Родина как была говном, так и осталась, в первом должна была вытаскивать трешку. Ну как и от нас, впрочем. Питер просто не вышел на второй тайм, плюс привез себе пару и, конечно, по такой игре сломать ситуацию очень сложно. Ну и Семак молодец, неплохо организовал финальный навал, убил даже то немногое, что у Питера было сегодня.
На удивление прекрасный матч получился, просто на удивление. Теперь бы нам не подкачать.
Хоть ВАР и пытался по привычке
ВАР как раз и отменил решение судьи. Судья сначала не засчитал.
Странно, ни одного пеналя. Ну, да хер с ними. Кто сегодня победит, станет единоличным лидером до следующего тура. Состав однозначный. Даку в запасе. Ждём начала.
При выигрыше мы единоличными будем. Посмотрим, насколько мы нацелены на титул! А состав у нас сегодня самый что ни на есть боевой. И теперь скамейка у нас посолиднее, когда вместо Ливая Мирлинд, плюс наконец-то вместо Хлусевича Полех.
Баба Тася сейчас звонила, прибиралась только что в судейской, говорит Левников там по телефону разговаривает : «Да вы что, как проиграли наши ? Нихуя себе! Я понял, господин Мажич! Сделаю, господин Мажич! Сейчас они у меня получат !»
# Argos » 09 авг 2026 18:31 Тут как раз благодаря ВАРу гол в итоге засчитали. Судья его отменил сначала, а ВАР позвал смотреть и в итоге судья засчитал.
Важно. Про судей. Сейчас "Родина" забила бомжам ответный гол (ой, а теперь ещё один), но его стали рассматривать под ВАРом - упал в штрафной Мантуан после контакта с Максименко. Просто столкновение, не тянули за майку, как Угальде, не наступали на пятку, как Литвинову. Я уж приготовился, что отменят, но судья сказал: "нормальная борьба, гол". Приятно удивлён. А ещё приятно, что "Родина" пока ведёт 2:1.
Чо эт им на краснодаре неймется)))) Меня помню свинтили единожды как раз на краснодаре, но я че то совсем и правда никакой был. На сектор не пустили, поехал домой, но умудрился прям в сугроб перед оцеплением нырнуть, рядом как раз бас омоновский стоял, меня туда вежливо и загрузили, только там и более менее в себя пришел и слал фотки друзьям по сектору. Отпустили только в 2 часа ночи))))) Весело было. Так-что будьте бдительны, никакой фануйди не поможет, еще и лишат права посещения сейчас.
Ложку дегтя про чебуречные. После ухода Таира Гамбаровича с поста директора ресторана Ширван на Дзержинке, а именно ему принадлежала Чебуречная Дружба на Б. Колхозной ул. и шашалычная на Сретенке, и после ухода вечного директора Дружбы Алика(царство небесное) в этом заведении осталась только Атмосфера и дух. Для этого сюда и едут барышни в шубах, бомжи с трех вокзалов и кб) поесть тесто жаренной в масле и попеть! Да ресторан Узбекистан , сейчас номер один по чебурекам. Три года как сдохла Чебуречная на Ярославской улице, по причине смены повара. Про блинную на Воронцовке уже молчу. СосисЬки в подтрибунке наше всё))) запах слизистую волнует!
Евгеньич, Смотри, есть 2 важных момента: 1. Есть такие понятия, как «логика», «понимание», «знания» и «причинно-следственная связь». Всем, кто пользуется ими, было понятно, что это хорошие решения. По твоей же логике, если ты переходишь пешеходный переход на красный свет, и тебя собьет КАМАЗ… тоже только постфактум станет известно. Ты бы никогда такого не предположил.
2. На момент перехода в Спартак про Адриано не знали в мире 2 человека - моя прабабушка, которая родилась в 1915 году, и поэтому праздновала день рождения 2 раза в год (по старому и новому стилю), и, видимо, ты:)
Вообще сам факт этой дискуссии легализует ее возможность, и дискредитирует мою позицию, поэтому оставлю тебя в твоей Вселенной, где переходы Коррейа и Адриано - одного поля ягоды, и завершим на этом.
1. До и после этого момента рынок в устах сотрудников ФКСМ был всегда тяжёлый. Понос, золотуха и прочие препоны.
Ни по одному из пунктов спорить не буду. Просто вижу, что сейчас главный аргумент привлечения сильного игрока - это заваливание баблом. Да и то не всегда помогает. Ибо картинка на Западе о том, что происходит в России (у меня сестра в Германии и многое рассказывает), не располагает для продолжения карьеры у нас. Даже за огромное бабло. Поэтому и написал, что не невозможно, а сложнее.
Условия сейчас для привлечения по-настоящему классных футболистов несоизмеримо сложнее.
1. До и после этого момента рынок в устах сотрудников ФКСМ был всегда тяжёлый. Понос, золотуха и прочие препоны.
2. Ровно те же условия не помешали Галицкому привезти Кордобу.
