01.09.2026 - ...

#  ДМБ-84 » 03 сен 2026 15:12

Край,
По отдаче, по отношению к игре, к команде, вопросов нет - профессионал.
Но хочет уйти в Индепенд или пеньд???
В общем, в родной клуб - как минимум, в аренду.
Скоро уже свободным агентом станет.
Ну, раз хочет - пусть уходит.
Нет?
Уговоры, как мы видим, не помогают.

#  naivniy » 03 сен 2026 15:00

У Шюррле зараза похуже была, веганство зовется =D кукуха у него поехала на этом фоне )
Верю, что Барко восстановится и сделает гол+пас в дерби!
И Массалыга выйдет на тайм вместо бездарного Солари (которому много времени дают понимаешь) и сделает пента-трик пхахахах

#  Nox » 03 сен 2026 15:00

Даку в условиях эпидемии травм сейчас просто незаменим, как и Пруцев.

#  blind_guardian » 03 сен 2026 14:58

Логика покупки Даку прозрачная. Уже обосрались с Гарсией за бешеные
бабки. Нужен нападающий кровь из носу. Рынок трудный (смотря конечно
кому как). А вот тут лежит пирожок прямо под носом

- много забил
- по русски понимает
- доступная цена.

Вот коуч тебе альтернатива - Даку или Воробьёв (по типажу второй Угальде).

И вот Карседо выбирает - или с голой жопой (читай с Мартинсом на острие) ты идёшь
якобы к золоту, либо пытаешься встроить Даку в игру.

Ну и(с)?

Ещё раз - хоронить рано эту покупку. До зимы - точно.

Леонидыч - тебя закодировали что ли ))? Злой больно.

#  Леонидыч » 03 сен 2026 14:53

Лена, эта болезнь называется «хронический шлангит»!

Ну, что ты, ей богу…
Все же шито красной нитью!

Насчет, Головина…
Да?

Тогда - на хуй! В Локомотив!

#  Eaglesias » 03 сен 2026 14:49

Леонидыч, Какие деньги? :) Головин неоднократно говорил, что приедет заканчивать карьеру в Россию, но только не в Спартак. Конь на всю голову. Оперируйте, пожалуйста, в пивной по водочке закусками горячими!

#  КuKa » 03 сен 2026 14:48

Про Головина не верю. Он в одном интервью говорил, что не будет играть за Спартак. Там скорее бомжи подсуетятся. Они давно его обхаживают. Скорее поверю в условного Глебова.

#  terpila » 03 сен 2026 14:42

Вообще... Как матиженщина, понимаю, что если бронхит микробный, его действительно можно пришибить антибиотиками успешно. Потом уже последствия самих антибиотиков...
Но всё это имеет видимый конец. Что скорее оптимистично, чем не.
А вот если бронхит вирусный, то ох. Эта музыка может быть вечной. Помним же, как у Шюррле бронхит был.

#  Штиллер » 03 сен 2026 14:39

Bad, да и прыгнул так себе :)

#  Леонидыч » 03 сен 2026 14:39

Если про Головина правда - Кахигао, сука, блядь!
Бери за ЛЮбЫЕ деньги!

#  Мак-Гуру » 03 сен 2026 14:36

Могу только пожелать Барко тех антибиотиков, что правда быстро ставят на ноги.

Иначе с мусорами будет либо его тень, либо вообще без него. А потери мяча при переходе с обороны в атаку на которых мусора могут ловить для нас будут очень опасны.

кто смотрел французский чемпионат - Головин в интенсиве Спартака Карседо тайм продержится?
Редактировалось 03 сен 2026 14:40

#  Bad » 03 сен 2026 14:34

Помазун шестой пенальти подряд не просто не берет, а еще и не угадывает

Я честно говоря при 1:1 вчера поэтому с интересом ждал серию, но спасибо Солари не дождался

#  Eaglesias » 03 сен 2026 14:32

МосфОлд, Оплошал Илья, каюсь за него. Теперь тока на кубок, пока пенальти не возьмет!!!
naivniy, После бронхита-то? Эге, пан дохтур, здравствуйте! :)
На ноги может и поставят, а дыхалка будет ни к чорту + растренированность и высокий риск рецидива.

#  Rip van Winkle » 03 сен 2026 14:32

Карелин,
План хороший. Цель его вполне достижима - вылет в лучшую лигу. И вот там-то, с тремя легами развернёмся!

#  Σπάρτακος » 03 сен 2026 14:30

naivniy » 03 сен 2026 14:15Барко на антибиотиках. Они быстро на ноги ставят

Что это быстро то? 7 дней стандартный курс. И ещё может быть дикая слабость после выздоровления. И это ещё если новый контракт подписали, так как если нет - там "симптомы" на несколько недель растянуться могут, если только "врачи" возможный переход в Индепендьенте в любое время года не пропишут.

