![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...еще 5 минут назад сказал, что слишком прижались ... кто там на пенали ставил ? ))
recchi,
Гордон крутой чувак. На этом ЧМ просто топчик. Не зря Барса за него 80 млн отдала. у Гордона, блин, внешность унылого почтальона :) а так играет... сегодня самый опасный в этой команде.
Реф конечно странный.Ничего не добавил к 1 тайму.
Жёлтые за фигню,за грубость жёлтых нет. Человек в себе. Охренеть сколько поклонников у помойки с острова, оказывается:)
В этой игре всей душой за Паредеса и других продолжателей дела Симеоне!:) В Википедии написано, что Гари Линекер "за свою многолетнюю карьеру ни разу не получал предупреждение и не удалялся с поля".
За тайм хорошо, если минут 15 была играми ногами в мяч. Аргентина скипидар ещё и вовнутрь приняла, не иначе. Британцы, не уступать!
Год назад без Родри 5:1. Казачка с Днем Рождения!
Здоровья и удачи! И чтоб Спартак тебя поздравил через пару дней. Лучше поздно чем никогда) mmmmm, Ну как согласен. Вспомни наш разговор про неровность состава. Говорил, что нападение зубодробительное. Но ни Родри в полузащите ни Кукурельи с краю защиты и близко нет. Редактировалось 15 июл 2026 22:59
Солари это типичнейший аргентинский футболист.
Просто до уровня сборной не дотягивает. авоська,
До вчерашнего полуфинала ты со мной был согласен в этом вопросе. А сегодня уже испанские игроки поднялись в твоих глазах. Ещё раз говорю. Тренер это капитан корабля по значению для команды. Если кто-то еще не определился, за кого болеть в сегодняшнем матче, представьте голосование членов ФИФА по допуску России к международным турнирам.
Симеоне Джуниор неплохая скатинка, весь в отца.
Закончица все пизделкой Паредеса с Тухелем с тосканием за волосы и царапаньем щщей и это будет эпично!))) На самом деле футбола пока ноль. Как можно болеть за эту грязную помойку в синем? Прямо конюшня времён газзаева... Зацепы, тычки, симуляции непрерывные. Редактировалось 15 июл 2026 22:30
mmmmm,
Не сочиняй, Марк. У Испании супер состав. В каких-то линиях сильней и креативней французского. Например в полузащите. А как мы помним, покажи мне твою полузащиту… Ребятки,как можно сейчас болеть за Англию,вы в вакууме живёте?
Впервые за Паредеса. Игроки Англии настолько же индивидуально сильнее аргентинцев, насколько индивидуально французы вчера были сильнее испанцев.
Тренер Англии на столько же слабее аргентинского, на сколько вчера Дешам был слабее испенца. Вчера команда-звезда обыграла команду звёзд. Посмотрим, как будет сегодня. Заметки на манжетах.
Оба раза в 2022 и 2026 годах Франция проигрывалав плей-офф, начав проигранный матч с глупого пенальти, заработанного поставленным Дешамом в состав игроком, которого нельзя было ставить в шахматный матч. Как говорится, Ямаль - пеналь. 8-) Это и был футбол высочайшего уровня. Никто не наебался, не лоханулся. Просто в данный день и час не повезло неграм, их наебали. Их видели и благодаря известной изначально сетке перед началом готовились. А негры, распиздяи, привыкли играть с колхозом, которые заранее боятся и расступаются. Поэтому можно дохуя золотых мячей бутс и прочих лигов чемпионов выигрывать. Порядок бьет класс. Редактировалось 15 июл 2026 22:06
Скалони считает себя учеником Де ла Фуэнте.
Закончив карьеру футболиста, Лионел учился у испанца на кусах тренеров.
Просто ты болельщик Спартака! Болельщики Испании вчера тоже не уснули. А вообще, чем ближе к финалу, тем ближе к шахматам. Чрезвычайно возрастает цена ошибки.
Абсолютно бесспорный. Таких с неуспеванием лично я видел сотни. Сотни! И практически все они наказывались точкой. 60, 50... 10 лет назад. Хотел Динь ударить Ямаля? Нет, конечно. И это та ошибка, о цене которой я писал выше. Так что вот так вот. Край, Против наших Газза не играл, Линекер - 69 минут. Вот Камерун Валерия Кузьмича оба-два обыграли, справились..
