словесник » 10 июл 2026 18:02
словесник » 10 июл 2026 18:02
Спасибо!
crucian » 10 июл 2026 18:11
И Вам.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...
словесник » 10 июл 2026 18:02 Спасибо! crucian » 10 июл 2026 18:11 И Вам. crucian, Мелёшин продан с концами. Поэтому не возвращать, а выкупать придётся. А испанский тренд такой, что не придётся, быгыг..
Почитал щас ночные бдения за 30 ноября прошлого года. Ну, это после "Балтики" в гостях.Там мельканула фамилия Быковский, в сравнении с Заболотным. На мой вкус, Артём не сильнее Павла, но надо людьми заниматься, чтобы что-то вырастить. А то он, когда его выдернули с Молдавии за то, что за 200 минут 3 гола забил, скис совсем. Сначала в "Тюмени", в этом полугодии - за "Велес". Он у них в аренде до НГ. С Тотошей развелись, Тёма забыт - такие у нас закрома. По Мелёшину: весь прошлый год он по сути приходил в себя после травмы и стал появляться на поле понемногу в самом конце чемпионата. Если в этом году наколотит за Сочи и хотя бы пройдет по графику сезона до травмы, то можно смело его возвращать. Хорошо что он у Осинькина который умеет возиться с молодежью.
ДМБ-84 » 10 июл 2026 14:21
...Если не договорились на берегу, при подписании, значит - не доработали. А трястись над каждым смысла нет... Не над каждым, а над лидерами! И аналогия с обычным бизнесом здесь не работает. Удерживать лидеров необходимо максимально долго, иначе не победить! Вроде президент Реала говорил - есть только одна причина продажи звезды, это покупка на это место более яркой звезды (по смыслу, не дословно)... словесник » 10 июл 2026 17:36
А есть ли какая-то информация, что с Павлом Мелешиным? Нигде не нашел за последний год. Саша, с праздником, от всей души!
И поправка к моему предыдущему: вместо "крайнего защитника"следует читать "защитника" :-). Всем огромное спасибо за поздравления !
Надеюсь, что наш клуб преподнесёт мне подарок в следующую субботу в Нижнем. И далее - везде ! Как минимум одно интересное и перспективное решение Мелёшин принял.
Разглядел в крайнем защитнике центрального нападающего. Я без иронии, если что. Зовут его Никита Захаров. Он из Краснодара. 16 лет. До 12 занимался мини-футболом. В прошлом году за ним охотились несколько клубов, но он без раздумий, как говорит в интервью, выбрал "Спартак". Так вот. У нас на разных уровнях дефицит центрфорвардов. А Никита уже в 16 лет имеет рост 190 см. И, судя по всему, "кое-что ещё". Он только самые последние матчи проводит на месте центрнапа. И вот сегодня в гостевой игре с питерским "Алмаз-Антеем" (3:3) на счету этого статного добра молодца голевая передача и дубль. Пас на гол Абдуллаеву, в силовой манере протащив мяч к вратарской, выдал пяточкой. Оба своих мяча забил так (после индивидуальных действий), как будто занимался этим много лет. Второй -- на последних секундах добавленного времени, при отчаянном сопротивлении защитников. Очень интересный, на мой пока недолгий взгляд, мальчишка! Редактировалось 10 июл 2026 17:39
ТАСС уполномочен сообщить.
