01.08.2026 - ...

#  Разбор полетов » 02 авг 2026 20:40

Я вообще не понимаю, что это

#  recchi » 02 авг 2026 20:40

бамжи начали за 29 туров подстраховываться

#  Alex1977 » 02 авг 2026 20:40

С этим матчем все понятно. Мозгов нет

#  Valentinovich » 02 авг 2026 20:40

Клоунада какая то.
Сколько этому судье заплатили?
Редактировалось 02 авг 2026 20:41

#  ys » 02 авг 2026 20:39

Если мозга нет, то это надолго.

#  Soplevich » 02 авг 2026 20:39

Это просто пиздец

#  НиколайПетрович » 02 авг 2026 20:39

Ну и жесть, такое только у нас возможно

#  Argos » 02 авг 2026 20:38

Пенальти???

#  Valentinovich » 02 авг 2026 20:38

Че за херня?

#  Алекс1975 » 02 авг 2026 20:36

А прямо много пришло в Грозном болельщиков на открытие сезона проводить легенду клуба...
Но судья готов работать даже для такой группы.
Редактировалось 02 авг 2026 20:39

#  Soplevich » 02 авг 2026 20:32

А чё это чехи гимн России не пели? В другой стране живут?

#  Евгеньич » 02 авг 2026 20:29

В.М. » 02 авг 2026 20:16Краснодар- Факел. Яркий пример, что значит вратарь для борьбы за очки. Что-то я сомневаюсь, что Максименко взял бы пенальти . В итоге была бы ничья.

Ну да. А после пенальти с опозданием реагирует на удар из-за штрафной, а через пару минут забывает закрыть "домик" и пропускает "в очко". Действительно, если бы Краснодар забил а мяч меньше была бы ничья.

#  S.E.M. » 02 авг 2026 20:20

Состав, в принципе, боевой и вполне ожидаемый. Разве что, только Денисов вместо Жедсона и впереди Мартинс. Или просто поберегли, или предпочел Карседо более оборонительный вариант игры, так как гостевая игра против достаточно сильного соперника. Сегодня очень показательный матч с точки зрения перспектив притязаний на чемпионство.

#  Ал » 02 авг 2026 20:17

В.М. » 02 авг 2026 19:44Ярош в этом году опять вернулся?

А он и не уходил. :)

#  В.М. » 02 авг 2026 20:16

Краснодар- Факел. Яркий пример, что значит вратарь для борьбы за очки. Что-то я сомневаюсь, что Максименко взял бы пенальти . В итоге была бы ничья.

#  RuFFiaN » 02 авг 2026 20:09

За двойку сегодня феерил в товарняке

#  DyG » 02 авг 2026 20:09

Тоже был на том матче - Егор забил в те ворота, где была наша фанатка. Прям видели как мяч по дуге падает в угол. Аж задохнулись все на миг, и потом дружный выдох и вопли радости.
Потом ещё Ребко феерично вышел с цепочкой и минут через десять удалился.
Редактировалось 02 авг 2026 20:09

#  Soplevich » 02 авг 2026 19:58

О, я был на этом матче! Мои все заранее обилетились, а я чё-то провафлил, пришлось с рук брать на центр. Ну и уселся, а вокруг одни бамжи. И тут Егор забивает, я, естественно вскакиваю с радостным воплем))) и ещё один мужик передо мной тоже выскакивает тоже с таким же воплем)) а вокруг недовольные ебала, чё-то бухтеть начали. Но мне повезло, потому как мужик этот был местный и припёрся на матч со своими друзьями-бамжами. В общем, всё было нормально, мне даже удалось прибухнуть с ним виски с колой из двухлитрового пузыря, который он со товарищи с собой потащил)))

#  В.М. » 02 авг 2026 19:44

Саш, а что Ярош в этом году опять вернулся? Смотрю, в Пересвет его берут.

#  Старый большевик » 02 авг 2026 19:40

Полноценный состав на скамейке сидит.

#  ДМБ-84 » 02 авг 2026 19:37

Информация к размышлению:
Мирлинд Даку...
М. Даку...
МуДак?!

#  Bordo0706 » 02 авг 2026 19:36

А где Полех?

