Максименко пнул катящийся мяч! Какие вопросы в Ву?? Это полнейший беспредел и колоунада. И тут же судейка дал левейший фол Умярову, когда он даже не коснулся Касинтуру.
Краснодар- Факел. Яркий пример, что значит вратарь для борьбы за очки. Что-то я сомневаюсь, что Максименко взял бы пенальти . В итоге была бы ничья.
Ну да. А после пенальти с опозданием реагирует на удар из-за штрафной, а через пару минут забывает закрыть "домик" и пропускает "в очко". Действительно, если бы Краснодар забил а мяч меньше была бы ничья.
Состав, в принципе, боевой и вполне ожидаемый. Разве что, только Денисов вместо Жедсона и впереди Мартинс. Или просто поберегли, или предпочел Карседо более оборонительный вариант игры, так как гостевая игра против достаточно сильного соперника. Сегодня очень показательный матч с точки зрения перспектив притязаний на чемпионство.
Тоже был на том матче - Егор забил в те ворота, где была наша фанатка. Прям видели как мяч по дуге падает в угол. Аж задохнулись все на миг, и потом дружный выдох и вопли радости. Потом ещё Ребко феерично вышел с цепочкой и минут через десять удалился.
О, я был на этом матче! Мои все заранее обилетились, а я чё-то провафлил, пришлось с рук брать на центр. Ну и уселся, а вокруг одни бамжи. И тут Егор забивает, я, естественно вскакиваю с радостным воплем))) и ещё один мужик передо мной тоже выскакивает тоже с таким же воплем)) а вокруг недовольные ебала, чё-то бухтеть начали. Но мне повезло, потому как мужик этот был местный и припёрся на матч со своими друзьями-бамжами. В общем, всё было нормально, мне даже удалось прибухнуть с ним виски с колой из двухлитрового пузыря, который он со товарищи с собой потащил)))
Гена тоже сходил дополнительно к раздаточному пункту, потому что в начале второго тайма поведал, что встретил своего друга, популярнейшего комментатора Геннадия Орлова
Серьёзно?! Блеск. Что же за градус был на раздаточном пункте?
Argos, Можете сами посмотреть. :) Вспомнил что за матч. Это когда на Петровиче - Эменике память предков вспоминал, а Миллер на говно лицом исходил. Много перлов в репортаже и на поле (микрофоны поставили слишком близко к скамейкам). Но самый угарный комментарий от дяди Гены Орлова - это безусловно 2007 год. Он там хвастал поначалу (после обескураживающего начала и ругани Адвоката - Титов забил на 2 минуте), что полный стадион (это Петрович-то). С фокусом на то, что цены на билеты подняли правильно, ахаха. Потом у него был заговор столицы. Потом скромно причислил себя к местному бомонду, который весь на матче. Потом травил Малафеева, обучая как надо играть в воротах. Потом к тете Вале в эфире подмазался "Какая красивая женщина!". Потом дядя Гена хвалил Шлюбу вышедшего на замену (вместо Быстрова, кстати) и ругал Аршавина, которого "видел на поле только в программке к матчу!". Радимов у него вышел на раздаточный пункт. Потом был перерыв. И видимо Гена тоже сходил дополнительно к раздаточному пункту, потому что в начале второго тайма поведал, что встретил своего друга, популярнейшего комментатора Геннадия Орлова, и он ему рассказал (далее идет пересказ из первого тайма про билеты), ахаха, сцук. Ей-ей, не вру. Можете сами убедится (52.30-52.50) по таймингу трансляции. :)
Глушенков набил себе стату с фармом. Покер был, дубль был, теперь хет-трик для разнообразия. Факел, Родина и Акрон - двое из трех вылетят, оставшийся в стыки. Ах нет. Есть еще лохомоты, которые, если продадут Батракова, тоже будут бороться за стыки.