![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...# terpila » 14 авг 2026 02:08
Провинился, конечно. Список приличный. И не только перед Спартаком. ...Длинный список. Начала б его с эпизод с Андреем Тихоновым. Андрей еще в Химках играл. Первый вопрос: " Каак вы в таком возрасте..." Андрей развернулся и ушёл. -------------- Очень хорошо помню это псевдоинтервью. Тихонов ушел с достоинством. Но вот точно это был Журавель? Мне показалось, что кто-то молоденький, и больше я его не видел. На матчах Спартака их выключаю.. Они ничего не понимают в ходе матчей. Решений судей объяснить не могут, потому что на поле не смотрят.
Чушь несут такую, что даже удивляют. Если другие команды играют-- то слушаю, примерно как Камеди-клаб. Я их вообще не различаю.
Один коллективный чердакстогниенко. Функция MUTE на моём пульте. Провинился, конечно. Список приличный. И не только перед Спартаком.
Его вообще не должно быть на основном федеральном спортивном ТВ. Если с начала, для абриса. Нулевые. Занесло к нам итальянских спортивных телевизионщиков, кажется с RAI 1. А наши журналюги только осваивали новый, незнакомый жанр хамствования, копрофильства, разрушения этики, презирания всех, кроме себя... И страшно этим гордились. Как ребёнок, который осваивает мат среди сверстников. И кто-то из наших, кто попроще, не выдержал и задал волнующий вопрос: " Ну и как мы? Правда, смелые?" На что итальянец ответил: " Нет, ребята. Вы еще дети. Наши журналисты и не так кроют. Если вы об этом. Но разница в том, что наши журналисты в футболе разбираются..." Собственно, в этом смысле ничего не изменилось. Здесь на ВВ буквально накануне был задан вопрос: " А что, итальянские тренеры до сих пор задают тренды футбола?" Хотелось сказать: " Какие тренеры? Какие футболисты? "Тренды" давно задают медийщики. Какие медийщики, такие и тренды(" Из всех искусств для нас важнейшим является футбольный комментарий. В котором важной частью является личность комментатора. В полноте её приоритетов. Хоть у нас и ругмя ругают комментаторов, но ВИЖУ( Как постулаты из комментариев наших матчей перекочёвывают на ВВ. А Журавель и есть Журавель. Оттаптывается на всех. Сейчас со страстью тулит отставку Галактионова. Когда-то был весёлым симпатичным футбольным репортёром в сетевой Утро ру. Телевидение портит людей. Или добирается до бесовских тайников их душ и выставляет напоказ. "Новый тренер Спартака? Его хватит на две прессухи". ( Еще до прихода Карседо) Себя уважает до бесконечности. Если попадается кто из молодых, на ушах стоять будет, пытаясь вытянуть из него "желтуху". Длинный список. Начала б его с эпизодв с Андреем Тихоновым. Андрей еще в Химках играл. Первый вопрос: " Каак вы в таком возрасте..." Андрей развернулся и ушёл. Всех тренеров учит тренировать. Помнишь, Якин его послал? " Врать не буду". Один раз доставил искренее удовольствие. На КЧМ 90 минут учил тренировать Маура, комментируя матч. Все дело в том, что некоторые блогеры или журнашшлюхи, чмо, не высказывающие своего мнения.
Журавель один из этих уродов. Даст ему денег гаспрем и скажет вставь дилдо себе при полном стадионе, "мы хорошо заплатим" , он даже не возмутится, и все сделает. Тот случай, когда даже по внешнему виду видно, что он ссыкливое чмо. Это все, что я могу сказать об этом говне с птичьей фамилией. Даже Соловьев, тоже с птичьей фамилией выглядит чуть ли не Алексом Македонским на фоне этого дерьма никчемного. terpila, а чем Журавель провинился перед Спартаком? Просто давно уже стараюсь смотреть либо с интершумом или без звука. И не потому что Газпром медиа конъюнктурщиной занимается, а потому что комментаторы чушью достают через раз. Как будто афедроном смотрят. Неохота нервы портить. :)
mentufer, Кечинов о продлении Помазуна со «Спартаком»: «Правильное решение, пора дать Илье шанс в основе в матчах РПЛ. Считаю, что Максименко нужно немного отдохнуть».
