![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Не тешьте себя, тов Карелин.
Давно вас уже не читают, тк всё крайне скучно и предсказуемо. Заранее известно что вы обязательно заржёте на пустом месте и подмигнёте какому-нибудь мужчине) Так если только по диагонали уже без особых надежд на улучшение) Прям беда с этими вздорными склочниками. Ну, чисто оборжака..
Вместо того чтобы, как другие умные люди, внять моему совету не читать моих сообщений, стали читать их ещё более рьяно. Ну и комментировать их также, ага.. И невдомёк этим почитателям, что своей неуёмностью и неумностью они просвечиваются насквозь и выглядят просто смешно. Всерьёз опасаюсь за их душевный покой. Эта раздвоенность сознания, предположу, до добра не ведёт. Головин, как по мне, раздут несоизмеримо с его успехами. Не скажу, что игрок никакой. Практика в хорошем европейском клубе даёт свои плоды. Но когда он приезжает в сборную, то жду от него, сообразно отзывам СМИ, соответствующего уровня игры. А его зачастую и нет. Тот же Сафонов, если отодвинуть в сторону трофеи, играет более мастеровито и на более ответственной должности. А у Головина серебро и финал Кубка с 2018 года и всё.
Молодец девочка! освоила! и очень прилично исполняет. Дорога во взрослую команду открыта. А, может, против динамы ее выпустим в конце матча? Вот будет сюрприз так сюрприз) ZhenyaSinitsyn,
Правильно. 25 из потенциальных 46- 48. Чемпионат, кубок, еврокубки. А если минуты сложить, то меньше 20. Часто меняют минуте к 60й. И так каждый сезон. Хроник. Тем более говорил в Спартак ни ногой. Пусть гуляет) Но как-то в этих обозначенных местах совсем не ржётся. Наоборот, плакать хочется от такого уровня юмора. Опять же, закадровый смех (хохочет) обозначает в нужных местах, чтоб уж всем ясно было, где ржать. Плезир и профит. (насмешливо) ИИ - не искусственный и не интеллект. А искренний .....
Я и не знал, пока не заглянул в профиль, что на Книге изредка, но пишет главный редактор "Книжного обозрения" А.М.Набоков. В юности, когда информация впитывается, как в губку, попадалось в руки и это издание. Прочитав сообщение о встрече с С,Н.Шмитько, подумал, что определённым анонсом к ней может стать вот эта, 11-летней давности, публикация. СЕУП Редактировалось 03 сен 2026 22:24
Ну и зря. Смех продлевает жизнь, говорят. Где-то за него еще и деньги берут. А тут и полезно, и бесплатно. Двойной профит. Простите, что про Карелина. Триву обещал, что не буду. Но тут не могу. С самого его почти появления, подъепывал его тем, что шутки у него не смешные, косит он под ВРП и сам все время хохочет на свои же шутки. Но человек уныл более чем полностью. На аналитон серьезный не проскочит, ирония неуместна. В футболе не разбирается.
Не, я не осуждаю, не каждому дано, имеет право че угодно писать и на какое угодно мнение. Но как тут немного сокнижников начали ему отвечать, раздухарился еще хлеще(хохочет). А меня вообще как-то ИИ назвал почему-то (модно наверное ща). Единственный, кто в точках, но благодаря цитированию, вылезает иногда, фигею с рассуждений(ржет в голос). Всем привет, красно-белые! С победой!
Кто меня еще помнит, те знают, что я имею прямое отношение к литературному процессу и периодически устраиваю всякие интересности. Вот и завтра, в пятницу, на Московской международной книжной ярмарке (Гостиный двор, Ильинка, 4) на стенде Е62 состоится встреча с читателями легендарнейшего советского футбольного журналиста и поэта (кстати, друга Николая Рубцова) Сергея Николаевича Шмитько! Уверен, все олдскулы читали его статьи в "Советском спорте", "Физкультуре и спорте", "Спорт-экспрессе". Сергею Николаевичу 91, но он бодр, активен, бегает трусцой и смотрит футбол на стадио! А совсем недавно вышла его новая книга стихов. Приходите все, кому интересно. Скучно точно не будет! У мусоров забили Сергеев, гладышев и тюкавин, расстреливая шелию практически без сопротивления.
Головин это слишком хорошо чтобы быть правдой. Ну думаю слухи. Смотрел Монако Марсель. Кросе голевой (наесил на негра) был в целом неплох. Не думаю что он хочет закончить с футболом в РПФЛ
В погоне за эксклюзивом опошлили прекрасный футбольный термин.
Инсайд - приметная позиция игрока в командной структуре. Могу ошибаться, но назвал бы Черенкова инсайдом в "Спартаке" Бескова. Да и в других клубах тех времён они тоже были. Гектар - это собака Шварца, тьфу, Шульца, будучи по существу Эммой. Головин в Монако 10 матчей сыграет и потом 20 лечится.
