![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Смотрели с мелким первый матч Португалии и сошлись на том, что Гонсало Рамушу надо срочно менять клуб.
Мало того что в ПСЖ он пятый нападающий после Дембеле, Хвичи, Барколя и Дуэ и выходит иногда всего на 5-10 минут в конце матча, так и еще и в сборной сидит под вечным Роналду. На самом деле шикарный наконечник и настоящий джокер, успевающий за эти 10 минут воткнуть важный голешник. И вот мы прокрутив в голове куда бы ему следовало перейти, не сговариваясь выдали: Милан. Аргументации не было. Просто Милан. Через несколько дней приходит сообщение, что Милан покупает Рамуша за 74 млн евро. Бывают же совпадения. mmmmm, в тему, конечно. А мне вспоминается от этого известного куртуазного маньериста:
"Любимая, как гадко пахнет у тебя изо рта, Уйди, пусть тебя лучше трахнет мой друг из Тбилиси Шота Ему наплевать, если баба попахивает говнецом Курящая мать никогда не станет отцом... А могла бы" "Один в тайге уже лет тридцать
Я жизнью праведной живу. Лишь фрицы да самоубийцы Стремятся в матушку-Москву." (В.Степанцов) Внезапно оказался в Москве.
Повод грустный - умер близкий друг. Две недели без интернета. Зашел на ВВ, поискал слово Спартак. Нашел со второго раза. Зашел на чемп. Взглянул на календарь ЧМ. В ужасе закрыл. Теперь буду 18. Говорят там финал вроде. Может посмотрю. На этом все... Берегите себя. И да, где нап? парни,да ради бога)
абсолюДно без претензий)) резвитесть...развлекайтесь...и т.п и т.д... как грится кто ж ВВам доктор))) Панама - Англия - 0:3 Хорватия - Гана - 3:1, ДР Конго - Узбекистан - 2:0, Колумбия - Португалия - 1:2, Алжир - Австрия - 2-1, Иордания - Аргентина - 0:3
Снова о процентах...
Кто будет играть финале? Арг - 32% Фран - 31% Испания - 28% Англия - 21% Порт - 16% Бразил - 13% Герм -8% Голанд-8% Бельг -8% Колумб - -5% Норв - -5% Остальные 1% - 3% что интересно у япов и кото-слонов 3%, а у мараканцев всего 1%. Вообще-то, сегодня Спартак играл.
И ни слова об этом на ВВ. Только зрителей ЧМ попрекать - это да! Кстати, сегодня на конференции РФС прошли довыборы в исполком РФС и от нас, наряду с двумя другими, единогласно выбран член совета директоров Иван Масляев. Насколько помню, давненько у нас там представителей не было. Ссылка:
extratime,
Наш опыт 94го подсказывает, что любые неблагоприятные расклады для команды, закончившей группу раньше, как правило материализуются. Против нас тогда должно было лечь типа 5 результатов из 5ти. Так в итоге и вышло. Micah,
Неготовность Уругвая к турниру это забавно. Носились вчера как терминаторы. У них была всего одна проблема. Но фатальная. Вратарь дырка. Не настолько они сильны, чтобы компенсировать игрой столько чудовищных вратарских бабочек.
Задача тренера сборной Норвегии подарить как можно больше матчей национальной сборной на ЧМ норвежским болельщикам. Поэтому я не стал бы его за это осуждать и желать поражения сборной Норвегии. alek.vladimir, ну межсезонье же, товарняки даже не начали ещё играть, трансферов нет. Что обсуждать в эту паузу, как не мировой форум. Или Тебе нравится когда здесь в такое время 2-3 мессаги в сутки, да и те поздравления с ДР? Напиши сам о "Спартаке" что-нибудь, потрещим. Леонидыч вон о девочках ю15 написал сегодня. Это настолько нет инфоповодов поговорить о великом и могучем. Все ждут начала сезона.
