![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...mmmmm,
Как с Папой Карлом и Слотом. Навскидку. Он дохуя таких отбил. Что-то может и пропустил. Как наверняка и твой кумир детства адамов. По игре в раме к нему нет вопросов даже у самых заядлых хейтеров. Даже у Саммера) Где он кстати. О наконец вышел педерес. Как его не хватало. Редактировалось 19 июл 2026 23:32
Трамп не любит Испанию и их Летицию.
Трамп любит Аргентину и их Милея. Но.. We could make a deal.
А Карседо итальянец? Проблема ФКСМ вообще не в команде, а в РУ. Апофеозом вечера будет внезапное выступление Д. Трампа после ничьей в основное/добавленное время, в котором он объявит ничью, двух чемпионов мира, чтобы дети Испании и Аргентины не плакали сегодня ночью, поэтому примирительная ничья, два комплекта медалей (перстней) и ... нобелевская премия мира устроителю торжества!
Все в шоке! Но все довольны! Довольны, я сказал! И всем тихо, я сказал! Или я тихо сказал? Марк, а Ребров сильный вратарь? Не думаю, что лучше Макса. Но чемпион. И еще - много Спартак навыигрывал с Досом? Не там ищешь проблему. Да уж... Сейчас думаю как бы и наши деятели не переняли эту хуйню - между таймами устраивать, даже в регулярных матчах.. Редактировалось 19 июл 2026 23:14
Ты болельщик Спартака, а не сегодняшних финалистов. А боление, в отличие от созерцания, добавляет перца и огня, делая самый обычный матч пламенным. Я тоже вздремнул на минутку, но ущипнулся и жду второго водопоя. А я не согласен!
Круто! Жгут! Это вам не Максим с её «дорогами»… Поставить такое - это ВВам не бомжей обыграть! Очень круто! Редактировалось 19 июл 2026 23:15
ВВссем добрый вечер!
# BM1964 » 19 июл 2026 23:01 Вот. Да этот чемпионат мира это так себе. Политика, фарс. Поэтому-то я его и не смотрю.
Навскидку. Пропустил подобный от Пиняева в пошедшем сезоне. Но подобный удар низом очень сложен для вратаря, Максименко не виноват. Просто Адамов такой сложный удар взял.
Секу. Опять. Как с Дешамом. Если РУ не приглашает в Спартак вратаря посильнее Максименко, то кого ставить в ворота тренеру? Пойми наконец. По слабой для претендента на чемпионство игре вратаря у меня претензия не к Максименко (он играет как может), а к РУ, которому на это наплевать. Как и на моё мнение, впрочем. Публика-дура пришла на музыкальную паузу, но для этого надо посмотреть финал ЧМ по футболу. В нагрузку, так сказать.
Испанцы поживей, прям как наши вчера, гм.. Сцуко, как бы не уснуть!-)
У Аргентины играют в центре два бультерьера: Мак -Алистер и Энцо Фернандес.У Испании два конструктора : Руис и Родри. И все четверо хороши!-) Ламин должен был на 5-й минуте забивать, но ковырнул вместо этого, причем рабочей ногой.
Арги пока, можно сказать, не костоломничают на фоне полуфинала. видимо необитаемые острова - главная мотивация отрывать ноги )) Los, А-аа.... ну может я затупил... Извиняй, если что....
По футболу. Ну так-то вчера мы лучше играли, чем этот финал гламурный.... Если Вагит А. купит в Спартак любого из играющих на поле, тогда можно будет говорить, что Вагит - мужик и спартаковец!
Пока же - только пьяные разговоры, что будем чемпионами в этом сезоне. Но... наверняка же сейчас смотрит финал и выбирает! Так же ведь? Да? Ну ведь да же? По сравнению со вчерашним Нижним, это какой-то фоновый матч, согласен. Абсолютно да писты. Ощущение, что какой-нить лацио-сассуоло фоном играют, пока я картошечку жарю себе))))
Согласен , Влад. :-D Вот что значит великий и могучий. Прогноз вроде на 2-1 за испанию делал, но пофиг вообще какой будет счёт и кто выиграет)) 1) Финал ЧМ. Барселона - Атлетико.
2) Каждое поколение российских комментаторов и игроков хуже предыдущего. авоська,
Да-да! Лаутаро, точно! Мне всегда нравился у них Аймар и Батистута. А сегодня так, пока шахматы, как и ожидалось Вообще без проблем. Финал с англоязычным комментатором. Скачиваешь на нужный девайс и выбираешь раздел "спорт' : По финалу, главное, чтобы тренерский штаб и наши аргентинцы завтра не пере..... :)
vlad45,
Фабьян Руис очень даже оценённый игрок. Мной например) Важная деталь в одном известном клубе. У Аргентины нравится Лаутаро. Один из немногих футболистов, а не хулиганов. Мало играет на этом ЧМ, но выходя на замену всегда решает. Bob Erlenych,
Да, спасибо.Вот крутилось в голове, а проверять просто лень было-) Сейчас , перед финалом ЧМ, поймал себя на том, что абсолютно по-хер, кто выиграет\ проиграет. Не симпатизирую ни одной команде.Испанцам не симпатизирую больше, а аргентинцам дольше. Меня вчерашняя досада до сих пор не отпустила. Как! Как такую игру отдать! Но есть,есть в каждой команде у меня игроки, к которым испытываю определенные положительные эмоции. У испанцев это Родри и явно многими недооцененный Фабио Руис. У аргентинцев Альварес А так, посмотрим. парни, а есть ли ссылка на финал с интершумом или нерусскими комментариями? А то матч еще не начался, а генич уже заебал.
