01.09.2026 - ...

#  Карелин » 05 сен 2026 23:39

Из троих главных бомберов Европы в этот тур забил только норвежский Кокшаров.
Мбаппе пнул таракана, тьфу, изюмину в ситный вратарю "Бетиса", а Ураган стих до лучших погод.

(задумчиво) Может ли "Спартак" не отпустить Барко в сборную, если на того придёт вызов?

#  Ал » 05 сен 2026 23:38

Спектр » 05 сен 2026 23:33Кокшаров забил нам в своем дебютном матче за Краснодар

Верно. Дважды забил. И они выиграли у нас в гостях.
И за НиНо пять игр - один гол. Сегодня впервые вышел за Воронеж на десять минут и снова забил. И почти на гол отдал, но партнер запорол.
А так - ничего особенного. Папа и сходство с Холландом :)

#  Леонидыч » 05 сен 2026 23:37

Посмотрим из Саранска матч с мусорами…

«Лёва, я готова!» (Яна Владимировна)

Не ссыте! С такой поддержкой - точно не проебём!

#  Спектр » 05 сен 2026 23:33

Насколько помню, этот Кокшаров забил нам в своем дебютном матче за Краснодар, где-то при позднем Абаскале

#  Argos » 05 сен 2026 23:33

Чо там по приметам - сейчас мусор надо выносить или когда?

#  dispatcher » 05 сен 2026 23:18

Причины повышенного внимания к этому Кокшарову две - отец, заслуженный гандболист и внешний лажовый закос под Холанда.
Как Холанд, он играть никогда и близко не будет. Да и второй Месси у нас уже был.

#  Boobooka » 05 сен 2026 23:11

Наша Спартаковская связка помогает Зениту, но я присоединяюсь ко всем, кто говорит - «ну не наши, моррррды видели?».
Кстати, Тёма, когда был у нас, был норм, а с момента желания заработать оверпрайс и до сегодня лицо изменилось как-будто бы.
И, кажется, иногда, что Глушенков крут, зря избавились, а смотришь на него, - не, не зря… не тот Глуш… токсик. Ну а Соболь - это наш Артемий номер 2.

#  fanat4ever » 05 сен 2026 23:07

Человеку 21 год, а он с 2023-го непрерывно лечится, изредка выходя на замену. Он нужен Спартаку́?

#  Nikiforoff » 05 сен 2026 23:06

Валентин, жму руку.
Вся, грязь, блять, что сейчас есть в футболе, идет именно от хилого.
Я писал в питере дохуя придурков, он один из них.Но получил невъебенную власть. Наверное девки в детстве давали всем, а не ему.Но вместо ебли вот выросло, что выросло, и патологическая ненависть к чему-то и постоянное желание доказать, что он самый лучший. Получается наооборот.
Фк бомжи всего лишь инструмент.
Даже гнидер не настолько мерзок, он был "за", а не "против"
Редактировалось 05 сен 2026 23:09

#  dispatcher » 05 сен 2026 23:03

Евгеньич,
Не менжуй. Люди сказали ебало, значит ебало.

#  fanat4ever » 05 сен 2026 22:59

Да кому он нужен. В Нижнем Новгороде пару лет назад сыграл 3 матча, забил 1 гол, сломался и больше года потом не играл.
В Нижнем больше его не видели.

#  Ал » 05 сен 2026 22:58

Алекс1975 » 05 сен 2026 22:53забрать можно не слишком дорого

Я не владелец "Спартака". Но если недорого, то я бы забрал. Просто даже посмотреть, что выйдет :)
В российском футболе таких фактурных и довольно техничных форвардов, с ударом в возрасте 21-го года не так много. И именно возраст - козырь. Есть еще время подточить алмазик-то.

#  BM1964 » 05 сен 2026 22:58

В.М., Нет нет - только не Императора... Умоляю!!!

#  wod » 05 сен 2026 22:58

Мусора из фаворитов себя тоже не выписали.
Так что сегодняшние результаты им тож на руку.
Может и у них с этим фарт как у нас.

#  azvent » 05 сен 2026 22:56

Предположу, что бомж тв запрещено показывать Валину причину ненависти в момент бомжеёба ).

#  Алекс1975 » 05 сен 2026 22:53

# Ал » 05 сен 2026 22:33
Они его пару лет пытались сбыть из "Краснодара" / он хотел уйти от них при поддержке знаменитого папы-гандболиста. Папа, к сожалению, в этом году умер. Не знаю, как сейчас у него с клубом, но думаю, что забрать можно не слишком дорого. Но раньше он никому особо нужен не был.

#  Евгеньич » 05 сен 2026 22:42

Лучше перекошенного лица Семака может быть только перекошенное лицо Миллера.

