![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...А скажите пожалуйста, последнее сообщение Александра SAS 26.06.26, и с этой даты на ВВ он не был
"большущее спасибо... Конкретно писать не буду ещё, - тяжко после операции... Буду спать...." Кто что знает про нашего товарища? Не все же паредесами меряться, рядом реальные люди, а не фигурки на экране Молодежь понравилась.
В атаке - безнадега. Солари мажет, Барко ошибается и мажет со штрафных, Гарсия - бесполезное приобретение, Марки просто бегает. В защите непорядок. Не для золота состав защиты. Арендованных Хлусевича и Зиню - по пути Самохи. Пруцева оставить. Тот, кто за Спартак с 1970-х, болеть за аргентинцев не может.
Во-первых, они голландцев обыграли в финале. Голландцев, у которых сам Бесков учился. Да и игроки тоже...Достаточно вспомнить, как Хидя в футболке навыпуск и с длинными волосами косплеил Рууда Крола. Во-вторых, оказалось, что в финал они вышли благодаря договорняку с Перу, в чём сами и признались в 90-х. То есть, жулики... Заговор там случился задолго ДО удара Ренсенбринка. (интересно, можно у них звание чемпионов мира отобрать, как у Сенегала?) Потом, в 1986,м Марадона гол рукой забил англичанам. Объяснял войной..Второе чемпионство-- опять жульничество. Но та сборная симпатичная была. Потом, в 1990, в матче с СССР рукой мяч выбил с ленточки, хотя с советскими Аргентина не воевала. Это мы ещё до провокаций Симеоне не дошли (чисто газзаевский типаж). И тд, и тп. Так что, с другом авоськой полностью разделяю ненависть к полосатым паредесям. Ничего они не были готовы...
Пруцева есть шанс приткнуть, только он нам не был особенно нужен сезон назад, при живых Умярове, Мартинсе, Жедсоне, и тд, и не факт что нужен сейчас, а если вдруг окажется нужен, так это называется ослабление состава, а не усиление Про Зиньковского и Хлуса думаю разногласий нет, балласт который хоть бы какой Акрон подобрал dallas1987, я про Даку из Рубина..Это я написал с ошибкой.
Мне-то игроки Рубина (и вообще не Спартака) все --на одно лицо.) "Картинки с выставки"
...пока как будто продолжение прошлого сезона: прессинг, контроль мяча ,давление почти весь матч , иногда детские косяки в защите проскальзывают, но реализация - 0... ...Ливай пока не выглядел перспективным бомбардиром ,и о нём часто "забывает" полузащита... ...особо понравился Мартинс - он может стать лидером на этот сезон, если не посадят в запас... ... не хотелось ,чтобы "подарили" кочегарам Пруцева - он очень усилит черкизовских... ему нужно найти время и место...смогут? ...Казань репетировала "рубиновый" автобус и с убегающим Даку на десерт... ...юные "буратинки" очень-очень старались: много бегали, не уступали "татарам" в силовой борьбе, но ТШ нужно очень постараться ,чтобы встроить молодёжь в основную "фалангу"... Захотят-смогут? Боже! "Спартак" храни!
За Пруцева Девки были готовы свои железно/дорожные души продать. Вот только с баблом не срослось...
С Пруцевым ты немного погорячился Хлусевич да, монстр, ты прав ))) (голосом Ивана IV) Меня терзают смутные сомнения...В 1978 году - Ренсенбринк, в 2022-м - Коло-Муани...
Прям промальвинский заговор, быгыг После замера роста Жереми сказал: Ку-ку, Мирлинд! Смотрел последние 35 минут, главное наблюдение - Хлусевич, каким был, таким остался
Вообще, здорово живем. Три чувака вернулись из аренды, Пруцев, Зеньковский, Хлусевич, т.к. нах не нужны клубам-арендаторам. Они и Спартаку не очень нужны, но девать некуда, желающих забрать нет, приходится искать им место на поле Вот в такой атмосфере мы пойдём брать золото (на самом деле нет) # mmmmm » 08 июл 2026 18:06
Сказку про 10 паредесей Саша поет ровно с тех пор, как Скалони отобрал Кубок Мира у его любимых французов в финале ЧМ22. ---- там не Скалони отобрал Кубок, а француз на 120-й минуте подарил, не реализовав момент, который Саша Ширко в 9 случаях из 10-ти реализовал бы. ну и как двое краснодарских легов подарили трофей зениту в матче с динамой. таких случаев хватает, когда заслуга победителей мала, но зато много похвал :) Что ж, в целом, неплохо. Правда, в защите, проходной двор. Литвинова лучше не подпускать в защите, только в самом крайнем случае. После выхода молодежи футбол наш поинтереснее стал. Хлусевич, конечно, полное недоразумение, что в защите, что в атаке. Как он Полеху помешал нормально пробить -просто смех.... А Полеха нужно прям планомерно к основе подводить. Очень нравится, как играет! Поле шикарно видит, его пас на Сорокина зрячий - просто класс! И не теряется в борьбе, и удар есть неплохой.
