«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2025/2026». Подробнее

01.06.2026 - ...

#  setun53 » 16 июн 2026 21:15

.... и по бабам

#  мастер-А » 16 июн 2026 21:13

авоська » 16 июн 2026 20:34Тем временем мелкий докладывает, что у Бабули уже 8.8 млн подписчиков.

Там даже конефеев отметился, "Маэстро!" написал ).

#  Vladisl » 16 июн 2026 20:57

BN78,
Ну в принципе ты наверное прав, ставя на самый частый счёт в футболе (вроде так), по любому пару тройку раз попадешь. Но так не интересно)).
Что касается всего пять попаданий на четверых, так не зря на точный счёт у буков один из самых высоких кэфов. Там анализируй, не анализируй, хрен часто угадаешь.
Но если бы правила были, как например предлагал Спектр, то очков было бы уже довольно много. А так как турнир у нас коммерческий, и раз учредитель так решил, то приходится смириться.))

#  мастер-А » 16 июн 2026 20:51

BN78, да тут уже предлагал Виктор-новичок 0:0 или 1:1, а потом посмотреть. Но у нас стоит цель просто выявить Супер Вангу среди четырёх человек. Ну и приз, кило барбарисок, не хухры-мухры ))). А лажать (пустые дни) будем ещё не раз.

Vladisl, ну и славненько.

#  Vladisl » 16 июн 2026 20:44

мастер-А,
Думал не успею уже сегодня и получу дисквалификацию)). С инетом на работе совсем беда, помимо городских глушилок ещё и свои поставили, теперь и просто дозвониться проблема. Вот только домой приехал.
Франция -Сенегал 1:1
Ирак - Норвегия 0:3
Аргентина - Алжир 0:0
Австрия - Иордания 2:0

[

#  мастер-А » 16 июн 2026 20:38

Надеюсь Vladisl успеет дать свой прогноз. Анализирует наверное ).

#  BN78 » 16 июн 2026 20:38

Нет-нет, это так не работает. В один день ты можешь угадать или не угадать. Тут нужна именно системность: каждый игровой день, потом сравнивать. В твоем подходе просто будет 1 день, который ничто для статистики и прогнозирования. 30 или сколько там осталось дней тоже ничто, но все же больше 1 дня.

И 5 угадываний у вас на всех, а не на одного. Это провал:) Введите ради прикола условного игрока «гэмблер» и запишите ему на все игры 2-1. Потом сравните:)

#  авоська » 16 июн 2026 20:34

Тем временем мелкий докладывает, что у Бабули уже 8.8 млн подписчиков.
Вчера в это же время было 40т.

Буду держать вас в курсе всех изменений.

#  Nikiforoff » 16 июн 2026 20:33

Никифоров, переключайся на просмотр хоккея. На траве.
______
Марк, можно мне с твоего позволения самому решать, как мне и что делать и "что где когда" смотреть?
Это ты, у нас всезнающий мессия, а я только познаю мир. И не вижу ни одной долбаной причины верить тебе. У нас книга мнений. Вот у меня такое.

Пс
2Мастер-а
Я уже. Те просто сильнее этих на бумаге. Сегодняшний мой прогноз от балды на основе истории, а не нынешнего положения дел, я просто не в курсе, так что он от конкретной балды))) Вот и проверим, вдруг повезет.
Редактировалось 16 июн 2026 20:37

#  мастер-А » 16 июн 2026 20:26

BN78 » 16 июн 2026 20:02Вы исходите из некоторой насмотренности в прошлом, которая базируется на том, что есть ярковыраженные фавориты, середняки и записные аутсайдеры.

Соглашусь с изложенным. Ну кроме первого предложения, всё-таки к сегодняшнему дню пять результатов уже угадано ))). Как дополнение к сказанному Тобой, ещё один фактор - "многие знания - многие печали". То есть, давая прогноз, мы учитываем как правило многие производные - состав (наличие звёзд, забивал и т.д.), проведенные ранее матчи, травмы, история встреч и т.п.
Обязательно выберу игровой день и спрогнозирую строго "от балды". Уже думал об этом.