#  RedQuite » 02 авг 2026 19:33

Запасные: Помазун, Довбня, Джику, Дмитриев, Парада, Саусь, Хлусевич, Пруцев, Жедсон, Угальде, Гарсия, Массалыга.

#  Карелин » 02 авг 2026 19:30

Жедсон, видимо, повредился достаточно, чтобы не попасть в старт.
Ну, есть кем заменить. Правда, 16-ю игроками весь сезон не вывезти, нмв..

#  ys » 02 авг 2026 19:27

Когда слышу фамилию Даку, первая лингвистическая ассоциация почему то французское d'accord. Нормально, кстати, по смыслу.

#  Ал » 02 авг 2026 19:25

Мартинс в нападении?

#  RedQuite » 02 авг 2026 19:21

«Спартак»: Максименко, Ву, Бабич, Литвинов, Денисов, Барко, Солари, Маркиньос, Умяров, Мартинс, Зобнин.

#  Argos » 02 авг 2026 19:14

Eaglesias » 02 авг 2026 19:04Гена тоже сходил дополнительно к раздаточному пункту, потому что в начале второго тайма поведал, что встретил своего друга, популярнейшего комментатора Геннадия Орлова

Серьёзно?! Блеск. Что же за градус был на раздаточном пункте?

#  Eaglesias » 02 авг 2026 19:04

Argos, Можете сами посмотреть. :) Вспомнил что за матч. Это когда на Петровиче - Эменике память предков вспоминал, а Миллер на говно лицом исходил. Много перлов в репортаже и на поле (микрофоны поставили слишком близко к скамейкам). Но самый угарный комментарий от дяди Гены Орлова - это безусловно 2007 год. Он там хвастал поначалу (после обескураживающего начала и ругани Адвоката - Титов забил на 2 минуте), что полный стадион (это Петрович-то). С фокусом на то, что цены на билеты подняли правильно, ахаха. Потом у него был заговор столицы. Потом скромно причислил себя к местному бомонду, который весь на матче. Потом травил Малафеева, обучая как надо играть в воротах. Потом к тете Вале в эфире подмазался "Какая красивая женщина!". Потом дядя Гена хвалил Шлюбу вышедшего на замену (вместо Быстрова, кстати) и ругал Аршавина, которого "видел на поле только в программке к матчу!". Радимов у него вышел на раздаточный пункт. Потом был перерыв. И видимо Гена тоже сходил дополнительно к раздаточному пункту, потому что в начале второго тайма поведал, что встретил своего друга, популярнейшего комментатора Геннадия Орлова, и он ему рассказал (далее идет пересказ из первого тайма про билеты), ахаха, сцук. Ей-ей, не вру. Можете сами убедится (52.30-52.50) по таймингу трансляции. :)

#  Помор10 » 02 авг 2026 19:04

Монте-Кристо » 02 авг 2026 18:52Глушенков набил себе стату с фармом

Моя жена,когда Глушенкова увидела по телику,спросила,а как он играет у него же глаза бешенные. Наркоман говорит!

#  Монте-Кристо » 02 авг 2026 18:52

Глушенков набил себе стату с фармом. Покер был, дубль был, теперь хет-трик для разнообразия.
Факел, Родина и Акрон - двое из трех вылетят, оставшийся в стыки.
Ах нет. Есть еще лохомоты, которые, если продадут Батракова, тоже будут бороться за стыки.

#  Argos » 02 авг 2026 18:34

Eaglesias » 02 авг 2026 18:02 не в голубой, а в лазурной форме,

Гена не знал, что в лазурной форме играет скуадра адзурра? А бамжи - в голубой!

#  Los » 02 авг 2026 18:32

похоже в этом туре, из лидеров только нам соперник достался ...

#  Valentinovich » 02 авг 2026 18:27

Eaglesias,
не знал про такие ньюансы.
Ну ладно тогда, пусть к краснодару готовится, там тоже нападающий нужен будет

#  Alex1977 » 02 авг 2026 18:27

Факел, Акрон и Родина похоже будут драться за одно место в переходных играх

#  Eaglesias » 02 авг 2026 18:16

Valentinovich, Он уже играл в этом туре. Хотите технарь Спартаку? :)

#  PFL » 02 авг 2026 18:15

Даки классные!
Со времён фильма про них проникся.
Даёшь дака!

