![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Простите, что про Карелина. Триву обещал, что не буду. Но тут не могу. С самого его почти появления, подъепывал его тем, что шутки у него не смешные, косит он под ВРП и сам все время хохочет на свои же шутки. Но человек уныл более чем полностью. На аналитон серьезный не проскочит, ирония неуместна. В футболе не разбирается.
Не, я не осуждаю, не каждому дано, имеет право че угодно писать и на какое угодно мнение. Но как тут немного сокнижников начали ему отвечать, раздухарился еще хлеще(хохочет). А меня вообще как-то ИИ назвал почему-то (модно наверное ща). Единственный, кто в точках, но благодаря цитированию, вылезает иногда, фигею с рассуждений(ржет в голос). Всем привет, красно-белые! С победой!
Кто меня еще помнит, те знают, что я имею прямое отношение к литературному процессу и периодически устраиваю всякие интересности. Вот и завтра, в пятницу, на Московской международной книжной ярмарке (Гостиный двор, Ильинка, 4) на стенде Е62 состоится встреча с читателями легендарнейшего советского футбольного журналиста и поэта (кстати, друга Николая Рубцова) Сергея Николаевича Шмитько! Уверен, все олдскулы читали его статьи в "Советском спорте", "Физкультуре и спорте", "Спорт-экспрессе". Сергею Николаевичу 91, но он бодр, активен, бегает трусцой и смотрит футбол на стадио! А совсем недавно вышла его новая книга стихов. Приходите все, кому интересно. Скучно точно не будет! У мусоров забили Сергеев, гладышев и тюкавин, расстреливая шелию практически без сопротивления.
Головин это слишком хорошо чтобы быть правдой. Ну думаю слухи. Смотрел Монако Марсель. Кросе голевой (наесил на негра) был в целом неплох. Не думаю что он хочет закончить с футболом в РПФЛ
В погоне за эксклюзивом опошлили прекрасный футбольный термин.
Инсайд - приметная позиция игрока в командной структуре. Могу ошибаться, но назвал бы Черенкова инсайдом в "Спартаке" Бескова. Да и в других клубах тех времён они тоже были. Гектар - это собака Шварца, тьфу, Шульца, будучи по существу Эммой. Головин в Монако 10 матчей сыграет и потом 20 лечится.
И так каждый сезон. ЗП потребует от 3.5. Нахер не нужен. Головин - это было бы очень хорошо... Жалко, что, скорее всего, агентские инсинуации - может, с "Монако" продлеваться планируют
Всем доброго времени суток!
Не поленитесь, откройте, пожалуйста, ссылочку - уверен, вы не пожалеете. Мотайте сразу на 1:44:50 и потерпите буквально 20 секунд. Не хочу портить сюрприз, поэтому не буду даже намекать на то, что вы увидите. Скажу лишь, что это сегодняшний матч наших девчонок до 18 лет в Краснодаре, выигранный у Кубани со счётом 3-1. И - на всякий случай - когда найдёте эту временную отметку, то весь фокус внимания - на нашего номера 19. Это Майя Соломатина. Ей 15 (послезавтра будет 16). Пожалуйста, не поленитесь! Заметки к воскресенью. Просмотрен мусор с ахматом, мусора вышли половинным составом, Тюк, Бителло, Глебов, Осипенко в запасе. Играют примерно 433 (бабаев, Сергеев и окишор). Действительно в середине поля у них свободный гектар, но мяч хорошо ходит между линиями. И ещё газон какой то странный, короткий, скользкий, быстрый, отскок непредсказуемый.
"Горилки мне! В (к)рынке!" (Кахигао вспомнил о своей анаграмме, помогающей ему лавировать между Сциллой клуба и Харибдой болельщиков).
Вчера весь наш лазарет и примкнувший к ним неприкаянный Зиньковский лучились от здоровья. Это радует, но не введёт,полагаю,в заблуждение ДМ. Впрочем, их деза с Тюкавиным и Фоминым тоже не прошла. А если серьёзно, да команда живой организм, ТШ работает как на сегодня, так и на перспективу. Но спортдир должен идти на шаг вперёд, планируя продажу и покупку игроков, потому что ещё есть СД, который решает свои задачи. Я так думаю (с) А рынок у нас постоянно тяжёлый))
naivniy, Если продадут зимой хотя бы за те же бапки, что купили, буду считать это успехом. Если продадут за более крупную сумму, то крупным успехом. Свидетельствующем о том, что не только научились исправлять ошибки, но еще и выгодно барыжить не нужным по большому счету активом. Так что в этом разрезе вброс Никитина можно рассматривать, как слив из клуба, но в рамках продажной зимней компании. Чтоб потом проплачивать в зарубежной прессе заказные статейки (это недорого) со ссылкой на оную и турецкие издания (там тоже было пораньше). Круг замкнется, охват шире. Стандартная практика.