Вновь изготовленный в Гусь-Хрустальном Кубок России будет вручён "Спартаку" перед началом нового розыгрыша. Первый матч красно-белый триумфатор сыграет дома с "Оренбургом" 4-6 августа. Вместе с Кубком пользователю будет выдана инструкция по применению. Производственный процесс изготовления наблюдала делегация РФС в составе Реброва, Мостового, Самедова и Сычёва. словесник,
А, тогда извиняюсь . И судя по последнему своему матчу он в отличной форме и хорошо мотивирован. С удовольствием посмотрел бы на него в центре, на любимой позиции. Так- то Жедсон побыстрей Барко мячик вперёд двигает. При том что игроки примерно одного класса. Редактировалось 10 июл 2026 17:28
Valentinovich » 10 июл 2026 14:46
...Поэтому я за размен Жедсона, только при таком условии что уже есть замена равного класса но в атаку, на фланг или нападающий... Таких игроков безусловно надо искать, но зачем для этого нужен размен на Жедсона? Он нам тоже необходим! А вот найдём или нет, потом заиграют или нет - всё это не факт. А Жедсон - вот он, уже практически заиграл! Да и слухи про 50 лямов на трансферы - ещё никто не опроверг... dodge » 10 июл 2026 15:15 ...с Барко можно сказать договорились о продлении. Дело за малым осталось... Это мы слышим ещё с зимы, а договор до сих пор не подписан! При том время работает не на нас! Но верить будем только фактам!
Там трагическое событие произошло. ДМБ-84,
Спартак прилетел в ОАЭ 25 января, а Квинси совершил ДТП 15 и вернулся. Если бы он хотя бы сказал об этом... Rip van Winkle, он был с командой на сборах.
У клуба есть служба собственной безопасности, все всё знали, обязаны были контролировать. Хуже стало клубу - это его косяк. Должен был беречь его, как жена мужа-раздолбая. В каждом ОДНОМ(!) матче решать будет не кто на поле в плане мастерства, а сиюминутная готовность
Ну и посмотрим на нас в этом одном,конкретном противостоянии. Да пусть невские хоть всю сборную Бразилии выпускают, нам пофих: у нас Полех!
(Кахигао - голосом Жеглова)"Хороший "паркер" не одну тысячу тысяч уёв стоит" ДМБ-84,
Ну да. Это ведь клуб частным порядком рванул тусить в Дубай, нарушил там ПДД и смылся с места происшествия, не сказав об этом ни слова. "Дуглас Сантос и Луис Энрике в Нижнем играть не будут"
А жаль, у этих сейчас на полшестого, было бы минус два на поле. ДМБ-84,
это значит, ИМХО, довольно много. У нас Солари сейчас один из самых активных (отсутствие Сантоса) и левого дефа по-прежнему нет (отсутствие Луиса Энрике). По мне, нам будет сильно проще. Дуглас Сантос и Луис Энрике в Нижнем играть не будут.
Впрочем, это ничего не значит.
Спокуха, Алексей. Вчера сходка РПЛовская была, наше РУ в полном составе присутствовало. Кахигао сказал в узком кругу, чтобы как можно большее количество людей услышали, что с Барко можно сказать договорились о продлении. Дело за малым осталось. В офисе чернила для ручки кончились. В Комусе заказали. Как только привезут заказ, заправят фирменный паркер и поставят подписи на бумаге. :-) Барко вряд ли хочет свалить.
Скорей включает вендела- шмендела. Типа хули мне тренироваться, я и так крутой. Ну и дальше цепная реакция. Жедсон поехал погулять по семейным обстоятельствам, Угальде проболтался хер знает где. Но если бамжей пришибут 18го поймём и простим. extratime Видишь, у франков не только нападение офигенское, но и контратаки научились почти полностью затирать. Дешам конечно красавчик. Дело своё знает) Давно Испания не играла в полуфинале аж с 2010 г.
в 2014 не вышли из группы, в 2018 в 1/8, в 2022 в 1/8. Поэтому предположу что на этот раз они будут стараться пройти этот рубикон. Мой прогноз Испания - Бельгия 3:1 Насчет вчерашнего игры Мароко, Франция хоть и гранд, но такой безубой игры не ожидал от Мароко. Хотя знал что приграют, знаю что Мароко это средненькая европейская команда. Западная Африка слоны и сенегальцы симпатичнее могли смотреться, хотя и у них против французов нет шансов. Насчет сюрпризов в четвертфинале, я ожидаю только в игре Аргентина - Швейцария. (а где еще?) Хотя для аргов со средними европейскими командами, всегда не было проблем. Короче игра покажет. Норги - Англия, англичане тихо, без шума, идут к своему финалу. Впрочем как было на ЧЕ20, англичане сами охренели как сборная доползла до финала, очухались, поставили куучу бабла и обламались. vlad45, да вроде какой-то относительный "ноунейм" всегда в полуфинале был. В 1958 и 1962 втащили хозяев (Швецию и Чили), в 1966 Португалия дебютировала и сразу взяла бронзу, в 1974 голландцы, которые не играли на чемпионатах мира с 1938 года, в финал вышли, и поляки внезапные образовались, в 82-м опять Польша, в 86-м Бельгия, в 94-м Болгария, в 98-м Хорватия, в 2002-м Корея и Турция.
