![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Спасибо бразильцу по имени Гаврила. Ещё 30 минут тяжеленько было бы смотреть.
Анчелотти одной заменой оживил пентакампеонов. Маг и чародей, хых.. Беккер остановил счётчик на 278 минутах. Ну, если у Японии столько основных не приехало да травмы по ходу, тогда понятно. Все потеющие и играющие во всевозможные разновидности говнофутбола азиаты повылетали. С чем поздравляю тех, кто ждет от игры чего-то большего, чем борьба, работа, установка, дисциплина и т.п.
# visahouse » 29 июн 2026 22:08
мне чего-то кажется, что вся западно-центральная Африка не сдюжит. не андердогом только Сенегал выглядит. я конечно за Кото-Слонов буду. Но вот они могут психологически перед бразилами сробеть потом, даже перед этими бразилами. # mmmmm » 29 июн 2026 22:07 ПК - это пенальти килл, абсолютно популярная фраза в НХЛ для обозначения игры в меньшинстве :) Это проблема всех азиатских команд, в конце чудят у себя в защите.
Да блин, секунды остаются до конца основного времени, да пни мяч далеко, или в аут. Но нужно держать мяч чтоб отобрали и привезти гол "из ничего". 2018 точно также пропустили в конце от Бельгии. slava1,
Слав, Неймар - это кратный рост продаж мерча и заполняемость. Как минимум. как же обидно! Надеялся, что бразилов уже сегодня вытряхнут с турнира. Но оставим это Холланду :)
Лена, тебе верю.
Правда вряд ли Неймар более полезен в его состоянии, чем Халк. Ну вот и финита для Японии. slava1,
Слав, ты б еще керенки вспомнил:-) Халк был лучшим нападающим в 2021 году, когда перешёл в Атлетико Минейро.. Тогда сборную тренировал Тите. И он не взял персонажа в сборную. Подозреваю, что из-за неубиваемой привычки базарить с судьями. И вообще жаловаться на все. Такие привычки скорее команду в меньшинстве оставят. Два гола:
Уругвай Португалии и Бразилия Японии. Визуально впечатление прямо противоположное, нарисованным... линиям. Если что, в обоих случаях против таких офсайдов. сначала подумал, неужто Венисиус из своего угла промахнулся .. но нет, воротчик задел ...
Карелин,
Если я правильно понял, то Ильин и Добровольский забивали первый гол СССР в выигранных финалах А в финале выигранного чемпионата Европы - я посмотрел - первый гол СССР забил Метревели Мог ошибиться Пока Бразилия очень похожа на серую посредственность. От того же Каземиро осталось одно имя.
Ну, теперь выход Папы Карло-волшебника. Или пан, или в кустах.. И подведём итоги викторины. Прежде всего благодарю Виктора, Вадима и Рашида за участие. Тем более, что часть шарады отгадали. Красавцы! Правильный ответ такой. Все трое - Ильин, Иванов и Добровольский - забивали в ранге олимпиоников на ЧМ. Ильин и Иванов - на ЧМ-1958, Добровольский - на ЧМ-1990. Обещанный приз от Криса Айзека, у которого в прошлую пятницу был 70-летний юбилей. Своим известным хитом он заодно поздравляет одного из лучших рок-ударников, на мой вкус, Иена Пэйса(Deep Purple), у него день рождения сегодня, 78 лет исполнилось. На предковидной Копе Япония участвовала в качестве гостя. У неё в составе был игрок с оригинальным фокусом.
Он резво прыгал вокруг мяча двумя ногами сразу. И мог делать это долго. Достаточно, что б свои прибежали. Как девочка через скакалку. Фокус заключался в том, что отнять мяч, вокруг которого так прыгают, наверное, невозможно. По крайней мере, тогда дураков совать ногу под вероятность, что на неё вспрыгнут двумя ногами вместе, не нашлось. Однажды Япония сыграет в финале ЧМ со Швейцарией.
Учитывая флаги стран, это будет игра в крестики-нолики
Добро отозвалось )). Отбор на ЧМ14. Узбекистан побеждает на Азади 1-0. Остаются три игры. Ливан сливает персам крупно 4-0 (делая им разницу) Катар побеждают не без помощи судей. Остается последняя игра УЗБ- Катар (5-1) и Ю Корея - Иран в Сеуле. Первую игру в Тегеране им корейцы подарили 3 очка, даже играя в большинсве. Очень тесные экономические отношения между этими странами. Последняя игра на 1 очко персы опережают узбеков. Но если Узбеки побеждает и в Сеуле Иран не выигрывает, то Узбекистан выходит на ЧМ. Корейцы через СМИ обещают помочь узбекам, но внезапно проигрывают иранцам. ))) Занавес. Договорняк. Вчера болел за Конго, чтоб корейцы не попали в плейофф. Да и иранцам победа конголезцов понизила шансы персов.