#  BN78 » 16 июн 2026 20:26

Ты по сути и предлагаешь усреднение. Я бы так же ставил на групповом этапе (хотя тут просят точный счет) и скорее на 2-1 во всех матчах на выбывание.

#  NewGamer » 16 июн 2026 20:19

Я в субботу хотел посоветовать "охотникам за барбарисками") ставить в первых двух турах группового этапа на результативные ничьи, даже в матчах явных фаворитов с андердогами.
Не из-за Босмана. Исходя из турнирной целесообразности.

#  BN78 » 16 июн 2026 20:02

Все ваши прогнозы обречены на провал. Вы исходите из некоторой насмотренности в прошлом, которая базируется на том, что есть ярковыраженные фавориты, середняки и записные аутсайдеры. Но дело Босмана имело еще и такой эффект, как отложенное во времени некое усреднение качества футболистов (регрессия к среднему в данном случае не подходит) и постепенное вымывание топ-звезд, которых с каждым годом становится все меньше. В целом многие научились хорошо играть в футбол, в самых немыслимых ранее странах появляются очень хорошие в среднем футболисты, а делавших значительную разницу становится все меньше. С точки зрения денег это очень хорошо, с точки зрения простого зрителя - скорее плохо. Но что есть. Я бы предположил, что прогноз, составленный от балды, будет иметь боштший успех, чем основанный на базе, которая давно сильно изменилась. Кому интересно, можете поэксперементировать: 1 прогноз типа аналитический, как вы делаете сейчас, а второй - от балды, но без экстрем типа 1-15, 2-18 и т.п.

#  Карелин » 16 июн 2026 19:55

На испанском и на арабском языках разговаривают по 8 сборных, на английском - 7,5 (0,5 взято от Канады) и на французском - 6,1(0,5 взято от Канады и по 0,3 от Швейцарии и от Бельгии). Последние две страны поделились ещё с немцами - 2,6 и голландцами - 2,3.
Ну и сетевик-миллионщик Возинья открыл португальское оперное направление - 3 сборных.

#  Nikiforoff » 16 июн 2026 19:24

Франция-Сенегал 3-1
Ирак-Норвегия 0-4
Аргентина-Алжир 2-0
Австрия-Иордания 3-0
Гулять, так гулять)))

#  мастер-А » 16 июн 2026 18:59

Виктор-новичок » 16 июн 2026 18:50Хоть в чем-то повезло!

Уверен, что там был глубокий анализ и тонкий расчёт. Поделись секретом, как, почему в таком матче именно 1:1 ). Я до сих пор в восторге, если честно.

#  Виктор-новичок » 16 июн 2026 18:50

мастер-А,
Хоть в чем-то повезло! Я и ничью у Ирана с НЗ спрогнозировал, но другую

Надо завести двух абстрактных игроков. Одного который во всех матчах поставил 0-0, второго кто поставил 1-1
Тут Спектр, наверное, скажет сколько они очков должны набрать )))

И продолжение, второй тур

Чехия – ЮАР 3 : 1
Швейцария – Босния и Герцеговина 1 : 1
Канада – Катар 3:1
Мексика – Южная Корея 2:2
США – Австралия 3:1
Шотландия – Марокко 1:2
Бразилия – Гаити 3:0
Турция – Парагвай 2:0
Нидерланды – Швеция 2:2
Германия – Кот д'Ивуар 2:1
Эквадор – Кюрасао 4:1
Тунис – Япония 1:3

#  мастер-А » 16 июн 2026 18:02

Спектр, сразу виден математический склад ума с желанием всё раздробить ). Я вот, например, иногда захожу в один сетевой продуктовый магазин и прям тащусь, что цены там без цифр после запятой, без всех этих маркетинговых 0,99.
1 балл он и в Кабо-Верде 1 балл ).

#  мастер-А » 16 июн 2026 17:51

extratime » 16 июн 2026 17:24Угадать точный счет архи сложно и редкость.

