![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Old_Rouslan, Не уверен что актёр Кайдановский болел за Спартак, не успел спросить при жизни. Но как-то был на его дипломном проекте, а потом на обмывании оного. Дипломной работой являлся фильм по произведению Борхеса "Сад расходящихся тропок". Выпивать приглашённые начали ещё перед просмотром, поэтому саму картину помню смутно. Но так как читал Борхеса, то представление о содержании имел. Ну и нарезались же тогда...
Да. Я слежу за судьбами игроков и тренеров. Горжусь некоторыми из них. Покупаю книги и хожу на встречи. Помогал когда болели. Это мой мир. Не могу сказать, что я им друг или они мои друзья, но я был бы не против Если что, то я тоже болел за Аргентину. Уж очень мне их игра нравится О, Бьой Касарес! Любимый Аргентине. Сны Героев часто перечитываю. А ещё он здорово зажигал с Борхесом по молодости, выдумывали рецензии на несуществующие медиадейства.
Такая двойка форвардов. Альварес с Лоутаро.
БРАВО!!! Mike Lebedev,
ты бы ссылочку тиснул что-ли. Вот где искать " самый "Переломный" матч на "Торпедо" в середине июля, аналитика"?
лично мне все равно, записывай меня в свои сторонники ... ) Фантазируют, что если продадут летом Маню и Лёву, то на вырученные 25+ евро купят напа.
Дайте, пожалуйста, список возможных забивак.
Почти соседи по дачным участкам. Я в Малоярославце базируюсь. Но на всякий случай выдвинусь в НН - глядеть живьём. Не доверяю нынешним тырнетам, подвести могут! Чесгря, против удваивания очков за финал в прогнозах.
Подозреваю, что кроме меня все "за")
Думаешь болея за Спартак ты делаешь что-то рациональное?) Я люблю футбол, но игра без эмоций для меня как еда без соли. Кому-то просто достаточно красивой игры, мне нет. И когда вчера практически весь спортбар взорвался после второго гола Аргентины - это было прекрасно! Пусть каждый болеет за что хочет: за красивую игру, за какого-то конкретного игрока, против какой-то сборной и т. д. «Сижу на нарах я
В Наро-Фоминске я Когда б ты знала, жизнь мою губя Что я бы мог бы выйти в Папы Римския А в мамы взять, естественно, тебя» (ВВС) ;)
Мне бы успеть из Боровска к началу матча доехать до Нары. Буду на фазенде зажигать в кругу семьи. Если свет не вырубят :)
Эта пара с определенного времени никак иначе и не может. Из каждого утюга по данному вопросу всегда. В СМИ, по телеку... Отсюда и накал борьбы. Ещё со времён Диего. Не единственная пара, но эти хоть в футбол умеют обе. Почти все матчи вошли в историю. Никуда не деться. А почему мне не пришло приглашение от клуба?
Кто, где в субботу будет «сопереживать»? Может «состыкуемся»? Я в Нижний не поеду. Палец на ноге сломал. Но стакан держать добре могу… ;) suslov, но за вылет одиозных недрузей можно ведь порадоваться? У меня вот сегодня настроение преотличнейшее ;-)
Следующий пост про англию её войнушки и прочее... попадёт сразу в бан.
Закончили тему. Так понимаю футбол вчера (или сегодня?!) был огненным, что обсуждают только какие-то баннеры и обсуждение этого факта?! Болеть на этом ЧМ с точки зрения того какая из стран друзья России абсолютно ирационально. Таких друзей...в музей
BM1964, это писал шахматный обозреватель Монтгомери Мейджор, упоротый маккартист, которого после падения Маккарти тихо отовсюду убрали.
2 Спектр.
О-о - великолепная цитата! Спасибо огромное. Не читал. Но... мне кажется эта фраза, как раз, порождение именно англо саксонской, культуры. Мы так бы не сказали. Мы все больше по Достоевскому - про всеобщность... Американцы в конце 40-х идеальную формулу вывели, писали, правда, про нас.
"...Пусть мы и не можем не аплодировать великим индивидуальным шахматным достижениям разных русских мастеров, чьи партии обогатили золотой фонд шахматной литературы - точно так же, как мы аплодируем мощи и странной красоте некоторых композиций Шостаковича и Прокофьева, - мы никогда не должны забывать в нашем восхищении личностью и ее творчеством того, что она - сознательно или бессознательно - является слепым инструментом политической философии, чуждой нашей культуре, и неизбежным героем политической структуры, враждебной нашей". Любить рок и футбол, но не забывать, если считаем нужным, что они наши враги.