Все трое олимпийские чемпионы и жёны у всех гимнастки,тоже чемпионки, хотя про супругу Добровольского до конца не уверен... Прогнозы на сегодя.
Бразилия – Япония 1:1 д.в. Бразилия Германия – Парагвай 2:0 Нидерланды – Марокко 2:1 Виктор-новичок, Метревели никак не вставляется в мою шараду.
Но! Иногда версии ответов неожиданно наталкивают на создание новых загадок. Так что, предлагайте свой вариант. Музыкальный приз Вы уже заработали. И лайк за участие, да.. Карелин,
Если вместо Валентина Иванова поставить Метревели, то я могу предложить ответ ))) Блиц от ЧГК-ВВ. «Давно не было»©
Простенький, не бойтесь, гм.. Отечественный футбол дал миру многих признанных мастеров кожаного мяча. А триумфаторов турниров и обладателей индивидуальных призов вообще целая плеяда. И среди них некоторым образом выделяются трое(по алфавиту): Игорь Добровольский, Валентин Иванов и наш А.М.Ильин. Именно им довелось добиться такого. Вопрос: Что же их объединяет, учитывая, что карьеры свои они провели в разное время? PS За правильный ответ будет музприз. Потому что "Сахар - это сладкий яд"(В.Г.Карпин, кино "Любовь и голуби") Леонидыч, так мы вроде Саласа из Севильи пасём, не?
Вообще покупка была бы шикарной, пара Ву-Салас в центре защиты - это и уровень, и молодость, и перспектива. И вот под ними уже можно иметь одного предветерана (Бабич/Джику) и одного молодого-перспективного (Гузиев?) «Пишут», что Парада, которого Кахигао «торгует» у Алавеса, - дешевое низкопробное говно.
«Верю сразу и во веки веков!» (Жванецкий) В Нижний не поеду… И от абика скорее всего воздержусь. Пиздоболам ни копейки! :( В Южной Корее вообще дичь творится.
Президент страны выпускает официальное заявление с требованием разобраться с кадрами в Минспорта, Хон Мен Бо угрожают вообще убить... Хон Мен Бо, который был лучшим игроком Кореи на сверхудачном для них ЧМ-2002 и тогда же вроде бы вошел в ТОП-10 на ЗХолотой мяч. Вот так проходит мирская слава... «По хрустальным туфелькам находят принцесс, по ботам – изольд» (из тверских пергаментов XVII века)
Из горестных гуслей Бояна. "Как если преисполнен дивных сил, То в вящем своём распеве. Помни про «орла», что над Книгой парил, Карауля какую-нибудь мысь на древе…" (возмущённо) Дождусь ли подробного отчёта о круизе СГ по реке Москва?! До победного матча Бразилии - 3(три!) часа! Ну-у-у, Майк! Шарики - это на елочке.. На утреннике .В теннисе мячи...Как в футболе, только поменьше...
(зевая) Ну а представители Кабо-Верде, Кюрасао и других малых народностей есть на этом вашем так называемом Уимблдоне? Или так и наяривают на "элитарность", типа шарик налево - шарик направо?
Ну как и должно быть в русском дерби - Рублев - Сафиуллин - 2:2 по сетам. В пятом решат...
натренированные боты изольд уже все раскупили. очередная серия "успей купить до изольд". Только стадик меньше и соответственно шансов. Авоська! Да я сам жду 2е июля - матч с Костромой...Бразилы еще нескоро - часа через 4 вроде как...Тогда о чем и о ком? О Радукану! Ну там шахматы еще... Ну тогда точно закидают!
Драглайн,
Не, это я так, для примеру. Желательно конечно то, что соответствует действительности) Авоська! Так а как тогда, если Данька ( Медведев) уже давно и не молодец, а Эмма (Радукану видимо?) так вообще мимо Уимблдона - ногу недавно подломила.,,
Драглайн,
Ты очень сильно-то не растекайся мыслью по древу насчёт тенниса. А то щас быстро придавят несмотря на межсезонье) Лучше коротенько, типа: - Данька молодец Или: - Эмма опять проебала ) По Штеффи Граф. Одна из очень немногих теннисисток, которая играла одноручный, "мужской" удар слева. Еще конечно Мартина Навратилова играла так...Ну и да - опять не заявилас на этот Уимблдон. Играет сейчас в пиклболл со своим Андрюхой Агасси и довольна этим фактом на всю катушку! Ну а если про заявленных - братья Вильямс ( это их не я - наш Тарпищев их так назвал) - вот таки и заявились! В пару - у нас на ветеранских турнирах есть градация по возрасту - по сумме лет участников. Так эти как бы сестры прошли бы в категорию 80+. Дальше уже 100+ ( это где я теперь).
Уже июль послезавтра, а нападающего нет как нет. То что поговорили с Тюкавиным это конечно хорошо, но безрезультатно. Как обычно по защитникам больше инфы. И по вратарям. Это при живом ещё Довбне
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||