ВПН работает в две стороны. Если мне не изменяет память там у меня что-то вроде veepn, ставлю адрес Санкт-Петербург (Москвы нет) и смотрю. Не удержался…
Взял таки «ебинемент» в Silver… Пока разбирался с переводом «ушло» хорошее место. :( Ну, пришлось выбирать из того, что осталось. Низкова-то правда… Но можно ж смотреть стоя, с «анфилады»… ;)
Ты не понял что я хотел сказать. Игрок за 30 лямов, должен делать разницу на поле. А когда это игрок центра поля, ему это сложно. Ведь не его же дело голы забивать. А вот будь у нас вместо Жедсона игрок за 30ку, условный новый Промес на фланге, который и голы забивал бы сам и пасы раздавал, выхлоп был бы ощутимо больше. Поэтому я за размен Жедсона, только при таком условии что уже есть замена равного класса но в атаку, на фланг или нападающий.
да они себя на..ли .. большинство смотрят эти матчи на лайве и др. сайтах ...
Удерживать игрока - тоже ничего хорошего. Если переговоры сразу не удаются - значит, плохая химия. Никогда не удерживал сотрудников - просто узнавал причину ухода, иногда приводил какие-то аргументы, но не удерживал. Люди работали по нескольку лет 5-6, иногда больше, а потом сгорали. Бывало, что возвращались. В спортивной команде всё тоже самое. Тем более, у нас иностранцы - там причин уйти - миллион. Если нге договорились на берегу, при подписании, значит - не доработали. А трястись над каждым смысла нет. Один был, ради кого стоило - Промес. Не уберегли. И виноват в этом был клуб. "Для нас прогноз без риска, как еда без соли", дружно подумали Филофилы и другие Фоксы.
Valentinovich » 10 июл 2026 13:07
...Если его сейчас заберут в какую нибудь саудовскую аравию за 40 лямов... Какие 40 лямов? Его и за 20 продать не получится! А классных игроков у нас - всего "раз, два и обчёлся". Не, тоже удерживать любой ценой! Мы слишком тяжело находим стоящих игроков, чтобы так легко с ними расставаться! Подумалось.
На последних ЧМ всегда был какой нибудь андердог в полуфиналах. Ну, марокканцы на сей раз мимо. Есть шанс еще на Норвегию или Швейцарию. Бельгию к таковым особо и не отнесешь. Вот, интересно- я вдруг начал присматриваться к вашим прогнозам. Но как то скучно и банально , господа!-))) Все вы дружно ставите на проход фаворитов.Англии,Испании,Аргентины. А рискнуть??? Я давать прогнозы не мастак, но рискну предположить, что кто-то из тройки перечисленных преподнесет сюрприз.... Хотя полуфиналы Англия - Аргентина и Франция -Испания, согласен, смотрелись бы эпичненько,ага.-))) Вратарь Буну из Марокко - прям вылитый Ману Чао с планеты Земля
Так бы я сразу уснул, а так напевал себе: Mano Negra, ¡clandestina! Argelino, clandestino! Mexicano, clandestino! Marihuana, ilegal! Но потом всё равно уснул О так называемом красивом футболе у меня всё на сегодня
Если честно, то я бы предпочел иметь на фланге игрока за 30 лямов вместо Жедсона. В центре поля у нас и так есть кому играть. А вот классных игроков на фланге или в нападении нет. А то Жедсоном дырки все затыкают, потому что не будешь же на лавке игрока за 30 лямов держать. Если его сейчас заберут в какую нибудь саудовскую аравию за 40 лямов, надо отпускать считаю, но только при условии что на эти деньги усилим нападение У нас снова выстрелы в молоко. Это превратилось в привычку.