Так весь цимес в этой сложности и редкости и состоит.
Предложенный Тобой формат распространён повсеместно и не интересен. Мы же все тут, как считается, по-настоящему ненавидим футбол и захотелось через сложность показать насколько. Вот Nikiforov на данный момент ненавидит эту игру меньше всего и у него 0 баллов ;-)

#  mmmmm » 16 июн 2026 17:40

Предлагаю по 0,5 и в школу не пойдём.

#  Спектр » 16 июн 2026 17:35

extratime, предлагаю давать еще 0.5 очка за угаданное количество мячей одной из команд.
Типа если поставил 3:0, а сыграли 0:0 - получаешь 0.5 очка за то, что угадал, сколько забьет одна из команд
Поставил 3:0, результат 3:1 - получаешь 1 очка за угаданный исход и еще 0.5 за то, что угадал, сколько забьет одна из команд.
Для разницы и точного счета, естественно, таких бонусов уже нет.

#  extratime » 16 июн 2026 17:24

Nikiforoff » 16 июн 2026 07:54Как-то за здравие с прогнозами начали в первые пару дней.Сразу 4 попадания а потом, как отрезало))))))
Так понимаю, на память, чтоб не листать, опять все мимо))))
Я, вроде на последнюю игру ирана и нз 1--1 ставил, но 2-2 щас прочел. Вот не везет и все))))

Поэтому предлагаю изменить, то есть дополнить формат прогнозов.
За угадания результата 1 очко (победа, ничья, поражение)
За угадания разницы 2 очко
угадания точного счета 3 очко
Так будет намного интереснее. Угадать точный счет архи сложно и редкость.

#  mmmmm » 16 июн 2026 17:10

"Эх, в Уругвай бы вас! Там вот на матче у зрителей шестнадцать тысяч револьверов отобрали."

Л.Кассиль. Вратарь республики. Москва, 1937.

#  Карелин » 16 июн 2026 16:58

Ено, в РПЛ самый дисциплинированный реф - Иван Абросимов. Ни одного побега.
Или самый ленивый? (задумался)

#  RuFFiaN » 16 июн 2026 16:46

Я конечно не все смотрел, видел только один побег к монитору, когда вместо жк за фол выписали жк за симуляцию

#  Край » 16 июн 2026 15:44

recchi » 16 июн 2026, 00:26пожалуй, в одной лиге уже бы включали ВАР"

За 16 прошедших матчей главный судья НИ РАЗУ не бегал монитор смотреть?? При том, что на Варе и в поле ВСЕ -- разных национальностей??
Да это антироссийский заговор судейский! Явно унижают наших судей..
Почему Лавров молчит?

#  AndreyTLT63 » 16 июн 2026 15:22

Old_Rouslan » Сегодня, 12:55каком-то матче Спартака сенегалец Кебе был капитаном. Или путаю?

Был, точно. Хорошо, что не Зоа...Кебе, кстати, при всех его странностях, достаточно быстро дорос у нас тогда до одного из ведущих.

#  Карелин » 16 июн 2026 15:13

(голосом красноармейца Сухова) Африка - дело тёмное.
Но в плане постоянного проведения ЧМ место подходящее.
В смысле, равноудалённое для всех и тёплое. А где тепло, там и яблоки. Все знают..

#  Спектр » 16 июн 2026 15:07

А вот сын Веа уже на двух чемпионатах мира сыграл за США

#  Mike Lebedev » 16 июн 2026 14:49

Джордж Веа тоже на ЧМ не сыграл, а президентом стал
Так что это не показатель

#  Карелин » 16 июн 2026 14:11

Из нынешних 55 членов УЕФА 22 сборные ни разу не отбирались на ЧМ. Правда, среди них есть игравшие на ЧЕ.
Короче, резервы есть. ФИФА, увеличь евроквоту! А то Кварадона так и не сыграет на Празднике. Как в своё время Литманен.

#  Old_Rouslan » 16 июн 2026 13:50

terpila » 16 июн 2026 13:15 terpila » 16 июн 2026 13:15

Old_Rouslan,
А что ты по части футбола там видел? Дети играют? Во дворах, на полях?
И что в школах? Школы поощряют футбол?

