![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ..."- Пошел ты!
Лыбится. Его пронять сложно. Он любую подколку воспринимает как признание гениальности и многочисленных талантов." Олег Борисов, "Уберфал" Дьявол.."Крылья" уже 2 пустили. Песьяков пропустил похожий гол от Батчи, что и нам от него.
Леонидыч, В тот сезон когда мы в группе с Легией играли в ЛЧ, привёл я к Заварзину одну девицу завязанную на Дойч банк. Могла помочь с кредитом на строительство стадика, как раз в том самом месте (Ботанический сад). У Заварзина в кабинете даже макет стоял того сооружения. Ну поговорили, речь шла о весьма большой сумме. Ну а в конце Юрий Владимирович молвит - Если всё получится, то от меня выгорит вам 10 тыс. американских баксов. На том и расстались...))
А на Легию всё же задарма сходили, он нам в самом начале встречи четыре тикета выдал от доброты душевной... (любителям теории заговоров :-) )
ЧЕ как-то пролил бальзам на душу всем ветеранам и alumni ДЮСШ и СДЮШОР Спартак...мол, на Ширяевке стадион построю. Тоже парк, кстати, как на Ботаническом.
А разве не дальше? В овраге напротив академии "детского мира"? Стадион должен был якобы быть на ул. Лобачевского..
Но бабочки помешали..? Кстати сегодня начинаем в шайбу. А в понедельник дерби.. Две разные локации упомянули!
Неужели хотели «снести» Леоновский парк?! :( Редактировалось 05 сен 2026 14:12
где резервная территория ВДНХ, примерно там где китайский отель сейчас и парк Хуамин (зевая) Если читать только себя, то и про стадион возле Университета (где ЖК Шуваловский) можно подать как ретроинсайд!
С Оренбургом не хватило Барко как связующее звено.Мяч очень медлено доходил до атаки.Без Бако совсем другая игра больше борьбы.С Динамо это может даже плюс.Команда за неделю больше притёрлась «Говорят» (покойный Духон рассказывал), был «ранний проект» построить наш стадион в районе метро «Ботанический сад»!
Интересно, где ЭТО? В каком именно месте? Там где ЖК «Лайф» теперь?
Да). Идея хорошая, если при этом безумно хохотать, подмигивая и гыгыкая. blind_guardian,
В товарняках в межсезонье выпускали Массалыгу. Вообще никак себя не проявил. Рисковать в матчах где каждое очко на вес золота что вот щас вдруг блеснёт никто не будет. Пока на Кубок в концовке при хорошем счёте. # авоська »
Тут на днях Нетфликс презентовал документалку о Моуриньо. 3 серии по 50 минут. Посмотрел, вспомнил. Аленичева правда не показали ( Но я думаю что этот товарищ себя покажет. В документалке он аж заявил что явился причиной конца той Барселоны Пепа ) В любом случае мне кажется это будет любопытно и не так пресно как в прошлых сезонах. По Массалыге я кричу что выпускать его надо. И чаще. Почему так не происходит пока непонятно.Понято что Саусь опытнее и мобильнее + универсальнее. Понятно что Денисов понятен и изучен как башмак, который подкладывают под колесо автомобиля чтобы он не скатился. Но каждый матч жду его выхода. 12 лет прошло с первого матча на стадио в Тушино…
Щас пересматривал фото с того матча… Иных уж нет (Духон), а те - не пишут (Cafir)… Как вчера было…
Ну, если голЫ, то добавляем . "Щекой" обводящий (sic!). Верхнее видео. Разве это важно? Главное, чтоб Карелин был доволен. А вообще вы ничего не понимаете в футболе, любители легионеров. Только Массалыга, только победа! По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, 5 сентября 2008, Нижний Новгород, лирика
А так это же прекрасная мотивация. Один будет заменен, как бы ни сыграл, другой выйдет на замену, как бы ни сыграл. Все довольны и счастливы (нет)
blind_guardian,
Да кого он там держит? Давно сбитый лётчик. А пеналь высосан из пальца. Вообще не надо было давать, тем более перебивать. Предлагать Массалыге играть каждый матч по тайму по очереди с Солари чистое вредительство. Надеюсь, что как всегда по недопониманию, а не по злому умыслу) Bad, Да я вообще считаю, что ближний это не приговор когда сильно и метко туда бьют. Но вчера он как-то странно пытался отбить плечом вместо того чтобы выбросить руку. И нефига было Барколю продавать. Уже четыре матча не могут никого обыграть) Еще раз уж об игре вратарей - кипер Бетиса Альваро Вальес, воспитанник клуба кстати, такой топ матч выдал, что ни у какого другого вратаря за последние несколько лет не припомню. Сухарь с изюмом, то есть с пенальти да ещё от Мбаппе, чудо сейвы
По пенальти почему не перебили много споров, но аргументы сводятся к тому что Бартра в момент удара выпрыгивал в штрафную и земли не успел коснуться. И успел первым на добивание. Такой вот лайфхак с его стороны, правила формально не были нарушены. "Впеременку, по тайму каждого" ОИР в 2000-м ротировал Робсона, Ширко и Бузникина. Причем Бузникин 11 матчей подряд выходил на замену в перерыве и оставался на скамейке, даже если забивал (а потом, несмотря на все голы, его просто взяли и продали в "Сатурн"), а Робсон начал забивать только после того, как его перестали менять в перерыве.