Но почему? Возможно, ты прав, но аргументов не понимаю... Ты думаешь, газовые миллионеры будут злыми, как голодные аргентинцы? По мне так фифти/фифти, как и тогда. Тут Александр Бубнов жжёт напалмом: "ЦСКА не станет чемпионом, но за третье место будет бороться. Дмитрию Игдисамову будет тяжело, у него нет опыта и ресурса. Обыгрывать "Зенит" армейцы не готовы. Если ЦСКА станет чемпионом, то я разденусь и голым пройду по Красной площади". Конечно риск небольшой, но лицезреть Бубнова голым на Красной площади, а потом в кутузке не очень хочется ).
Конечно, Богдан! Для меня "стиль полемики всегда важнее предмета полемики". Так что мы с тобой за одну команду играем. А сторонников «введения единомыслия в России» Щедрин описал ещё в 19 веке..
Есть слух, что клубы будут прогибать СрачТВ на предмет переноса большого количества матчей на бесплатные каналы. В ущерб всяким "подпискам". Лига недовольна тем, что телевидение обещало "увеличить интерес к российскому футболу", но не выполняет этого условия контракта. Полагаю, что жалоба Колоскова - начало PR-кампании в этом направлении. Скоро таких жалоб будет больше. По разделу "Этот день в Истории" сегодня самый первый ЧР-1992, и тот самый "Переломный" матч на "Торпедо" в середине июля, аналитика
Прям оборжака с этими англофобоми, ну чисто ясли-сад. Обожаю хохотаться над ..
И никакого бы «праздника духа» не было здесь второй день, победи Аргентина Францию или Италию(вот кому несказанно свезло, ага). Хотя «лягушатники» с «макаронниками» не менее мерзотнее, чем другие гренландцы. Да и вообще есть ещё штук восемь сборных среди 48 команд, команды гнобить которых пока не было. Зашибонская тавтология, да? Запишите себе. Есть чуйка, что если Испания победит в финале, то им должны припомнить и конкисту, и Торквемаду, и «Голубого кондора», ну и на всякий случай, какого-нибудь Гойкоэчеа, который Андони. Это если быть последовательными, хых.. Что же касается странных англичан, то они за свою Отчизну также готовы порвать несогласных на британский флаг. Как и другие разные атлантидцы. Так что вот так, патриотичные мои(смеётся) Колосков негодует: "К сожалению, мне не удалось посмотреть полуфинальный матч Испания – Франция. Я подготовился, сел, помыл шею, сижу жду, а мне вместо футбола показывают наших специалистов. Оказалось, что перенесли показ матча на какую-то другую платформу. Там у меня ничего не получилось. Из-за этого я был крайне возмущен, удивлен и обижен, что так поступают с людьми наши телевизионщики. Ума не приложу, кому могла такая бредовая идея в голову прийти - вместо того, чтобы смотреть футбол, слушать комментаторов. Второй полуфинал мне уже удалось посмотреть, и я получил колоссальное удовольствие". Сколько ещё не слишком продвинутых старичков побрили матчтвшники-чмошники.
Вчера особенно впечатлило, что после любого фола на Месси три-четыре арга подлетали и начинали рамсить с обидчиком. Мощно выглядело
mmmmm, а что там жизненного? Левша просто продемонстрировал своё непонимание того, чем нарезные ружья отличаются от гладкоствольных.
Сань, ты прав,Богдан тоже прав но как говорится есть нюанс..... Одно дело взаимовыгодное или кому-то более, а кому-то менее выгодное сотрудничество, а другое дело, это когда партнер тебе, чуть ты отвлекся, пером в бочину исподтишка засадит. Я че то во всей истории такого не помню, чтоб таким мы промышляли. Слишком любвеобильные мы, очень даже слишком. Нас ебать пытаются, а мы все миром всегда хотим все мирно порешать.Но некоторые даже в пределах одного ебаного микрорайона московского воспринимают миролюбие за слабость, пока не отхватят по щам. Че уж говорить о футболе, который увяз еще в середине прошлого века по пояс в политике, а сейчас и по уши, верно подмечено. Давайте хоть на уютной книге нашей называть вещи своими именами, а не дебильными лозунгами чиновников. А конкретно к гражданину мбаппе или гари кейну личного ничего не имею, ни по цвету кожи, ни по паспорту и адресу регистрации. Как-то так.... Лучшая летопись англо-россейских отношений это "Сказ о тульском косом Левше и о стальной блохе". Особенно жизненно - про кирпич.
Всё прочее - бред продажных историков.