И ещё.. комментаторы..как же они отличаются от напыщенных индюков с матч тв..спокойно,без высокомерия своего и всезнайства,никому не нужной аналитики ....
Просто посмотрел с ребятами футбол... Состав 2-го тайма повеселей играл. Ну, наверное, казанцы подсели.
Суперактивный Полех-паша с многозначимым, ага, номером на футболке мог быть вознаграждён за старания, попади Ваня Сороковник в уголок калитки. А вообще, какое-то дежа вю: Пруцев, Хлусевич, частично Зорин. Спасибо ТШ, что не выпустили Зиньковского - был бы чисто 2023(?) год. Редактировалось 08 июл 2026 21:34
по прежнему непонятно КТО будет забивать?
Кто будет бегать-бороться-даже пасовать ясно. И защищаться. А вот в передней линии мрак-(((( Я ж говорил, что во втором опять по ближней бровке играть будут )))
Поэтому Полех ))) Барко один из немногих, кто у нас постоянно открыт между линиями. Отсюда и лидер по атакующим действиям. Но давайте его отпустим, да.
И Мэнни отпустим. Пусть без его движения атака у нас слабее. Если кого то из них отпускать - нужны замены не слабее. А их пока нет. Связка Пруцев Умяров в центре, даже посильнее смотрится чем Умяров Литвинов.
Больше на атаку заточена. ...не, надо с Барко сейчас расставаться. Иначе уйдет через год свободным агентом. Видно, что не хочет он за ФКСМ играть.
Пока Барко в команде-- не увидеть нам голов со штрафных, похоже.
ПС.Анекдот --фанаты конюшни, оплачивающие товарняк КБ.. :D Тяжелую же они получили псих.травму, когда оказались позади наших.) Не представляю себе болел СМ, вообще смотрящих товарняк конюшни, а уж тем более, донатящих. А где Жедсон?
Аааа, нашел: Пресс-служба «Спартака» об отсутствии Жедсона в матче с «Рубином»: Полузащитник Жедсон Фернандеш пропускает матч по семейным обстоятельствам. Клуб согласовал его отъезд. В скором времени футболист вернется в расположение команды и продолжит подготовку к сезону. Редактировалось 08 июл 2026 20:53
Йося, спасибо!
По игре: в хорошей форме Мартинс, Марки, Ливай, Рома и Солари. Финты, пасы --в порядке. А вот крайние--Саусь и Дмитриев -- огорчают... Несколько раз без давления "обрезали" команду во время наших атак. Саусь и ЖК получил, когда исправлял свой косяк. Понятно, зачем Параду в Алавесе торгуют. (если ещё Денисова вспомнить, того ещё атакёра.)) Живенько так пока, видно, что подходят к сезону.
Интересно будет посмотреть на фоне Питера.
Не знаю, у меня нет никакого Прайма и вообще чего-либо на ОККО. У меня показывает.
Связь с другими судьями, наверное. Я очень сомневаюсь, что в товаре есть ВАР. Наверняка и камеры-паука нету.
Да у меня вроде как нет СберПрайма... Я что, его где-то подцепил ? Провериться надо... Опять играют по ближней бровке. Просто теперь в левых воротах Помазун, а не в Правых. Поэтому активны Солари и Саусь, а не Дмитриев и Маркиньос Саусь активничает, Солари не реализует, Помазун два раза не оплошал.
По моментам у нас получше, по ЖК похуже. Саусь схватил за свой поперечный обрез. Редактировалось 08 июл 2026 20:33
Да ни фига не бесплатно. Бесплатно, если есть подписка СберПрайм. Пришлось подписаться за 400р...
На товаре-то? Нет, конечно. Кто его будет оплачитвать? Помазун-то потянул ударчик в упор, оказывается.
Сначала показалось, что враг в него прямо ткнул, но нет, выставил руку и отбил. Молодец, спас. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||