![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Подскажите, плиз, а игру с Рубином где можно глянуть? Только на Окко подписываться, или где-то халявную ссылку можно раздобыть?
Франция-Марокко...Франция по пенальти
Испания-Бельгия 2-1 Англия-Норвегия по пенальти Норвегия. Аргентина -Швейцарии 2-1 PFL,
Всё это замечательно ложится в ту же канву. Но щас выйдут защитники шайки паредесей и скажут что всё это херня галимая. Сборной Аргентины требуется совершить 22 фола, чтобы получить одну жёлтую карточку: это самый высокий показатель на ЧМ среди команд, дошедших до 1/4 финала. К примеру, Англия получает жёлтую каждые 7 фолов, Марокко – 9,8, Бельгия – 10, Швейцария – 11,5, Франция – 12,2, Норвегия – 13,6, Испания – 17,5
Также Аргентина – первая сборная за всю историю ЧМ, которая дошла до 1/4 финала через настолько лёгкую сетку. Средний рейтинг ФИФА у соперников Месси был всего 42: Аргентина обыграла Алжир (28), Австрию (24), Иорданию (63), Кабо-Верде (67) и Египет (29) На следующий матч Франции – главных фаворитов ЧМ – ФИФА назначила пятерых судей из Аргентины: это первый случай на ЧМ-2026, когда вся судейская бригада почему-то будет исключительно из одной страны. ВВсем хорошего выходного на ЧМ! И мира.
Даа..Вчера, честно говоря, думал, что Аргентине каюк. Особенно после того, как египтяне второй забили. Кмк, гол Ромеро вернул их к жизни, а «фараонов» - приговорил. А дальше Гений сказал своё слово. Так попасть в раму, когда до этого не забивали в более простых моментах. Поэтому и слёзы, да.. Получилось так, что Колумбию видел только в обзорах. Ено, их ни с кем в нормальное время не показывали. Вот и купился в прогнозе на мнение икспердов МатчТВ. Впрочем, не они одни облажались. Хотя они за деньги, а мы – за конфеты, ага.. Получилось 2 промаха из 8 сборных, пролёт нормальный (смеётся) Мои полуфиналисты(по хронологии выхода) 1. Франция 2. Испания 3. Англия 4. Аргентина Общий зачёт ЧМ после матчей 1/8 финала. 9. Мексика 10. Колумбия 11. Бразилия 12. США 13. Португалия 14. Канада 15. Египет 16. Парагвай Любопытно, что на этом "этаже" все команды разделяет одно очко: 5, 6, 7 и так далее до 12. И ещё примечательно, что здесь только Колумбия уехала с ЧМ непобеждённой. Как Иран и Голландия. А их голкипер Камило Варгас завершил выступления на этом ЧМ, сыграв подряд 420 «сухих» минут и пропустил всего один гол, от узбека из цыски. Молодец, супер! В его честь и песня от Supermax Это второй результат после Симона и обойти его сможет только француз Меньян, играя в оставшихся трёх играх по 120 минут и побеждая в серии пенальти. А его пока не очень, чтобы очень проверяли. PS Книгу не читал, только что с дачи (ТЧСД) По разделу "Этот день в Истории" сегодня июль Золотого 1996 года, два подряд дерби с друзьями-соперниками динамовцами и торпедовцами, лирика, 30 лет а как вчера!
Я тоже против, что бы прогнозы только в личку. Хочешь, ради бога .. не уследит Алексей за ящиком, переполнится и не учтет твой ... )
А тут и не надо убивать или сажать на свисток.
Там посмотрел и отмотал. Тут не отмотал и не посмотрел. Вполне достаточно при нынешнем уровне противостояния. Вар рулит результатом. Называть пидараса паредесом, это лютый зашквар.
ПС: против остальных аргов ниче не имею против. Как и против парагвая впрочем, кроме одиозного мусора и еще одного, не помню никнейм, который по грубости и подлянкам даже мусора обошел.