#  Valentinovich » 02 авг 2026 18:12

А можно Даку сегодня выпустить?
Нам как раз такой нападающий сегодня нужен.

#  Eaglesias » 02 авг 2026 18:02

ИльичТpeтий, Не так давно пересматривал относительно старенькие матчи Спартака со Звениткой (заради освежить память по некоторым интересующим меня моментам), так в одном из них дядя Гена Орлов весьма возбухал и рефлексировал на голубой цвет касательно его "болотной прелести". Напарник по репортажу сказал, что питерцы играют в голубом, а Гена тут же вылез в эфир с напоминанием, что таки не в голубой, а в лазурной форме, xD. Потом еще пустился ни к селу ни к городу в мечтательные бредни про "Лазурный берег", но его прервали, так как футбол начался. :)

#  Спектр » 02 авг 2026 18:00

Сине-бело-голубой, не хочу играть с тобой

#  ИльичТpeтий » 02 авг 2026 17:51

О погонялах клубов-противников.
Ну если "бомжи" уже не цепляют жителей болот, то с поправкой на реальность надо их звать газовые голубые.
Причём акцент делать на цвет. Это на западе педерасты радужные. А у нас они были, есть и будут голубые.

#  setun53 » 02 авг 2026 17:44

Каждый следующий матч это как первое свидание..... Эх как давно это было.

#  mmmmm » 02 авг 2026 17:41

А про футбол с Ахматом -
Ах, матом, только матом.

#  Спектр » 02 авг 2026 17:33

За "Спартак" можно быть очень по-разному, а вот против кого-то - всегда более-менее одинаково

#  PFL » 02 авг 2026 17:32

Мою любимую жену с ДР!
Она проверит написал ли я это тут.
Проверяй!
Спартак - чемпион!
Это я тоже написал.
Ахмату кабзда сегодня полюбому!

#  mmmmm » 02 авг 2026 17:26

Какая забота, что сказал Big Love (копирайт Шнур) ?

А за ПРАВИЛЬНОЕ хоровое название бомжей уже штрафуют те, кому это типа безразлично.

Мы за Спартак, а не против каких-то говн.

#  mmmmm » 02 авг 2026 17:17

Игра у Спартака поставлена в части позиционной атаки.
Получше стала игра в позиционной обороне.
Контратаки слабоваты - убежать практически некому, а розыгрыши сходу пока не столь отработаны.

При том, тренер Карседо посильнее Черчесова, да и уровень состава Спартака выше.
Хватит ли этой разницы для победы в гостях именно сейчас - это вопрос, на который ответит только игра. Тем и интересен футбол.

Поболеем и ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

#  vald » 02 авг 2026 17:14

На самом деле, если внимательно прочитать, что сказал Беглов, то там нет его слов о том, обидно это или нет. На вопрос, обидно ли это, он (что вполне естественно) ушел от прямого ответа. Стал говорить, что у всех есть свое погонялово (у Спартака, у ЦСКА), что уж так принято; зато Зенит сильный клуб, да и стадион у него лучший в Европе, и "что хоть горшком назови, а факт останется фактом" (какой именно факт - непонятно).

#  Los » 02 авг 2026 17:04

тоже считаю, что игра будет тяжелой ... Черчесов любит играть дома, с "домашним" судейством жестко,на грани ... плюс у него всегда хорошая физика и значит будет прессинг .. сзади плотно ...

#  Eaglesias » 02 авг 2026 16:51

МосфОлд, Вполне допускаю, что мешков называли бомжами и ранее приведенного мной случая, ибо оные представители Ленинграда, а после и Санкт-Петербурга чистоплотностью не отличались, а также были нищебродами и прилипалами. О том сам слышал от "старичков". Но тот случай о котором упомянул, он, кмк, первый задокументированный. :) А так как фанзин издавался ведущей на тот момент кб группировкой, соответственно был очень популярен среди молодежи, а так же то, что вышел именно этот номер уже после Щелчка... Все это поспособствовало быстрому превращению мешков в бомжей. Закреплению погоняла в ширмассах.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".