![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...
Дождик пошёл. Два часа перерыв между таймами. Год назад на клубном ЧМ отрепетировали эту хрень. И это. Про Месси.
Я, вам так скажу, его не надо учить, он просто тупо умеет хорошо играть в футбол, и возможно, на гитаре даже максим исполнить сумеет. Это участь всех талантливых людей. Кто-то ненавидит, кто-то обожает. Истина посередине где-то Сравнивать с Марадоной или Пеле, которые играли 40 лет назад бессмысленно. Месси великолепен, и никто у него этого не отнимет. Я это пишу, не как мессифанат, а просто как любитель футбола. Игрок величайший. И на все эти фифашные мячи золотые насрать мне абсолютно. Разгадка проста, как пять копеек. Месси умеет в футбол играть. Так вышло, что умеет лучше всех. А письками можете меряться сколько угодно. Не болею за Аргентину, не болею за Месси, но отрицать что это один из пантеона великих, просто глупо. Брат Васильев, благодарю за поддержку искренне, иногда бывает, че уж тут.
Самому стыдно,. Но лето, друзья, девчонки. "Приходи и гитару возьми". Как то так. Я не мог с собой ничего поделать просто, ноги сами пошли.... Люби друзей и они будут любить тебя! Этому меня, жизнь научила. А иначе нахрена все эти споры, когда там не рождается истина наша, хотя бы, а? Человечество и добилось того, чего добилось, потому что какую-то хуйню намутит, а потом надо чинить. чего там Француский матч отменили или перенесли, или подзадержали? "Суспендед"
Уже трибуны пустые... Руслана Old_Rouslan с ДР, Илью walkin (45) с Юбилеем!!!
Музыкальный подарок - хит The Beatles "Paperback Writer", отметивший недавно 60-летие: # mmmmm » 23 июн 2026 00:07
Скалони, помимо ЧМ22, взял ещё 2 трофея на континенте и в одну калитку выиграл сложнейший отбор на ЧМ26. И это с составом, уровня мадридского Атлетико. ---- Ну так-то Атлетико должен был ЛЧ брать в этом году, по собственной дурости не пройдя Арсенал в полуфинале. Даже не сомневаюсь, что Мбаппе по голам на чемпионатах мира обойдёт в итоге Величайшего.
Но весьма сомневаюсь, что Килиана из-за этого назовут Великим. Он выдающийся форвард, это да. А того же Клозе даже выдающимся назвать сложно. Это всё потому, что Футбол не только про забивание голов, а ещё про многое другое, из чего и состоит эта Игра. Спокойных, рекордных снов,гм.. Редактировалось 23 июн 2026 00:38
Я ведь вопрос задаю, следственно, сам не уверен на 100%. Может быть, вот это у меня в голове трансформировалось: После окончания встречи Даку, находясь рядом с трибуной болельщиков Албании, выкрикивал в мегафон оскорбительные кричалки в адрес сербов и македонцев[12]. Позже он извинился за своё поведение[13], но всё равно был дисквалифицирован УЕФА на два матча[14]. Как по мне, так однахер хорошего мало. Да в том и дело, что не было никакого намека даже. Все произошло спонтанно :-D А так конечно, даже советовать не требуется, знал бы прикуп, соломку подстелил бы заранее конечно)))))) Мбаппе забил 15й гол на чемпионатах мира.
Догнал Роналдо и один мяч до Клозе. Интересно чем закончится на этом ЧМ его дуэль с Месси, у которого теперь 18. Марк, причем такого состава атаки у них никогда не было. На прошлом ЧМ играли достаточно дубоватые Коло Муани, Тюрам и Жиру. Редактировалось 23 июн 2026 00:25
Состав у Франции однозначно сильнейший в мире.
Даже любой из двух составов сильнее всех в мире. Недаром они играли в двух последних финалах ЧМ. Не удивлюсь, если и этим летом они будут в финале. Но Дешам слабоват для такой команды. С Зиданом они просто рвать всех будут на портянки. Им бы ещё тренера под такой составчик)
С приходом Зизу могут загегемонить лет так на 10 extratime,
Скалони, помимо ЧМ22, взял ещё 2 трофея на континенте и в одну калитку выиграл сложнейший отбор на ЧМ26 (Месси играл не в каждом матче). И это с составом, уровня мадридского Атлетико. Просто посмотри, как играет команда Аргентины в атаке. Это сказка. Каждый чётко знает маневр. terpila,
Шерки в запасе. Выйдет тоже во втором тайме. Представляешь Лен составчик, что Дуэ и Шерки начинают на лавке. авоська, я спать, вывеска уж больно слабая. Смотреть на одну только Францию скучно.
Выскажу свое мнение, возможно не понравиться кому нибудь...
