![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Лену terpila с ДР!!!
Музыкальный подарок - главный хит мюзикла Grease (You're The One That I Want): авоська,
У бельгийцев есть ноги Доку без головы и голова Де Брюйне уже без ног. Лукаку вообще лечился в последнее время. Скорее, Сенегал закатит ещё. recchi, Случиться может всякое. Но защита у Сенегала железобетонная. Как у большинства африканских сборных. # mmmmm » 01 июл 2026 23:40
разницы в классе нет, и конечный итог непредсказуем. хотя без афросов и арабов в составе бельгийцы менее мощно выглядят.
Марокко бумажный чемпион. Финал выиграли в ФУТБОЛ сенегальцы. И я видел эту игру. Так вот я про футбол, а не про аппаратные игры. Именно в футбол сегодня чемпионы Африки обыгрывают бельгийцев на классе. PFL,
Какая хуй разница! Если, при выборе раввина, было заявлено, что у Рабиновича сын гомосек, а у него 4 дочери на самом деле. Главное - сказать! А вы там думайте! Редактировалось 01 июл 2026 23:41
Как-то играла сборная России со сборной Бельгии. Лет 13-14 назад.
Обратил внимание на высокого рыжего паренька. Вроде он ничего сверхъестественного не делал, но я просто офигел от его игры. Хороший футболист это тот который всегда выбирает правильное продолжение атаки. Ну и конечно хорошо исполняет задуманное. Если ситуация диктует отдать короткий пас он его отдаёт. Если средний или длинную диагональ, он выполняет. Если по смыслу нужно обыграть защитника-обыгрывает. Надо бить- бьёт. Вот это был Кевин де Брюйне. Он всегда выбирал верное решение. Это конечно талант. Если правильно помню, он в то время переходил из Вердера в Вольфсбург и я стал внимательно наблюдать за этой командой и его игрой. А потом и за Сити. И получал большое удовольствие. Ещё запомнилось как уже проведя несколько сезонов в Сити он переподписывал контракт и ему предложили ЗП в три раза больше, чем до этого. Он взял паузу и попросил специалистов просчитать какой процент его вклада в набранные очки команды. Просчитали и подняли ещё в два раза, сделав самым высокооплачиваемым футболистом АПЛ. Сейчас конечно по возрасту он потихоньку уезжает с ярмарки. Но это любимый футболист последних почти полутора десятилетий. Сенегал чемпионы Африки.
В одну калитку раскачивают Бельгию. Всё на их стороне - скорость, техника, поставленная игра. Да и средняя мастеровитость явно за них. Хочу поздравить Сашу Довбню с продлением контракта.
Ты нам нужен. Еще Канифей позавидует выхлопу аналогичной роли. "Всё в порядке - Климент Ефремович на лошадке!"(присловье зрителей на английских королевских свадьбах).
Послышалось однажды, что за какую-то команду на ЧМ играет Бекингем. Есть кому ответить за Анну Австрийскую. Редактировалось 01 июл 2026 23:30
Приятно видеть, что пидоры, которые корчатся в муках от контакта, так и остаются без внимания арбитров.
Желаешь покорчиться - добро пожаловать в регби, ну, или в хакей. Надеюсь, мексы эту Англию прикончат.
Как обычно: понтов много, а результат на соплях Что хорошо по итогу -- исчезли вопросы по увольнению Бонги.
Нельзя таким вялым членом в решающий момент на ЧМ выходить! Видимо, он с ярмарки уже не только едет, но и приехал.. Как сказал Климент Седьмой Генриху Восьмому, "Раньше надо было с женщинами своими разбираться"
Юный Ромась. Работал в Тарасовке с основой :-). С праздником! Поддержу демоконголезцев музыкой.
Они, как и в клипе группы KONGOS, молодцами были на фоне "львов". Название звучит как тост, ага.. Есть гипотеза, что Тухель придерживает Уоткинса и Роджерса для больших дел, посмотрим. С Мексикой будет, похоже, эпический матч. Спасибо за поздравление!! (Хотя музыка не совсем моя))) Мне сегодня на ДР жена с дочкой подарили торт. Красно-белый, ромбик фигурный с буквой С, шарики какие-то красные и белые... И посередине цифры 4 и 7. Я в шоке. В мозгу: почему 47? Это ж номер Зобнина! А жена и, тем более, дочь прекрасно знают, что у меня любимый игрок - Умяров! Почему не 18?.. А потом понял... Не старейте душой, друзья! Так... мне Русланчик, значит понял, пожелал гореть в аду.
Так и запишем... себе в блокнотик... Жаль угольков, не дотерпели, устали.
