![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ..."Хотите правду? Я хочу, чтобы игроки "Реала" проиграли и уехали в отпуск. Потому что я хочу, чтобы ребята вернулись на предсезонку", - сказал Моуринью в подкасте Beast Mode On английскому экс-футболисту Адебайо Акинфенве.
На турнире выступают 11 игроков "Реала" - Килиан Мбаппе, Орельен Тчуамени (оба - Франция), Винисиус, Эндрик (оба – Бразилия), Джуд Беллингем (Англия), Антонио Рюдигер (Германия), Тибо Куртуа (Бельгия), Федерико Вальверде (Уругвай), Браим Диас (Марокко) и Арда Гюлер (Турция). Молодец, Жозе, так и надо. Жги напалмом ))). До сих пор перед глазами, как Мирзоян не забил пенальти СКА Ростову в финале кубка в 1981...
Исполком Российского футбольного союза (РФС) избрал Александра Мирзояна первым вице‑президентом РФС и постановил включить его в состав бюро исполкома организации, сообщает пресс‑служба РФС.
Мирзоян занял должность вместо Никиты Симоняна. Стартовали продажи абиков…
Но, как обычно, непонятно, когда «простые смертные» смогут разместить заказ… Я ведь могу пропить отложенную сумму… Хз, куда смайлы… По обзору вообще непонятно, каким образом ЮАР взяла победу.
В первом тайме моментов у корейцев хватало. Но и ЮАР точно заслужила ничью. А тут бац - и алтын вместо ни гроша. Вот интересно будет их глянуть с Канадой, которые уж точно не сильнее Кореи, разве что хозяева турнира. На сборы главного "Спартака" привлекли шесть человек из главного "дубля", но без Пелевина.
Ага, кайфую на проценты от привлечения трёх ВВшников к просмотру ЧМ :-))). Знаешь кого мне этот лысый чёрт напоминает? Никитку нашего Хрущёва ). Сколько его помню раньше, всю жизнь шары крутил при жеребьёвке в УЕФА, как сейчас Джорджио Маркетти. Как клоун улыбался, шутил. При нём захомутали и повязали Платини. Но с Инфантино, как с гуся вода. Да ещё вон как поднялся. Сдал он своего босса за будущие ништячки, как мне видится. Знаю, что Платини не так давно оправдали, но карьера футбольного функционера загублена. Иуда такой своеобразный, короче этот Инфантино. Может именно поэтому в УЕФА его не переваривают до сих пор, с ФИФА там постоянные контры. Кстати, Чеферин мне нравится. Конкретный мужик. Сказал, что нас не допустят до окончания СВО, так и происходит, несмотря на иллюзии того же авоськи. Кюрасао - Кот-дИвуар - 0:2, Эквадор - Германия - 0-3, Тунис - Нидерланды - 0:3, Япония - Швеция - 2:2, Парагвай - Австралия - 1:1, Турция - США - 2-3 Извиняюсь за ошибочку!!