В Африке не испытываешь особого желания бродить по местным улицам, есть известные причины.
Одна из них - я-то чел любознательный, а вот коллеги стремались. В одиночку я мог бродить по всяким лондонам и байресам (не ночью конечно)., но в африке не, нафиг, незачем, неинтересно, неприкольно.
Стадионы издалека видел, а так гоняет детвора на улицах круглого, как без этого на континенте. Про школы ничего не знаю, вот уж куда не ходил.
Анатомически сенегальцы тоще чем жители тропической глубинки, сказывается близость к магрибу.
Вот в бурундии наблюдал на стадике тренировку местных, вот там канеш рифленые жлобы.

#  Valentinovich » 16 июн 2026 13:49

terpila » 16 июн 2026 13:15А что ты по части футбола там видел? Дети играют? Во дворах, на полях?

Сборная сенегала родом из франции.
Они небось сенегал то только по картинкам в интернете видели))

#  terpila » 16 июн 2026 13:45

mmmmm,
Марк, вот странные вещи.
Когда Карлито Тевес ( "Футбол против криминала") говорит, что многие его ровесники погибли от наркотиков или выстрелов полиции, а его спас футбол, мы не удивляемся.
Но абсолютно то же самое говорил супер мажор, сын главы ВМФ Эквадора Кристиан Нобоа у нас здесь, мы тоже не удивлялись.
Футбол уже везде.

#  Nikiforoff » 16 июн 2026 13:35

Леночка, смотрел, и еще как. И теннисные матчи, совсем уж в деревне играемых, и кучу футбола на "каймановых островах", и много всей такой дворовой дичи.Много баскетбола студенческого в США(кстати реально клевая тема, мне нравилось) и хоккея там же.
А разгадка одна, я тогда пристрастился по ночам в лайве у буков играть. Вот и ставил на все подряд и смотрел. Лет 20 назад было. Вложил где-то 300 евро, выиграл понемножку около 3-х тысяч.Но с выводом была проблема, сканы паспорта, бюрократия и т п. Я тогда неплохо поднимал, а это развлекуха была, вот и решил, когда я, захотел свои евры забрать, мне выносили мозг долго, я подумал, "ебану-ка я, от души, прям с пыру, залетит, значит норм, не залетит, хрен с ним.
Ну и логично поставил три ставки крупные и как раз, на твой любимый ЮА футбол, конкретно не помню кто где играл. Ну и закономерно проебал все 3 тыс евро, или 2, короче много)))), точно уже не помню.
Даже не расстроился, знал, что рискую. Да и надоело по ночам сидеть выцеливать в лайве.
Вот такие дела. Смотрел и всякие каймановы острова и финалы чемпионата по баскетболу в стиле тюлени против пингвинов в чемпионате Антарктиды ;-)

#  mmmmm » 16 июн 2026 13:29

Пока мы гоняли во дворах (50-60), сборная страны выигрывала олимпиаду и ЧЕ, играла в полуфинале ЧМ.
Постепенно эта фигня ушла с улиц и сборная начала скатываться в мировом рейтинге.
И на нашем "свято месте" теперь арабы с неграми.

Футбол - он в хижинах, а не во дворцах.

#  mmmmm » 16 июн 2026 13:19

Никифоров, переключайся на просмотр хоккея. На траве.

"Кто-то умер от травки у Зимней канавки" (В.Певзнер)

#  terpila » 16 июн 2026 13:15

Old_Rouslan,
А что ты по части футбола там видел? Дети играют? Во дворах, на полях?

#  mmmmm » 16 июн 2026 13:14

Любые морепродукты лучше всего ловятся на рубль.
Без отрыва от производства.

"Кто-то ловит рыбу, кто-то ловит дичь, кто-то ищет грибы. Этот ищет деньги – и находит дичь, грибы и рыбу." (ММЖ)

#  Old_Rouslan » 16 июн 2026 13:12

Ба, еще Иордания сегодня.
Аэродром у них смешной, катишься по полосе, будто по улице, кругом дома, тетки с балконов глазеют, рукой подать..
Самая слабая команда, думается. Поэтому никого в Спартаке оттуда и не было.
Чота много меня тудей, сори..