Не-не, я тоже себя к ним отношу ). Даже при счёте 2:0 в пользу Египта приготовил пару, как мне казалось, остроумных фраз в адрес Аргентины. Но не тут то было ))). мастер-А, ну рациональный футбол говнофутболом вовсе не я называю, просто констатирую ВВ-ный факт :)
Что касается допуска уровня борьбы чисто на этом ЧМ. Как-будто, в 80-ые футбол был менее жестким. По мне так точно не менее, а то и более. Рубились будь здоров. Футбол контактный вид спорта и таких эпизодов, как в штрафной аргентинцев в любой игре десятки. Кто играл, поймет. Судейство было действительно нормальным. И думаю ВАР кулуарно у себя в будке эти эпизоды просмотрел, фола нет, арбитра к монитору звать не стал. А мразотность аргентинцам приписывают аргентиноненавистники ;)
Наконец то нормальный футбол. С учетом того что до суперкубка осталось чуть больше недели, думаю сегодня будет основа. А значит можно глянуть, чего они там натренировали.
Голубой Альхен, только не стыдится и не плачет... Кто бы что не говорил, но сдаётся - ненависть к человеку очень часто основывается на антропометрических данных его изображения (лица).
Вот без балды, в бытность руководителем среднего звена на одной радиостанции случился аморальный криз. Завелась крыса! Кто-то стал пиздить всё подряд. Деньги из женских сумочек, жратву, всякую муйню из столов и т.д. Лично занимался расставлением ловушек на суку и в результате... поймал! Оказался относительно новенький внештатник. Мы все жили как одна (не шведская семья), а тут такое. Но физику применять не стал, всё же цивилизованные люди, родом из фанатского беспредела. Просто выгнал! Прошло немного времени и занесла судьба в Сетунь на игру тамошних Кр.Сов. Глядь, а у них в пресс/атташе всё тот же экземпляр бегает. Отозвал руководителя команды и спросил, - пропадает чего? Он начал перечислять наборчик. Ну и открыл мужику глаза на гниду... Короче к чему я, тот вороватый малый, как две капли воды похож на бомжового Паредеса, которого почему-то не перевариваю всем организмом! Теперь возник вопрос, те кто проклинали Абаскаля, вы в одно время ненавидите Месси, или ошибаюсь?
Похоже, это был Паредес ;) авоська, судейского убийства Египта и их помощи Аргентине в матче не увидел. Такие фолы, как на Мартинесе свистятся только в путь, если после него одна фаза голевой атаки. Заварушка в штрафной Аргентины с двумя нарушениями тоже в рамках допуска борьбы в штрафной на этом ЧМ. Это обида играет и у египтян и у всех анти аргентинцев за казалось бы победу в кармане. 2:0 на 79-й минуте - это потирание ручек, подготовка чепчиков и злорадных комментов в отношении мерзких аргентосов. А тут такой облом ;-). Я сам расстроился такому итогу, но причину вижу не в судействе. Просто Египет не смог сыграть рационально, засушить, в говнофутбол сыграть по лео22 ).
СпортДир «Алавеса» подтвердил трансфер Парадо.
Непонятно: на хера он нам нужен… Сегодняшний «товарняк» с Рубином по Okko! мастер-А,
Да я его люблю как игрока. Только не понимаю почему ему и его верным паредесам такие преференции) Все должны быть в равных условиях. авоська, блин, так расстроился в моменте контратаки Египта, когда ну катни, или подкидкой сделай пас налево на забегающего в штрафную партнёра и кранты Аргентине. Кстати, кто из аргентосов перехватил мяч в этом моменте? Ключевой эпизод матча на мой взгляд.
А по Месси. Предлагаю Тебе успокоится и просто получать удовольствие от его игры. Нелогично слышать от Тебя постоянное ёрничание в его адрес. Ты же вроде всегда за красоту в футболе. Хотя допускаю, что Лионель у Тебя когда-то крупную ставку подрезал ;-). Отсюда и иррациональное неприятие игрока. мастер-А, так я и не про Египет ;)
Я про те случаи, когда против Спартак применяют такую тактику. На книге столько шума, с заламыванием рук, мол, как они посмели так играть :) мастер-А,
Да кстати. Вот эти два гола на контрах просто восхищение. Как они развивались и доигрывались в учебники. Редактировалось 08 июл 2026 14:05
лео22, говнофутбол - это когда за весь матч одна говнокоманда за центральную линию переходит считанное количество раз. А тут Египет не очковал и при любой возможности бежал вперёд в контратаки. Но они за это и поплатились при третьем голе Аргентины. Игра у Египта была именно что хорошей. Говнофутбольной её никак не назовёшь.
