Канаде надо было пару-тройку телохранителей из НХЛ выписать чтоб посмотрели марокканцам в лицо искренним взглядом в подтрибунном помещении перед игрой. Тогда наши шансы повысились бы.
Ну а так тоже неплохо. Из группы вышли, первый раунд плей-офф прошли. Учитывая что лучший игрок на травме. Очень неплохо я считаю.
Футбольное купечество в обмороке: Марокко второй ЧМ в восьмёрке сборных мира. Заморочили всем головы, ага.. Голы команда из Магриба забила, конечно, мастерские. Поглядим на фоне французов теперь.
Ну начинается, в 1/16 только 3 нормальных результата, теперь и в 1/8ю это перетекает? Марокко реализовало 3 из 3х, Канада вообще решила не реализовывать моменты. Хотя были все шансы проходить берберов. В целом четвертьфинал Франция - Марокко выглядит интересным. Но если это будет Парагвай? :)
# Paraschut » 04 июл 2026 21:50 Надо было канадцам нормального тренера европейского брать а не это недоразумение. ---- С другим тренером у них бы такой физухи не было, и они б не дошли до 1/8й.
да мне ни то ни другое не шло ... на ничью ставил ) .. с этими прогнозами у меня всегда так .. нормально футбол не посмотришь ... ) потому и не участвую в них обычно ... )
Как детей… Надо было канадцам нормального тренера европейского брать а не это недоразумение. Игроки то не плохие. Генич походу в студии нюхает не по децки.
Это удачно марокканец попал. А то "попадАли" прогнозы и чуть не попАдали люди от этого. Ну, теперь надо закрепить ещё голиком. Комментаторы, они такие. Вон Минин обсчитал в минус Симона. Аж ФИФА вмешалась..
Первый раз слышу, чтобы комментатор сказал, что матч, который он комментирует, какая-то фигня. Вот то ли дело Аргентина с Кабо-Верде. У Генича проблемы нарастающие и по карьере комментаторской, и на этом чемпионате.
Алекс1975, "американский тренер Джесси Марш в шортах в день независимости пиндосов". Могёт гиенич! Когда же на этом долбаном канале сделают функцию интершум, без комментаторов.
Делали уже. Оказалось самой популярной аудио-дорожкой. Профи обиделись, и интершум убрали((
Алекс1975, "американский тренер Джесси Марш в шортах в день независимости пиндосов". Могёт гиенич! Когда же на этом долбаном канале сделают функцию интершум, без комментаторов.
Извините, что не про Спартак. Ну как можно что-то сказать по одной игре в межсезонке? Как???? Да еще и выводы делать.
Я нынче первый раз увидел в деле Канаду. Очень тренированная команда.Очень жесткая, хороршо обученная играть в прессинг. А уж быстрая - как понос. И в пас прилично играют, хоть на пятаке, хоть на средней дистанции. Приятно удивлен. У них сейчас на поле практически нет звезд, тем не менее, они по имхе пока переигрывают соперника. Но тут зависит на сколько их физически хватит.
Nikiforoff, Заебись ты придумал. Только лимит уже ужесточили на одну позицию и планируют довести до 5 легов в составе в ближайшее время. Поэтому без саусей никак не обойтись. Тем более конкретно по этому Саусю ещё будем смотреть.
И Воробей не помешает на острие на подменку качественному легу. Своих таких у нас даже на горизонте не наблюдается. Но конечно не за любые деньги и зарплаты.
Трансфер российского полузащитника московского «Спартака» Наиля Умярова в «Севилью» является затруднительным из-за разницы в финансовых возможностях клубов, сообщает журналист Маттео Моретто на своей странице в социальной сети Х.
Леонидыч ну вот!а ты ругался) я хоть и не обучался всем премудростям у той инстасамки)) но судя по всему у нас с Яной Владимировной по твоему прикиду полнейший феншуй)))
и на будущее..на всякий случай... Леонидыч,это всё шутя,любя и от души... чесна-чесна...