У них в каждом призыве были мастеровитые перцы. Начиная с испанского ЧМ - Киган, Робсон(не Максимка), Фрэнсис(не Кахигао), Брукинг, ну и пара-тройка ещё. Редактировалось 15 июл 2026 21:57
В 80-е именно так характеризовал игру Спартака мой коллега-приятель, болельщик ДК. Если мы тогда обыгрывали Киев, то именно в стиле вчерашней Испании. С учётом нынешней интенсивности, разумеется. Первый полуфинал я в записи посмотрел и очень этому рад. Уснул бы ещё минуте на 30-й..
Спартак тоже в пас играл, но это было совсем не так занудно.)) Мне тоже пришла в голову аналогия с шахматами, когда после 40 ходов один гросмейстер выигрывает у другого пешку.. На 60-м ходу--вторую и соперник сдаётся. Так себе зрелище. И пеналь этот спорный...Не хочу, чтобы такие матчи определялись мастерством вовремя подставиться. Даже послематчевая серия была бы честнее. # BM1964 » 15 июл 2026 21:20
Но думаю, что в целом футбол все более выхолащивается. Как и многое другое в культуре. ---- Все адаптируются, чтобы достигать успеха. Футбол погряз в схемах, высокая физическая готовность, сверхплотная игра, автобусы, минимум пространства. Результат прежде всего. Конечно, это скучненько. В культуре художники предпочитают эпатажные работы, потому что в глубокие никто вникать не захочет, а нужен хайп и быстрые доходы (при огромной конкуренции), т.е. выбирают путь наименьшего сопротивления и упрощения. Кто-то готовит мате, кто-то английский чай.
Кто-то говорит " Фолкленды", кто-то в испаноязычной традиции " Мальвины". Сегодня я впервые болельщик сб.Англии.) Раньше никогда не желал им побед..
Симпатичная у них была команда лет 40 назад, с Гаскойном и Линекером, но тогда они то против наших играли, то против Камеруна, где Непомнящий. А сейчас у них и правда неплохая команда.
С Родиной в 3-м туре играем в 20:45. Как думаете, какая посещаемость будет? Все с работы подойдут?
Кубок с доисторического материализма игрался в будни. Только составители календаря понимали, что Спартак - самая популярная, посещаемая команда. Раньше 19:00 никогда при нормальном футбольном руководстве матчи не начинались. В Москве работающему человеку сейчас и к 19:00 попасть проблематично. Тут каждая минута на счету. Это не нытьё. Это желание "посмотреть в глаза" автору данного решения.
Сегодня и финал покажут нормально. На самом деле Лос задал правильный вопрос.
Вчерашний матч вряд ли кто захочет пересматривать. Он был откровенно скучным и при обилии на поле целой россыпи талантов, каким то ужасно неталантливым. Уберите вывеску и статус и вы никогда не скажете, что играют лучшие команды мира. Кто то выше написал, что ЧМ это не про спорт, а про шоу. А на самом деле и шоу очень так себе. Поскольку я провожу время в дикой глуши и футбол не смотрю, не рискну сказать, что это тенденция. Но думаю, что в целом футбол все более выхолащивается. Как и многое другое в культуре.
Ну, Кубок всегда в будни. Будет и Спартак поздние матчи играть, и другие будут раньше начинать. Тут-то чего уж так ныть-то?
Может белка мало есть? А то у него то кресты, то ахил. Прям комбо собрал уже в 22 года то(( Спустя неделю после календаря первых 9 туров чемпионата РФС родил расписание первых 3 туров кубка.
Кто предложит, как правильно назвать того, кто Спартак на будний день поставил в 18:30, при том, что другие спокойно играют в 20:45 ? # Los » 15 июл 2026 14:32
интересно, сколько из вчера смотревших, смотрели сегодня повтор матча ? ) --- я смотрел за завтраком гимны и первые минут двадцать с пенальти :) Не фанат снов, но две ночи подряд снилась эта игра с неизменным исходом в пользу британцев. Тем не менее переживать буду за Аргов!
-- - -- - - -- - - - - - - - - - - - - Казацкого Спартака с днюхой! Здоровья, успеха, побед и достатка! Обезличенный экзитпол прогнозов.
За час до второго полуфинала ЧМ 9 сокнижников за Аргентину, 5 - за Англию. Ну и я за короля(смеётся). Норм пропорция, да.. Любопытно, что при победе Англии финалистов чемпионата угадаем мы вдвоём, а при победе Аргентины таких будет трое. Но главное условие остаётся прежним - никаких, бляха-муха, дэвэ! Или прям щас начинайте, хых.. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||