И так каждый сезон. ЗП потребует от 3.5. Нахер не нужен. Головин - это было бы очень хорошо... Жалко, что, скорее всего, агентские инсинуации - может, с "Монако" продлеваться планируют
Всем доброго времени суток!
Не поленитесь, откройте, пожалуйста, ссылочку - уверен, вы не пожалеете. Мотайте сразу на 1:44:50 и потерпите буквально 20 секунд. Не хочу портить сюрприз, поэтому не буду даже намекать на то, что вы увидите. Скажу лишь, что это сегодняшний матч наших девчонок до 18 лет в Краснодаре, выигранный у Кубани со счётом 3-1. И - на всякий случай - когда найдёте эту временную отметку, то весь фокус внимания - на нашего номера 19. Это Майя Соломатина. Ей 15 (послезавтра будет 16). Пожалуйста, не поленитесь! Заметки к воскресенью. Просмотрен мусор с ахматом, мусора вышли половинным составом, Тюк, Бителло, Глебов, Осипенко в запасе. Играют примерно 433 (бабаев, Сергеев и окишор). Действительно в середине поля у них свободный гектар, но мяч хорошо ходит между линиями. И ещё газон какой то странный, короткий, скользкий, быстрый, отскок непредсказуемый.
"Горилки мне! В (к)рынке!" (Кахигао вспомнил о своей анаграмме, помогающей ему лавировать между Сциллой клуба и Харибдой болельщиков).
Вчера весь наш лазарет и примкнувший к ним неприкаянный Зиньковский лучились от здоровья. Это радует, но не введёт,полагаю,в заблуждение ДМ. Впрочем, их деза с Тюкавиным и Фоминым тоже не прошла. А если серьёзно, да команда живой организм, ТШ работает как на сегодня, так и на перспективу. Но спортдир должен идти на шаг вперёд, планируя продажу и покупку игроков, потому что ещё есть СД, который решает свои задачи. Я так думаю (с) А рынок у нас постоянно тяжёлый))
naivniy, Если продадут зимой хотя бы за те же бапки, что купили, буду считать это успехом. Если продадут за более крупную сумму, то крупным успехом. Свидетельствующем о том, что не только научились исправлять ошибки, но еще и выгодно барыжить не нужным по большому счету активом. Так что в этом разрезе вброс Никитина можно рассматривать, как слив из клуба, но в рамках продажной зимней компании. Чтоб потом проплачивать в зарубежной прессе заказные статейки (это недорого) со ссылкой на оную и турецкие издания (там тоже было пораньше). Круг замкнется, охват шире. Стандартная практика.
Думаю, прощупывали почву. Если Жедсон продолжит в том же духе, то вполне могут за ним зимой прийти. Возможно и не только Галатасарай Valentinovich, в догонку:
Даже пересчитал, сравнил сайт Галатасарая и инфу трансфермаркт: Легионеры старые: 1. Ismail Jakobs (сенегал-германия). 27 лет. ЛЗ 2. Davinson Sánchez (колумбия). 30 лет. ЦЗ 3. Wilfried Singo (кот-дивуар). 25 лет. ПЗ 4. Gabriel Sara (бразилия). 27 лет. ЦПЗ 5. Lucas Torreira (уругвай-испания). 30 лет. ОПЗ 6. Mario Lemina (габон-франция). 33 года. ОПЗ 7. İlkay Gündoğan (германия). 35 лет. ЦПЗ 8. Roland Sallai (венгрия). 29 лет. ПЗ 9. Leroy Sané (германия-франция). 30 лет. ППЗ 10. Rafael Leão (португалия-ангола). 27 лет. ЛПЗ 11. Victor Osimhen (нигерия). 27 лет. ЦН Молодые легионеры: 1. Lesley Ugochukwu (нигерия-франция). 22 года. ОПЗ 2. Renato Nhaga (гвинея-бисау). 19 лет. ЦЗ 3. Батраков (Россия). 21 год. АПЗ 4. Armando Güner (аргентина-германия). 18 лет. ППЗ 5. El-Chadaille Bitshiabu (франция-нигерия). Вчера контракт подписал. 21 год. ЦЗ *выделены жирным Правые защитники. Это к инфе барабульки Никитина, где якобы «Галатасарай» готовит предложение Жедсону Фернандешу, как они в восторге от того, как он играет правым защитником. А этих куды девать? кхе-кхе. У котдивуарца трансферная стоимость 23 ляма, у венгра 14 есличо. Притом, что мимо заявки в ЛЧ и завтра последний день заявки на чемпионат Турции. Резюме: Контакты может и были. Но предложение сейчас не готовится и не может готовится. Барабулька тупо не знает регламентов. "Для вратаря кураж, что для лошади фураж" (из лексикона футбольных инсрайдеров и барышников)
Это потому что у него кураж сбили не выставив под серию пенальти в Суперкубке.