#  naivniy » 03 сен 2026 14:25

Да хорош уже. Я искренне надеялся, что ты шутишь. Ну какой Массалыга? Что ты в нем увидел??? Ладно Сорокин и Полех, но в Никите то что ты нашел? Паспорт? Таких легион прошло через Спартак, в итоге все закончили в днище каком-то.
Ну немного объективен хоть будь. Будь честен хотя бы с самим собой - ты реально считаешь Солари и Массалыгу игроками одного уровня? И все дело в игровом времени? Действительно? Или ты просто троллишь толсто?

#  Авверс » 03 сен 2026 14:23

"Он служил
В ПэВэО!"

#  naivniy » 03 сен 2026 14:15

Чейто без Барко?
Карседо сказал, что Барко на антибиотиках. Они быстро на ноги ставят. Думаю, выйдет в основе вместо албанца

#  Карелин » 03 сен 2026 14:13

(Бителло, маврским голосом) Ты перед "Спартаком" молилось, Дездинамона?!

Несмотря на то, что Сорокин и Полех - "онижедети", их следует выпускать во всех матчах, независимо от счёта и соперника. Игровое время согласовывается с медштабом. Штоб не надорвались раньше времени.
Массалыгу же, которого толком никто не видел в этом сезоне(РПЛ - 0 минут, КР - 45 минут),да и прошлые тоже, но уже приговорили к лавке, выпускать впеременку с Солари. По тайму каждого. И терпеть Никитку матчей эдак 20. Ну, как и Паблика терпели.

#  МосфОлд » 03 сен 2026 14:12

Eaglesias » 03 сен 2026 13:43Помазун отлично сыграл на кубок, а у Саши с Оренбургом 1 удар в створ - 1 гол

Так пенальти же не взял вчера, а это для Помазуна немеренный косяк!))

#  Леонидыч » 03 сен 2026 14:10

Радоваться будем в вск!
Я уже в Саранске нашел пив-бар!
;)

#  Авверс » 03 сен 2026 14:01

Я не радуюсь и вам не надо. Понятно, понятно.

#  Eaglesias » 03 сен 2026 13:43

Так как Барко не будет с мусорами, снова увидим Пруцева поначалу, наверняка. Сорокина не рискнет Корседо. Соответственно Зобнин и Умяров в опорке. Слева Парада в защите, справа Жедсон. ЦЗ не важно кто. Хоть Ву, хоть Джику, хоть Бабич. Они одного класса. Слева в полузащите, понятное дело Маркиньос, справа Солари. В нападении Угальде или Даку. В зависимости от плана на игру. Остальные на замену. Проще паренной репы.

З.Ы. Помазун отлично сыграл на кубок, а у Саши с Оренбургом 1 удар в створ - 1 гол.

#  terpila » 03 сен 2026 13:43

Напомнить хочу грустное.
Весна прошедшего сезона. У мусоров ролик еще был.
И вот было... Вот вообще , ЧТО это было?!! Когда мусора в четырёх матчах забили не самым слабым командам 14 голов. Бенефис? Ролика? Бителло?
Нам пять досталось в Кубке из этой порции. Но мы первыми были.

Дело даже не в 14 -ти голах. А в том, что это был один и тот же гол. По его устройству.

Примерно так. По флангу мчится мусор, тащит мяч. Выпучив глаза. Истово тащит. Как у нас 234, бывало.
Что делает защита соперника? Правильно. Дует к своей штрафной, караулить это дело.
А тот, кто тащил мяч, вдруг резко по тормозам, оглядывается и даёт пас чуть назад. Или даже не чуть назад.
В дырку, откуда защита уже убежала, а п/з еще не прибежала.
А дальше разбирался Бителло. Когда бил по воротам, когда соперников дурил, отвлекая на себя, когда пас давал...
И так 14 раз.

Больше у них этого не получалось, не дураки ж кругом. Но весной получилось.

#  Mike Lebedev » 03 сен 2026 13:41

"Ты всё пела? Это дело - кто же будет брать Бителло..." (И.А.Крылов в копилку брату Лео)

#  Спектр » 03 сен 2026 13:40

А ведь могли и проиграть какому-то говну, совсем Карседо мышей не ловит

#  brd » 03 сен 2026 13:40

Леонидыч » 03 сен 2026 12:21А по-моему, купили мы какое то «говно»!

Два паса он уже сделал.

#  Леонидыч » 03 сен 2026 13:39

Всем «оптимистам»!

Я меняю вчерашнюю победу на победу над мусорами!

Еще раз: вчера мы обыграли «какое то говно»!

ТАК понятно?

2Словесник
«Почему я тебя не видел на «террасе»?» (Лекух)
;)
Редактировалось 03 сен 2026 13:41

#  Трувор » 03 сен 2026 13:35

Бителло, видимо, Жедсон и Пруцев будут друг другу передавать.

