01.08.2026 - ...

#  dallas1987 » 01 авг 2026 19:31

Говорят(с) Барко продлили

#  словесник » 01 авг 2026 19:29

Или египтянина ;-).

#  malyushenko » 01 авг 2026 19:23

S.E.M.
Молодец ! Надо же !

#  Старый большевик » 01 авг 2026 19:21

Мирлинд Даку — Нил, куда дрим? (Точно купят англичанина и будут с него спрашивать про футбол мечты).

#  словесник » 01 авг 2026 19:15

S.E.M. » 01 авг 2026, 19:11завершаем построение команды

Ну или формируем пространство добычи драгоценных металлов ;-).

#  S.E.M. » 01 авг 2026 19:11

А что, уже время анаграмм пришло?
Ну тогда: МИРЛИНД ДАКУ -- РУДНИК ЛАДИМ...
Что бы это значило? Наверное, то, что завершаем построение команды......

#  Карелин » 01 авг 2026 18:52

Alex1977,
(утомлённо) Из семи предложений пять вопросительных.
Нет, чтобы написать - не согласен и всё. Я и отвечать не стал бы.
По хронологии(смеётся):
1.Всех законопатили на лавку.
2. Массалыга.
3. В своём первом сезоне он результат ещё не давал. Летом подшкурили - и поехало.
4. Те,кого не законопатили. Но они скоро уедут.
5. Да.
6. И мне тоже.
7. Прям сейчас не уверен. А сыграет хотя бы по тайму матчей 5 подряд - увидим, да - да, нет - нет. На лавке сидя - не играют..

Самарский Булатов что творит! Второй матч подряд очко в реестр нужных записывает. Карседо скоро начнёт проставляться, гм..
Редактировалось 01 авг 2026 18:53

#  mmmmm » 01 авг 2026 18:52

Официально?

#  словесник » 01 авг 2026 18:45

IZ » 01 авг 2026, 16:42И сразу анаграмма: К у д а?

Илья, ну какая же это анаграмма? При наличии "Мирлинд"... Это точный удар с линии ворот :-).

МИРЛИНД ДАКУ:

Длиним драку (Это как минимум. Важно не просто удлинить её, а обязательно выиграть.)
Им клад... Дурни! (К вопросу о неоднозначной реакции болельщиков.)
Кадрим Линду (Ну, это его личное дело.)

#  МосфОлд » 01 авг 2026 18:22

Ну хоть канюшня не выиграла и на том спасибо!

#  В.М. » 01 авг 2026 17:53

Саша.
На самом деле он ещё не вышел на пик формы. Все ещё сказывается последствия травмы весенней.Я давно за ним наблюдаю.
Как у него пойдёт, трудно сказать. Но то, что такого плана Спартаку нужен форвард, это точно. К сожалению, взять форварда достойного класса сейчас просто невозможно. 90% просто не поедут.
Тот же Виньяс согласен был, но руководство категорически отказало в продаже в Россию. Читал разъяснение агента

#  malyushenko » 01 авг 2026 17:46

Молодец Мирлинд, аккуратно отыграл. Я даже напичканный Макаланом за это очень переживал, сломают сейчас, ну так бывает, не спасала рюмка за рюмкой, 90 с лишним минут как на иголках, вот сейчас въедет кто нибудь, какая нибудь зараза акроновская, поломает. Но слава Богу, все в норм. И даже осторожничая, сунул один. Красавец.
Молва прошла, что жахнулся в десна со всеми в раздевалке, простилися, все всплакнули, любили его очень сильно. Ну что поделаешь, теперь на повышение, удачи тебе Даку !!!

#  alek.vladimir » 01 авг 2026 17:43

абажаю когда новичка встречают мяхко говоря неоднозначно
хуже когда всеобщее "одобрямс"
фамилии перечислять не буду
но работает почти на сто сорок шесть процентов)))

#  митхун » 01 авг 2026 17:39

Леонидыч » 01 авг 2026 13:59Если Даку в старте, то это как то непохоже «на продажу»…

Если бы они сами хотели продать то конечно берегли бы.Во вторых согласно договору вынуждены его продать.Во вторых Спартак лишь уведомил о выплате выкупной суммы.Только после согласования заплаты с игроком Спартак заплатит сумму.В третьих игрок профессионал в отличии от Соболева.

#  Boshetun Mai » 01 авг 2026 17:34

Забил 1? Не впечатлил, конечно

Вот то ли дело 1 гол в 2026 году в РПЛ у Угальде!

#  митхун » 01 авг 2026 17:34

oi11(new) » 01 авг 2026 14:51А Даку знает, что его уже продали?

Его никто не продавал.Его выкупили.Точнее оповестили что выкупят. Это разные вещи.Во вторых ещё заплату нужно согласовать.Без этого переход не состоиться.Только после согласования Спартак оплатит ту сумму.

#  Ал » 01 авг 2026 17:24

Оборона "Акрона" - полный пипец. При этом у Даку - лишь один мяч. Рикошет после ошибки защитника в штрафной. Честно говоря, не впечатлил. Не получилось бы как с Самошниковым.