буки верят в ничью ))) дают на ничью подозрительно низкий кэф 2.05. а на П1 или П2 3.9 и 3.5 ys, Иран хотели бортануть, но они молодцы держаться. Особенно было видно в игре с Бельгией. Самотверженная игра персов, чудом сохранило ворота сухими.
Думаю они пролезят в плейофф. Сомневаюсь в договорные ничьи в обоих матчах где то будет победа. Также не верю в победу Конго... ждите сенсацию... Леонидыч » 27 июн 2026 14:09
поверь,не тебе одному по херу))) сегодня любая мисага не относящаяся к нынешнему шабашу истинно ТУТ на вес золота... ЗЫ канешна же имхо...
Сегодня по Матчу рассказывали о конфликте игроков с ГТ. Что-то там у них в раздевалке все плохо. Извиняюсь, что не про чемпионат мира.
Сегодня были на дне рождения внучатого племянника супруги, девятилетнего Гриши. Еще пару лет назад она обратила внимание, что наш Наиль Умяров внешне - как бы повзрослевший Гриша. С тех пор при просмотре матчей Спартака мы иначе как Гриша и не зовём нашего Наиля. "О ,Гриша отбил!" Но самое забавное оказалось в том, что именно сегодня и у Наиля("Гриши") день рождения! Будем надеяться, что еще не раз он порадует нас своей игрой. Удачи! # mmmmm » 27 июн 2026 18:29
ну вывеска так или иначе самая громкая была бы для 1/16
Уругвай совершенно не готов к турниру. Одно имя и только. Посмотрел сейчас Испания - Уругвай.
Конечно, немного грустно, что Уругвай вылетел, но по игре они ничего не придумали, кроме борьбы и рубки соперника. Поэтому скорее жаль Бьельсу. Ну и сорвался интересный матч Уругвай - Аргентина, где могли чемпионов домой уже отправить. А с корешами Зе Луиша арги могут и справиться. И не понял, почему Генич про Австрию раз десять сказал, Алжир же может 2 место еще занять mmmmm » 27 июн 2026 16:25
Полностью согласен. У игроков играющих в лучших клубах АПЛ просто не может быть низкий технический уровень. mmmmm,
Я смотрел все их матчи на этом турнире. Они абсолютно деревянные. Если Коты отыграют с минимальной дисциплиной, мяча норвежцам не видать вообще.
Просто посмотри их отбор. Особенно, голы итальянцам, аж 7 штук! И да, у них есть пара отличных ЦН, в отличие от нас. А ещё поставленная игра и отличная техника скоростной работы с мячом mmmmm,
Главный их недостаток - жуткий технический уровень. При минимальном прессинге мяч у них не держится вообще. Все что они назабивали, это то, что Хааланд подкараулил. Дальше с этим будет сложнее. Пример.
Победитель двух последних сезонов ЛЧ даже не попадал в первую восьмёрку отбора и выглядел слабовато. А включался только весной. Ну, кому не нравится безумно насыщенные сезон и ЧМ, пишите письма Инфантильному.
Они сыграли в группе ровно на столько, чтобы уверенно выйти в плей-офф. Это всё, что нужно. Все козыри на стол выкладываются тогда, когда наступает решающий момент. Пожалуй, никто из лидеров ещё не показал всей мощи. И это правильно. Бились на 100% лишь те, для кого выход из группы был мечтой. Ещё раз скажу.
Главный минус норвежцев это отсутствие опыта ЧМ. Это существенно. Всё остальное у них есть, чтобы на равных сыграть в 1/4 с кем угодно.
Серега, да я вчера глянул на второй состав норвежцев , так там такие атлеты, что трудно представить "покрупнее"-))) Хотя в игре в футбол размер не очень смотрится решающим аргументом,ага-))) Виктор-новичок,
Более менее согласен, хотя думаю Южная Африка канадцев в основное время завалит. Может быть Коты норвегов покрупнее. Норвежцы слабо в группе смотрелись. vlad45, победитель группы K выходит в четвертьфинале на Аргентину/Кабо-Верде/Австралию/Египет. Если португальцы сегодня выигрывают у Колумбии, то и группу выигрывают тоже.
