![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...# terpila » 16 июн 2026 23:24
так из-за разницы во времени ночные матчи не посмотреть. На следующий день повторы есть, но еще ж на работу надо идти во время повторов. обидно, что норвежцев не глянуть - что там за сборная-монстр такая. похоже, там всем надо стараться сделать на Ираке разницу. MGB,
У нас еще не то ставят. Помнишь пенальти нам на Дзюбе? "Ох, извините, ВАР посмотрел не весь эпизод, а половину". В этой группе раскачиваться опасно.
Тут ещё норвеги на минуточку. Уже четыре классных выпада от французов во втором тайме. Пары сантиметров не хватает для завершения. А вот и пятый) Редактировалось 16 июн 2026 23:31
Сненегальцы бодренькие, конечно, приятно смотреть, но запас сил у французов виден. Вон, начали включаться и все.
Судья максимально упоротый, конечно. Зря уходите спать. Обычно в таких играх развязка самый смак в конце.
А так видно же что французы играют в четверть силы, хотят сохранить интригу. При счете 6-0 можно было идти спать, ибо избиение слабаков, не утишительное зрелище. )), UPD хотя футболе слово "обычно" не правильное. Разные бывают сценарий. Редактировалось 16 июн 2026 23:21
Меня кабо-верды впечатлили...Я такой организованной, прямо-таки вышколенной обороны не видел со времён Греции-2004.
Если они ещё пенали хорошо бьют -- могут и в ПО продвинуться. Хотел на Олисе полюбоваться, а его нет. Да и не только он отсутствует.
Ладно, это всё репетиции. Прогоны по-современному(подмигивает) У франков сборная неровная по исполнителям.
Офигенное нападение при котором Барколя с Шерки начинают игры на банке, классные центральные защитники. Крайние защитники пониже уровнем и опорники не умеющие качественно двигать мяч вперёд как это например делал Погба на ЧМ в России или Витинья с Невешем в ПСЖ. То есть четверка нападения на голодном пайке. Самим надо уходить вглубь в поисках мяча. Но и Сенегал играет очень грамотно. Крепкая команда. Редактировалось 16 июн 2026 23:14
Очередная аццки уебищная игра. Верхи не хотят, низы пердят, но не могут в ворота попасть с трех метров(обещаю и клянусь, в течение всего сезона хлусевичей с денисовыми за выстрелы по трибунам, больше ругать не буду)
Это ж футбол мирового уровня, да, Марк? Кайфуешь, надеюсь? Быстрее бы плов. Пока все фавориты, как и предполагалось пешочком ходят. Причем неспешным, с тросточками. Но фифе похуй, через 4 года сделают 128 команд, и проведут в США опять. Там для бизнеса ихнего климат хороший. Первая игра ЧМ, что решил посмотреть полностью.
Не, не могу, пошёл спать. Завтра ещё Хорватия Англия попробую, и,видимо до плей офф даже тв не включу. Про симпатии к командам усаствющих в соревнованиях без участия РФ или Спартака.
Сначала симпатизирую изначально слабым, потом красно белым, потом из последних сил(не умею готовить бьюсь за флаг). Ииии ...только потом симпатизирую в финале за красивый футбол. Во время водопоя показали стадион. Вот в этом коровнике будет финал?
Да ладно, вы шутите? :) Рабьо и Эрнандеса с поля убери - Кубок Африки. Дожили, конечно.
Были, конечно, и Тигана, и Трезор, но не так же... Чуамени даже желтую не дали за наступ :))
# Nikiforoff » 16 июн 2026 22:04 у всех разное мнение :) Вот че хотел еще на прошлом чм написать и вообще давно мысль, с детства. Какое же говно в музыкальном смысле гимны. Марсельеза хуеза.
Советский/Российский гимн, прям прет мощью и величием! А у этих какой то набор звукафф беспонтовый. Простите, долго хотел сказать, но обижать никого не хотел, ща не выдержал. Я на Занзибаре и в Танзании в школы и дома ходил. Местного кореша нашёл в виде гида за бабки. Люди счастливые, дети чисто одеты, школы без окон, детки учат несколько языков. Дома без стёкол, часто железом забиты. Но не унывают. Мне сначала экскурсии предлагали, далее только марьивановну :) В футбик гоняют на центральном поле деревни. Чин чинарём. В Танзании таксист попросил спрятать телефон, на улицах окликали "снежок" когда за ананасами на закусь попёрся. Тревожно было. Африка прикольная, на Маврикии вискарь обычно с пивом сандалят. Бубен все любят, если прижали стучи в бубен, обойдётся
С детства за Сенегал! Оторвем лягушкам лапки! И наденем их на палки. И поджарим на костре!
Быть добру! Вперед, Львы Теранги! Калиду Кулибали забьёт, лягушне песда придет! :) Мне чемпионат в целом нравится, особенно в плане общения по поводу него с болельщиками команд-участниц. Омрачает его лишь одно обстоятельство: присутствие на нем Месси. Как же он осточертел за 20 лет. Была надежда, что после подаренного судьями ЧМ22 он наконец отправится на ТВ или писать мемуары, но нет.
Чувствую что на этом ЧМ у Франции будет провал. Но когда не в курсе. Вряд ли это будет в группе.
Пока мой предварительный прогноз фавориты на Кубок - Англия и Испания. Мане кстати двушку нам отгрузил в Ливере.
И в Москве Коутиньо забил с его паса. Наикласснейший футболист. Их связка с Салахом была просто зверской.