#  Мак-Гуру » 03 сен 2026 13:33

terpila, после вчерашнего точно не Денисов.
)))
возможно на Пруцева "разменяют" - "мельтешить под ногами".

мастер-А, Ву есть. Параду не надо (с),

Что с Бабичем непонятно, кстати ?

#  terpila » 03 сен 2026 13:23

Мак-Гуру,
Кмк, важней, кто по Бителло.

#  мастер-А » 03 сен 2026 13:20

Мак-Гуру, да, по центральным скорее всего так и будет, выбора особого и нет.

#  naivniy » 03 сен 2026 13:18

Ну не, в прошлом сезоне договорились же, что Ву - это Хищник =)

То Леонидыч
Ты в дофаминовой яме чтоли? Вчера хорошая игра была на встречных курсах без оглядки на результат с красивыми голами. Чего еще желать то? ;)

#  Мак-Гуру » 03 сен 2026 13:16

мастер-А, ну мне интересней кто по Тюкавину будет. из ЦЗ Вжик кмк как и по Соболю с недавнего.

#  В.М. » 03 сен 2026 13:14

Как же мне понравились молодые ребята!
Радостно.
Вот только недавно со товарищи обсуждали: Кого не хватает сегодняшнему составу Спартака?
Пришли к выводу: Титова и Кечинова ( Бузникина). Диспетчера и дриблера.
И надо же таком случиться. Прям как в известном анекдоте. Вот тебе раз - "Титов" , вот тебе два -"Кечинов"
Надеюсь на Корседо. Бережно, бережно да и вырастит....

#  Eaglesias » 03 сен 2026 13:12

Чисто с географической точки зрения, Плиско не питерский, а ленобластной. Кириши. А бабка с дедкой у него из Калининграда. Оттуда и фамилиё такое, наверное.

#  мастер-А » 03 сен 2026 13:10

Мак-Гуру, сегодня уже должны сказать, кого назначат. Не менее важно, кто ВАРить будет.
Да, Левникова тоже не хочется лицезреть в наших матчах.

#  мастер-А » 03 сен 2026 13:03

Спектр, я про карася. А то, что Плиско питерский знаю.

#  Мак-Гуру » 03 сен 2026 13:01

Спектр, интернет говорит его ставили на бомжей.
мастер-А, я не знаю, кто хуже кирюша левников или он.)

#  Спектр » 03 сен 2026 12:59

мастер-А, он питерский же

#  мастер-А » 03 сен 2026 12:56

Мак-Гуру, типа того. Но есть ещё шанс, что его на матч бомжи - кони поставят. Очень этого хочу.

#  Авверс » 03 сен 2026 12:53

Ву не Максимка, Ву чёрный урук-хай. Бабай Сархан, практически. Извините)

#  Мак-Гуру » 03 сен 2026 12:53

# мастер-А » 03 сен 2026 12:50

нас подсушить, мусорков подбодрить?((

#  мастер-А » 03 сен 2026 12:50

Леонидыч, не-не, там скорее всего будет карась.

#  Леонидыч » 03 сен 2026 12:37

Ага!
Давайте этого Плиско на матч с мусорами назначим!

Хз, куда смайлы…

Он нам точку ЗА ЧТО поставил?!

#  Eaglesias » 03 сен 2026 12:33

Вспомнил еще один эпизод за который Плиско можно полбалла накинуть. Полеха один раз грубо прессанул футболист соперника, так судья после свистка аж сделал ускорение на 20 метров, чтобы жестко пресечь, сделать выговор, мол, ты чего, сукин сын, творишь против школьника?

#  Волшебник » 03 сен 2026 12:31

Кстати, поражен длинными и точными закидушками от Ву, умеет чел через всю площадку мяч забросить. И главное так точно. Вообще приято удивляет наш максимка, еще бы не привозил иногда

#  мастер-А » 03 сен 2026 12:29

Eaglesias » 03 сен 2026 12:22В целом Плиско игру не испортил, но и хвалить не стоит.

Да, видел недочёты и небольшие ошибки в его работе. Но я лишь в свете того, что на ВВ по нему никак после матча не прошлись, отметил его работу ). А это практически пятёрка по пятибальной шкале ;-)

#  Mike Lebedev » 03 сен 2026 12:24

Расти, расти, арбитр Плиско!

#  Eaglesias » 03 сен 2026 12:22

мастер-А » 03 сен 2026 11:56Молодец, молодой арбитр Плиско. Хорошая работа.

Работа была так себе, на 3+ или на 4-. Но не от предвзятости, а просто слабый свисток. Или не слабый, а просто малоопытный. Неправильно несколько занимал позицию, опаздывал, перестраховывался, принимал в одинаковых ситуациях разные решения, поддавался на авторитет (Рома Зобнин его грамотно поддавливал на пятёру, а когда сам получил заслуженный горчичник, пожал руку судье - это дополнительный высший балл психологический). В целом Плиско игру не испортил, но и хвалить не стоит.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".