![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Арги мерзкие костоломы всё-таки. Троица главных скотин - макалистер, симеоне ну и бомжовский гондон во главе, конечно же
Проблема ФКСМ вообще не в команде, а в РУ. РУ кака. Выходит, все-таки Дзюба наш киент :) Наверное, глупость написал, ну просто грустно, скучно это все смотреть пока. FIFA продает кусочки газона по 390 евро. Еще до финала, FIFA начала продавать фрагменты поля в сертифицированных изданиях. Цель: получить более 11 миллионов долларов, по данным издания L'Équipe. После билетов по непомерно высоким ценам, вот сувенир за 390 евро. mmmmm,
Как с Папой Карлом и Слотом. Навскидку. Он дохуя таких отбил. Что-то может и пропустил. Как наверняка и твой кумир детства адамов. По игре в раме к нему нет вопросов даже у самых заядлых хейтеров. Даже у Саммера) Где он кстати. О наконец вышел педерес. Как его не хватало. Редактировалось 19 июл 2026 23:32
Трамп не любит Испанию и их Летицию.
Трамп любит Аргентину и их Милея. Но.. We could make a deal.
А Карседо итальянец? Проблема ФКСМ вообще не в команде, а в РУ. Апофеозом вечера будет внезапное выступление Д. Трампа после ничьей в основное/добавленное время, в котором он объявит ничью, двух чемпионов мира, чтобы дети Испании и Аргентины не плакали сегодня ночью, поэтому примирительная ничья, два комплекта медалей (перстней) и ... нобелевская премия мира устроителю торжества!
Все в шоке! Но все довольны! Довольны, я сказал! И всем тихо, я сказал! Или я тихо сказал? Марк, а Ребров сильный вратарь? Не думаю, что лучше Макса. Но чемпион. И еще - много Спартак навыигрывал с Досом? Не там ищешь проблему. Да уж... Сейчас думаю как бы и наши деятели не переняли эту хуйню - между таймами устраивать, даже в регулярных матчах.. Редактировалось 19 июл 2026 23:14
Ты болельщик Спартака, а не сегодняшних финалистов. А боление, в отличие от созерцания, добавляет перца и огня, делая самый обычный матч пламенным. Я тоже вздремнул на минутку, но ущипнулся и жду второго водопоя. А я не согласен!
Круто! Жгут! Это вам не Максим с её «дорогами»… Поставить такое - это ВВам не бомжей обыграть! Очень круто! Редактировалось 19 июл 2026 23:15
ВВссем добрый вечер!
# BM1964 » 19 июл 2026 23:01 Вот. Да этот чемпионат мира это так себе. Политика, фарс. Поэтому-то я его и не смотрю.
Навскидку. Пропустил подобный от Пиняева в пошедшем сезоне. Но подобный удар низом очень сложен для вратаря, Максименко не виноват. Просто Адамов такой сложный удар взял.
Секу. Опять. Как с Дешамом. Если РУ не приглашает в Спартак вратаря посильнее Максименко, то кого ставить в ворота тренеру? Пойми наконец. По слабой для претендента на чемпионство игре вратаря у меня претензия не к Максименко (он играет как может), а к РУ, которому на это наплевать. Как и на моё мнение, впрочем. Публика-дура пришла на музыкальную паузу, но для этого надо посмотреть финал ЧМ по футболу. В нагрузку, так сказать.
Испанцы поживей, прям как наши вчера, гм.. Сцуко, как бы не уснуть!-)
У Аргентины играют в центре два бультерьера: Мак -Алистер и Энцо Фернандес.У Испании два конструктора : Руис и Родри. И все четверо хороши!-) Ламин должен был на 5-й минуте забивать, но ковырнул вместо этого, причем рабочей ногой.
Арги пока, можно сказать, не костоломничают на фоне полуфинала. видимо необитаемые острова - главная мотивация отрывать ноги )) Los, А-аа.... ну может я затупил... Извиняй, если что....
По футболу. Ну так-то вчера мы лучше играли, чем этот финал гламурный.... Если Вагит А. купит в Спартак любого из играющих на поле, тогда можно будет говорить, что Вагит - мужик и спартаковец!
