Краснодар- Факел. Яркий пример, что значит вратарь для борьбы за очки. Что-то я сомневаюсь, что Максименко взял бы пенальти . В итоге была бы ничья.
Ну да. А после пенальти с опозданием реагирует на удар из-за штрафной, а через пару минут забывает закрыть "домик" и пропускает "в очко". Действительно, если бы Краснодар забил а мяч меньше была бы ничья.
Состав, в принципе, боевой и вполне ожидаемый. Разве что, только Денисов вместо Жедсона и впереди Мартинс. Или просто поберегли, или предпочел Карседо более оборонительный вариант игры, так как гостевая игра против достаточно сильного соперника. Сегодня очень показательный матч с точки зрения перспектив притязаний на чемпионство.
Тоже был на том матче - Егор забил в те ворота, где была наша фанатка. Прям видели как мяч по дуге падает в угол. Аж задохнулись все на миг, и потом дружный выдох и вопли радости. Потом ещё Ребко феерично вышел с цепочкой и минут через десять удалился.
О, я был на этом матче! Мои все заранее обилетились, а я чё-то провафлил, пришлось с рук брать на центр. Ну и уселся, а вокруг одни бамжи. И тут Егор забивает, я, естественно вскакиваю с радостным воплем))) и ещё один мужик передо мной тоже выскакивает тоже с таким же воплем)) а вокруг недовольные ебала, чё-то бухтеть начали. Но мне повезло, потому как мужик этот был местный и припёрся на матч со своими друзьями-бамжами. В общем, всё было нормально, мне даже удалось прибухнуть с ним виски с колой из двухлитрового пузыря, который он со товарищи с собой потащил)))
Гена тоже сходил дополнительно к раздаточному пункту, потому что в начале второго тайма поведал, что встретил своего друга, популярнейшего комментатора Геннадия Орлова
Серьёзно?! Блеск. Что же за градус был на раздаточном пункте?
Argos, Можете сами посмотреть. :) Вспомнил что за матч. Это когда на Петровиче - Эменике память предков вспоминал, а Миллер на говно лицом исходил. Много перлов в репортаже и на поле (микрофоны поставили слишком близко к скамейкам). Но самый угарный комментарий от дяди Гены Орлова - это безусловно 2007 год. Он там хвастал поначалу (после обескураживающего начала и ругани Адвоката - Титов забил на 2 минуте), что полный стадион (это Петрович-то). С фокусом на то, что цены на билеты подняли правильно, ахаха. Потом у него был заговор столицы. Потом скромно причислил себя к местному бомонду, который весь на матче. Потом травил Малафеева, обучая как надо играть в воротах. Потом к тете Вале в эфире подмазался "Какая красивая женщина!". Потом дядя Гена хвалил Шлюбу вышедшего на замену (вместо Быстрова, кстати) и ругал Аршавина, которого "видел на поле только в программке к матчу!". Радимов у него вышел на раздаточный пункт. Потом был перерыв. И видимо Гена тоже сходил дополнительно к раздаточному пункту, потому что в начале второго тайма поведал, что встретил своего друга, популярнейшего комментатора Геннадия Орлова, и он ему рассказал (далее идет пересказ из первого тайма про билеты), ахаха, сцук. Ей-ей, не вру. Можете сами убедится (52.30-52.50) по таймингу трансляции. :)
Глушенков набил себе стату с фармом. Покер был, дубль был, теперь хет-трик для разнообразия. Факел, Родина и Акрон - двое из трех вылетят, оставшийся в стыки. Ах нет. Есть еще лохомоты, которые, если продадут Батракова, тоже будут бороться за стыки.
ИльичТpeтий, Не так давно пересматривал относительно старенькие матчи Спартака со Звениткой (заради освежить память по некоторым интересующим меня моментам), так в одном из них дядя Гена Орлов весьма возбухал и рефлексировал на голубой цвет касательно его "болотной прелести". Напарник по репортажу сказал, что питерцы играют в голубом, а Гена тут же вылез в эфир с напоминанием, что таки не в голубой, а в лазурной форме, xD. Потом еще пустился ни к селу ни к городу в мечтательные бредни про "Лазурный берег", но его прервали, так как футбол начался. :)
О погонялах клубов-противников. Ну если "бомжи" уже не цепляют жителей болот, то с поправкой на реальность надо их звать газовые голубые. Причём акцент делать на цвет. Это на западе педерасты радужные. А у нас они были, есть и будут голубые.