![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...# vlad45 » 05 июл 2026 11:45
Когда команда выходит на поле только с одной установкой - спровоцировать мелкие стычки, не играть самой и не давать противнику таким путем играть - это вызывает явную антипатию. ---- так со Спартаком половина РПЛ так играет :) парагвайцы вышли, чтобы пройти дальше, а как еще против возможно самой сильной сборной турнира играть? практика показала, что такая тактика была по крайней мере, жизнеспособна. да и по желтым и фолам французы превзошли соперника. (да, судья лояльно парагвайцев судил, но уж не так как возмущался коммент). Нашел.
Вот ссылка, может, еще кому пригодится: ================ Оказывается, сверху есть ссылка! Во я тупанул!)))
Еще бы ссылку найти. В таких делах, хорошо бы она висела на видном месте, пока сбор идет. Снова никто не угадал результат в двух матчах дня.
Расположение в табели о рангах после двадцать четвёртого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" осталось прежним: 1. мастер-А - 10 баллов; 1. Виктор-новичок - 10 баллов; 2. Vladisl - 9 баллов Мой прогноз на двадцать пятый игровой день, который обещает быть очень интересным, следующий: Бразилия - Норвегия - 2:1, Мексика - Англия - 1:3 Vladisl и Виктор-новичок дали прогноз ранее.
А еще бронза на олимпиаде в Париже. Финал пропустили Испанию, а за третье место разгромили Египет. recchi,
Да причем тут всё, что ты написал????? Когда команда выходит на поле только с одной установкой - спровоцировать мелкие стычки, не играть самой и не давать противнику таким путем играть - это вызывает явную антипатию. Ненавижу провокаторов во всех проявлениях, а это и было в данной игре. Я вовсе не болею за французов, но очень бы расстроился, еслибы антифутбол вчера победил. В последующих встречах , кстати, я совершенно не собираюсь симпатизировать франкам. Пусть победит сильнейший. Но в игре футбол, а не в бесконечных фолах. Потому (совсем не факт, что будет!), посмотрел бы игру Франция - Испания # vlad45 » 05 июл 2026 11:23
ну то есть, Парагвай уверенно проходит отбор по всем правилам, но не должен появляться на ЧМ. Согласен с теми, кто болел за французов - играть крайне тяжело и мучительно против парагвайцев, не зря синие после матча аж плясали :)) с другой стороны, америкасы легко им накидали в первом матче и вообще не испытывали никаких проблем. Эквадорцы тоже могли оправдываться крепкой обороной Кюрасао, после 0:0, но им напоминали, что перед ними Кюрасао пустило семь. mmmmm
С юбилеем! Позитива,здоровья, удачи. До чего же мерзопакостная эта сборная Парагвая. Латиноамериканский футбол в его чистейшем антифутбольном проявлении. Но если бразильцы (которым симпатизирую), аргентинцы (коих не очень люблю, но признаю класс) и колумбийцы умеют играть в футбол, то вот эти ублюдки не должны даже появляться на крупных турнирах. Да еще и судейство, впервые,имхо, на ЧМ совершенно не соответствовало уровню матча. Посади судья на карточки пару-тройку ушлепков на начальной стадии игры- и игра была бы совсем другой! Вернее, она бы была ! И ещё - как бы я не симпатизировал бразилам, но проходу норвежцев, коль случится, искренне порадуюсь. Хотя он не особо вероятен, тупо не хватит опыта больших турниров.
Но -- сомнений в этом нет -- Вновь родится белый свет! С юбилеем, Марк! mmmmm, Марк - с крутым юбилеем. Здоровья прежде всего!!!
alex68 - с днем Рождения !!! Лёш, Спектр, объясни, пожалуйста. Между первым и вторым местом было 3,5 балла, а стало 3. Хотя тот и другой одинаково не угадали.
Ещё есть желающие сдаться на кабана?
Или так и останется, что 2-3 человека закроют полную оплату? PS По прежнему не смотрел ни то что матча... Не видел ни одной секунды видео с чемпионата мира ) да даже товарники Спартака не смотрю, во как ) Зачем я это написал? Да просто как факт.. На память, как говорится )) Марка mmmmm (70) с Юбилеем, Александра alex68 (58) с ДР!!!