После ЧМ-90 на котором Величайший Марадона со своей средненькой командой, спутал планы организаторов, и не дав заработать денежку, и состоятся финалу Германия - Италия. А еще гениально убрав с пути Бразилию. С тех пор ФИФА на бумаге все рассчитывает заранее, кто будет играть в полуфинале, кто финале, а кто возьмет титул. И чтоб никаких форс мажоров. США-94 было именно так, итальянцам вернули должок за 90 финал, Бразилию наконец сделали чемпионом, а Баджо пульнул от злости в небо. А за ним был 98 год. Короче боссы решили, чемпионами становятся по очереди и только футбольные супер державы. И никаких нонеймов. А чтобы стать нонейму чемпионом, нужно доказать, для начало победить и выйти из группы смерти. Сыграть за третье место. Потом несколько поколений доминировать на футбольном поле. Как к примеру Испания, последние 16 лет доминирует футболе превратилась в супердержаву, стала три раза ЧЕ, и лишь раз ЧМ. На бумаге, это не значит, что все расписано до конца, есть несколько претендентов, есть очная встреча между этими претендентами, кто победит тот и станет ЧМ. примеру 2010 Испания - Германия. Труднее угадать третье место, там действительно бьются по чесноку. А в финале, шоу, деньги, реклама, игра до пенальти. Все знают реальную силу команд на начало ЧМ. Но не всегда чемпионом становятся фавориты. Игроки, федераций тоже хотят кушать. Деньги превыше титула, если конечно не вмешается политика. Лишь Марадоне было плевать на деньги, ему хотелось титула. На ЧМ-90 1/2 финале, он не дал себя уговорить. Поэтому он стал для ФИФА персона нонграта. Но это было минусом, чем плюсом для сборной Аргентины. Даже звездный аргентинский состав на ЧМ98 и ЧМ02 не мог бы претендовать на титул. Но, появился Месси который стал той звездой не только на поле, но вне его. Он был противоположностью Марадоне. Вы смысле не бунтарем. У аргов на ЧМ22 была средняя команда, никаких шансов на титул. Но нужно популяризовать футбол на планете Земля, с супер игроком. Да и время пришло для победы южноамериканской команды. С 2002 г они не становились ЧМ. Континентальные федерации тоже имеют рычаги на ФИФА. Поэтому я бы не стал идеализировать Аргентину и их тренера. Редактировалось 22 июн 2026 23:55
Смотрим Францию.
Динь вместо Эрнандеса. Коне вместо Тчуамени. Барколя в старте, Дуэ выйдет на заменку. Остальные на месте. Аргентина сыграла на классе.
Это хорошо, что учитель и ученик не встретятся в 1/6. Ибо Испания вряд ли скатится на 2 место в своей группе. Самое смешное, что читал на ВВ за 20 лет, это опасения при покупке Солари, что его в РПЛ могут затолкать. Аргентинца, ёбт. Они все безумные. Вы Чоло видели? И ещё. Смотрел видео, где простые аргентинцы стоят на площади и смотрят развязку финала ЧМ22. Охуеть! Больше всего хотел бы оказаться в тот момент на той площади. Нечто отдалённо похожее я ощутил лишь однажды - когда Валера Шмаров забил золотой голешник Киеву в Луже. Все трибуны сошли с ума! Двойной снос Лаутаро австрийцами более похож на точку, чем падение Мбаппе с Сенегалом. Тем более, что аргентинец был в створе ворот, в отличие от..
Впрочем, есть чуйка, что эксперт-нетакусик Федотов опять не согласится с рефом(хохочет). Выдающихся игроков, а конкретнее - игроков середины поля и даже точнее - АПЗ, много. Но в случае с Месси нужно, кмк, учитывать его долгосрок выдающегося уровня. Помню сходящего Зидана в 2006-м, например.. Ну я просто не видел ни одного игрока за 40 лет который даже близко мог играть как Месси. Пеле правда не видел с Круиффом. И Леонидаса с Пекой Деменьтевым тоже
Марадона только, мог такое иногда исполнять, как Лео. Но для него проход как с Англией или Бельгией на том же ЧМ-86 был венцом карьеры, для Месси такое обычность, на которой даже не акцентируешься
тут уж точно перегнул ..