Что тут может быть "неоднозначно"? За пять веков отношений "дружили" лет 20, не более. Все остальное время - либо прямые "контакты", либо борьба с британскими "прокси" в лице османов, бухарских эмиров, поляков, финнов и прочей шелупони. И даже в примыкающие к "союзам" годы - то атаки на наши суда на Балтике, то оккупация Мурманска, то планы бомбардировки Баку, то создание НАТО. Поделом им арги вчера вломили. Не за наши острова, но все равно приятно. Нация пьяной матросни, портовых шлюх, ростовщиков, рабовладельцев, пиратов и оккупантов. С понтами на мировое господство. Мрази, одно слово.
А зачем писал тогда, если не имеешь? )) Не, я не против, если так чешется, то можно (даже нужно) и пустое по содержанию сообщение тиснуть. Понимаю, главное, что б отпустило по итогу)) мастер-А, Мне у Касареса цитата понравилась, уж больно подходит к сегодняшнему дню, ну на мой взгляд...
Каждый старик приходит однажды к выводу, что конец света уже близок. И второй полуфинал мимо в прогнозах.
По итогам тридцать второго игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" все остались на своих первых местах: 1. мастер-А - 10 баллов; 1. Виктор-новичок - 10 баллов; 1. Vladisl - 10 баллов Так ведь и придём с одинаковым багажом к народному админу за "бонусным баллом" ). Если только перед двумя оставшимися матчами в кого-то на миг не вселится Вольф Мессинг. Особенно в соперника Виктор-новичок с его 5:2 в пользу Испании в финале ;-). Напоминаю, что за угаданный счёт финала в копилку уходит 2 балла (было оговорено при учреждении игры). И по "бонусному баллу". Предлагаю после финала мне в личку выслать один ваш угаданный результат, который может по вашему мнению претендовать на победу. И я три наших обезличенных результата-претендента вынесу на суд terpila. Это для условной чистоты эксперимента. Мой прогноз на выставочный матч дам в день суперкубка. Еще попалась «чушь» про мессагу из 2021 года, что, дескать, в финале ЧМ 2026 года Аргентина победит Испанию со счетом 3:2…
Любопытно… Оставлю здесь. Богдан,
У ХК всё хорошо, за исключением того, что у нас нет первой пятерки. В остальном квалифицированные игроки. В плей-офф даже так должны попадать, но пока первый раунд видится потолком. Укрепления состава ждать не приходится. Т.к. продлили Вишневского и Миронова и вернули середняка Брынцева. Есть слухи, что у Георгиева поиск клуба за океаном завершились ничем, а здесь он нам принадлежит. Теоретически возможен трейд и получение кого-то сильного взамен. Но пока потерь в составе больше, даже на фоне прошлого так себе сезона ослабли. Но это не гарантирует слабой игры, что утешает :)) Спасибо. А я надеялся, что ты чтонить позитивное скажешь...). 2 авоська. Все конечно гораздо сложнее, чем просто "англичанка гадит". Англия была для нас важнейшим торговым партнером. Именно поэтому и 12 й год случился, что Боне надо было их додушить "санкциями", а мы, что греха таить, двурушничали, потому что бриты были нам нужны, как партнеры. С другой стороны, мы много поспособствовали становлению Британии, как госпожи морей. Я только несколько лет назад понял ( к стыду своему), что пенька, поставляемая нами на остров была фактически главнейшим стратегическим сырьем. Ведь из нее делали канаты бкз которой флот невозможен, а поставляли пеньку на мировой рынок, по сути, только мы. Таким образом победа англичан над "великой армадой" стала возможно, во сногом, благодаря московскому государству. В общем, все, как всегда, неоднозначно. Nikiforoff,
Ну ты прям сходу разобрался во всей истории взаимоотношений. И мы с ними дружили по доброте душевной, а они всегда с подлым замыслом) Наверное всё-таки помогали друг другу в те времена. Леонидыч как всегда пессимист. 30% маловато будет. Да погодите ВВы про хоккей…
Послезавтра Суперкубок. Если накануне финала в мае шансы были примерно равны, то в субботу 30 на 70, увы, не в нашу пользу. Опять надежда на серию пенальти? А че у буков, кстати?
Недавно прочитал изречение Хорхе Луиса Борхеса по поводу войнушки с Англией: "война двух лысых из-за расчёски" ). Редактировалось 16 июл 2026 15:36
Это же парижское радио. Нашёл тоже источник знаний истории :)
Рано оценивать. Одно можно сказать точно: потерю Морозова компенсировать некем. Если не случится какой-то сногсшибательный трансфер (хотя бы приход Матвея Короткого), жду ещё более слабый сезон, чем предыдущий. Реального усиления пока нет. Не Комтуа же, в самом деле.
В художественной прозе сие не щитово. Кто только и какие фразы не вкладывал в уста своих вымышленных фетишей. А один даже статую сделал орудием мести за измену вдовы... «Впрочем, вы монах: в карты не играете, женщин не любите. Скучно вам с нашим братом»(Палата N6) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||