Музыкальный подарок - Supertramp (Travelled): Положение после сегодняшнего игрового дня:
taram - 33.5 Vladisl - 30.5 Bad - 26.5 Los, TRIV - 26 Виктор-новичок - 25.5 Старый большевик - 23.5 RedQuite - 22.5 Монте-Кристо - 22 extratime - 19 naivniy - 18.5 Nikiforoff - 13.5 Спартачек-Казачек! - 5.5 PFL - 4 Надеюсь, что время для благодарно поклониться ВВ еще не иссякло. Спасибо за поздравления с днём рождения. Польщена, смущена, да что там… сокрушена вдребезги чувством благодарности и пониманием того, что не заслужила таких поздравлений.
Спасибо огромное. ВВ - это уже судьба. ВВ учит, наставляет, награждает опытом, обогащает дружбой с потрясающими, удивительными людьми. Независимо от итогов матча Франция - Марокко, можно с уверенностью отметить только одно: хана городу Парижу. Не могу покривить душой и сказать, что буду как-то расстроен этому.
Мусорка этого парагУайского можете там и оставить...
На редкость вонючая команда (как и мусарня проклятая) Судья минуту зажал, там пауз было в компенсированное достаточно.
Жаль, если бы не пеналь, который судья не заметил, так бы до пенальти и дотянули. Коммент прям недоволен-недоволен был парагвайцами :)) авоська,
Тут к такой погоде привыкли. Обычное дело. Обычная,летняя погода. В такую пробежать пару часов с ракеткой даже мне норм. Всяко может быть, Сань.
Мяч круглый. Но не хотелось бы) Но 50 градусов это конечно перебор. В Катаре на всех стадионах был дубак. Кондиционеры херачили со страшной силой. Вполне можно было заболеть. Америка отсталая страна. Дуэ, умеющий обыграть на носовом платке напрашивался вместо Барколя, которому нужен простор, чтобы разбежаться.
Пусть этот пуругвай хуярит домой со своим кошмарным антифутболом.
Несмотря на отпуск, от постоянных ночных футболов накопился хронический недосып. В результате, днём могу заснуть буквально в любой момент. да уж, кто-то играет вечером на крытом стадике с кондиционерами, а кто-то в 40-градусную жару на солнцепеке.
Следующим летом у меня пирожок с вишней во Вкусно и точка Los,
Кейну думать, чтобы безболезненно вернуться в клуб, после забитого Нойеру :)))
Следующим летом непременно пошлёт. ВВсем привет
Канаде надо было пару-тройку телохранителей из НХЛ выписать чтоб посмотрели марокканцам в лицо искренним взглядом в подтрибунном помещении перед игрой. Тогда наши шансы повысились бы. Ну а так тоже неплохо. Из группы вышли, первый раунд плей-офф прошли. Учитывая что лучший игрок на травме. Очень неплохо я считаю.
Марокко 7 место в рейтинге ФИФА. Их молодёжка - чемпионы мира. "Делом нужно заниматься, дорогой." Футбольное купечество в обмороке: Марокко второй ЧМ в восьмёрке сборных мира. Заморочили всем головы, ага..
Голы команда из Магриба забила, конечно, мастерские. Поглядим на фоне французов теперь. Ну начинается, в 1/16 только 3 нормальных результата, теперь и в 1/8ю это перетекает?
Марокко реализовало 3 из 3х, Канада вообще решила не реализовывать моменты. Хотя были все шансы проходить берберов. В целом четвертьфинал Франция - Марокко выглядит интересным. Но если это будет Парагвай? :) # Paraschut » 04 июл 2026 21:50 Надо было канадцам нормального тренера европейского брать а не это недоразумение. ---- С другим тренером у них бы такой физухи не было, и они б не дошли до 1/8й. Кажется, никто не угадал ) Разве что кто-то ставил на 0 у марокканцев
Коррида со стадом бизонов. Две такие фигни, которые должны раззадорить быка, как они называются ? И в конце удар милосердия Канада выиграет у Марокко в футбол только после того, как Марокко выиграет у Канады в хоккей.
да мне ни то ни другое не шло ... на ничью ставил ) .. с этими прогнозами у меня всегда так .. нормально футбол не посмотришь ... ) потому и не участвую в них обычно ... ) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||