![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Если бельгийцы сегодня ссать не будут, как вчера Марокко, то возможна сенсация. Сколько смотрю испанцев на этом ЧМ, ну не впечатляет меня их игра. Да и состав послабее, чем на победном ЧЕ. Да, очень организованны, сбиты, но нет искорки какой-то впереди. Оборона хороша, как и воротчик. Другое дело, что этот минимум позволяет им забраться так далеко.
Да и ВАР, не нашёл повода для удаления Месси.
По мне этот фол грубее балоганского, так как наш Леон сознательно воткнул шипы в икроножную и не одернул сразу , а ещё и продавил. Балоганский по картинке страшней, но там действительно на большой скорости с разных сторон, как говорят по неосторожности. У Месси кстати регулярно бывали такие подленькие штуки. (экзальтированно гыгыкая) Аргентине после победы на Мальвинах уже пофиг на статистику пенальти. Потерпевшая Англия же сама виновата что так мало дали..
В кейсе Мелёшина не это главное, а то, что своим воспитанникам предпочитают легионеров не лучше их. Что означает тупиковый путь развития клуба, считаю.
Почему Ты решил, что не отмотали? Уверен, что это было сделано сразу после гола аргов. И три лба в ВАРовской комнате (два у мониторов и один надсмотрщик) не нашли достаточных поводов, чтобы позвать главного к монитору. Могло же быть такое? Так скорее всего и было. Или думаешь, что ВАРовцы забили на проверку гола, просто вместе с аргентинцами обрадовались голу и им стало не до этого?
У него есть опция первоочередного обратного выкупа. И сумма там не такая большая, как я понимаю. В любой момент опцию можно активировать. Если он скажем до зим забьет мячей 15 за Сочи, то почему бы и нет. Хотя, зная традиции Спартака, наверно будут искать нападающего за 5 - 10 которого можно купить за 20-30 :-) Сборная Франции выигрывает при любых судьях.
Им похеру. Вот кстати интересная статистика. Сборная Аргентины за последние два ЧМ пробила 9 пенальти с игры. На втором месте Англия. 4 пенальти. Невероятное - рядом.
"Сборная Франции выиграла уже шесть матчей чемпионата мира, которые судили аргентинские арбитры, — это лучший результат среди всех национальных команд в истории". Ужас, что делается. Инфантино, спите? авоська, Они намного сильнее чемпионской команды 2018. Тогда против Аргов они показали себя, я сразу купил билет в НН на матч Франция - Уругвай, зная что исторически вижу будущих чемпионов.
Сейчас у них только один конкурент это Испания, играющий вязкий футбол, недавая передохнуть. Испания уже давно не та которая играла в открытый футбол. naivniy,
А почему не отмотали два эпизода за одну атаку в штрафной аргов ? Ну хотя бы один. Тоже справедливо? Это и называется предвзятость. Ну ничего не поделаешь, такие правила нынче. В нашу пользу тоже так было. Вспомни матч с НиНо. Там они вообще вместо гола пеналь в свои ворота получили за смешной фол на Умярове Наивный,
безусловно судить нужно одинаково и Иванов пидорас. Я в принципе,судья видел эпизод, оценил,как оценил,команда прошла всё поле,у соперника была куча времени не дать забить. Это преступления перед футболом отматывать и отменять такие голы. Я так считаю.
словесник » 10 июл 2026 18:02 Спасибо! crucian » 10 июл 2026 18:11 И Вам. crucian, Мелёшин продан с концами. Поэтому не возвращать, а выкупать придётся. А испанский тренд такой, что не придётся, быгыг..
Почитал щас ночные бдения за 30 ноября прошлого года. Ну, это после "Балтики" в гостях.Там мельканула фамилия Быковский, в сравнении с Заболотным. На мой вкус, Артём не сильнее Павла, но надо людьми заниматься, чтобы что-то вырастить. А то он, когда его выдернули с Молдавии за то, что за 200 минут 3 гола забил, скис совсем. Сначала в "Тюмени", в этом полугодии - за "Велес". Он у них в аренде до НГ. С Тотошей развелись, Тёма забыт - такие у нас закрома. По Мелёшину: весь прошлый год он по сути приходил в себя после травмы и стал появляться на поле понемногу в самом конце чемпионата. Если в этом году наколотит за Сочи и хотя бы пройдет по графику сезона до травмы, то можно смело его возвращать. Хорошо что он у Осинькина который умеет возиться с молодежью.