#  Алекс1975 » 01 авг 2026 17:22

В Москву помчался он, уверен, что там уж ждёт его Карелин.

#  МосфОлд » 01 авг 2026 17:18

IZ » 01 авг 2026 16:42Скорее всего возьмёт 19 номер.

Может быть, но мне почему-то сдаётся что возьмёт 8. И подождёт пока освободится 10.

#  gelom » 01 авг 2026 17:10

Край,
Знаток матчасти, а, что, есть обеды в АВ и ВК? Просвети несведущего!

#  Alex1977 » 01 авг 2026 17:09

Кого из бриллиантов не огранили? Пример? Батраков с первых матчей сезона начал делать результат. Кто его делает у нас? Массалыга? Мне сейчас нравится очень Полех. Но ты прям уверен что он игрок основы?

#  Влэйд » 01 авг 2026 17:08

Как Батракова ни обхаживай, всё равно в Турцию уедет при первой возможности (русско-молодежная поговорка).

#  alek.vladimir » 01 авг 2026 17:02

Карелин
Андрей Вячеславович
и сколько раз локо с верой в понтоциал этого брилиянта выиграл чемпионатов и кубков?

#  мастер-А » 01 авг 2026 16:58

alek.vladimir » 01 авг 2026 16:47а сашу сблева к бамжам одноклубники так же душевно провожали?

Что забыл, как качали, а он плакал?

#  Карелин » 01 авг 2026 16:58

Alex1977,
Первые матчи Батраков провел под конец 2023/24. И тогда ещё не было понимания, что он так выстрелит, в следующие 2 сезона. Просто давали и давали парню игровое время, да и команда помогала при этом освоиться.
У нас тоже подпускали молодых, но самое главное - без веры в их потенциал. А он есть, надо только развивать его. Правда, тогда придётся ущемить легионеров, а они люди обидчивые. Возьмут и перестанут жениться на "Спартаке"(подмигивает)

#  alek.vladimir » 01 авг 2026 16:47

парни
я уже старый
память подводит блт)

а сашу сблева к бамжам одноклубники так же душевно провожали?

ну кроме нашего макси))
этот до сих пор со всеми бышими всё в дёсна жахается)))

#  IZ » 01 авг 2026 16:42

Скорее всего возьмёт 19 номер.

No risk -- no story: https://youtu.be/h2w8PmqJQDc?si=RIwyumNJlB0QPcip

И сразу анаграмма: К у д а?

#  mentufer » 01 авг 2026 16:37

авоська » 01 авг 2026 15:30Рукаку поболее чемпионств бомжам затащил, чем шава с кержом.
Конечно они всеми силами будут отнекиваться учитывая его происхождение,
но по факту так оно и есть. Легенда)

Бомжи его своим в общем-то так и не признали. Так что это неважно, сколько там было чемпионств.

#  МосфОлд » 01 авг 2026 16:24

Интересно какой номер возьмёт новичок? 10 занята Марки...

#  Влэйд » 01 авг 2026 16:03

Про трансфер ничего не скажу, но прощались они с ним действительно трогательно.
Не люблю эту новомодную тему расплакавшихся мужиков, но Даку выглядел искренне в этом эпизоде.
Ну что ж теперь, ладно.
Будем смотреть на него в красно-белом.

#  S.E.M. » 01 авг 2026 16:00

Да прям в прямом эфире поют про видимо решенный переход в стан красно-белых... Ох, жду!

#  авоська » 01 авг 2026 15:58

Даку прощается с партнёрами.

Так душевно его все обнимают.
Похоже хороший парень.
Даже качают)
Редактировалось 01 авг 2026 16:02

#  В.М. » 01 авг 2026 15:58

Да, судя по прощанию с Даку футболистов Рубина, скорее всего, он действительно переходит. Аж расплакался он.
Редактировалось 01 авг 2026 15:59

#  ДМБ-84 » 01 авг 2026 15:48

Eaglesias,
Дзюба и Соболев не албанцы, но претензии к ним были.

#  Nikiforoff » 01 авг 2026 15:44

Тут соглашусь, как раз в начале преображения бомжей в зенит латиноамериканский великий тренер Семак так и играл 2-3 сезона. Попади в угол головы Дзюбе или куда -то туда.

#  авоська » 01 авг 2026 15:30

mentufer,
Рукаку поболее чемпионств бомжам затащил, чем шава с кержом.
Конечно они всеми силами будут отнекиваться учитывая его происхождение,
но по факту так оно и есть. Легенда)

Мелкий играл недавно в Рублёво, а параллельно на соседнем поле тренировался Акрон.
Посмотрел немного.
Дерево на дереве и деревом погоняет.
Без рукаку стопудовая первая лига.

#  mmmmm » 01 авг 2026 15:28

Ещё и еду выбирать по цвету флага...
Поиск врагов под кроватью это детский сад на даче.

Менеджеры уровня нефтяного РУ ФКСМ вообще ничего не заказывают.
Если обслуга не в состоянии угадать желания босса, её быстренько меняют.