Кюрасао - Кот-дИвуар - 1:5 ( Кюрасао лютый двор, тут ничего не поменялось ), Эквадор - Германия - 0:1, Тунис - Нидерланды - 1:3, Япония - Швеция - 3:1, Парагвай - Австралия - 1:1 ( тот случай когда ну трудно представить себе, что не будет договорняка в формате гроссмейстерской ничьи, ничьи 100% устраивает обе команды ), Турция - США - 2:1 ( Туркам сильно не повезло на этом турнире, США группу уже выиграли, турки вылетели, турки были по игре лучше в обоих проигранных матчах, должны хлопнуть дверью )
Предлагаю такое решение проблемы: если не угадал исход, но угадал, что будет дополнительное время и в нем кто-то выиграет, 1 очко (складывается из 0.5 за "условно угаданное количество мячей одной из команд" плюс 0.5 за "будут голы в дополнительное время")
Да в том то и дело. Я всегда считал. что Корея по рангу как то повыше. Кюрасао - Кот-дИвуар - 1:2, Эквадор - Германия - 1:4, Тунис - Нидерланды - 1:3, Япония - Швеция - 1:2, Парагвай - Австралия - 1:2, Турция - США - 1-3
revolver,
Корейцы не могут играть с африканцами. Плохое сочетание. В принципе корейцы на порядок успешнее африканцев в Чемпионатах Мира. Но... На чемпионатах мира Корейцы играли с африканцами 4 раза. 3 поражения, одна ничья. Так что вчерашний результат был вполне предсказуем. Основное наблюдение в матче - чудовищная разница в уровне атлетизма и в техническом уровне. Особенно первое. В борьбе корейцы отлетали от африканцев как от стенки. Счёт вообще по игре должен был быть крупным. Шансов у Кореи вообще не было. В целом, по качеству хороший матч. По сравнению с Гаити Марокко так и вообще классный. Кюрасао - Кот-дИвуар - 1:2, Эквадор - Германия - 1:4, Тунис - Нидерланды - 1:3, Япония - Швеция - 1:2, Парагвай - Австралия - 1:2, Турция - США - 1-3(самое интересное для меня в туре противостояние, Турки бегали хорошо, но обосратушки вышло, что вылетели даже после 2 туров, ну а по пендосам все понятно, они дома, тут добавлять нечего, не расслабятся, ибо на сегодняшний день, у них шансов мало в плове, пулишич и горящая задница не спасут,там будут уже игры на вылет, и единственный их шанс это Стаса Черчесова срочно подписать и шлюбу, чтоб устроить тактику "автобус и попади в голову шлюбе"не верю в них в плове), команда упоротая быстрая, но даже Швейцария их переедет, ибо, чтоб выигрывать в, футбол, для начала, нужно перестать его называть соккером и 5 лигой ;-)
Но нужно отметить, что в будущем они реально уже могут стать грозной силой, ибо возможности безграничны почти, если будет желание. 2 спектр Лех, согласен с коллегами, выкатывай четкие правила. Я даже в нашей угадайке, когда начинали, писал, что как рассчитывать с учетом доп времени и пенальти, а там ведь 30 минут играть еще. Надо тебе чодко регламент доработать, ты же не рпл и не рфс в конце концов, должно быть все "чодка и честно" без всякого вара и кдк ;-) Да. Хуже ЮАфрики играет ЮКорея лично я удивлнн. Мы же помним Корейцев в Ливерпуле. С большой буквы написал из уважения.
Дело было давно!!! Говорили(якобы) что в Корее есть только две фамилии это Ким и Цой. Кто в теме опровергните.
RedQuite, кстати, ставка отдельно на ничью в основное время - предложение дельное, подумаю, как это отразить в начислении очков.
Спектр » 25 июн 2026 14:23
Лёх, твои правила требуют некоторых уточнений. Например - предсказал 3-2 д.в., а случилось 2-3 д.в. Вроде 0 очков, но ведь угадана ничья в основное время - исход и разница. Непонятно... И таких ситуаций может возникнуть несколько, может как-то упростить систему? мастер-А,
Кюрасао - Кот-дИвуар - 1:3, Эквадор - Германия - 0:3, Тунис - Нидерланды - 0:2, Япония - Швеция - 1:1, Парагвай - Австралия - 1:1, Турция - США - 2:1 Спектр, И меня посчитай. Буду играть на два фронта. Я, поучаствую и там и там, записывайте.
Разные прогнозы, делать не буду, в зачет и туда и суда адын пойдёт, у нас своя война, а это уже другая и по другим правилам :-D Иначе наверное и 10-й части "групповухи" даже не посмотрел бы. А тут все таки азарт, поболеть за свой прогноз)))) Менеджмент, реклама и привлечение клиентов, как он есть и работает. Мастер-а, ты случаем не на инфантину работаешь? :-D
МОК довела до этой ситуации сама.Сначало запретила.Потом позволила федерациями самим решать.Сейчас похватилась.Но этого было мало.Федерации до последнего тянут.Но когда их реально начнут наказывать за ограничения и запреты тогда реальные будут сдвиги. Во дает! Нашел фраера с тобой играть: у тебя в колоде девять тузов!..» (ДУ) ________ Дык наоборот, почуствуй себя, узбеком против португалии, попытайся выиграть ;-) Виктор-новичок, совершенно верно, это отдельная игра на плей-офф с другими правилами. Дерзай!