Хотел ведь в приведённой цитате добавить: "Но это не значит, что после этого игрового дня он не станет лидером гонки" ))). А все эти буковские ставки на счета или самые распространенные счета... Правильно написал Vladisl: "Так не интересно". И скажу проще - это просто межсезонная забава. Именно так и надо это воспринимать. Но никто не будет заранее сдаваться. Ведь спартачи думают только о победе, даже в забаве ). В заявках команд-участниц 22 чемпиона мира: Нойер, Мбаппе, Канте, Люка Эрнандес, Дембеле и 17 аргентинцев. Примечательно, что у последних из старта 4-летней давности нет только Ди Марии. Остальные постаревшие 10 титуларов - в наличии.
Редактировалось 16 июн 2026 21:35
авоська, Эль Хаджи Диуф у них есть, правда, другой, 2004 года рождения.
Да и "другой" Диао (2005 г.р.) тоже в наличии Ну с Францией всё понятно.
А вот Сенегал это вам не только Диуф-Диао, которых ясное дело давно нет в сборной по возрасту. Садио Мане. Николас Джексон из Баварии. Сарр из Кристал Пэлас. Камара из Монако Наш друг по Наполи Кулибали. Ниакате из Лиона. Да и все остальные играют в очень приличных клубах АПЛ, Ла Лиги и пр. Надеюсь друзья вы анализировали составы команд прежде чем делать ставки. Поймал себя на мысли, что у них есть два футболиста с которыми связаны две противоположные по эмоциям истории в памяти Спартачей. Редактировалось 16 июн 2026 21:31
Не обязательно тот кто любит или не любит футбол может отгадать точный счет. )) Вот к примеру... на первый взгляд тот кто не разбирается футболе ему будет отгадать труднее чем тому кто "шарит" в этом. А он берет смотрит в шпаргалку букмекерскую контору в котором самые низкие кэфы дают на самый вероятный исход. И поверь мне, где то этот счет выстреливает :-) Чисто математически событие ничья 1-1 больше происходят чем 2-2. (Иран НЗ). А вот события 0-0 очень редкое. Даже если к примеру прогнозист возьмет только счет 1-1 и будет играть в эту игру для всех команд этого ЧМ (сколько там матчей?), Учитывая что не корову проигрывает ), то этот прогнозист станет победителем. Спектр, согласен
Там даже конефеев отметился, "Маэстро!" написал ). BN78,
Ну в принципе ты наверное прав, ставя на самый частый счёт в футболе (вроде так), по любому пару тройку раз попадешь. Но так не интересно)). Что касается всего пять попаданий на четверых, так не зря на точный счёт у буков один из самых высоких кэфов. Там анализируй, не анализируй, хрен часто угадаешь. Но если бы правила были, как например предлагал Спектр, то очков было бы уже довольно много. А так как турнир у нас коммерческий, и раз учредитель так решил, то приходится смириться.)) BN78, да тут уже предлагал Виктор-новичок 0:0 или 1:1, а потом посмотреть. Но у нас стоит цель просто выявить Супер Вангу среди четырёх человек. Ну и приз, кило барбарисок, не хухры-мухры ))). А лажать (пустые дни) будем ещё не раз.
Vladisl, ну и славненько. мастер-А,
Думал не успею уже сегодня и получу дисквалификацию)). С инетом на работе совсем беда, помимо городских глушилок ещё и свои поставили, теперь и просто дозвониться проблема. Вот только домой приехал. Франция -Сенегал 1:1 Ирак - Норвегия 0:3 Аргентина - Алжир 0:0 Австрия - Иордания 2:0 [ Нет-нет, это так не работает. В один день ты можешь угадать или не угадать. Тут нужна именно системность: каждый игровой день, потом сравнивать. В твоем подходе просто будет 1 день, который ничто для статистики и прогнозирования. 30 или сколько там осталось дней тоже ничто, но все же больше 1 дня. И 5 угадываний у вас на всех, а не на одного. Это провал:) Введите ради прикола условного игрока «гэмблер» и запишите ему на все игры 2-1. Потом сравните:) Тем временем мелкий докладывает, что у Бабули уже 8.8 млн подписчиков.
Вчера в это же время было 40т. Буду держать вас в курсе всех изменений. Никифоров, переключайся на просмотр хоккея. На траве. ______ Марк, можно мне с твоего позволения самому решать, как мне и что делать и "что где когда" смотреть? Это ты, у нас всезнающий мессия, а я только познаю мир. И не вижу ни одной долбаной причины верить тебе. У нас книга мнений. Вот у меня такое. Пс 2Мастер-а Я уже. Те просто сильнее этих на бумаге. Сегодняшний мой прогноз от балды на основе истории, а не нынешнего положения дел, я просто не в курсе, так что он от конкретной балды))) Вот и проверим, вдруг повезет. Редактировалось 16 июн 2026 20:37
Соглашусь с изложенным. Ну кроме первого предложения, всё-таки к сегодняшнему дню пять результатов уже угадано ))). Как дополнение к сказанному Тобой, ещё один фактор - "многие знания - многие печали". То есть, давая прогноз, мы учитываем как правило многие производные - состав (наличие звёзд, забивал и т.д.), проведенные ранее матчи, травмы, история встреч и т.п. Обязательно выберу игровой день и спрогнозирую строго "от балды". Уже думал об этом. Ты по сути и предлагаешь усреднение. Я бы так же ставил на групповом этапе (хотя тут просят точный счет) и скорее на 2-1 во всех матчах на выбывание. Я в субботу хотел посоветовать "охотникам за барбарисками") ставить в первых двух турах группового этапа на результативные ничьи, даже в матчах явных фаворитов с андердогами.
Не из-за Босмана. Исходя из турнирной целесообразности. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||