![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Может попробовать совершить над левниковым и казарцевым обряд экзорцизма. Буки дают на мусор 2.85, на нас 2.45, а на ничью вообще 3.45, так что Кирюше предстоит постараться))
На воскресную Классику назначен Левников, ВАР - Казарцев.
В отложенных двух первых турах греческой Суперлиги(из-за участия в ЛК), арендатор Гарсии победил в гостях 2:0 и дома 1:0. В первом матче Лёва отбегал 82 минуты, во втором - второй тайм и сделал ГП. dallas1987, Капустин, прощаю Вам вопрос, кристально чистый в своей глупости. Редактировалось 04 сен 2026 11:57
Сибиряк Ан.Мостовой, воспитанник школы конюшни, плакал, расставаясь с зенитом...
Интересно, Ливай плакал, уходя из Спартака? Ну что, насудит нам Кирюша послезавтра?
Не Кирюша насудит, так Вася наварит. Как на подбор, только очень долго подбирали.. blind_guardian,
Если конюшня вдруг совсем развалится, то взял бы Кругового оттуда. Кисляк скоро уедет ясен пень. Всегда считал Головина распиаренной куклой. У ГВК, пока он в силе был, этим очень любили заниматься. Статейки хвалебные, подмасленные эксперты, агентура забугорная, запихивание во все сборные. Чтоб продать подороже. Не говорю, что это плохо, но таких как Головин в Европе пруд пруди.
З.Ы. Сорокин в возрасте Головина смотрится гораздо симпатичнее, перспективнее, мастеровитее. Так что нафига нам этот хрустальный предпенсионный ишак? Даже без учета его негативного отношения к Спартаку. По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, сентябри 1989 и 1990, "Спартак против НХЛ"
Извините, вы сегодня не успели опохмелиться? ВВсем доброй пятницы! И мира.
Прикидки на 7-й тур. Условие - прежнее, усиленное предстоящей Классикой. С учётом разных обстоятельств, всего 2 матча под прицелом. Ну, может, ещё игра в Калининграде. Здесь срочно нужно поражение хозяев. «Крыльям» же, наоборот, срочно необходима победа. Тем более, что принимают вице-чемпиона, а это удваивает силы. «Спартак» подтвердит. Ну и матч в Петрограде. Классическое рандеву жабы с гадюкой. То есть, «сухая» ничья. И хватит с них обоих. «На мази с Барко» - это означает продление его с отдачей в аренду в «Ривер». Потому как он сам хочет на родину, «Ривер» согласен взять его за долю малую и «Спартаку» осталось лишь умерить свои запросы. В противном, в обоих смыслах, случае не будет ни игрока, ни денег. Цугцванг as is.
У этой информации скоро борода отрастет. Но будем, как говорится, смотреть.
Три месяца назад ничего на мази не было. Обе стороны говорили, что идут переговоры и они заинтересованы в продлении. Про "на мази" буквально вчера-позавчера появилось
Так это и напрягает, что все на мази уже три месяца, а авторучки для подписи найти не могут.
Тогда и думать будем. Судя по информации (даже не слухи, а инфа идет от ру) там уже все согласованно и осталось только подписи поставить. Единственная возможная (пока) польза от слухов про Головина - это увеличение шанса что Барко возьмет в руки ручку с бумагой контракта ?)))
У Головина была хорошая черта--у него глаза горели.. Человек хотел выигрывать не за премию, а по своей сути. У нас такими были Е.Ловчев, Андрей Пятницкий, Тихонов...А сейчас Наиль Умяров. Такие люди улыбаться после проигрыша не будут. Но и на подлости ради результата не пойдут. Ради таких игроков --с горящими глазами-- болельщики и ходят на стадионы.
Понятно, что Говин и Спартак это только для того чтоб выбить из бомжей контракт и подъемные пожирнее.
Да и не нужен он нам, если Барко продляют Карелин, Андрей, спасибо за ссылку. Отличный материал Владимира Морозова о С. Шмитько.