Думаю, прощупывали почву. Если Жедсон продолжит в том же духе, то вполне могут за ним зимой прийти. Возможно и не только Галатасарай Valentinovich, в догонку:
Даже пересчитал, сравнил сайт Галатасарая и инфу трансфермаркт: Легионеры старые: 1. Ismail Jakobs (сенегал-германия). 27 лет. ЛЗ 2. Davinson Sánchez (колумбия). 30 лет. ЦЗ 3. Wilfried Singo (кот-дивуар). 25 лет. ПЗ 4. Gabriel Sara (бразилия). 27 лет. ЦПЗ 5. Lucas Torreira (уругвай-испания). 30 лет. ОПЗ 6. Mario Lemina (габон-франция). 33 года. ОПЗ 7. İlkay Gündoğan (германия). 35 лет. ЦПЗ 8. Roland Sallai (венгрия). 29 лет. ПЗ 9. Leroy Sané (германия-франция). 30 лет. ППЗ 10. Rafael Leão (португалия-ангола). 27 лет. ЛПЗ 11. Victor Osimhen (нигерия). 27 лет. ЦН Молодые легионеры: 1. Lesley Ugochukwu (нигерия-франция). 22 года. ОПЗ 2. Renato Nhaga (гвинея-бисау). 19 лет. ЦЗ 3. Батраков (Россия). 21 год. АПЗ 4. Armando Güner (аргентина-германия). 18 лет. ППЗ 5. El-Chadaille Bitshiabu (франция-нигерия). Вчера контракт подписал. 21 год. ЦЗ *выделены жирным Правые защитники. Это к инфе барабульки Никитина, где якобы «Галатасарай» готовит предложение Жедсону Фернандешу, как они в восторге от того, как он играет правым защитником. А этих куды девать? кхе-кхе. У котдивуарца трансферная стоимость 23 ляма, у венгра 14 есличо. Притом, что мимо заявки в ЛЧ и завтра последний день заявки на чемпионат Турции. Резюме: Контакты может и были. Но предложение сейчас не готовится и не может готовится. Барабулька тупо не знает регламентов. "Для вратаря кураж, что для лошади фураж" (из лексикона футбольных инсрайдеров и барышников)
Это потому что у него кураж сбили не выставив под серию пенальти в Суперкубке.
Я на А7 постоянно. На сильверах мне печень не позволяет. В прошлых раз отдохнул качественно, на все деньги. Но жена пригрозила полным бойкотом Valentinovich, Понимаете какая штука... Оставим в покое наши мутные воды-окияны, где резвятся хищные агенты и инсайдеры-прилипалы, подрабатывающие колумнистами в разного рода фиговых листках. К туркам обратимся лицом.
У Галатасарая президентом работает Дурсун Озбек. Старый маразматик по мнению торсиды сей команды. Деньги жмёт, а ума футбольного маловато. До уровня огондошивания болельщиками Лёньки Федунько явно не дотягивает (недостижимая высота!), но тем не менее. Отношение не очинь к Дурсуну этому, несмотря на успехи как внутри, так и снаружи. Но это не главное. Главное то, что, во-первых, заявка на ЛЧ уже сформирована (вчера был дедлайн), а окошко на чемпионат Тюрции заканчивается завтра. Во-вторых, внутренний лимит снова поменяли. Теперь он 10+4. То есть можно 10 легионеров любого возраста в заявке + 4 моложе 1 января 2004 года. Батраков входит в эти +4, потому его и подписали. А Жедсон не входит, он старше. То есть он вертуально претендент на 1 из 10 легионерских мест. А вот с этим всё сложно в Галатасарае. Сейчас у них легионеров аж 16 (из них 5 молодых). Получается 11 легионеров в составе, а не 10. Уже перебор. Чтобы купить Жедсона, нужно до послезавтра либо продать, либо отправить в аренды еще 2-ух.
Так и есть. У него никогда негатива про Спартак нет, только хорошее. За это с ним и делятся информацией.
А чего не печатать? Кто говорил, что он в клубе прикормлен? Судя по всему так и есть. Все его "по моей информации" практически всегда попадают в точку почти на 100 процентов. Но это какие то не инсайдерские инсайды какими они должны быть, а скорее организованные как бы "утечки" из клуба, подаваемые в нужном для клуба свете и в нужное время. Он похоже у Зеленова все свои инсайды и материалы визирует. Вероятность события вроде высокая, но скучно и не остро. Valentinovich
да мы сами в восторге))) уж насколько я "Даньку" абажаю ...но по сравнению с Джексоном это канеш небо и земля... Почему в первом тайме игра не шла? Карседо дал чёткий ответ - прессинга не было, а наш прессинг дополняется ещё и открыванием партнёров, готовых отобранный мяч принять и дальше двинуть.