Именно так - средний вратарь. Если их некоторое время не покормить, они потом очень даже повернутся и даже надоедать будут! Разок в виде опыта можно. Но очень печального опыта. У бывшего тестя инсульт случился, а соседи просто оставили животину в доме, только нам позвонили. Пока поезд дополз, пока ключи у соседей взяли... Нет, не выводить нельзя! По итогам 2-го раунда Кубка "Спартаки" сохранили представительство, волжане потеряли нижегородскую "Победу" и тверскую "Волгу", а динам уменьшилось на две штуки - вылетели владивостокское и брянское. И ещё вылетит петербургское или вологодское в 3-м раунде, который определит соперников команд из Первой лиги.
Интересно, доедут ли второго "этажа" РФ клубы Третьей лиги и медики? Генич меня просто преследует. На неделе прогуливаюсь из офиса за любимым кофе. У нас там целый парк офисов и вроде sports.ru тоже. Внутренний двор, тишина, любимый кофе в руках, умиротворение. И тут сзади гадкий голос Генича: "Сегодня мы начинаем новый международный футбольный сезон..." Он снимал себя на телефон
Судьба. А может тогда всё-таки Журавеля отмудохали или Генича? Если обыграет и Балтику и бомжей, всерьёз буду рассчитывать на борьбу за первое место. Если. Хочу в это верить,но... пока не вижу в нашей команде стержня. Точнее, отлаженного
механизма. Ниспартаковец видимо,по выражению классиков,уж простите... Думаешь, их трое суток не выводили? Невозможно такое. Они человеку радуются. Свой вернулся! А вот в Казань не попаду. Только во вторник вернусь, а игра в среду. Кошаки и так уже отворачиваются.
Лео22
Здорово, брат! Завтра в Кёниг улетаю. В воскресенье футбол. А я всё не уймусь. Смотри, может меня увидишь.
главное, чтобы это в команде никто бы не прочитал ))) это же постановка задачи для лузеров, а Спартак вроде за чемпионство бороться собрался и в Калининграде надо выигрывать и зенитушке отомстить за недавний СК... не вижу препятствий для положительных результатов в этих играх *отставляя кружку с пивом*
Ставлю задачу минимум на ближайшие 2 тура минимум 4 очка. Плюс выигрыш у Рубена в Казани (на этот летний выезд знаю битком набиты плацкарты уже и отправляются сотни автомобилей и автобусов). Кубок России. Сейчас Спартак из Нальчика отыгрался с 0:3 против бывшего Спартака из бывшего Орджоникидзе, то бишь Алании. По пенальти выиграли, но всё-таки. Последние пару мячей на флажке забили.
Это ничего не значит. Если Спартак будет играть так как умеет, то у балтики вообще шансов не будет. От вара, да, соглашусь можно ждать чего угодно. dallas1987, Второй раз, что ли уже получил? Белоусова в 20 году стюард приложил на той же арене.
Я тоже на это надеялся или на худой конец на Губерниева) Dallas1987
Огорчил ты меня. А я так надеялся, что Журавля ( веля он не заслужил). Но еще не вечер.
Другие источники называют Ивана Карпова. P.S. Или Карпов писал об этом... Может, их всех там урыли? :-) Редактировалось 13 авг 2026 18:37
Журналисту Матч ТВ дали по шее охранники стадиона "Локомотив".
Говорят, это Журавель. Максименко - системообразующих игрок! Это база. А кто не читает мои сообщения, тот не знает матчасть.
Тоже захотелось какую-нибудь пафосную уйню написать.) Даку надо в основной состав полюбас. Пусть сразу оправдывает вложенные в него немалые средства, привыкает. К РПЛ адаптирован. Всех защитников знает. Хитрожопостью на поле отличается повышенной. Как раз на крайне неуступчивую, боевую, но дуболомную Балтику. Самое то. А Угальде на замену, когда нужно будет добивать в свободных зонах, если Даку по каким-то причинам 90 минут пока интенсивно не может. Бубен шарит. Да и про Жедсона правильно всё написал. Построже надо поначалу. Сауся на поле! Денисов? Не знаю такого футболиста Денисова. Падел-теннисиста, хоккеиста, боксера, приставочника, театрала - знаю, а футболиста нет.
Потому что в прошлом году с ней 0 очков при 0-4 разнице. Потому что только что аналогичная команда обыграла наших дОма. (задумчиво) Кто больше физрук - Мусаев или Талалаев? Кмк, кто больше у "Спартака" выиграл, тот и пан. Это как с мерзкими и приличными командочками.