На Книге я давно, читаю с года 1999-го, зарегистрировался сильно позже, после знакомства с Лекухом, надо было что-то проанонсировать на книге. Пишу, правда, редко, за что недавно получил нагоняй от Володи словесника. ))) Про Головина, имхо наброс. Зачем он нам нужен?
Плюс авоська прав. Парень хрустальный, 5 матчей играет, потом 15 лечится, уже вытиран и легенда монте-карло. Запросы по зп те же немаленькие, чтобы лавку и лазарет посещать?У бомжей может оказаться, да.Им похер что 50 миллионов евро, что 80, напишут пару-тройку статеек, что взяли за 10 и зарплата 500к,еще плюс, хоть бывший, но конь. И пездевший в свое время, правильно подметили, что в Спартак никогда. Зачем он нам нужен, не вижу ни одного повода, даже за бесплатно. Да и ему зачем унзжать. Имхо просто тупой наброс для просмотров. С тем же успехом могли бы про мбаппе и перехват барколя у псж написать, ради кликбейта.Странно, что не написали про интерес коней, это наверное уж слишком бы было тупо. Бред сивой кобылы,имхо. Игрок, когда он здоров, неплохой,но пусть в монаке и пылит. Ибо как говорил тити незабвенный, вот это реально предпенсионный и " хрустальный" отстой с большой зарплатой играющий из-за травм по 10 матчей из сорока. Неимхо. Леонидыч, ты, закусывай, или наоборот накати, че то совсем плохой. Если будем за чемпионство бороться, в аренду можно взять было бы, сейчас полная бредятина без всякой логики. Не тешьте себя, тов Карелин.
Давно вас уже не читают, тк всё крайне скучно и предсказуемо. Заранее известно что вы обязательно заржёте на пустом месте и подмигнёте какому-нибудь мужчине) Так если только по диагонали уже без особых надежд на улучшение) Прям беда с этими вздорными склочниками. Ну, чисто оборжака..
Вместо того чтобы, как другие умные люди, внять моему совету не читать моих сообщений, стали читать их ещё более рьяно. Ну и комментировать их также, ага.. И невдомёк этим почитателям, что своей неуёмностью и неумностью они просвечиваются насквозь и выглядят просто смешно. Всерьёз опасаюсь за их душевный покой. Эта раздвоенность сознания, предположу, до добра не ведёт. Головин, как по мне, раздут несоизмеримо с его успехами. Не скажу, что игрок никакой. Практика в хорошем европейском клубе даёт свои плоды. Но когда он приезжает в сборную, то жду от него, сообразно отзывам СМИ, соответствующего уровня игры. А его зачастую и нет. Тот же Сафонов, если отодвинуть в сторону трофеи, играет более мастеровито и на более ответственной должности. А у Головина серебро и финал Кубка с 2018 года и всё.
Молодец девочка! освоила! и очень прилично исполняет. Дорога во взрослую команду открыта. А, может, против динамы ее выпустим в конце матча? Вот будет сюрприз так сюрприз) ZhenyaSinitsyn,
Правильно. 25 из потенциальных 46- 48. Чемпионат, кубок, еврокубки. А если минуты сложить, то меньше 20. Часто меняют минуте к 60й. И так каждый сезон. Хроник. Тем более говорил в Спартак ни ногой. Пусть гуляет) Но как-то в этих обозначенных местах совсем не ржётся. Наоборот, плакать хочется от такого уровня юмора. Опять же, закадровый смех (хохочет) обозначает в нужных местах, чтоб уж всем ясно было, где ржать. Плезир и профит. (насмешливо) ИИ - не искусственный и не интеллект. А искренний .....