После двадцать восьмого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" в таблице всё по-прежнему: 1. мастер-А - 10 баллов; 1. Виктор-новичок - 10 баллов; 2. Vladisl - 9 баллов Вчера французы молодцы, на классе уделали беспомощное Марокко. Жаль в конце Матета третий не забил ударом в противоход Буну. Мой прогноз на двадцать девятый игровой день такой: Испания - Бельгия - 2:1 (1:1 - основное время, 1:0 - дополнительное время) Vladisl и Виктор-новичок дали прогноз ранее. "Если глаза - это зеркало души, то души губы - улыбка"(из трезвых афоризмов царя Ирода).
Уже сейчас понятно, что наиболее резкий подъём рейтингов сборных получился в группе В(2): Босния и Герцеговина, Канада, Катар, Швейцария. Даже если Якин приведёт свою дружину к всего 8 месту(что вряд ли), то сумма их у группы будет 92, а сумма рейтингов ФИФА на начало ЧМ у них была 169=65+30+55+19(соответственно перечню).Разница в 77 пунктов. Для сравнения, эта разница у немецкой группы - 38 = 143 по сумме рейтингов сборных - 105 по сумме мест. На другом полюсе - голландский квартет. Тут разница в другую сторону: 5 = 112 по сумме занятых мест - 107 по сумме рейтингов. То есть, до начала ЧМ они котировались выше, чем вышло на деле. Конечно, им сначала подсуропил 47-й Тунис, затем всегда крепкая и упорная Японию, ну и финальную вишенку наложило Марокко.. Зато голландцы одни из трёх команд(ещё Иран и Колумбия), которые уже никому не проиграют, хых.. Им за это музприз от голландского ВИА. У некоторых любителей футбола этот винил был в домашней фонотеке, признайтесь(хохочет) Σπάρτακος, и Los,
Наебали, стало быть, вас ухари с Матч ТВ? Скажите, пожалуйста... )))))) Стоило ожидать, ибо "обещать не значит жениться" - стариная русско-еврейская поговорка.
Да хотя бы того, что кое-кто и так подписался на Матч Премьер, Матч Футбол и т.д., сразу после объявления по Матч ТВ, что будут транслировать ЧМ в ПОЛНОМ объеме. А потом неожиданно оказалось, что с какого-то хрена 30 процентов матчей передали какому то КиноПоиску, чтобы трушные дебилы подписались ещё и на них. Поэтому теперь только пираты и ВПН. Вчера на стримах Марокко люди донатили по 300-500₽, с подписью "нахрен матчтв и кинопоиск". То есть, готовы отдать за 1 игру больше стоимости месячной подписки. Что показывает отношение к этой инициативе матч-тв, обещавшего показать "все матчи чемпионата" (с).
По разделу "Этот день в Истории" сегодня Спартак - Торпедо в дождливых Лужниках в июле 1990, лирика
ДМБ-84 » 10 июл 2026 08:26
Есть какая-то определённость с Барко? Если уходит, освободится место для Пруцева и Мартинса... "Песок - слабая замена овсу"...))) Если серьёзно - надо научиться уже удерживать кто играет хорошо, и избавляться - кто плохо. Удерживать надо Барко, а избавляться от Ливая, а не наоборот! Иначе - опять тришкин кафтан... Ещё и Жедсон уехал невовремя, типа по семейным. "Не нравится мне это"...
она(подписка на КП) мне на хрен не нужна, мне ОККО и билайна достаточно .. в прошлый раз я месяц мучился отвязывая карту от них ... пусть идут в ж..пу ... идиотское решение продать несколько матчей другой конторе ... когда у тебя самого есть платные каналы ... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||