Марк, если б Тухеля, Дешама или этого португальского Мартинеса в Спартак ГТ назначили, на уровне РПЛ они были бы крутыми тренерами для Спартака?
Для лукойловского Спартака годится любой. Нефтяники любого переварят и выплюнут. Эмери и Якин это тренеры, пожалуй, посильнее перечисленных тобой и заметно.
А из перечисленных на тренера больше похож Мартинес. Но это, как в болгарской детской сказке - самый умный из дураков.
Лично для меня этот матч был самым интересным с болельщицкой точки зрения. Насколько желал победы одним, настолько хотел, чтобы Англия вылетела. Финал уже как-то не так переживательно ожидается. Но болеть буду за Аргентину.
Ну и до суперкубка осталось 2 дня. В большом предвкушении. Наши аргентосики, надеюсь, на позитивном заряде от сборной феернут и поднимут над головой очередной трофей. Да будет так!
Помнишь Уралан? Когда у игроков над головами из автоматов стреляли? А Илюмжинов им предложил застрелиться, если проиграют. Потом они Спартака обыграли. Метод даёт результат.. Только я футбол за другое люблю.
Край Да пофиг. Команда Англии представляет государство, которое ведёт войну блять с твоей Родиной. Вся аргентинская " грязь" не идёт в сравнение.
Ты абсолютно прав. И это помимо того, что аргентинцы не забили и трети шансов в конце включив вообше паровой каток, а гол англичан был красив, но в какой-то мере нелогичен, Развалинами Тухеля доволен!)))
(аполитично гыгыкая) Охренеть, сколько здесь болельщиков потомков укрывателей нацистских недобитков и бомжатских педаресов..
Спасибо Величайшему Гению, что избавил ещё полчаса лицезреть отбивающихся англичан, только что не уступивших провокациям в первом тайме. Если ввязался в драку, то бейся до конца. Второй тайм удался на славу.
Ну, теперь за Мессию в финале. Единственный приличный человек из этой голубой банды(хохочет).
В игре Аргентинцев наверное и впрямь можно найти много неприятных, особенно нам - спартаковцам, черт. И грязь и симуляции и давление на судей и т.д, но какие бойцовские качества, какая воля. Тут Сережа Край скривился по поводу "я переступлю через трупы" от одного из аргенинцев, но только так и можно вытягивать такое. Надо родиться голодным. Это то, что утратили европейцы в большинстве своем. Это то, чего не было вчера у Франции...
А Англичан немного жалко, несмотря ни на что. Ничего "мерзкого", как кто-то тут пишет в них не вижу. Но Аргентинцы лучшее).
Сколько себя помню и свои просмотры Чемпионатов Мира и Чемпионатов Европы, неизменно одно - это вот такие вот ёбла мразотных англичашек, только что вылетевших с очередного форума. Отличная традиция, так держать, вечно беременные! Усну сегодня довольным ))). А аргентосы молодцы, поражают меня на этом ЧМ. Но финале притоплю за испашек.
Тухель взял и отдал матч. Дело англичан, но по мне так он этим матчем наработал на увольнение.
Аргентина просто железная конечно. Характер зверский. Я не уверен, что испанцы фавориты. С таким настроем и такой животной страстью аргентинцы вполне могут выиграть
Да уж - болел за Англичан, но даже не расстроен. Иначе было бы несправедливо. Футбол за такое отношение к нему наказывает. Это же игра, в футбол ИГРАТЬ нужно!
Развалинами Лондона удовлетворён. Аргентина - потому, что они банда! Бригада киллеров в татухах со стальными нервами и мёртвой хваткой. При этом и в футбол умеют. В финале буду топить за этих железных парней. Игра должна получиться скучная, но напряжение может выбить пробки :)
Кто-то вчера-сня из известных выказывал, что Месси больше сам забивает, чем отдаёт, в отличие от Диего... Замечу - эти два счас и у него их стало 12 на ЧМяках, тогда как у Диего всего лишь (?!) 8...
Исчо раз повторюсь: Любите футбол в себе (Месси), а не себя в футболе...
Карелин должен быть доволен - обошлись без дополнительного :)) Так-то был уверен в победе Аргентины, но к 85-й минуте уже большие сомнения одолевали. Согласен, что матч - эпичный. Но непонятно, Англия целенаправленно назад отошла, или их прижали.
Арги - опасны, де ла Фуэнте анализировать этот матч и думать-думать.
Офигительный матч. Я ошибся насчет англичан. Мой косяк ). Не болею за эту команду, но их лузерство повторяется, (ЧМ18, ЧЕ20). Обещал. Но прежде чем самазабанится прогноз на последние две игры ) . Финал: Испания - Аргентина 2-0 Бронза: Франция - Англия -3-1
Шоу неудачников за 3 место всегда с оттенком похмелья.
А финал... Встречу учителя с учеником я хотел и писал об этом желании. Но на уровне 1/4. В финале это будет... бой с тенью. А хотелось бы побольше антагонизма, за счёт которого финал ЧМ22 получился взрывным.
А Тухлому припомнят и не вызванных в сборную Палмера,Фодена,А.Арнольда и трусливую тактику и замены после забитого гола....но для Англии это судьба: иметь сильнейшую лигу в мире, иметь шикарное поколение иг8роков и такую тусклую сборную.