Ничего подобного найти не удалось. Пруф есть? Не. Всё так же. Один в один. Разница только в том, что в Бразилии перейти играть (или тренировать) в "стан врага" - обыденность, в порядке вещей. В Аргентине же это что-то из ряда вон выходящее. Редактировалось 22 июн 2026 23:07
PFL,
Фил, да то что пенальти липовый и не спорю. Но расстроился то он искренне! Даже если бы пенальти не было, то такой сюжет надо бы придумать специально!-))) У меня вся семья младшего сына аргентинцы. Давно живут на 2 страны-) Внук по русски,по испански и на иврите лопочет совершенно свободно, причем чОтко разделяет где и с кем! -) Но это наполовину оф-топ. Меня сват покойный, ярый фан Ривера, обещал сводить на дерби. Это к тому, что я всегда ему пенял на притворство, показушность и подлость аргентинских футболеров. Так он говорил - посмотришь дерби и поймешь, что с этими сине-желтыми мразями иначе нельзя. Думаю, болелы Боки так же говорят о риверовцах,ага-))) Ну ты по Бразилии больше, мне как то всегда казалось, что у них футбол намного чище,именно в этом плане? Не? Хуан Альваресу пас был, да
Про Месси аналогия возникла из мира финансов и больших людей. Недавно небезызвестный визионер Элон Маск стал долларовым триллионером, обладателем >1000 миллиардов, или миллиона миллионов, что представить трудно. Но можно таким образом. Элон Маск богаче второго миллиардера мира (кажется Безоса, 385 млрд) настолько, настолько второй миллиардер богаче бомжа с 1 долларом в кармане. И даже еще сильнее. Любой из нас на ВВ ближе по содержимому кошелька к Джеффу Безосу или Ларри Пейджу, чем они к Маску Вот такое же ощущение от Лео в сравнении с Диего, Пеле, Халандом, Платини, Криштиану, Зиданом, Рональдинью и остальными великими А ты не думаешь, что он специально не забил, понимая, что пенальти не было, если по чесноку? Этого человека ,при рождении, футбольный Бог не только поцеловал в лобик, но наверное еще и неоднократно! Не забил пенальти, ударил бездарно.Игра не шла, но он сумел себя переломить и не стал обидки на судьбу корчить, а продолжал делать свое футбольное дело. И ему вернулось сторицей.
Как же хотелось, чтобы время остановилось, когда заканчивали те футболисты, которые дарили радость от футбола на ЧМ... Много их, этих игроков...не одна, а даже несколько эпох. И они ведь реально как метеориты, вспыхивают, ярко горят, пусть недолго, но так ярко. И как же хочется, чтобы сейчас оно тоже замерло и подарило нам ещё немного "времени Месси". Наверное один из последних из той эпохи юности, которые влюбляют тебя в футбол, и дарят эмоции как ребёнку... Лео Великолепен... И как жаль, что уже 39 почти...
С языка снял.. Никогда не был поклонником Месси, но отрицать, что это величайший игрок просто глупо. Я бы так же описал, футбольный бог в лице Месси посетил нашу грешную землю) Bad, только не Лаутаро, он уже был заменён. Вроде Хулиан Альварес это был, ну или Нико Гонсалес.
Ну, он великий!
Конечно же это так! Я не видел Гарринчу и Пеле. И Кройфа не видел. Но я видел Марадону, Сократеса и Платини. И Месси. И Месси - великий! Даже вот один эпизод на 90+5 от Лео, за который любого другого игрока в гении бы записали, а для Месси обычеое
Принимает вынос на фланге Сохраняет мяч Из под двоих и набегающего третьего дает с фланга феноменальный пас на гол на Лаутаро, "гавриловский" сказали бы мы, как высшую похвалу Лаутаро не забивает, атака продолжается, Месси открывается под Паредеса Пас плохой за спину, но Лео одним касанием его принимает, а дальше расправляется с тремя защитниками и вратарем через добивание 39 лет челу, я тоже как и все думал, что он после ЧМ-22 на пенсию уйдет, а тут по прежнему уровень Бога Футбольный Бог во плоти.
И помяни пидараса паредеса он и появится, да ещё дежурную жёлтую за грязный фол получит. На 90+ организовать атаку, в ходе её не выключиться и пробить сквозь частокол ног в цель..
А ведь он не мальчик уже. Диего был и останется Великим. А поскольку двух Великих не бывает, то Лионель, значицца, Величайший. Уже хочу, чтоб Месси и через 4 года сыграл на Празднике(смеётся). И ещё хочется, чтобы побольше выпускали его преемника, Нико Паса. Мартинес зашёл в трио бандуристов, ой, сухостоев. Фокусник блин)
Но Мастер прав. Фокусник и десять паредесей. Правильно австрияки их пиздят. Нет, девять. Лаутаро Мартинес ещё футболист. Спасибо братцы, кланяюсь, Леночка! Каждый год читаю и удивляюсь - кто этот богатырь, которого поздравляют? Не я, не я, а лишь ваши добрые взоры.
Тезку и Юлию с праздником, будьте здравы и веселы и Спартак Чемпион! Месси это круть навсегда! Но одного сегодня не хватило и это первого мяча...)))
Редактировалось 22 июн 2026 22:00
наконец-то аргу жк дали .. у них, считаю великий только один был, и пока другого нет .. Марадона ..
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||