Франция - Марокко 2-0
Испания - Бельгия 1-0 Норвегия - Англия 1-1. по пенальти Норвегия Аргентина - Швейцария 2-1 "Говнофутбол" - это когда Спартак не смог выиграть
А когда смог - все отмечают, что удалось обыграть команду тактически грамотную, с качественными исполнителями и хорошей тренерской работой "Нам-то не гони" Леонидыч,
Не знаю, Лёнь. Может зассали. А может и хуже. Смотреть обязаны были. Но видимо предвкушение предстоящих визгов «Месси бля Месси!!!» застилают людям глаза пеленой) Там ещё пару экс судей высказались по поводу отмененного гола. Говорят хуйня какая-то. Надо было засчитывать. Редактировалось 08 июл 2026 13:56
Вот еще. Такую игру соперников против Спартака на ВВ обычно называют говно-футбол. А игру Египта против Аргентины нарекли хорошей. Двойные стандарты однако, товарищи сокнижники :)
Египет играл хорошо в том, что действовал тактически грамотно, но класс соперника сказался. К тому же Салах и Ко в концовке как-то вдруг поверили в себя и попались. Честно говоря, мне вчерашний матч по сценарию напомнил наши матчи против разного рода вторых номеров и автобусов.
Пытаемся комбинировать, держать мяч. Тут бац, подача в нашу штрафную, зевнули, пропустили. Ага, надо отыгрываться. Соперник отскочил назад, окопался. Пытаемся преодолеть защитные редуты. Создаем пару-тройку моментов, не попадаем, либо вратарь тащит. Во втором раскрываемся, подустали, соперник начинает ловить нас редкими контрами. Ловит. Получаем вторую банку. Мучительно отыгрываем один мяч, порой получается сравнять. Вот у аргентинцев вчера мастерства хватило, чтобы совершить камбэк. И замены помогли. Выход Лаутаро в частности, дело даже не только в голевой, он в целом добавил давления на оборону египтян. Месси переместился практически в свой "офис", позиция правого напа, инсайда, столь хорошо знакомая ему по барсовским временам. Со смещением в центр под любимую левую. Он оттуда и сделал первые два мяча. Сборная Аргентины, команда двух Лео (Месси и Скалони). Ну и еще целой кучки Мартинесов :) Прицел у всех сбился основательно. Скажу за себя. И долгое копание в футбольных справочниках, и просмотр последних пяти матчей соперников перед прогнозом, и "от балды" - ничего не помогает ). Надо что-то менять. Может последовать, к примеру, подходу к прогнозам юзера PFL в параллельной игре ;-). Не знаю, в растерянности прям.
В таблице после двадцать седьмого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" изменений ноль: 1. мастер-А - 10 баллов; 1. Виктор-новичок - 10 баллов; 2. Vladisl - 9 баллов Свой прогноз на ближайший игровой день четвертьфиналов дам в день перед первым матчем. Виктор-новичок на данный момент дал свой прогноз на 1/4. Ладно вам на питьевую паузу гнать. Я этот кейс применял со студенческих лет на трибуне. Футбол начинал играть новыми красками. Помню на матче с Уэльсом соседи принесли 0,7 перцовки. Сказали, что ментам дали взятку и те их пропустили. Многое видел, но чтобы 0,7
В том-то и дело, что не в следствии. Не большой прихват, коих за игру сотни, египтянин немного разворачивается, а потом через мгновение падает, не сразу, через паузу. Дорисовывал. И мяч после верхового единоборства к нему никак не отлетал, он опустился рядом с боровшимися и его сразу вынес находившийся поблизости защитник. До упавшего метров 5-6. Там и египтятин, боровшийся за верховой, руками оперся на плечи защитника, тоже можно сказать, что фол. По футбольным меркам, не балетным, нормальная борьба. В эпизоде с Салахом вообще чистый отбор мяча, потом уже, пытаясь оббежать Салаха, чтобы подобрать мяч, защитник касается носком бутсы носка бутсы египтянина. При этом Салах уже статичен. Решил нарисовать, ну вот и нарисовал голевую на свои ворота. Я понимаю, что любимая народная затея на ВВ - поиск очередной теории заговора, вот теперь вокруг Месси. Ну право же :) А может лучше стоит посмотреть как играют арги тактически. По мне так это куда интереснее ;) Кстати, о хитропаузе.