А вот второе место группы K действительно уже в 1/8 выходит на победителя пары Испания - Австрия/Алжир.
А мне показалось, что по сетке Португалия может на испанцев попасть, а Аргентина в другой половине сетки.Вроде на чемпионате была днями предварительная таблица.
Это как? Норвежцы прошли безоговорочно отборы с первого места, порвав всех соперников,включая Италию (с крупным счетом). Да даже , если бы группы были и побольше в отборе,имхую, норги бы прошли. Там сумасшедшее поколение выросло, плюс очень своеобразный тренер. И да, в матчах с Бразилией я бы однозначно бы не определил победителя-)
Можешь пошалить, конечно ))). Только доп. баллов или увеличение приза в граммах за это не будет ;-) мастер-А,
Да, все верно. Еще раз перепишу ЮАР – Канада 1:1 в основное, 0:0 дополнительное (то есть в дополнительное голов не будет забито), по пенальти ЮАР Бразилия – Япония 3:1 в основное Германия – Парагвай 3:1 в основное Нидерланды – Марокко 1:1 в основное, 0:0 дополнительное (то есть в дополнительное голов не будет забито), по пенальти Марокко Кот-д'Ивуар – Норвегия 2:1 в основное Надо указывать какие из голов будут забиты левой ногой ? ;) мастер-А, статистику считают, закладываясь на то, что все команды будут играть в футбол в полную силу, показанную в предыдущих матчах.
Спектр, сложно, но возможно. Выше extratime привёл статистику с 92% на выход Ирана. Исходя из Твоих расчётов, что-то не бьётся в процентах ). Впрочем, я не волоку в точных науках ).
extratime,
Иран не выйдет. Конго обыграет узбеков. Хорваты сгоняют договорняк с Ганой, а Алжир с Австрии. мастер-А, чтобы не вышел Иран, надо совпадение одновременно трех результатов:
Победа или ничья Хорватии Строго ничья Австрия - Алжир (оба проигравших в этой паре будут ниже Ирана) Победа ДРК (или победа Узбекистана +7 и выше, но это из области фантастики). Но на расписную ничью Австрия - Алжир готов даже забиться на пару барбарисок :))) Спектр,
Не совсем это имел в виду. Не эти именно команды, а вообще Норвегию, которая не попала бы на ЧМ никогда, если бы не Инфантино:). Вот еще новость про «камбэк» наших U15 в матче с Чертаново…
Ад и огонь Отыгрались с 0:2 при 2-х наших отмененных годах! И вырвали победу 4:3! «О, сюжет!» А ВВы тут всякую хуйню, не имеющую к нам вообще никакого отношения, обсуждаете… ;) Vladisl, тоже хочется, чтобы Иран прошёл и подольше помозолил глаза этим пиндосовским пидарасам.
А что делать мне, которому по херу на все сборные, от «А» до «Я»?
ВВы бы за Спартак ТАК болели! ;) Вот сегодня ДР у Умярова? И что? Я в 14.00 мск первый его здесь поздравляю? Виктор-новичок, если правильно Тебя понял, то в двух играх с пенальти, счёт после окончания дополнительного времени будет 1:1. Так? Тогда указываешь 1:1 (основное время) 0:0 (дополнительное время), по пенальти ЮАР или Марокко.
Так будет понятнее. Виктор-новичок, да, две рискованные ставки на пенальти.
Я к вечеру тогда еще раз повторю правила начисления очков и формат прогноза. Редактировалось 27 июн 2026 14:07
Спектр,
Ага, тогда примерно так Для Спектра ЮАР – Канада 1:1 в основное, 1:1 после дополнительного, по пенальти ЮАР Бразилия – Япония 3:1 Германия – Парагвай 3:1 Нидерланды – Марокко 1:1 в основное, 1:1 после дополнительного, по пенальти Марокко Кот-д'Ивуар – Норвегия 2:1 То есть у меня две ставки рискованные получаются Так правильно ? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||