Я на А7 постоянно. На сильверах мне печень не позволяет. В прошлых раз отдохнул качественно, на все деньги. Но жена пригрозила полным бойкотом Valentinovich, Понимаете какая штука... Оставим в покое наши мутные воды-окияны, где резвятся хищные агенты и инсайдеры-прилипалы, подрабатывающие колумнистами в разного рода фиговых листках. К туркам обратимся лицом.
У Галатасарая президентом работает Дурсун Озбек. Старый маразматик по мнению торсиды сей команды. Деньги жмёт, а ума футбольного маловато. До уровня огондошивания болельщиками Лёньки Федунько явно не дотягивает (недостижимая высота!), но тем не менее. Отношение не очинь к Дурсуну этому, несмотря на успехи как внутри, так и снаружи. Но это не главное. Главное то, что, во-первых, заявка на ЛЧ уже сформирована (вчера был дедлайн), а окошко на чемпионат Тюрции заканчивается завтра. Во-вторых, внутренний лимит снова поменяли. Теперь он 10+4. То есть можно 10 легионеров любого возраста в заявке + 4 моложе 1 января 2004 года. Батраков входит в эти +4, потому его и подписали. А Жедсон не входит, он старше. То есть он вертуально претендент на 1 из 10 легионерских мест. А вот с этим всё сложно в Галатасарае. Сейчас у них легионеров аж 16 (из них 5 молодых). Получается 11 легионеров в составе, а не 10. Уже перебор. Чтобы купить Жедсона, нужно до послезавтра либо продать, либо отправить в аренды еще 2-ух.
Так и есть. У него никогда негатива про Спартак нет, только хорошее. За это с ним и делятся информацией.
А чего не печатать? Кто говорил, что он в клубе прикормлен? Судя по всему так и есть. Все его "по моей информации" практически всегда попадают в точку почти на 100 процентов. Но это какие то не инсайдерские инсайды какими они должны быть, а скорее организованные как бы "утечки" из клуба, подаваемые в нужном для клуба свете и в нужное время. Он похоже у Зеленова все свои инсайды и материалы визирует. Вероятность события вроде высокая, но скучно и не остро. Valentinovich
да мы сами в восторге))) уж насколько я "Даньку" абажаю ...но по сравнению с Джексоном это канеш небо и земля... Почему в первом тайме игра не шла? Карседо дал чёткий ответ - прессинга не было, а наш прессинг дополняется ещё и открыванием партнёров, готовых отобранный мяч принять и дальше двинуть.
Вто в первом тайме ничего этого не было. Может быть потому, что структура средней линии была перекроена и к тому же Умярова не было. Во втором команда вернулась к привычной схеме и всё поехало. Анекдот для измерения глубины интеллекта.
Дункан Маклауд бродил по лесу и издевался над кукушками. Карелин,
Андрей Вячеславович, знание наизусть всех журналов "Крокодил" и большинства шуток из КВН и Смехопанорамы никаких бонусов к нему тоже не дают. Скорее наоборот. Вчера встретил симпатичного болельщика в фойе. Этакий добряк лет 50 из региона. Пил, не в удовольствие, безалкогольное пиво в фойе. Спрашивал меня, действительно ли на gold можно пить нормальное пиво сколько хочешь. Без иронии и приколов. Вот есть у человека мечта. Рассказал ему тему подробно, что в принципе и silver достаточен для этого. Расстались, крепко пожав друг другу руки.
Согласен, но вон его инсайды чемпионат печатает как эксклюзив. Значит проверенная инфа наверно.
Потому что я живу в Сергиевом Посаде. Спасибо "назначателям" на 20:45.
А толку что получилось.Осень они потеряли столько что даже если все матчи выиграли не хватило бы.Вечной на ходу в основном те что Осень провались.ЦСКА и Локомотив пару лет назал то же серию весной выдали. Valentinovich, Дочитал до фамилии Никитин, долго вспоминал что за фрукт, кхе-кхе. Не вспомнил. Погуглил, то есть спросил Алису. Алиса барышня знающая, хоть и ИИ, xD.
В общем, это даже не горький пьяница Карп. Никитин - рыпка мелкая в фантастическом море инсайдов. Барабулька. З.Ы. Еще месяц назад чтоле пейсал, полазив по турецким сайтам спортивным, что тема с Жедсоном и Галатасараем обсуждается. Но там разные были мнения. Своя специфика.
Помнишь анекдот про голубя? «Глупо играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал». Это именно про общение с этим сабжем. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||