Я за то, чтобы, вместо пиздабольства всяких черданцевых, фоном к футболу шла реклама презервативов и ипотеки. Говорят (с) в Храме Мельпомены вновь пошли по примеру футбола, и не только ввели «Театрал ID», но и «гидропаузу»! Натурально, вчера в Большом на «Щелкунчике» прямо посреди первого акта – по удару в литавры все встали, попили водички, умылись, посидели на краешке оркестровой ямы – и пошли дальше петь-плясать
А один из духовой секции, заранее заначив 0,5 в валторне соседа, не дожидаясь антракта хлебнул так, что в итоге не дотянул до финального адажио! (или как его там, короче, доигрывали в меньшинстве) «Театральная жизнь имеет свои законы» авоська,
Это именно о той тенденции, что я вижу в течение всего сезона (минимум) и возведённой в абсолют на ЧМ26. ФИФА повысил планку жестокости в борьбе до небывалых высот. Это плохо само по себе. Тебя обыграли, но ты можешь совершенно безнаказанно изобразить борьбу с помощью хватания руками и даже игры в кость. Ладно. Это на широкий шаг приближает футбол к регби, но таков Инфантино. Гораздо хуже другое. Конкретный уровень этой планки определяет каждый отдельный рефери в каждом отдельном - нет, не матче - а в эпизоде. Очень удобно для ручного управления. И это прибивает спорт. Посему, оставьте ненужные споры. "По правилам" это теперь так, как решил судья. Всё. Нравится, не нравится - спи. Кстати, из того же разряда идеи ФИФА про назначение чемпионом Марокко и отложенные яйца Балогуна. Тренд Инфантильного ФИФА - неформальный подход. То есть, разруливание по понятиям. ЗЫ. Кстати, ВАР ввёл именно Инфантино. Месси на мой взгляд безусловно футбольный гений и по-праву занимает место в ряду других великих игроков, вне зависимости от того тащат его куда-то или нет. А визуальное впечатление он производит не очень приятное. Но это уже вкусовщина.
Ну, теперь совершенно понятно, что финал будет Испания - Англия.
И месть за финал прошлого Евро. Кстати на ЧМ06
Была сборная к которуму симпатировали боссы из фифа, эта Испания. Но п\з испанцев съели потные негры французов.
Хранители элитного клуба этого не допустят, что два нонейма играли финале )). Иначе возмутяться Голандия и Хорватия, Португалия и Бельгия. Первые двое неудачники финалов, вторые неудачники полуфиналов. Кстати снова вспомню Васю Уткина на ЧМ-06, когда он утверждал что если темные силы не вмешаются, то Португалия должна сыграть финале. Если кто помнит у портушей тогда была самая трудная сетка Голандия, Англия, Франция. (впрочем как и сейчас) А побоище Голандия - Португалия при непосредственном участие Вали Иванова? Самая лекгая сетка была у Италии )). Да-да.
Там был «прихват» за плечо и падение вследствие этого. Но и VAR «промолчал»… А так да. Повод был однозначно. Зассали? Или хуже? Леонидыч,
Там фола не было. Смотри момент до этого в той же атаке. Идет подача в штрафную, двое борются за мяч, он от них отскакивает и другой египтянин бежит к мячу пробить по воротам. Его хватает арг и укладывает на землю в штрафной полощадке. Не знаю успел ли бы он первым к мячу, но нарушение очевидное. Как минимум под просмотр вар. Наверное в четверть финале может быть сенсация одна, но не четыре! Как думает ув. Основатель ))
В 1/8 сенсация была одна - Бразилия-Норвегия в 1/16 Германия - Парагвай. Мароко - Голандия не считаю за сенсацию, удача и игра вот секрет успеха мароканцев. Но с французами не думаю, что удача им поможет.) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||