ДМБ-84 » 10 июл 2026 14:21
...Если не договорились на берегу, при подписании, значит - не доработали. А трястись над каждым смысла нет... Не над каждым, а над лидерами! И аналогия с обычным бизнесом здесь не работает. Удерживать лидеров необходимо максимально долго, иначе не победить! Вроде президент Реала говорил - есть только одна причина продажи звезды, это покупка на это место более яркой звезды (по смыслу, не дословно)... словесник » 10 июл 2026 17:36
А есть ли какая-то информация, что с Павлом Мелешиным? Нигде не нашел за последний год. Саша, с праздником, от всей души!
И поправка к моему предыдущему: вместо "крайнего защитника"следует читать "защитника" :-). Всем огромное спасибо за поздравления !
Надеюсь, что наш клуб преподнесёт мне подарок в следующую субботу в Нижнем. И далее - везде ! Как минимум одно интересное и перспективное решение Мелёшин принял.
Разглядел в крайнем защитнике центрального нападающего. Я без иронии, если что. Зовут его Никита Захаров. Он из Краснодара. 16 лет. До 12 занимался мини-футболом. В прошлом году за ним охотились несколько клубов, но он без раздумий, как говорит в интервью, выбрал "Спартак". Так вот. У нас на разных уровнях дефицит центрфорвардов. А Никита уже в 16 лет имеет рост 190 см. И, судя по всему, "кое-что ещё". Он только самые последние матчи проводит на месте центрнапа. И вот сегодня в гостевой игре с питерским "Алмаз-Антеем" (3:3) на счету этого статного добра молодца голевая передача и дубль. Пас на гол Абдуллаеву, в силовой манере протащив мяч к вратарской, выдал пяточкой. Оба своих мяча забил так (после индивидуальных действий), как будто занимался этим много лет. Второй -- на последних секундах добавленного времени, при отчаянном сопротивлении защитников. Очень интересный, на мой пока недолгий взгляд, мальчишка! Редактировалось 10 июл 2026 17:39
ТАСС уполномочен сообщить.
Вновь изготовленный в Гусь-Хрустальном Кубок России будет вручён "Спартаку" перед началом нового розыгрыша. Первый матч красно-белый триумфатор сыграет дома с "Оренбургом" 4-6 августа. Вместе с Кубком пользователю будет выдана инструкция по применению. Производственный процесс изготовления наблюдала делегация РФС в составе Реброва, Мостового, Самедова и Сычёва. словесник,
А, тогда извиняюсь . И судя по последнему своему матчу он в отличной форме и хорошо мотивирован. С удовольствием посмотрел бы на него в центре, на любимой позиции. Так- то Жедсон побыстрей Барко мячик вперёд двигает. При том что игроки примерно одного класса. Редактировалось 10 июл 2026 17:28
Valentinovich » 10 июл 2026 14:46
...Поэтому я за размен Жедсона, только при таком условии что уже есть замена равного класса но в атаку, на фланг или нападающий... Таких игроков безусловно надо искать, но зачем для этого нужен размен на Жедсона? Он нам тоже необходим! А вот найдём или нет, потом заиграют или нет - всё это не факт. А Жедсон - вот он, уже практически заиграл! Да и слухи про 50 лямов на трансферы - ещё никто не опроверг... dodge » 10 июл 2026 15:15 ...с Барко можно сказать договорились о продлении. Дело за малым осталось... Это мы слышим ещё с зимы, а договор до сих пор не подписан! При том время работает не на нас! Но верить будем только фактам!
Там трагическое событие произошло. ДМБ-84,
Спартак прилетел в ОАЭ 25 января, а Квинси совершил ДТП 15 и вернулся. Если бы он хотя бы сказал об этом... Rip van Winkle, он был с командой на сборах.
У клуба есть служба собственной безопасности, все всё знали, обязаны были контролировать. Хуже стало клубу - это его косяк. Должен был беречь его, как жена мужа-раздолбая. В каждом ОДНОМ(!) матче решать будет не кто на поле в плане мастерства, а сиюминутная готовность
Ну и посмотрим на нас в этом одном,конкретном противостоянии. Да пусть невские хоть всю сборную Бразилии выпускают, нам пофих: у нас Полех!
(Кахигао - голосом Жеглова)"Хороший "паркер" не одну тысячу тысяч уёв стоит" ДМБ-84,
Ну да. Это ведь клуб частным порядком рванул тусить в Дубай, нарушил там ПДД и смылся с места происшествия, не сказав об этом ни слова. "Дуглас Сантос и Луис Энрике в Нижнем играть не будут"
А жаль, у этих сейчас на полшестого, было бы минус два на поле. ДМБ-84,
это значит, ИМХО, довольно много. У нас Солари сейчас один из самых активных (отсутствие Сантоса) и левого дефа по-прежнему нет (отсутствие Луиса Энрике). По мне, нам будет сильно проще. Дуглас Сантос и Луис Энрике в Нижнем играть не будут.