Я и не знал, пока не заглянул в профиль, что на Книге изредка, но пишет главный редактор "Книжного обозрения" А.М.Набоков. В юности, когда информация впитывается, как в губку, попадалось в руки и это издание. Прочитав сообщение о встрече с С,Н.Шмитько, подумал, что определённым анонсом к ней может стать вот эта, 11-летней давности, публикация. СЕУП Редактировалось 03 сен 2026 22:24
Ну и зря. Смех продлевает жизнь, говорят. Где-то за него еще и деньги берут. А тут и полезно, и бесплатно. Двойной профит. Простите, что про Карелина. Триву обещал, что не буду. Но тут не могу. С самого его почти появления, подъепывал его тем, что шутки у него не смешные, косит он под ВРП и сам все время хохочет на свои же шутки. Но человек уныл более чем полностью. На аналитон серьезный не проскочит, ирония неуместна. В футболе не разбирается.
Не, я не осуждаю, не каждому дано, имеет право че угодно писать и на какое угодно мнение. Но как тут немного сокнижников начали ему отвечать, раздухарился еще хлеще(хохочет). А меня вообще как-то ИИ назвал почему-то (модно наверное ща). Единственный, кто в точках, но благодаря цитированию, вылезает иногда, фигею с рассуждений(ржет в голос). Всем привет, красно-белые! С победой!
Кто меня еще помнит, те знают, что я имею прямое отношение к литературному процессу и периодически устраиваю всякие интересности. Вот и завтра, в пятницу, на Московской международной книжной ярмарке (Гостиный двор, Ильинка, 4) на стенде Е62 состоится встреча с читателями легендарнейшего советского футбольного журналиста и поэта (кстати, друга Николая Рубцова) Сергея Николаевича Шмитько! Уверен, все олдскулы читали его статьи в "Советском спорте", "Физкультуре и спорте", "Спорт-экспрессе". Сергею Николаевичу 91, но он бодр, активен, бегает трусцой и смотрит футбол на стадио! А совсем недавно вышла его новая книга стихов. Приходите все, кому интересно. Скучно точно не будет! У мусоров забили Сергеев, гладышев и тюкавин, расстреливая шелию практически без сопротивления.
Головин это слишком хорошо чтобы быть правдой. Ну думаю слухи. Смотрел Монако Марсель. Кросе голевой (наесил на негра) был в целом неплох. Не думаю что он хочет закончить с футболом в РПФЛ
В погоне за эксклюзивом опошлили прекрасный футбольный термин.
Инсайд - приметная позиция игрока в командной структуре. Могу ошибаться, но назвал бы Черенкова инсайдом в "Спартаке" Бескова. Да и в других клубах тех времён они тоже были. Гектар - это собака Шварца, тьфу, Шульца, будучи по существу Эммой. Головин в Монако 10 матчей сыграет и потом 20 лечится.
И так каждый сезон. ЗП потребует от 3.5. Нахер не нужен. Головин - это было бы очень хорошо... Жалко, что, скорее всего, агентские инсинуации - может, с "Монако" продлеваться планируют
Всем доброго времени суток!
Не поленитесь, откройте, пожалуйста, ссылочку - уверен, вы не пожалеете. Мотайте сразу на 1:44:50 и потерпите буквально 20 секунд. Не хочу портить сюрприз, поэтому не буду даже намекать на то, что вы увидите. Скажу лишь, что это сегодняшний матч наших девчонок до 18 лет в Краснодаре, выигранный у Кубани со счётом 3-1. И - на всякий случай - когда найдёте эту временную отметку, то весь фокус внимания - на нашего номера 19. Это Майя Соломатина. Ей 15 (послезавтра будет 16). Пожалуйста, не поленитесь! Заметки к воскресенью. Просмотрен мусор с ахматом, мусора вышли половинным составом, Тюк, Бителло, Глебов, Осипенко в запасе. Играют примерно 433 (бабаев, Сергеев и окишор). Действительно в середине поля у них свободный гектар, но мяч хорошо ходит между линиями. И ещё газон какой то странный, короткий, скользкий, быстрый, отскок непредсказуемый.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||