Спектр,
Записываюсь! Я так понимаю, что с тобой и с Мастером-А можно разные прогнозы делать ? Монте-Кристо, именно так. Ну и, соответственно, если 2:2 и по пенальти выигрывает Б - 2 за разницу минус 0.5 за допставку.
Я бы так делал с одной единственной целью: иметь возможность пылесосить перспективные кадры уже в столь раннем возрасте. И дешевле, и проще договариваться с родителями и родителями-агентами, чем уже с профессиональными агентами, ведущими дела взрослых футболистов. Сейчас же по сути они не видят нашу молодежь на фоне лучших сверстников из других стран. Сложно оценивать и прогнозировать перспективы. А с такой лазейкой появляется возможность отсматривать в по-настоящему конкурентных условиях всех более-менее перспективных и скупать относительно недорого в случае необходимости.
Я тоже поучаствую с удовольствием. Хотя мне на этом ЧМ с прогнозами не везет - далеко не все матчи удается посмотреть и, соответственно, сложить полное впечатление. Только уточнение про пенальти. Если я пишу: 1-1, по пенальти выиграет команда А, то: Матч заканчивается 1-1, по пенальти выигрывает А - 3 за счет плюс 0,5 за доп ставку, Матч заканчивается 1-1, по пенальти выигрывает Б - 3 за счет минус 0,5 за доп ставку, Матч заканчивается 2-2, по пенальти выигрывает А - 2 за разницу плюс 0,5 за доп ставку? Так получается?
«Хе! Во дает! Нашел фраера с тобой играть: у тебя в колоде девять тузов!..» (ДУ) Теоретически ниппонцы могут состряпать автогол, поэтому при ничейном счёте шведы последние 10 минут должны надёжно контролировать мяч, желательно в своей вратарской площади. Оттуда трудно забить в свои ворота.
Но и пропускать тоже ни к чему. Насыпятся ещё сборных с тремя очками - и гудбай плей-офф. Короче, пусть в ШП перепасовываются.. Потому что в Швеции дополна музыкальных классных групп, а в Японии знаю один дуэт The Peanuts с хитом 1963 года "Каникулы любви"(в СССР была известна кавером «У моря, у синего моря»), ну и вот.. Редактировалось 25 июн 2026 14:31
Сборная России U15 допущена к ЧМ, который пройдет в Азербайджане в октябре.
Долгожданный прорыв? Редактировалось 25 июн 2026 14:28
Так, плей-офф начинается 28 числа. Если кто-то готов участвовать в конкурсе прогнозов по - записывайтесь :)
Да уж, и с боснией был в 15 минутах, если б не опездол вратарь. И чехи подвели, не ожидал от них такого дна полного, вроде всегда крепкие были, хорошо хоть охранники дартаньяна с портосом у дюма не подвели. Шотландцы тоже. Такой моментище был на последних минутах. Но с везением у меня последнее время зеро. :-D Причем прогнозы делал, не на отыбись, как было вначале, а посмотрев уже немного, хоть стало ясно, кто, чего из себя представляет. Почти экспресс пропал, если бы повезло :-D Причем по возможности стараюсь специально делать прогнозы, отличные от ваших, так интереснее и веселее. Но ниче, весело и хер с ним. Скоро плов наконец-то уже, вот там попрогнозируем)))) Этот балаган трудно угадать очень, тем более счет окончательный, но иногда угадываем.Вообще красавчеги мы в целом. А насчет деления шкуры неубитого медведа, я еще в самом начале писал, что будут такие прецеденты. Сама формула, если свои проблемы решены и если известно кто на кого выходит,подспудно, но будет у всех в головах, особенно, когда с третьих мест выходит туева хуча команд. В группе F щас идут неслабые дебаты: кому сегодня глухой ночью занимать второе место, чтобы "дружбу свести" с Бразилией?
Вряд ли голландцы в игре с Тунисом отпустят первое место и встречу с Марранами, быгыг.. И шведам ни к чему победа. Им ничейка и третье место сойдут. "А с Папой пусть японцы разговаривают", подумали все.. Вчера лег спать.
