![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...
Марк, ты как дитё малое.) 1. Тяжёлый рынок. 2. Фалькао к нам не поедет. 3. Деньги у нас есть, у нас ума не хватает ( три источника и три составные части федунизма) На трибуне промелькнул свободно висящий баннер "Monkey mongers". А так можно было?
"Комментаторы" МТВ - безумные пиздоболы.
Выплёвывают слова быстрее, чем думают. Ставить Томаса Тухлого руководить одним из сильнейших в мире составов это безбашенное решение. У него ничего нет, кроме навала. mmmmm,
Каких шести лет. Шутишь? По мне так Де Брюйне и Салах больше заслуживали ЗМ в отдельные годы. Никто как они не мог влиять на результат своей команды, приводя её к титулам в АПЛ с огромным отрывом. Мбаппе прилично потряхивало последние годы. Только сейчас он возвращает внутренний стержень, на него опять приятно смотреть и в этом сезоне конечно будет претендовать. Но для этого надо выиграть ЧМ. Давай Конго. Дави инглишменов. митхун,
В его клубе весь сезон работали недостаточно квалифицированные тренеры (что и подтвердил Перес). Но даже при этом, Киллиан забил больше всех в ЧИ. Выбросьте из головы журналистский штамп о руководстве команд кем-то из футболистов. Это глупость.
На клубном уровне его влияние на команду не так сильно выглядит как в сборной.ПСЖ выиграла ЛЧ только после ухода его в том числе.В это году фаворит Дембеле. До начала футбольного ЧР остаётся три недели.
Тишина, как на кладбище. Видимо, РУ считает Карседо слишком сильным тренером, чтобы давать ему в руки инструменты для борьбы за чемпионство. Отчаянная борьба за 3 место и гроза авторитетов - вот наши перспективы с нынешним составом даже с неплохим испанским тренером. Кстати, не удивлюсь продаже кого-то из наших лидеров-легионеров под обрез летнего трансферного окна. авоська,
Мбаппе сегодня - лучший футболист мира. С приличным отрывом. Выборы не его на ЗМ в течение последних 6 лет ярко свидетельствуют о конъюнктурном принципе личных призов в сугубо командном виде спорта. Хоккей отслеживаю по заголовкам про Спартак.
Что сказать? Нынешняя деградация состава ничуть не удивляет. Удивляло как раз внезапное формирование конкурентоспособного состава и приглашение Жамнова. Это виделось артефактом современной действительности. Таковым оказалось. Ошибаюсь? Ал, скажи. Тихой сапой, за кулисами чемпионата мира, на будущей неделе начнутся квалы ЕК.
В первом квалраунде ЛЧ именитых клубов почти нет, есть парочка постоянных участников ЕК. Например, болгарский "Левски", румынская "Университатя"(Крайова). Зато во втором сразу три прошлых обладателя: "Црвена Звезда"(ЛЧ), загребское "Динамо"(КУ) и братиславский "Слован"(КОК). Вот в первых квалраундах ЛЕ и ЛК, там уже побольше победителей или финалистов ЕК, не говоря уже о вторых. ДК, ДТб, "Аякс", "Андерлехт","Бенфика", "Рапид", "Гётеборг" и другие постоянные участники. Понятно, им теперь повторить давний успех архисложно. Из-за опять же глобализации и других факторов. Редактировалось 01 июл 2026 18:25
Ашипки на Книге звучат, как клаксон,
Прекрасен хрип его и классен. Пылил на Юге швед Виктор Классон, И сразу вспомним о тебе , Леон, наш Классен. (мрачно брюзжа) Сами насмотрятся разных видосов, а потом ругают пиндосов. П - последовательность, хых..
Алиса Яндексовна мне сказала, что в матче сборных Франции и Швеции гол забил игрок Краснодара Классен. В каком-то раньшенном матче, не в последнем Судя по видосам со сборов, Бабич в ебейшей фищической форме находится. Просто машина.
Может и не понадобится нам цз?) Дайте Воробью, сколько он хочет!
И не ебите мозги! Лучше всё равно никого не найдете! Прогноз на сегодня
Англия - ДР Конго - 1:1 по пенальти Англия Бельгия - Сенегал - 1:2 США - Босния и Герцеговина - 2:1 Mike Lebedev, я был на матче не тот который в Москве, а осенью в Ташкенте 1991.
Там как раз Пятницкий забил гол, и матч закончился 1-0, Пахтакор сохранил место в вышке, но союз развалился. Что впечатлило, так это фанаты Спартака приехавшие подержать команду. Их было не меньше 2-3 тыс. Меньше чем в Киеве 1988, но и растояния большие, 3.5 суток на поезде. У внимательных, вдумчивых и при этом шустрых и читающих не только себя - книжки уже на столе, "с карандашом в руках", так сказать
Хотя есть мнение, что у читателя, пожелавшего остаться как А., книжки будут в пятницу на С.К. Да завязывайте с этими прогнозами. Лучше скажите, что общего между сборной Франции и ФК Краснодар ;)
Мой тоже. Но мы с Vladisl так просто не сдадимся ). "Бегать в криули" - тёщино выражение, означающее "поздняк метаться", в моём переводе с бежецкого.