Те кто льет слезы по Игнатову и говорят что Головин не нужен - одни и те же люди )?
Bad Тоже смотрел это. Интересно чтобы было если так судья свистел в условно матче Крылья - Зенит..)? Особенно не понял почему не перебили пенальти. Там явно огурцы забежали в штрафную раньше. Но есть мнение что Моуриньо держит этих ребят за яйца крепко, ждем классико. Выиграл в карьере все (кроме чемпионата мира и чемпионата России), может позволить и в ближний и два за матч с двух ударов Я уже перестал следить за подвигами Моти, вчера вечером было зрелище гораздо интереснее. Как все пожарные машины Мадрида включают сирены и срочно едут к офису Реал-ТВ) terpila,
В связи с отсутствием Барко, у меня игра с мусорами вызывает беспокойство. Был бы он готов, вообще не волновался бы. Было бы легче, чем с Оренбургом. Впеременку, по тайму каждого... Мега мысль. Надо Грешковичу отправить, ему такая мысль понравится, пусть внедрит в обучение. Rip van Winkle,
Речь шла о предложении выпускать Солари и Массалыгу впеременку, по тайму каждого. Раз Никитка постарше и Сорокина, и Полеха. Читайте, если уж читаете, мои сообщения внимательнее и не уподобляйтесь ии Nikiforoff'у. У нас с Барко нервно очень.
А люди, которые вообще не КБ, пишут по схеме а аналитических тележках. Примерно так. " Кармо, такой Кармо, его левая, ох-ах. Алвес, такой Алвес..." Полстраницы про это. А потом неожиданный финал: " А вообще лучший игрок РПЛ - это Барко". Нет замены Барко. К сожалению. Головин, Головин....
Ну, во-первых, он сам к нам не пойдёт. А во-вторых,30 лет, последний контракт, со здоровьем не очень. Один плюс, что Россиянин. Для лавки пойдёт, как заменитель Барко. Только захочет ли он сам? Короче, в Локомотив! Карелин,
Речь шла о гениальной идее прямо сейчас поменять Солари на Массалыгу. Исключительно и только. Голы Сорокина покажите Фанстеру, а то он всё время вспоминает ему удар с трёх метров выше ворот :)). Интересно, знают ли в РМ, что нынешняя главная миссия, гыгыг, Жозе "Подпоручика" Моуринью в нём - догнать и перегнать Анчелотти по числу побед в ЕК, пока провалившийся на ЧМ итальянец процветает в Бразилии.
На сегодня счёт 126:127. Про Павлушку нашего. Кто знал Барко в его 16 лет? А на шестнадцатилетнего Полеха уже молятся 15 миллионов в империи, над которой никогда не зайдёт солнце. RedQuite, Выигрывать нужно честно и красиво. То есть, по-спартаковски. Как завещал нам Старостин. Карелин » 05 сен 2026 09:03
Андрей Вячеславович, ты готов придумать что угодно, лишь бы не выигрывать! Как будто Член Совета Директоров...))) Никто не считает, сколько Дьякон в этом сезоне в ближний угол запустил?
Я уже сбился) RedQuite,
Уверен, что "Спартаку" не надо ни обгонять, ни догонять северный позор и южный стыд российского футбола(смеётся). Ведь тогда он займёт их место. В этом шулерском вертепе кто на коне, на том и шапка горит, хых.. Поскольку нет никаких предпосылок к "заравниванию Провала"(О.И.Бендер) в ФФП, а архивы Уефы, как и Книги, не горят, то вообще не имеет значения, когда Головин станет прадедом. К тому же, "Монако" до вчера плевало на его 8 лет беспорочной и бестрофейной службы, А ночью он победил лучший клуб мира, быгыг.. ДМБ-84, +1000000500000(Ржунимагу) Насчет Игнатова и К. Однажды ОИР сказал замечательную фразу: "лучше быть запасным игроком Спартака, чем олимпийским чемпионом по спортивной ходьбе". Я ее всегда вспоминаю, когда читаю про "неудачников" Игнатова, Джано, Павленко.... Они играли в Спартаке, забивали, что то выиграли, они - в истории. У меня старший сын сейчас играет в какой то любительской лиге. В прошлом году он ЗАБИЛ ГОЛ. Один. За весь сезон. И прислал мне видос. Я был счастлив несколько дней). А что бы я испытывал, если бы он играл за основной состав Спартака и был бы обладателем кубка или чемпионом.... А ведь все вышензванные были. С точки зрения болельщика,возможно,карьера их и не удалась. Но если взглянуть с точки зрния их личной судьбы, за них можно только порадоваться ...
