Ещё бы Литвинов фигню не творил со своими пасами. То кикс, то пас в никуда... Зачем? Порой пас ради паса... Ну уберите вы свои ошибки в переходных фазах, уже попадали же с этим...
Включается судья... 4 нарушения вподряд...у Спартака Я вот думаю этот покерс сейчас пытался выбить лёжа мяч головой и если бы наш игрок въебал ему по роже - поставили бы пенальнам нам!?
Какое же говно в очередной раз эти комментаторы. Несколько раз показывают момент с потенциальным нарушением на Мэнни, а они старательно обсуждают что-то другое.
Угальде стал бегать за троих, стараться с приходом Даку (конкуренция). Фортуна отплачивает. В очко на кубок, какач-то фантастическая щель и рикошеты с бомжами.
Чёто взгрустнулось, что нынче славу Спартаку добывают легионеры, коих под 70% в основе. В моё время было не так. Ковали победы сами. Без дискуссии и обсуждения. Просто накатило.
Читаю, и удивляюсь - зачем смотреть/слушать предматчевый словесный понос и гнусные шоу с песнями, плясками и с лазерными уродами, которых выдумали обкуренные зумеры.))) Слава Богу, телевизор можно включать ща минуту до матча. Даже ВВ не так истерит, как газовые продюсеры, которые пытаются насадить какую-то пародию на американские мероприятия. Сейчас будет просто футбол - смотрим и болеем!
Eaglesias, а почему я должен из этого куска говна ,лишать себя удовольствия смотреть со звуком..у нас так если по вашему рассуждать, то вообще только канал Культура можно смотреть...
Спартачек-Казачек!, Иногда складывается впечатление, что некоторым просто нравится слушать Губерниевых, Черданцевых и прочих, чтобы потом их поливать помоями за кретинизм, мразотность и т.п.. Разве от этого их уберут из спортивной редакции Матч-ТВ? Не уберут. Смотрите без звука или с интершумом, если он есть. Нервы целее будут.
Состав наш, в целом, ожидаем. Хорошо, что Барко восстановился, но вопрос, в какой он форме после травмы. Что касается Джику, то п.м.с.м. это равноценная замена Бабичу. Видимо, из каких-то тактических соображений выбор тренера в пользу Джику. Что касается нападения, то я ожидал увидеть Даку в старте, а не Манфреда. Но тренеру опять-таки виднее. Посмотрим... Плохо, что быки опять выиграли в матче практически без голевых моментов. Поэтому нам позарез победа нужна, чтоб быков не отпускать далеко.
Джику, вообще, непонятен сегодня. Вроде Сержант вполне вписался в состав. Центр защиты вещь, которую лучше бы не трогать. Надеюсь Карседо знает, что к чему лучше нас...
Ого! А по составу то я был прав. Ну кроме Бабича. Но это вообще нельзя было угадать. А так и Барко, и Жедсон опять справа, и Угальде. Значит Даку со скамейки.
Зараза, какой гол быки сотворили, просто из ничего. Я там рассчитывал на ничью.
Штиллер, Это разве заруба? Так... мелкое разногласие в воскресенье, в томительном ожидании матча. Даже на перепалку не тянет. Слегка перекинулись аргументами. Ибо тема не особо интересная.
Вот и посмотрим, как на яйцах будем "академиков с тросточками" мочить
Что-то мне кажется не будет сегодня "академиков с тросточками у бомжей". Стараться придется всерьез. Превозмогать. Джику, между прочим, на кубок с Рубином снова сыграл рукой в штрафной. Не в своей, слава Богу.
Я вернулся на книгу, чтобы читать зарубу Eaglesias с Bad Ну, сам виноват, вернулся же С Bad-ом я в самом пьяном угаре и расцвете своего многословия не спорил Как-то сразу понял, что на дистанции окажусь неправ. Если не соглашусь. Но почти всегда в общем был согласен.
С Зенитом можно играть. Зенит сейчас куда более рыхлый, чем Краснодар. А мы могли и от Краснодара на ничейку отскочить. Вот и посмотрим, как на яйцах будем "академиков с тросточками" мочить. Или не будем.