Вто в первом тайме ничего этого не было. Может быть потому, что структура средней линии была перекроена и к тому же Умярова не было. Во втором команда вернулась к привычной схеме и всё поехало. Анекдот для измерения глубины интеллекта.
Дункан Маклауд бродил по лесу и издевался над кукушками. Карелин,
Андрей Вячеславович, знание наизусть всех журналов "Крокодил" и большинства шуток из КВН и Смехопанорамы никаких бонусов к нему тоже не дают. Скорее наоборот. Вчера встретил симпатичного болельщика в фойе. Этакий добряк лет 50 из региона. Пил, не в удовольствие, безалкогольное пиво в фойе. Спрашивал меня, действительно ли на gold можно пить нормальное пиво сколько хочешь. Без иронии и приколов. Вот есть у человека мечта. Рассказал ему тему подробно, что в принципе и silver достаточен для этого. Расстались, крепко пожав друг другу руки.
Согласен, но вон его инсайды чемпионат печатает как эксклюзив. Значит проверенная инфа наверно.
Потому что я живу в Сергиевом Посаде. Спасибо "назначателям" на 20:45.
А толку что получилось.Осень они потеряли столько что даже если все матчи выиграли не хватило бы.Вечной на ходу в основном те что Осень провались.ЦСКА и Локомотив пару лет назал то же серию весной выдали. Valentinovich, Дочитал до фамилии Никитин, долго вспоминал что за фрукт, кхе-кхе. Не вспомнил. Погуглил, то есть спросил Алису. Алиса барышня знающая, хоть и ИИ, xD.
В общем, это даже не горький пьяница Карп. Никитин - рыпка мелкая в фантастическом море инсайдов. Барабулька. З.Ы. Еще месяц назад чтоле пейсал, полазив по турецким сайтам спортивным, что тема с Жедсоном и Галатасараем обсуждается. Но там разные были мнения. Своя специфика.
Помнишь анекдот про голубя? «Глупо играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал». Это именно про общение с этим сабжем. «Галатасарай» готовит предложение Жедсону Фернандешу. Они в восторге от того, как он играет правым защитником. С Кахигао уже были контакты, но, скорее всего, продажи не будет. Просто не будет такого предложения, на которое «Спартак» бы согласился», — сказал Никитин в подкасте «Чемпионата»
Край,
По отдаче, по отношению к игре, к команде, вопросов нет - профессионал. Но хочет уйти в Индепенд или пеньд??? В общем, в родной клуб - как минимум, в аренду. Скоро уже свободным агентом станет. Ну, раз хочет - пусть уходит. Нет? Уговоры, как мы видим, не помогают. У Шюррле зараза похуже была, веганство зовется =D кукуха у него поехала на этом фоне ) Верю, что Барко восстановится и сделает гол+пас в дерби! И Массалыга выйдет на тайм вместо бездарного Солари (которому много времени дают понимаешь) и сделает пента-трик пхахахах Логика покупки Даку прозрачная. Уже обосрались с Гарсией за бешеные
бабки. Нужен нападающий кровь из носу. Рынок трудный (смотря конечно кому как). А вот тут лежит пирожок прямо под носом - много забил - по русски понимает - доступная цена. Вот коуч тебе альтернатива - Даку или Воробьёв (по типажу второй Угальде). И вот Карседо выбирает - или с голой жопой (читай с Мартинсом на острие) ты идёшь якобы к золоту, либо пытаешься встроить Даку в игру. Ну и(с)? Ещё раз - хоронить рано эту покупку. До зимы - точно. Леонидыч - тебя закодировали что ли ))? Злой больно. Лена, эта болезнь называется «хронический шлангит»!
Ну, что ты, ей богу… Все же шито красной нитью! Насчет, Головина… Да? Тогда - на хуй! В Локомотив! Леонидыч, Какие деньги? :) Головин неоднократно говорил, что приедет заканчивать карьеру в Россию, но только не в Спартак. Конь на всю голову. Оперируйте, пожалуйста, в пивной по водочке закусками горячими!
Про Головина не верю. Он в одном интервью говорил, что не будет играть за Спартак. Там скорее бомжи подсуетятся. Они давно его обхаживают. Скорее поверю в условного Глебова.
Вообще... Как матиженщина, понимаю, что если бронхит микробный, его действительно можно пришибить антибиотиками успешно. Потом уже последствия самих антибиотиков...
Но всё это имеет видимый конец. Что скорее оптимистично, чем не. А вот если бронхит вирусный, то ох. Эта музыка может быть вечной. Помним же, как у Шюррле бронхит был. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||