У Аргентины реально не было ни одного удара не то, что в створ, а вообще по воротам? Это как вообще?
Так же, как и в финале ЧМ1990. Вообще вчерашний финал очень сильно напоминал тот. Как и тогда арги весь матч думали как бы дотянуть до серии пенальти, где они были бы фаворитами.
В связи с "огненным" выступлением Кахи в сторону судейства, есть только один вопрос - накажут ли Спартак, как после жеста пальцами Станковича или серьёзнее?
Снова скажу. Слова, не имеющие никакой действенной поддержки, эффективны, как поджигание моря прибором зиппо.
Кахе бы трансферами заняться, а не пускать весь пар в гудок.
Хотел пару мыслишек по закончившемуся мундиалю тиснуть. Так получилось, что удалось посмотреть много матчей этого ЧМ. Большие же вывески посмотрел практически все. Вывод мой полностью схож со словами Кристофа Дюгарри (если кто помнит такого французского нападающего). "Я придаю значение уровню соперника, а мы в 1/16 финала, 1/8 финала и четвертьфинале играли с командами, которые намного уступают нам. Я говорю это уже много лет, но нахожу, что уровень футбола в национальных команд год от года падает. Формулы ФИФА предлагают все менее интересные матчи. Это позволяет нам познакомиться с Кюрасао или Кабо-Верде, которые совершают подвиги, и это хорошо, это радует эти команды, но нам все равно скучно. А когда мы подведем итоги в конце, из 104 матчей, то, возможно, наберется десять, которые нам понравились, остальные были мусором", - цитирует Дюгарри RMC Sport. Я бы сравнил эту формулу ЧМ с таким количеством сборных, как затянувшиеся предварительные ласки. Стимулируешь, стимулируешь партнёршу, но то секс игрушки некачественные, то пальцы устают мять (и не только) всё подряд. И она уже начинает позёвывать, ожидая когда ты по-настоящему перейдешь к делу. Нет, вроде что-то там внутри периодически (Нидерланды - Япония - 2:2) шевелится от этой бесконечной прелюдии, но хочется уже настоящего кайфа и итогового футбольного оргазма. А ты, шепчешь ей на ушко: "Погоди, сейчас Иордания - Алжир сыграют, а там уж я ух". И в итоге уставшие от этого всего подходите к эпилогу, а там уж ни желания, ни сил. А про все эти скандалы, тактические новинки, изменения в правилах как-то уже и нет желания говорить. "Спартак" ведь начал своё очередное качельное путешествие. Вот где настоящий кайф!
Знаю, что весь клуб работает над тем, чтобы изменить ситуацию. Что ж, возможно, вопрос должен рассматриваться на ещё более высоком уровне? Так же, как и то, что произошло в самой концовке матча за Суперкубок. Пора разобраться, должен ли «Спартак» быть уважаем.
А то я смотрю, спортс.ру вообще 0.00 xG у аргов показывает
Как они считали? То что прямо запомнилось. Удар с линии вратарской в самом конце ушло выше ворот. А если бы попал? Это и удар по воротам (не в створ) и икс джи должен быть высоким (центр вратарской, никто не успел помешать и заблокировать, удар сильный акцентированный, не ковырок какой-нибудь корявенький). Вот была бы несправедливость.
Результат последнего дня чемпионата не угадал никто. Итак, итоговая таблица в игре "Угадайка" после финала ЧМ: 1. мастер-А - 10 баллов; 1. Виктор-новичок - 10 баллов; 1. Vladisl - 10 баллов После такой длинной дистанции такой финиш просто эпичен ;-). Но как я говорил в сообщении от... у нас есть "Бонусный балл", который всё же выявит победителя ). Виктор-новичок и Vladisl, прошу сегодня прислать мне в личку один свой угаданный результат, который по вашему мнению поможет вам победить. Я вынесу наши три обезличенных результата на суд terpila, которая и определит один из них, наиболее понравившийся на её футбольный вкус. Она согласие до сих пор на это не давала, но надеюсь поможет довести игру до триумфа одного из нас ).
taram, Ты хорош, жаль не сыграл в "Угадайке". Но напомню, что система подсчёта очков у Спектра другая. Простой пример: у Vladisl, который навязал Тебе борьбу, по Спектру 7 угаданных результатов в плей-офф, в "Угадайке" же только 4 из-за расшифровки основного и дополнительного времени.
Спектр, спасибо за организацию! С конкурсом намного интереснее ЧМ стал) ......... Если уж в параллельном конкурсе победителя не выявили, то кило барбарисок можете мне прислать. В групповом турнире из 72 матчей 3 результата я уж как-нибудь угадал бы)
Карседо, конечно, изящно «прошелся» по Карасю. Но не думаю, что это - дело тренера. Для этого в клубе должен кое кто жопу от кресла оторвать. Хуй пойми чем там занимаются «функционеры». :(
Золотой мяч должны дать Кейну, дедушка старый, но играет, сцуко, как молодой. А нормальные молодые не впечатляют. Родри второй ЗМ будет слишком жирно, хотя заслужил, конечно.
О! Испания выиграла у бизнес-проект ФИФА! "Прэлэстно, прэлэстно..."(с) И что, футбол после этого чемпионата стал лучше? Введут рекламные паузы на вводе мяча из-за боковой? Появились новые тактические идеи, новые звёзды? Впрочем, прошло, и забыто. Начинается настоящий футбол, пусть и с легионерами. Однако, есть большая вероятность, что они побегут из нашего чемпионата сами - вот тогда будет по-настоящему интересно!
Не покидает ощущение, что подлой тварью тот же Соболев был и до Спартака и уж тем более был им и в Спартаке. Те же жесты Мойзесу, те же нырки постоянные, то же хамское поведение на поле и нытье.
Очень даже причём! Однажды побывав в бомжах "человек" навсегда становится подлой тварью. Ты хоть одного порядочного знаешь, кто прошёл через помойку и сохранил честь? Хотя... против того, что они подбирают /своих/, тоже ничего не имею.
Поздравляем taram! Моральным победителем можно назвать Nikiforoff - пропустив 11 матчей 1/16 финала, сумел занять не последнее место и в среднем набрал даже чуть больше очков, чем победитель: 1.55 против 1.5 у taram.
Бамжовое прошлое тут не при чем. Вопрос курицы и яйца тут решается в пользу курицы. В бомжи только таких гондонов и берут. Он изначально таким был. Они в нем рассмотрели своего, только и всего.
Таки бамжовое прошлое Паредеса сказалось и на ЧМ. Получить красную после финального свистка надо суметь... Разве что с судьями там срослось! А у нас педерастов не удаляют...
Главная причина ужасной игры Аргентины - Месси. Не в том плане, что он плохо сыграл - он сыграл, как мог. А в том, что присутствие маломобильного непрессингующего игрока вверху очень облегчило Испании ее главную функцию - контроль мяча и середины поля. По сути в той концепции, которую играла Испания, Аргентина провела весь матч в меньшинстве, ибо Лео практически не принимал участия в игре, а допвремя - в меньшинстве на два игрока. Аргентине не на что было рассчитывать в этом формате.
Испания, имхо, сильнейшая футбольная держава этого века. 3 Чемпионата Европы и 2 Чемпионата Мира. Абсолютное выражение правила "порядок бьёт класс". По звездности игроков и Аргентина и тем более Франция круче. Но Испания в отличие от этих двух это команда-концепция, а не сборище плохо сыгранных звёзд.
Катару он сможет ещё лет двадцать забивать. А сегодня на поле был лишним. Как и Роналду в своей сборной, если что. Хорошо, что искусственно продленная эпоха пенсионеров заканчивается.