#  Евгеньич » 05 сен 2026 22:39

Kuzma » 05 сен 2026 20:13Шансы на победу завтра стремятся к нулю, Спартак не любит
использовать подарки конкурентов)

Шансов никаких. Можно даже и не пытаться смотреть матч. (Быстро моргает, пытаясь одновременно посмотреть в угол, на нос и на предмет).

#  Valex1956 » 05 сен 2026 22:38

Я тут задумался,почему ненавижу именно зенит. Ни коней,ни Динамо...причём я в принципе не сторонник ненависти в футболе. А тут- реально ненавижу. Ну,тренер,над которым можно поржать. Гондон Соболев,но он слишком мелкая сошка,чтобы ненавидеть. В результате размышлений пришёл для себя к выводу: причина- Миллер. Вся мразотность, обволокшая клуб именно от него.

#  В.М. » 05 сен 2026 22:33

Хотите
продолжать (нагнетать),добро пожаловать в Саранск к Леонидычу)

Ага! А оттуда всей компанией к Богдану в ночные кошмары-сновидения.:)

#  Ал » 05 сен 2026 22:33

Я для себя всегда заметочки оставляю, когда какого-нибудь молодого увижу в игре и понравится. Стараюсь запомнить и посмотреть, что выйдет. Так с Батраковым было не так давно :)
А сейчас вот... Александр Кокшаров. Надо последить за тем, как будет играть этот высокий и мощный в будущем центральный нападающий. Воспитанник Краснодара, кстати. По мне, способен заменить Кордобу, когда тот уйдет. Ну, если будет развиваться правильно. Ему 21 год. Быки не отпустят, конечно.
Редактировалось 05 сен 2026 22:34

#  BM1964 » 05 сен 2026 22:26

ДМБ-84, Тимур, в 1969 я еще дочку не родил. Мне тогда было только пять. Ну не тянул, я еще на это дело...)
А вообще обидно. Мои дети, в общем-то потенциально хотят болеть-смотреть, но на их детство выпала не самая спартаковская пора.
Вот они огорчаются...

Nikiforoff, Дэн, так я же неслучайно слово "неудачник" в кавычки поставил.
Все у них хорошо. Другое дело, что потенциал их казался выше, но уж тут, как вышло.
А вообще это все у нас в голове. Удача - неудача, относительно это все, извини за банальность.

Я честно скажу, хорошо относился к Богданычу. Ну по разным причинам. Помню мне от Лены за это, как-то даже прилетело.
Но последнее время какой-то он стал очень уж несимпатичный. И не потому что зенитчик. Просто идет от его образа, что-то гнилое...
Чисто впечатление.
Вчера на космоскоу общался, как раз с одной его хорошей знакомой. Но говорили по делам, некогда было про Семака спросить.
Скоро встречусь с ней в Питере, тогда узнаю. Хотя в общем-то пох на него. Главное, чтобы дальше работал. От всей души ему желаю.

#  Карелин » 05 сен 2026 22:20

Олег Иванович и про компашку Семака высказался, в тех же ответах на вопросы.
«…всё дело в настрое. Уверен, на установке Семак уделял этому особое внимание, призывая игроков к предельной собранности и максимальной самоотдаче. Но почему-то подопечные Сергея Богдановича помнили об этом лишь до перерыва, к которому уже вели в счёте. А вот после него взяли и забыли, о чём их просил тренер…»

Вот только вчера написали, что ростовского Альбу могут турнуть, как он тут же выиграл у воронежского Василенко. Передал из руки в руку, так сказать, чёрную метку. Есть чуйка, что испанец даже пел внутри себя припев песенки про неё из мульта «Остров сокровищ».

#  Ал » 05 сен 2026 22:18

Олейников сегодня после двух голевых передач объявил об уходе из Самары. В Казань, говорят? Лишь бы не в стан конкурентов. Усилит любой коллектив. Мог бы и у нас заиграть, мне кажется.

#  авоська » 05 сен 2026 22:08

Кроме хоккея денёк удался.
Тут и Мирра уверенно прошла во вторую неделю US Open.
И Данька пока вроде не отстает.

Теперь нам завтра не подкачать и замордовать мусорков.
Надо прям зубами вцепиться в отличный шанс этого сезона.

#  КuKa » 05 сен 2026 21:59

Кони они такие кони. Во вторник наблюдал их на стадике в кубке. Унылое зрелище. Влетели Ростову без вариантов. Игры нет от слова совсем. Один Глебов носился как электричка. Леги смешные, Гонду без слов. Как они умудрились бомжей хлопнуть....

#  ACOOPER » 05 сен 2026 21:50

Компания Семака, и тренер Семак - суть совершенно разные понятия и вещи.
ОИР правильно выразился.