#  Old_Rouslan » 16 июн 2026 13:03

Вчерась не подкачали любимые с детства персы с арабами.)
Ирану вратаря менять срочно, сквозь себя пропускает. Им бы вчерашнего араба..
После всех издевательств над персами инфантина имел наглость припереться к ним в раздевалку после матча.
Не нашлось Горлуковича среди персов, а жаль.

#  Old_Rouslan » 16 июн 2026 12:55

Сегодня на очереди - Сенегал. Как вы поняли, с детства за него.
Дакар обычный пыльный африканский город с козами на улицах.
Ловил крабов на побережье среди камней, под которыми мурены прячутся. Ну как ловил, пытался безуспешно.
Из спортивных площадок запомнил только бассейн с ватерпольными воротами близ Шератона.
И немку из посольства топлесс. Красивее было бы сказать, что "жену французского посла", но я - честный человек.)
Кстати, в каком-то матче Спартака сенегалец Кебе был капитаном. Или путаю?

#  Карелин » 16 июн 2026 12:51

"Ошибки оттеняют гениальность"(постоянно повторяет мой давний афоризм осчастливленный сегодня на ВВ Унаи Симон).
Не бутсы и не портвейн, а морна превратила девочку Сесарию в Сезарию Эвору, гм..

#  Спектр » 16 июн 2026 12:39

Vozinha cozinho sozinho na casinha.
Фил поправит, но вроде бы это вполне легитимная фраза на португальском :)))

#  terpila » 16 июн 2026 12:38

Nikiforoff » 16 июн 2026 12:32По мне так пока полный колхоз.

Готова спорить, что ты не смотрел товарищеский матч " Гватемала - Каймановы острова":-)

#  Nikiforoff » 16 июн 2026 12:32

Ну я надеюсь, что дальше првеселее пойдёт, после первого тура. Т.к. я вообще не представляю, кто из себя, что представляет,кроме Франции, Испании и чисто прогнозирую, кидая кости на стол.)))
И то последняя жидко обделалась, кто же мог даже предположить,что даже не забьют, а не то что мои 4-1.))))
А так, резюмируя, в плане футбола в группах, с этими 48 командами,откровенное унылое и галимое говно, как и предполагалось. Мировой уровень, епт. От кого там Марк mmmmm кончает, я хз(но самовнушением полезно владеть, не спорю).
По мне так пока полный колхоз. Наш родной домотканный пока смотрится по сравнению с этим "мировым уровнем" как РПЛ по отношению к первой лиге.
Белги с Ебиптом хоть чуть повеселили, не более
Предлагаю дальше сделать еще больше команд и чтоб еще с последнего места был шанс выйти, и проводить все в США.

#  recchi » 16 июн 2026 12:22

Slava1,
Так у нас в России на ЧМ тоже всё раскупали за огромные деньги - люди, которые посмотрели 3 футбольных матча в жизни, и который им не интересен. Зато отметиться на ЧМ, сделать селфи и пр. Десятки тысяч таких "любитей футбола". И отнять тем самым, билеты у людей, которые смотрят футбол всю жизнь.

#  Mike Lebedev » 16 июн 2026 11:19

По разделу "Этот день в Истории" сегодня завершение ЧМ-1986 для Сборной СССР, лирика, 40 лет а как вчера https://dzen.ru/a/XQkISCNXOgDhngyF

#  Mike Lebedev » 16 июн 2026 11:14

Сесария никогда не пела в бутсах, соберись

#  PFL » 16 июн 2026 11:09

Этот Возинья ещё Сесарии Эворе порту охлаждённый подносил горло промочить между песнями.
И жаловался, что тренер бутсы и перчатки до захода солнца снимать не разрешает. И бьёт ещё говорил рыбьей мордой мне по морде.
А она его по голове погладит, отхлебнёт из бокала и говорит, мол, иди домой, мой мальчик - утро вечера мудренее.
А он хнычет и приговаривает: "Oh nha casinha onde bo ta. Pa nha casinha ja me qure volta onde nha casinha..."

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".