Пока же - только пьяные разговоры, что будем чемпионами в этом сезоне. Но... наверняка же сейчас смотрит финал и выбирает! Так же ведь? Да? Ну ведь да же? По сравнению со вчерашним Нижним, это какой-то фоновый матч, согласен. Абсолютно да писты. Ощущение, что какой-нить лацио-сассуоло фоном играют, пока я картошечку жарю себе))))
Согласен , Влад. :-D Вот что значит великий и могучий. Прогноз вроде на 2-1 за испанию делал, но пофиг вообще какой будет счёт и кто выиграет)) 1) Финал ЧМ. Барселона - Атлетико.
2) Каждое поколение российских комментаторов и игроков хуже предыдущего. авоська,
Да-да! Лаутаро, точно! Мне всегда нравился у них Аймар и Батистута. А сегодня так, пока шахматы, как и ожидалось Вообще без проблем. Финал с англоязычным комментатором. Скачиваешь на нужный девайс и выбираешь раздел "спорт' : По финалу, главное, чтобы тренерский штаб и наши аргентинцы завтра не пере..... :)
vlad45,
Фабьян Руис очень даже оценённый игрок. Мной например) Важная деталь в одном известном клубе. У Аргентины нравится Лаутаро. Один из немногих футболистов, а не хулиганов. Мало играет на этом ЧМ, но выходя на замену всегда решает. Bob Erlenych,
Да, спасибо.Вот крутилось в голове, а проверять просто лень было-) Сейчас , перед финалом ЧМ, поймал себя на том, что абсолютно по-хер, кто выиграет\ проиграет. Не симпатизирую ни одной команде.Испанцам не симпатизирую больше, а аргентинцам дольше. Меня вчерашняя досада до сих пор не отпустила. Как! Как такую игру отдать! Но есть,есть в каждой команде у меня игроки, к которым испытываю определенные положительные эмоции. У испанцев это Родри и явно многими недооцененный Фабио Руис. У аргентинцев Альварес А так, посмотрим. парни, а есть ли ссылка на финал с интершумом или нерусскими комментариями? А то матч еще не начался, а генич уже заебал.
да какая политика ... ) так, чуть истории .. которую ты нам тут интерпретируешь ... улыбнуло, что именно ты это озвучил, больше ничего .. )))
С советской рисовкой не видел, в коллекции лежит с диснеевской: З.Ы. На минуточку заглянул, продолжайте. # BM1964 » 19 июл 2026 21:29
да ничего соболев не додавил - там был уже панический цейтнотный вынос вперёд наугад, и нелепое столкновение. заслуги соболева примерно ноль. ну пенальти забил, так там и ты бы пенальти забил, достаточно в створ попасть. Почитав Книгу за вчера и за сегодня, дам результирующее резюме:
Не всё уже пропало и и не всё ещё зашибись. Лично мне важнее титулов и трофеев, неукоснительное следование традициям и принципам "Спартака". Он поэтому и ВиМ, что проигрывает шулерам. А если выигрывает, то честно. Поэтому в текущий момент футбольной истории неприменимы предыдущие футбольные истины. Потому как по "самому красивому счёту на табло" Семак - гениальный тренер, а невский клуб - образец. Это если быть последовательными. А поскольку это не так, то тут главное не изменить себе. Как поётся, "Наше имя выше денег!". Редактировалось 19 июл 2026 21:49
В.М., Конечно нападающий не панацея.
Но. Вот вчера у Питера вообще игра не клеилась ни разу. Кто в конечном итоге додавил нашу оборону. Соболев, как к нему не относись. Второе. Нападающий нужен даже не столько, чтобы забивать (много ли забивал Зе Луиш), он нужен, чтобы давить все время на защиту, создавать зоны и скидывать мячи. У нас сейчас отличная команда, но отсутствие нормального центрфорварда ограничивает набор атакующих средств, как ни крути. Дроны это хорошо, но это не значит, что танк пора отправить в музей.
Эуген (Евгений) Янович Хярмс. Родился 17 августа 1920 года в Астрахани, но детство провёл в Таллине — именно с Эстонией связана его основная спортивная и судейская карьера. Выступал за таллинские клубы «Динамо» и «Калев», а позже стал арбитром всесоюзной категории: в высшей лиге чемпионата СССР отсудил 112 матчей, в том числе финал Кубка СССР 1966 года Ну, в целом может - не все сразу. Прогресс игроков виден, может, дойдут и до отработки комбинаций с ударом. Просто мне кажется, надежда на какого-то мифического нападающего, который придёт и сразу начнём выигрывать все подряд - скорее сказка для самоуспокоения. Хотя не спорю - забивала нужен.Однако не является 100% панацеей. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||