#  Kuzma » 05 сен 2026 21:40

oi11(new
Да пора бы хотя бы на время забыть эти мечты о чемпионстве,
лучше идти от матча к матчу, а там уж куда кривая выведит.

#  Алекс1975 » 05 сен 2026 21:29

Карелин » 05 сен 2026 21:18
Ну слава богу, что хоть кто-то за Семака (хохочет, подмигивает, немного косится в сторону).

#  Nikiforoff » 05 сен 2026 21:22

когда читаю про "неудачников" Игнатова, Джано, Павленко
________
Некорректное ты слово подобрал, ну или не совсем корректное.
Будь они "неудачниками", никто их бы, не вспоминал никогда.
Скорее жаль, что так вот вышло, хз по каким причинам, но факт.
Как писали выше/ниже, но ранее. Это те, на кого "многие хату готовы были поставить", но селяви.
Кстати только узнал вот, что Миша Игнатов внезапно конявый.
Может из-за этого беда. :-D

#  Карелин » 05 сен 2026 21:18

А вот Олег Иванович Романцев третьего дня в "С-Э" другие слова в адрес Сергея Богдановича, как он его называет, употребляет. Например:
"...Пусть не вводят в заблуждение осечки «Зенита». Поражение от «Спартака» к этому не относится — здесь все было по игре. Но то, что чемпионские полномочия компания Семака сдавать не собирается, сомнений вызывать не может...".

Полагаю, что по всем командам придётся ждать 8 ноября, когда состоится последней тур перед последней сборнопаузой в текущем году. К этому моменту будет более понятно, что и как. И про перекошенные ипалы тоже(смеётся)

#  Алекс1975 » 05 сен 2026 21:16

ACOOPER » 05 сен 2026 20:38ACOOPER » 05 сен 2026 20:38

Правду говорить легко и приятно.
Может, и лучше будет, тут не спорю.

#  recchi » 05 сен 2026 21:09

# BM1964 » 05 сен 2026 20:32
Новичков нет фактически, усиления нет. Но пока я бы не списывал сезон, хотя начало будет посредственное.
Федотов сегодня 94% отбил, возможно, он в неплохой форме и сможет подтаскивать команду.

# авоська » 05 сен 2026 21:02
да, к сожалению, не настолько перекошенное. :)) потенциал для перекоса еще велик :)

#  авоська » 05 сен 2026 21:02

Вот щас был футбольчик огонь из Италии)
И единственный не паредес, а футболист из сборной Аргентины Лоутаро Мартинес.

Ой, тоже обожаю перекошенное ебало негодяя победалюбойценой симака.
Пока не видел.
Пошёл смотреть)

#  oi11(new) » 05 сен 2026 20:47

Kuzma » 05 сен 2026 20:13Шансы на победу завтра стремятся к нулю, Спартак не любит

Таких мусоров бояться - за "золотом" не ходить!

Боже! "Спартак" храни!

#  setun53 » 05 сен 2026 20:43

В 1962 тоже было.

#  ДМБ-84 » 05 сен 2026 20:38

BM1964,
В 1969-м было и там, и такм.

#  ACOOPER » 05 сен 2026 20:38

Как же хочется поставить +100500 каждому КБ, кто пишет про перекошенно-растерянное ебало Симака.
Что и делаю, впрочем!
:)

#  BM1964 » 05 сен 2026 20:32

recchi, Черт! Действительно, я про это не думал, но похож. Очень смешно.

С шайбой все прям плохо плохо.
Жамнов сказал, что надо подтянуть игру в защите. Ну ок. Подтянули.
Но теперь видимо забивать вообще не будем.
Как можно так разрушить команду за три года...

Дочка сегодня говорит - у Спартака почему-то хорошо либо в футболе, либо в хоккее. А вместе, ну никак...(

#  Алекс1975 » 05 сен 2026 20:27

Ничья и все перепиздились была бы лучше. Но перекошенное ебало Семака бесценно. Интересно, что будут излагать СМИ, всячески "критиковавшие" Станковича? Вопрос риторический, конечно.

#  Valex1956 » 05 сен 2026 20:16

Да перестаньте ныть и нагнетать! Тренер без ваших причитаний разберётся) Хотите
продолжать,добро пожаловать в Саранск к Леонидычу)

#  mmmmm » 05 сен 2026 20:15

авоська » 05 сен 2026 19:30Ну и бамжи тоже трупы.
Уже третий бомжеёб за 7 туров.

От скуки глянул 2 тайм.
Семак просто гений, только наоборот.

У него есть один игрок реально евроуровня, левша. Звать Луис Энрике Андре Роза да Силва.
Дык Серёга его постоянно ставит на правый фланг.
А справа у этого левши один коронный ход - уход влево по центру и ударить. Дык игдисамовцы там его с этим финтом по трое встречали и шиш чего позволили.