Впрочем, это ничего не значит.
Спокуха, Алексей. Вчера сходка РПЛовская была, наше РУ в полном составе присутствовало. Кахигао сказал в узком кругу, чтобы как можно большее количество людей услышали, что с Барко можно сказать договорились о продлении. Дело за малым осталось. В офисе чернила для ручки кончились. В Комусе заказали. Как только привезут заказ, заправят фирменный паркер и поставят подписи на бумаге. :-) Барко вряд ли хочет свалить.
Скорей включает вендела- шмендела. Типа хули мне тренироваться, я и так крутой. Ну и дальше цепная реакция. Жедсон поехал погулять по семейным обстоятельствам, Угальде проболтался хер знает где. Но если бамжей пришибут 18го поймём и простим. extratime Видишь, у франков не только нападение офигенское, но и контратаки научились почти полностью затирать. Дешам конечно красавчик. Дело своё знает) Давно Испания не играла в полуфинале аж с 2010 г.
в 2014 не вышли из группы, в 2018 в 1/8, в 2022 в 1/8. Поэтому предположу что на этот раз они будут стараться пройти этот рубикон. Мой прогноз Испания - Бельгия 3:1 Насчет вчерашнего игры Мароко, Франция хоть и гранд, но такой безубой игры не ожидал от Мароко. Хотя знал что приграют, знаю что Мароко это средненькая европейская команда. Западная Африка слоны и сенегальцы симпатичнее могли смотреться, хотя и у них против французов нет шансов. Насчет сюрпризов в четвертфинале, я ожидаю только в игре Аргентина - Швейцария. (а где еще?) Хотя для аргов со средними европейскими командами, всегда не было проблем. Короче игра покажет. Норги - Англия, англичане тихо, без шума, идут к своему финалу. Впрочем как было на ЧЕ20, англичане сами охренели как сборная доползла до финала, очухались, поставили куучу бабла и обламались. vlad45, да вроде какой-то относительный "ноунейм" всегда в полуфинале был. В 1958 и 1962 втащили хозяев (Швецию и Чили), в 1966 Португалия дебютировала и сразу взяла бронзу, в 1974 голландцы, которые не играли на чемпионатах мира с 1938 года, в финал вышли, и поляки внезапные образовались, в 82-м опять Польша, в 86-м Бельгия, в 94-м Болгария, в 98-м Хорватия, в 2002-м Корея и Турция.
ВПН работает в две стороны. Если мне не изменяет память там у меня что-то вроде veepn, ставлю адрес Санкт-Петербург (Москвы нет) и смотрю. Не удержался…
Взял таки «ебинемент» в Silver… Пока разбирался с переводом «ушло» хорошее место. :( Ну, пришлось выбирать из того, что осталось. Низкова-то правда… Но можно ж смотреть стоя, с «анфилады»… ;)
Ты не понял что я хотел сказать. Игрок за 30 лямов, должен делать разницу на поле. А когда это игрок центра поля, ему это сложно. Ведь не его же дело голы забивать. А вот будь у нас вместо Жедсона игрок за 30ку, условный новый Промес на фланге, который и голы забивал бы сам и пасы раздавал, выхлоп был бы ощутимо больше. Поэтому я за размен Жедсона, только при таком условии что уже есть замена равного класса но в атаку, на фланг или нападающий.
да они себя на..ли .. большинство смотрят эти матчи на лайве и др. сайтах ...
Удерживать игрока - тоже ничего хорошего. Если переговоры сразу не удаются - значит, плохая химия. Никогда не удерживал сотрудников - просто узнавал причину ухода, иногда приводил какие-то аргументы, но не удерживал. Люди работали по нескольку лет 5-6, иногда больше, а потом сгорали. Бывало, что возвращались. В спортивной команде всё тоже самое. Тем более, у нас иностранцы - там причин уйти - миллион. Если нге договорились на берегу, при подписании, значит - не доработали. А трястись над каждым смысла нет. Один был, ради кого стоило - Промес. Не уберегли. И виноват в этом был клуб. "Для нас прогноз без риска, как еда без соли", дружно подумали Филофилы и другие Фоксы.
Valentinovich » 10 июл 2026 13:07
...Если его сейчас заберут в какую нибудь саудовскую аравию за 40 лямов... Какие 40 лямов? Его и за 20 продать не получится! А классных игроков у нас - всего "раз, два и обчёлся". Не, тоже удерживать любой ценой! Мы слишком тяжело находим стоящих игроков, чтобы так легко с ними расставаться! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||