Щас включил ночную Бразилию. Репортаж чердака это просто блевотина. Рот не закрывает ни на секунду, несёт какую-то поебень не останавливаясь. Без звука неохота смотреть, но так тоже невозможно. Не знаешь куда деваться. naivniy,
Дай Бог, Дмитрий. Удачи ему в нелёгком деле и его воспитанникам. И нам с ними вместе. trost,
Спасибо, Ростислав. Да, он. Отлегло:-) Пыталась уж найти о нём свои старые посты. Сильнейшее впечатление сразу произвёл. Ну и память у тебя. Супер! По итогам игрового дня угадан один результат и теперь все рядом со своими баллами.
Таким образом, после четырнадцатого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" таблица выглядит вот так: 1. мастер-А - 6 баллов; 2. Виктор-новичок - 4 балла; 3. Vladisl - 3 балла; 3. Nikiforoff - 3 балла (угадан счёт 2:1 в матче Швейцария - Канада) Сильно удивила ЮАР со своим днищенским, как казалось после первых двух туров, футболом. Как умудрились корейцев дёрнуть? Надо обзор посмотреть. Ну и Чехия, зачем поехала на ЧМ? Абсолютное безволие и уровень игры ещё ниже чем у Кюрасао и Гаити. Мой прогноз на пятнадцатый игровой день: Кюрасао - Кот-дИвуар - 0:2, Эквадор - Германия - 0:2, Тунис - Нидерланды - 1:2, Япония - Швеция - 2:2, Парагвай - Австралия - 2:1, Турция - США - 2:1. Vladisl и Nikiforoff до начала игрового дня в 23-00 жду ваш прогноз. Виктор-новичок сделал прогноз ранее. Про баб и мультипликацию мы уже поняли
А на футбольных полях как дела у славных мадагаскарцев? И еще помню у барзыкина был веселый бодрый видос на донатах про вечнососущее динамо))))))(от любящих их нежно бамжей вроде) Прям радовало меня, ведь это всегда приятно, когда ничья и перепиздились всякие голубые))) 2 ВN Я бы так не смог. Сдался бы. Что со мной не так? :-D BN78,
Ничёсе какой ты тактичный, Боря) А почему не было выложено главного кавера на зеленоглазое такси про зинит саси? авоська,
Еще в первый вечер я заметил, что парень с Мадагаскара неравнодушен к девушке. Она конечно тоже молодец, то его со своей вилки покормит, то губы ему салфеткой вытрет. - В некоторых странах, когда девушка кормит парня со своей вилки, это явный знак, что люди в отношениях. Вы пара? - Нет, что ты, мы просто давно знакомы. У меня все сложно. После я активно принялся за парня с расспросами, т.к. посматриваю в сторону Мадагаскара. Он терпеливо на них отвечал, хотя было видно, что ему очень хотелось посмотреть футбол. Поэтому во второй вечер, когда было явно видно, что девушка расположена к продолжению знакомства, я старался вести себя максимально нейтрально. Во многом в знак благодарности парню за уделенное моим надоедливым вопросам время. ВВсем доброго времени суток! И мира.
(гыгыкая) Прям огненный бог марроканов.. Ну и вспомнилось: "Слабо Вольдемару, ой, Брюсу, в фонтан нырнуть?"(почти "Афоня", кино). Бортанулись, конечно, чехи..Впрочем, в их случае виноваты исключительно они сами. А вот южноафриканцы удивили, это да. Вися на липочке, выскочили на второе место. Правда, если конспирологически прищуриться, то Канада их пройдёт, думаю.. to naivniy
Ренат классный и добрый парень. Он был единственным, который голосовал "за" Дзюбу, когда Артем спер кошелек у Вована По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой сезон-1989 и "старейшее московское дерби" в Лужниках, лирика
Ренат очень не глупый и добрый человек. То, что он не был выдающимся футболистом, не значит, что не мог научиться тренировать за время, прошедшее после завершения карьеры. Желаю ему удачи, пусть воспитает новых легенд! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||