да какая политика ... ) так, чуть истории .. которую ты нам тут интерпретируешь ... улыбнуло, что именно ты это озвучил, больше ничего .. )))
С советской рисовкой не видел, в коллекции лежит с диснеевской: З.Ы. На минуточку заглянул, продолжайте. # BM1964 » 19 июл 2026 21:29
да ничего соболев не додавил - там был уже панический цейтнотный вынос вперёд наугад, и нелепое столкновение. заслуги соболева примерно ноль. ну пенальти забил, так там и ты бы пенальти забил, достаточно в створ попасть. Почитав Книгу за вчера и за сегодня, дам результирующее резюме:
Не всё уже пропало и и не всё ещё зашибись. Лично мне важнее титулов и трофеев, неукоснительное следование традициям и принципам "Спартака". Он поэтому и ВиМ, что проигрывает шулерам. А если выигрывает, то честно. Поэтому в текущий момент футбольной истории неприменимы предыдущие футбольные истины. Потому как по "самому красивому счёту на табло" Семак - гениальный тренер, а невский клуб - образец. Это если быть последовательными. А поскольку это не так, то тут главное не изменить себе. Как поётся, "Наше имя выше денег!". Редактировалось 19 июл 2026 21:49
В.М., Конечно нападающий не панацея.
Но. Вот вчера у Питера вообще игра не клеилась ни разу. Кто в конечном итоге додавил нашу оборону. Соболев, как к нему не относись. Второе. Нападающий нужен даже не столько, чтобы забивать (много ли забивал Зе Луиш), он нужен, чтобы давить все время на защиту, создавать зоны и скидывать мячи. У нас сейчас отличная команда, но отсутствие нормального центрфорварда ограничивает набор атакующих средств, как ни крути. Дроны это хорошо, но это не значит, что танк пора отправить в музей.
Эуген (Евгений) Янович Хярмс. Родился 17 августа 1920 года в Астрахани, но детство провёл в Таллине — именно с Эстонией связана его основная спортивная и судейская карьера. Выступал за таллинские клубы «Динамо» и «Калев», а позже стал арбитром всесоюзной категории: в высшей лиге чемпионата СССР отсудил 112 матчей, в том числе финал Кубка СССР 1966 года Ну, в целом может - не все сразу. Прогресс игроков виден, может, дойдут и до отработки комбинаций с ударом. Просто мне кажется, надежда на какого-то мифического нападающего, который придёт и сразу начнём выигрывать все подряд - скорее сказка для самоуспокоения. Хотя не спорю - забивала нужен.Однако не является 100% панацеей. Bordo0706,
многие моменты, после которых его выводят на удар. ----------- Что-то про наших игроков таких инсайдов нет. Чем они занимаются? риторический вопрос ... Спектр,
Тем более) Срань болотная ещё какие-то доски рисует? Сидели бы тихо после вчерашнего очередного позорища. Это как они уже три сезона в последних турах сидят еблом щёлкают и ждут как сыграют мусора с бычками и решат их судьбу. И это после нескольких матчей с откровенными подарками от судей, дарящими приличное количество очков. И это с 200-миллионным составом. Просто обоссаться над убогими)
В ответ бы 100 проц. пошла бы пословица про педагогов, но админы её трут. Поэтому: "А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране – работать клоуном у пидарасов. – Мне кажется, – ответил я, – есть и другие варианты. – Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (Ампир В) Говоря своими словами, бомжи и мы с начала века пасынки. У бомжей отчим бандит, который любит мать их. Башляет немерено. За них может наехать по беспределу. У нас отчим коммерс, заискивающе заглядывающий в глаза их бандиту. На семью ему насрать насрать два раза. Ну, и при чем тут вообще ИЗВИНЕНИЯ??? Такова селяви. Я не бомжам завидую, я себе не завидую.
Селихов взял всего два пенальти из 19, которые ему пробили. Те самые, от "Лестера" и "Легии". Все остальные от всех пропустил Ну, тут я бы сказал, что скорее это командная вещь. То есть, отработка командных действий и комбинаций с выводом определённого футболиста на удар. В одиночку такое не отработаешь. Короче, претензия к тренерскому штабу. Взять, к примеру Батракова, у него удар поставлен, но при этом читал как-то, что они командно отрабатывают очень подробно многие моменты, после которых его выводят на удар. mmmmm,
Угальде норм пробил. Грех на него наезжать. Но ничего невероятного там не было. Макси такие тащит на раз-два. Вот с пеналями у него не очень. Не угадывает. Почти. Адамов получше на пеналях. И Помазун получше. И Селя был получше. Но в основе играют не они, а Макси. Уже у десятого тренера. Сечёшь фишку? Или опять нет? Юр, какая бумажка? Пришибут нас судейки пару-тройку раз как только начнем широко шагать . Опять начнется нервяк в команде, то сё. И конечно соответственно гонения на тренера со всех сторон. Редактировалось 19 июл 2026 20:40
vlad45,
----------- Влад, ты сам того не зная вспомнил про Анзора. У него сегодня День Рождения! :) Спасибо за "кадр воспоминаний" из Истории! Если, что про Алекперова уже писал, как-то - человек фанат нумизматики.
Одна из лучших в мире коллекций. На Арбате есть частный его музей. Вход - строго по записи, на дверях автоматчики. Досмотр - с ног до головы, при том, что я пришел на встречу с руководством по их приглашению. Будет возможность - советую посетить. Я к чему. Где нумизматика и где футбол. Нет, Авен вон живопись собирает, Федун золотые уни... простите грамафоны. Но нумизматика это другой темперамент. На Вагита надежды нет и в этом проблема. Тут мы бомжам проигрываем в одни ворота. Дело надо любить. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||