А кто должен быть фаворитом в матче Спартак Балтика? Почему неожиданно для тебя, что Спартак фаворит? По моему прогнозу Спартак Балтику от трех дрюкнет.
Неожиданно, но Бубнов считает Спартак фаворитом. Но только если крайним беком будет не Жедсон, а Даку поставят в основу. В.М., Угальде молодец. Ибо везет тому кто везёт. Старался, бегал неутомимо (видимо в связи с подписанием Даку - это к вопросу о пользе конкуренции). Вот и фартануло. Ну и исполнил хорошо, надо признать.
Редактировалось 13 авг 2026 16:07
Согласен, неприлично оппоненты себя ведут. Не ищут доказанную истину, не читают и на этом не затыкаются. Всем, всем надо начинать ВВ с поиска и штудирования текстов Романа. По -надцать раз заставляют тебя пережевывать. Нехорошо!
Ну или атакующие - кривые ))
Тогда ещё страньше у меня получилось. :-( Прям хоть всех в ПСЖ продавай... Eaglesias,
Да и х... с ним. С Агкацевым. Мне как-то все равно на него. Леонидыч про вратарей запретил. Я про Угальде. Можно? Получается, что он не случайный забил. Мастерский, с лёта, внешней стороной стопы в касание. А вратари - пусть тренируются.
Насколько я помню методики подсчета, считается, что один гол - это около 0.7-0.8 xGA, а не 1
По булгахтерскому учёту это уже цельных 4 месяца будет. Ну и 3 дня. Хотя надо глянуть, шо за месяц, не февраль ли какой високосный. В.М., Предоставим слово самому Агкацеву:
– Что случилось в эпизоде с пропущенном голом? Может, мяч вильнул? – Да не то чтобы вильнул… Третья минута… Немного не рассчитал отскок. Перед выходом на поле… Не подумайте, это не отмазка. Оправданий быть не может. Это ляп – вратарский гол. Такое бывает. В принципе, я к этому готов. Рано или поздно какая-нибудь говяшка должна была залететь (смеется). От скользкого газона чуть не рассчитал отскок. Думал, что мяч отскочит в живот. Он полетел чуть выше. ---- Вот. Про скользкий газон опущу, про отскок тоже. Это все очевидные вещи. А вот то что Агкацев думал, что в живот - тут собака и порылась. Такие даже если в живот летят нельзя брать при перемещении намертво с фиксацией. Велик риск из-за развернутого не в сторону удара корпуса. Только отбивать в сторону или ловить с развернутых к мячу ладоней. Так как ладони можно под любым углом поставить, а корпус уже хрен. Намертво брать можно, когда корпус только прямо к мячу. Так что Агкацев еще повторит когда-нибудь эту "говяшку". Зря смеется. Это нарушение в базе.
Я удивился, когда попросил подсчитать отношение среднего значения xGA к среднему количеству пропущенных голов. У всех основных вратарей вышки получилось больше 1. Это по какой же выборке проходит подсчёт xGA ? Да и не всегда удавалось найти эту метрику. Где нашлось, там нашлось. И вот что получилось. Вот что получилось. Евгений Латышонок 4,31 Станислав Агкацев 2,39 Александр Васютин 2,24 Игорь Акинфеев 2,01 Александр Максименко 1,66 Никита Кокарев 1,60 Евгений Ставер 1,54 Виталий Гудиев 1,48 Андрей Лунёв 1,49 Давид Волк 1,36 5-й из 10 Максименко, прямо классический средний вратарь. Лучше забейте в поиск Битву школ 2015гр и гляньте как бычки нас немножко возят.
У них в академии уже две треньки в день. У наших пока одна. Разница ощущается. Veterokk,
Я бы написал тоже самое -несчастный случай. Eaglesias, Еще раз пересмотрел. Остаюсь при свое мнении. Обзор может полностью не закрывал защитник, но думаю момент касания мяча ногой Угальде - Агацев не видел, а удар очень сложный, срытый, внешней стороной стопы. К тому же мяч пошел с отскоком от газона. До вратаря дошел на неудобной высоте(в районе груди). Чем отбивать? И куда? На набегающего форварда? Не вижу явной ошибки вратаря. Невезение скорее |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||