И вдруг под конец игры этот негр уходит на левый фланг.
Тут же оказывается, что там его держать вообще не удаётся. Первым же действием он из под двух защитников левой исполняет ювелирный навес в голову на ЦН - гол.

И только негрила решил повторить, как идиёт Семак тупо его меняет. Злой Луиска падает на лавку, а бомжи не только не добивают загнанных лошадей, но ещё и получают копытом в лоб.

ИМХО только тупа-тупыч Семак своей херизьмой делает ЧР конкурентным. С таким то составом!

#  Kuzma » 05 сен 2026 20:13

Шансы на победу завтра стремятся к нулю, Спартак не любит

#  recchi » 05 сен 2026 20:08

# BM1964 » 05 сен 2026 19:16
Зря ты Саш над конским тренером потешаешься... не без способностей парень.
-----
непонятно только, почему хоккейный Никитин пошёл в футбол тренировать, да еще и так удачно? :)))

хотя хоккей нам будет видимо немало грусти приносить в этом году :(

#  Bad » 05 сен 2026 19:59

Ну как бы, имею особое мнение - против таких коней играть сложнее, чем против такого зенита. Они знают что на поле делать

Результат конский не только на табло, но и в таблице. Завтра они скорее всего останутся выше нас (не оч верю в победу над Динамо в гостях без трёх основы в центре)

Концовочка вообще сама за себя говорит. Три голевые атаки коней за компенсированные 8 минут, при полном ахуе и Зенита и конкретно Сельдерича. первая вообще началась 4 в 1, засрали, вторую должны были замыкать на дальней штанге, опять не забили. С третьей попытки добили бомжей.

Сотни таких матчей видел, когда команда свои шансы в дебюте тратит, пускает дурака и все (предпоследний - наш в прошлом туре) только честно сказать после первого тайма думал закончится 0:1 или 1:1, или 0:3 даже.

#  Карелин » 05 сен 2026 19:51

Влэйд » 05 сен 2026 19:06Влэйд » 05 сен 2026 19:06

Карелин » 05 сен 2026 18:49
Не сказал бы, что цыска уж так ужасно мертв. Играли в гостях с прибавляющим соперником, потеряв двух опытных - Мойзеса и Баринова. Защитный вариант был оправдан в такой ситуации.

Кони должны были устроиться на 0-2 уже к 10-й минуте, а на 0-3 - к 20-й.
«Должны, да необязаны». Поговорка такая. Да и не все моменты всегда превращаются в голы. Игра живых людей потому что. Я тоже смотрел весь матч и всю игру вожделел ничью. Так как все будут терять очки, и мы в том числе. Дык "Пусть они сегодня, а мы завтра". Присказка такая.

А теперь «Спартаку» завтра уже даже вничью играть неможно. Только победа. Вот только Массалыги для этого лозунга не будет, быгыг..Представляю, что начнётся на Книге, если, не дай божЕ, наши влетят ДМЕ.
Но с другой стороны, и хорошо, что нужно обязательно выигрывать. Классная команда, как правило, на заказ побеждает. Посмотрим, в общем..

ЭСК оправдало все три скандала с пенальтями прошлого тура. Два раза правильно назначили и один раз правильно не назначили, рассказывают.
Там бы выяснить, кто из этих эскарасов играл на серьёзном уровне(хохочет).

#  Евгеньич » 05 сен 2026 19:45

Бомжам в первом просто дико не повезло. Могли к 18-ой минуте спокойно 4:0 вести и про Игдисамова никто бы и не вспомнил сегодня. Фарт Краснодара тоже не вечен оказался.

#  RedQuite » 05 сен 2026 19:41

Завтра почти всё будет за мусор!

Их стадион, их газон, их судьи, их ВАР, даже их комменты...

А что за нас? А мы в футбик играем получше! )))

Нам необходимо провести идеальный матч и не вестись на весь негатив от мусора. Просто, не обращая внимания - делать своё дело!

Предупреждён - значит вооружён!!!

#  авоська » 05 сен 2026 19:30

BM1964,
Пока это мертвецкая команда.
Смотрел первый тайм. Вообще не бегут.
Ноль ударов в сторону ворот.

Ну и бамжи тоже трупы.
Уже третий бомжеёб за 7 туров.
Прекрасно)

#  ZhenyaSinitsyn » 05 сен 2026 19:26

кони в этом сезоне - новая Балтика. Очков набирают намного больше, чем должны бы были, контратакующей игрой.

Краснодар тоже набрал очков больше, чем должен был, но там другое - общекомандный уровень очень высокий.
Хорошо, что сегодня начало воздаваться за все эти шедевры Жубала

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".