Сыграй бек поплотнее при первом голе или спаси кипер, может и достояли бы. С другой стороны, у мексиканцев должно взыграть на своем ацтеке, прыгнуть выше головы. Монтес должен Кейна сожрать. С третьей стороны, матч (интересный матч!) будет посреди ночи, бляха-муха. Англичанам высшего света и камарилье - гореть в аду. Простым британским трудящимся - терпеть и заливать элем. Единственные, с кем русскому человеку выпить можно по взрослому... А я порадовался, что понимаю в футболе не меньше Тухеля: как раз минут за 5 до этого думал, как же ослабляют игру Англии края атаки-- дубовый Рэшфорд и тупой Мадуэке..) Я где то разделяю ВВашу неприязнь к англосаксам…
Но и за «рубероидов» «притапливать» не могу себя заставить. На крайняк, - Марокко… Знавал «девчушку» во время ЧМ 2018… ;) Какие же прокаченные мощные защитники у Англии. В том числе и крайние.
Сколько раз техничные шустрые африканцы отправлялись в контратаки во втором тайме. Но блин в три шага их догоняют, накрывают как детей и мячик отбирают. # vlad45 » 01 июл 2026 21:18
По мне, все предрешила замена гламурного Рашфорда на Гордона. Две голевые - это много. ---- да, я очень расстроился, когда его меняли. играл идеально для ДРК. То, что в разных странах по-разному судят --провал Фифы, конечно.. Футбол стал мировой Империей, где в каждой провинции свои законы,а центр уже одряхлел и мышей не ловит..
Должна была Фифа твёрдой рукой единые Правила держать, но... Тухель, конечно, вор авторитетный(с)-)
По мне, все предрешила замена гламурного Рашфорда на Гордона. Две голевые - это много. Очень закономерные голы Кейна. Первый - чисто английский - отклеился от защитников и кивнул головой в угол. Второй - просто верх мастерства. Я не очень люблю Гарри. Но то, что он в этом сезоне один из главных претендентов на ЗМ для меня несомненно. Не знаю, как далеко пролезет Англия, но если они начнут с первых минут играть, а не ваньку валять - то очень и очень внушает. Ну и замечу, что настоящий ЧМ только начался , все эти групповые страдания - это ни о чем. Всё интереснее и интереснее. И как вишенка на торте: сколько очень приличных бомбардиров на одном турнире ! Кейн,Мбаппе, Месси,Холланд,Дембеле. Проблема фаворитов на таких стадиях в том, что им приходится превзмогать наскипидаренных соперников, которые сдриснут с ЧМ в следующей же игре.
И публика сначала радуется вылету гранду, а потом оттопыривает губу на команды, у которых скипидар смылся. Очень вовремя англичан окатили колодезной водой. Так играть неможно. Пикфорд, пустив в ближний, пустил под откос и свою серию. 242 минуты в итоге. Ну и Кейн продолжает ураганить. Второй его гол вообще ломовой. Тео добавил к своей стате ещё 14 минут - и всё. Редактировалось 01 июл 2026 21:20
Принципиальная разница судов -- там малейшее сомнение трактуется в пользу обвиняемого, а в РПЛ -- в пользу обвинения. Тем более, если обвиняет АДМИНресурс. Но до какой-то степени... чуть-чуть... судейство и в России сдвинется. ЧМ всегда сильно влияет.
Так цветом же :) Виктор-новичок, митхун, все гораздо проще, и те и другие, пока не набрали "потных негров", ничего выиграть не могли :) Очень жаль (((. Но Кейн - велик. Затащил в одно лицо долбанных англичашек дальше.
Уже очень много лет один из самых моих любимых нападающих. Эхх, жаль Конго. С детства не люблю англичан и немцев, одни опозорились, вторым желаю в следующем матче вылететь.
Тухель задавил-таки массой.
Ну, хоть состав у Англии мощный, один из мощнейших в мире. А в 1/4 хочется сильных команд. Ну, какой Бонгонда? Напомнило знаменитый матч Камерун-Англия 2-3.. Играли на равных, всё решило индивид. мастерство.
Тогда Гаскойн божил, сейчас Кейн. Бонга, кстати, вялый какой-то. две команды гандонов - акг и бкг - как под копирку отползли, забив неочевидные голы, которых не должно было быть.
радует только, что англы с мексами играют, и одна из этих команд уже точно вылетит (наконец). Кейн - пиздатый игрок!
Нет у нас такого в ФКСМ. И не будет… :( Поэтому и будем болтаться в районе 5-6 места Заирцы молодцы хотя бы тем, что заставили англичан бегать.
Я, честно говоря, вообще не думал, что Англия начнёт бегать раньше 1/4. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||