А когда тут про Максименко писали, что он растолстел, вспоминал её же выражение "худой мешок". И пора, начиная с 1/8 финала, делать ставки на победителя "Угадайки". Мой фаворит - Виктор. Раз Уимблдон опять проипланили, блд..
Говорит, что идут (едут, летят и т.д.) vlad45, да я тоже далеко не лингвист ;) Просто помню еще со школьных времен, в кои учил хранцузский, хотя сам уже далеко не парле франсе. И это, закапэлки наши, никому не отдадим :) А словечко зашло. С подачи ВРП. Лебедев, дарю, чтобы не скучно было если последуешь совету Влада ;) Трущобы, с ними задние дворы, Нисколько закапэлкам не чета, Ведь там других размеров комары, Белее на березах береста. В тех закапэлках заросли густые, В которых тихо ухает сова, Нехоженые тропы вековые И выше поясницы там трава. Там первозданна и чиста природа, Что суеты не нужной лишена, Вся, от корней до края небосвода, Ей акапельно вторит тишина. Два игрока угадали счёт в матче Франция - Швеция и борьба за барбариски сильно обострилась.
После двадцатого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" положение игроков следующее: 1. мастер-А - 9 баллов; 2. Виктор-новичок - 9 баллов (угадан счёт 3:0 в матче Франция - Швеция); 3. Vladisl - 7 баллов (угадан счёт 3:0 в матче Франция - Швеция); Мой прогноз на двадцать первый игровой день: Англия - ДР Конго - 2:1, Бельгия - Сенегал - 1:0, США - Босния и Герцеговина - 2:1 Vladisl и Виктор-новичок дали прогноз ранее. ... в зауголье, короче, издуй, найди там печурку, растопи жарко да и влезь! Книжки только рядышком стопкой сложи.
Любо! Где они, кстати, автор???
Да, наверное, я не особый лингвист,хотя свободно говорю ( и почти литературно) на 4-х языках. Еще парочку понимаю с пятого на десятое-))) Но вот , наверное так считать нельзя, моя невестка по французски парле ву франсе очень бегло, но с письмом полные траблы, так она считает, что французский не знает. Потому и считаю себе только 4 языка.... Извините, что не про ЧМ. ЗЫ. Лебедев, убирайся в закапЭлок. Дословно переводится с украинского - закуток, если чё))) У меня тёща от первого брака когда я разливал произведённый ею замечательный самогон всегда приговаривала:
- ты чё краёв не видишь? Наливай до краёв, а то глаза провалятся. Mike Lebedev, так бы и сказал - пердь.
И когда вообще русскому человеку мешало не знание иностранного языка? ;) "Упиздовал чорт бэзрогий в самы закапЭлки..." - порося покинул территорию и добрался до самой железнодорожной насыпи, где едва не погиб раньше времени под проходящим литерным
А, еще понимал чудесное слово "закапЭлкЫ"
"Закапелки" - это не прям "трущобы" и "задние дворы", и не то чтоб "самое дальнее место населенного пункта на границе с дикой растительностью", но где-то вдали и темноте, хотя люди там еще встречаются Ну вот если взять в качестве примера улицу Ивана Сусанина на Северной рабочей окраине - вот это и будут в первом приближении закапЭлкЫ Я по пьяни с китайцем «договорился» до того, что пели «на одном языке» «Катюшу», «Антошку» и «Подмосковные вечера»…
;) (быль) Как-то, в былые годы, списался на "Фейсбуке" с одним бразильцем, фанатом "Коринтианса". Прогонял каждую фразу через переводчика и оттачивал её до приемлемого состояния на собственный взгляд. Главное было вставить в начало побольше комплиментарностей.
Собеседник хвалил мой португальский, хотя ни единого слова из данного языка так и не знаю. Обменивались футбольными новостями да видами на того или иного игрока в составе любимых клубов. В конечном итоге дошло до того, что стали произносить тосты и дистанционно выпивать!
О том, чем люди в основном занимаются в интернете ;) Однажды задался вопросом, куды? Куды подевались намедни следы? И начал ходить то туды, то сюды, Вдоль кем-то оставленной тут борозды. Искать я их мог до седой бороды, Слоняясь повдоль то туды, то сюды. Подумав, зачем мне все эти следы, Я понял, что мне до следов до п... (18+) :) По разделу "Этот день в Истории" сегодня Спартак - Пахтакор в июле-1991, в составе гостей можно видеть Андрея Пятницкого, лирика, 35 лет а как вчера
Ничья и все переп... (пи-пи-пи) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||