Откуда столько месседжей про Головина? Не о чем писать?
Редактировалось 05 сен 2026 09:00
"И встать, когда с вами говорит подпоручик!"(с) Карелин » 05 сен 2026 07:32
...У "Спартака" эта дыра не меньше, и он на карандаше у синяков из Уефы до возвращения в ЕК. Не думаю, что её стоит расширять ещё и Головиным... До возвращения в ЕК - Головин успеет стать дедушкой! И все карандаши синяков сотрутся в пыль! ))) А нам необходимо догонять бамжей и уходить в отрыв от быков! И в это окно нам нужен по позиции топовый вингер, причём уже прям сейчас! А Головина можно рассматривать только как заменителя Барко, если его не получится удержать. Да и то - можно поискать лега помоложе и получше на эту позицию, кмк... ВВсем хороших выходных! И мира.
Главное в слухах о Головине - это дыра в ФФП, которую "Монако" пытается им закрыть после срыва двух трансферов в АПЛ. У "Спартака" эта дыра не меньше, и он на карандаше у синяков из Уефы до возвращения в ЕК. Не думаю, что её стоит расширять ещё и Головиным. Возбуждение Книги по поводу наших молодых не имеет перспективы, поскольку Карседо себе не враг и будет выполнять задания РУ на этот и последующие сезоны. Тем более, что наши воспитанники, перекрывая дорогу в состав взрощенным за границей талантам, мешают выполнению этих заданий. Нельзя также забывать, что за последние 10 лет 45 иномастеров принесли в визитку клуба 5 достижений, в то время как.доморощенные розовощекие, не по делу надувая щёки, ржали с лавки над потевшими на поле гастерами. Таковы текущий тренд и структура будущего момента. Надеюсь, разговоры про Головина - тупая агентская игра.
Нам этот игрок не нужен, как мне кажется. Скорее всего, в РПЛ он вообще не появится. Игнатов очень техничен и голова светлая. Но физически он никакой, высокую интенсивность способен выдерживать минут пятнадцать, потом просто встает с языком на плече. Не знаю с чем это связано, видимо особенности его организма. Но то что он так быстро выдыхается, для современного футбола в целом и для футбола, который прививает Карседо, это приговор.
Тут сравнительно недавно Сергей Юрьевич проводил опрос "кто был в футболе?", с последующими выводами после. Может пропустил? Было что?
Nikiforoff,
Согласен. Его движение никогда не отвечало уровню топ команды. Тяжёлый бег с очень медленным стартом и ускорением. Эту проблему он так и не преодолел и другими достоинствами ( как Павлюченко, которые имел схожую проблему ) не скомпенсировал. RedQuite,
Сегодня музыкальная тема может быть другая. Ровно 80 лет назад родился некто Фарух Бульсара. Якова jacha (66), Сергея Край (61) с ДР!!!
Музыкальный подарок от ВИА "Весёлые ребята": Возможно мы разочарованы судьбой некоторых футболистов, потому что ожидали большего...
Так-то Игнатов обладатель кубка, в финале сделал голевой пас, отлично отыграл в ЛЕ, а матч с Наполи, где он блеснул, одна из лучших игр Спартака в последние лет пятнадцать. Наверное мог бы больше, но многие могли бы позавидовать и такой судьбе. Или Жано. Почему-то о нем принято говорить, как о человеке загубившем свой талант. Но ведь он один из творцов нашего последнего чемпионства, сыгравший большинство матчей в команде Карреры. Свой след оставил несомненно. Просто хотелось большего. А с другой стороны Павлюченко. О нем вроде никто не скажет, что его карьера неудачна. А между тем он в своей жизни, ну кроме того еще Романцевского кубка не выиграл вообще ничего. Результат совершенно несоразмерный с талантом. А Полех хороший. Но мы уже столько раз обжигались на этих молодых талантах, что даже мечтать себе уже запрещаешь. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||