3. Всё это не отменяет значение ГТ.
Сегодня у Краснодара ГТ никак не соответствует уровню чемпионства. Карседо сильнее. Но Галицкий обошёл нас за счёт наличия внятной и последовательной политики развития своего клуба. Слепому виден последовательный рост уровня его клуба от нуля и до чемпионского уровня за 20 лет.
Там ещё Каррера лично разговаривал и с Адриано, убедив форварда, что он на скамейке сидеть не будет. Без Карреры Адриано на меньшие деньги бы точно не поехал. И Трабукки там тоже участвовал. Не один Гурцкая трансфер сделал.
Адриано был адаптирован уже, во-первых, играя у хохлов. Во-вторых был лавочник беспросветный по каким-то причинам в милане и кот в мешке. Гарантии не было никакой, что это не петкович очередной. А в-третьих третьей мировой войны тогда еще на горизонте не было в 2017.Щас совсем другое бабло и совсем другие реалии. Многие просто не поедут, как-бы чо не вышло. А те кто поедут, надо платить дохуа. И опять же никакой гарантии, это футболисты, а не кофемашина, епт.Для футболистов и человеков нет набора для ремонта, и есть еще свои хотелки, у кофе машины, в коем стиле купи-продаван Леха редквайт работает, таких проблем нет.
mmmmm, не понимаю, зачем сравнивать помидор и холодильник. Насколько я помню, бегемот-решала никогда не был сотрудником "Спартака". Сравнивай спортдиров, но не забывай, что еврокубков мы лишены и с безопасностью не всё ровно. Условия сейчас для привлечения по-настоящему классных футболистов несоизмеримо сложнее. И даже тут, у нас за бесценок Ву и самое главное, боюсь сглазить, Тренер. Последнее, по моему мнению, просто перекрывает всю эту суету вокруг рояля, то бишь закупки-распродажи.
Селихов-Джикия-Самедов-Адриано это Бегемот. Которого в последовавший затем период самоубийства ФКСМ (Измайлов) через аффилированных "инсайдеров" назвали вредителем и прокляли навсегда.
Тимур, правда, на излёте успел-таки притащить в Спартак Самюэля Жиго. Вот же ж гад! И тут же был окончательно отлучён от трансферов ФКСМ.
ЗЫ. Если вспомнить, за какие смешные деньги Бегемот привёл Адриано, то Кахи сотоварищи должны повеситься от зависти на собственных галстуках.
В то межкружье целую "спицу" в командное колесо заставили. Селихов-Джикия-Самедов-Адриано. А Карседо, по-тренерски, поболе Карреры преддостиг. Но по карьере игрока ему уступает. Между прочим, теперь любые медали, завоёванные "Спартаком" под его тренерством, переводят фигуру Ивана Карловича в сонм легенд. А уж золотые - ваще в небожители. Ни Бесков, ни Ярцев, ни Каррера Кубок у нас не выигрывали.
RedQuite, Я и не пытаюсь сравнивать этих игроков. Конечно Адриано гораздо более известный, действительно реально феерил в Шахтере. Но Адриано времён лавки Милана это совсем другое дело. Никакой гарантии, что он у нас найдет мотивацию, заиграет и принесет пользу не было. Разве мало примеров приходов возрастных звездных игроков, которые в последствии просто отбывали номер. Это сейчас всем все очевидно.
Евгеньич » 09 авг 2026 14:10 ...Думаю, что про Коррейа из Пафоса ты сейчас знаешь не больше чем в начале 2017-го знал про Адриано с лавки Милана...
Ты что, ЛА был реально звездой и супер-топом. За Шахту реально феерил (до лавки Милана), ему даже принадлежал какой-то рекорд по голам в ЛЧ!
И вообще Коррейа нельзя сравнивать с ЛА, скорее с ПЗ из Сербии (Петкович, на банке у нас сидел). А вот Даку как раз похож по смыслу на ЛА, посмотрим как получится...
И, кстати, очевидно по обоим было очень крутое решение с гарантией под конкретную задачу после первой половины сезона, когда стало понятно, что МОЖЕМ в этом году.
Это после выигранного с помощью этих игроков чемпионства стало "очевидно". Выше Eaglesias написал про мнения на ВВ того периода. На "крутое решение с гарантией на конкретную задачу" не очень похоже. Думаю, что про Коррейа из Пафоса ты сейчас знаешь не больше чем в начале 2017-го знал про Адриано с лавки Милана. Но негативные выводы уже делаешь предвосхищая события. Почему тогда под Карреру можно было брать игроков, а под Карседо сейчас не нужно этого делать, не очень понятно. Для тебя это "неликвид", а тренер считает, что игрок может помочь.
Ну, раз не хотите писать провидческие сообщения, тогда я сам. В общем, если в матче с невскими 23-го августа с. г. победный гол забьёт 19-й номер, то "это вам сигнал будет"(МВИН) к закупке шампусика.