Пытался посмотреть ЧР Самара против Казани... Это пытка.
В моём детстве так играли заводские команды на соседнем стадиончике.
10 минут и выключил.
Чем смотреть такую муть, лучше выпить и уснуть.

#  Alex1977 » 01 авг 2026 15:13

С чего бы они появились? Если появился у Локо Батраков, так его с первого матча видно. Кто из нашей молодежи готов играть в старте и давать результат? Кто явныы талант?

#  Виктор-новичок » 01 авг 2026 15:07

Край,

Родина вчера ваще убойная штука. Точнее, самоубойная. Ростов не так уж далеко от нее ушел

Акрон впереди что-то пытается еще что-то показывать. иногда даже получается, но все равно какой-то он несклёпистый, как любила говорить моя бабушка
А вот Родина - она везде одинакова. Буду надеяться, что пока

Из Вкусвилла нельзя ничего покупать. Она Магнитовская
UPD Ой. То есть из Азбуки

#  Край » 01 авг 2026 15:03

Карелин, было бы у тебя столько денег, сколько у Лукойла -- обеды бы заказывал (с доставкой) в Азбуке вкуса или во Вкусвилле..))

#  Леонидыч » 01 авг 2026 15:02

Я правильно понимаю, что у Даку за 2 матча мячей больше, чем у Угальде за весь этот год?

#  Карелин » 01 авг 2026 14:58

Один из главных дачных кайфов - это когда салат к обеду состоит из овощных ингредиентов, выращенных собственными силами. И со стороны добавляется малая толика приправ для подчёркивания вкуса основного блюда.
Примерно такой же принцип комплектования команды "Спартак" мне лично видится и разумным , и перспективным, и так далее рациональным.
Если бы не гнались за журавлем в небе, то за эти несколько лет появилось бы в составе ещё столько же своих, без снижения уровня игры.
Это всё фетишизм, надеяться исключительно на легионеров, которые не лучше качеством, как выясняется при поведении итогов
сезонов.
Редактировалось 01 авг 2026 15:03

#  Край » 01 авг 2026 14:54

Виктор-новичок » 01 авг 2026, 14:30Акрон в обороне - это нечто

Как и Родина вчера..Последние 20 минут включил--это посмешище какое-то..
Криво,косо, невпопад.

#  oi11(new) » 01 авг 2026 14:51

А Даку знает, что его уже продали?
Или это очередной "уткин" для возбуждения публики?
"Упакуют" и отправят в Москву сегодня вечером?

#  Виктор-новичок » 01 авг 2026 14:30

Вот Даку забил, но ему акроновец под удар выкатил прям на блюдечке. Акрон в обороне - это нечто...

#  Eaglesias » 01 авг 2026 14:17

Всем у кого претензия к футболисту исключительно потому что он албанец, в случае его перехода к нам (в чем лично совсем не уверен, но на безрыбье тэк сказать...), предлагаю применить к Даку личные санкции. :) Экономические (не покупать с ним атрибутику), дипломатические (выражать озабоченность на ВВ, послать ноту протеста в официальный к/б мессенджер), медийные (нарисовать на простыне обидное, саркастически-срамное и вывесить в Сильвере)... а про силовые ничего не скажу, ибо мирный гражданин РФ и ничего в этом не понимаю. :)

#  mentufer » 01 авг 2026 14:01

Леонидыч » 01 авг 2026 13:59Если Даку в старте, то это как то непохоже «на продажу»…

В прошлом туре Бориско отыграл в Москве против ишаков и тут же к ним же и перешёл

#  Леонидыч » 01 авг 2026 13:59

Если Даку в старте, то это как то непохоже «на продажу»…
А мы тут «сами себя смешим».
;)

#  mentufer » 01 авг 2026 13:40

ДМБ-84 » 01 авг 2026 12:24Всё это легко и просто найти в интернете.
Причина была только одна - репрутация.
Остальное уже согласовали.

Ну вот я ничего подобного не нашёл. Зато нашёл такие варианты как "не договорились по деньгам" или "не прошёл медосмотр". Выглядит всё это как официально приемлемые отмазки.
Не может быть такого, чтобы клуб знал о плохой репутации игрока, невзирая на это согласовал с ним условия контракта, а потом из-за этого в последний момент отказался от подписания.
авоська » 01 авг 2026 13:13Рукаку однозначно бомж-легенда)

Бомж-легенды это Аршавин и Кержаков. Рукаку и прочие зыряновы это просто бывшие игроки.

#  Argos » 01 авг 2026 13:28

авоська » 01 авг 2026 13:13Рукаку однозначно бомж-легенда

Не знаю, не знаю.У меня есть только один знакомый, который активно топит за Зенит. Он считает Дзюбу неким полезным злом, типа навоза на сельхоз полях. Даже до уровня Самосы для американцев (он сукин сын, но он наш сукин сын) не дотягивает. Полагаю, что кто-то в руководстве считает аналогично и не пустил Артёма в список легенд.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".