![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Олейников сегодня после двух голевых передач объявил об уходе из Самары. В Казань, говорят? Лишь бы не в стан конкурентов. Усилит любой коллектив. Мог бы и у нас заиграть, мне кажется.
Кроме хоккея денёк удался.
Тут и Мирра уверенно прошла во вторую неделю US Open. И Данька пока вроде не отстает. Теперь нам завтра не подкачать и замордовать мусорков. Надо прям зубами вцепиться в отличный шанс этого сезона. Кони они такие кони. Во вторник наблюдал их на стадике в кубке. Унылое зрелище. Влетели Ростову без вариантов. Игры нет от слова совсем. Один Глебов носился как электричка. Леги смешные, Гонду без слов. Как они умудрились бомжей хлопнуть....
Компания Семака, и тренер Семак - суть совершенно разные понятия и вещи.
ОИР правильно выразился. oi11(new
Да пора бы хотя бы на время забыть эти мечты о чемпионстве, лучше идти от матча к матчу, а там уж куда кривая выведит. Карелин » 05 сен 2026 21:18
Ну слава богу, что хоть кто-то за Семака (хохочет, подмигивает, немного косится в сторону). когда читаю про "неудачников" Игнатова, Джано, Павленко ________ Некорректное ты слово подобрал, ну или не совсем корректное. Будь они "неудачниками", никто их бы, не вспоминал никогда. Скорее жаль, что так вот вышло, хз по каким причинам, но факт. Как писали выше/ниже, но ранее. Это те, на кого "многие хату готовы были поставить", но селяви. Кстати только узнал вот, что Миша Игнатов внезапно конявый. Может из-за этого беда. :-D А вот Олег Иванович Романцев третьего дня в "С-Э" другие слова в адрес Сергея Богдановича, как он его называет, употребляет. Например:
"...Пусть не вводят в заблуждение осечки «Зенита». Поражение от «Спартака» к этому не относится — здесь все было по игре. Но то, что чемпионские полномочия компания Семака сдавать не собирается, сомнений вызывать не может...". Полагаю, что по всем командам придётся ждать 8 ноября, когда состоится последней тур перед последней сборнопаузой в текущем году. К этому моменту будет более понятно, что и как. И про перекошенные ипалы тоже(смеётся)
Правду говорить легко и приятно. Может, и лучше будет, тут не спорю. # BM1964 » 05 сен 2026 20:32
Новичков нет фактически, усиления нет. Но пока я бы не списывал сезон, хотя начало будет посредственное. Федотов сегодня 94% отбил, возможно, он в неплохой форме и сможет подтаскивать команду. # авоська » 05 сен 2026 21:02 да, к сожалению, не настолько перекошенное. :)) потенциал для перекоса еще велик :) Вот щас был футбольчик огонь из Италии)
И единственный не паредес, а футболист из сборной Аргентины Лоутаро Мартинес. Ой, тоже обожаю перекошенное ебало негодяя победалюбойценой симака. Пока не видел. Пошёл смотреть)
Таких мусоров бояться - за "золотом" не ходить! Боже! "Спартак" храни! Как же хочется поставить +100500 каждому КБ, кто пишет про перекошенно-растерянное ебало Симака.
Что и делаю, впрочем! :) recchi, Черт! Действительно, я про это не думал, но похож. Очень смешно.
С шайбой все прям плохо плохо. Жамнов сказал, что надо подтянуть игру в защите. Ну ок. Подтянули. Но теперь видимо забивать вообще не будем. Как можно так разрушить команду за три года... Дочка сегодня говорит - у Спартака почему-то хорошо либо в футболе, либо в хоккее. А вместе, ну никак...( Ничья и все перепиздились была бы лучше. Но перекошенное ебало Семака бесценно. Интересно, что будут излагать СМИ, всячески "критиковавшие" Станковича? Вопрос риторический, конечно.
Да перестаньте ныть и нагнетать! Тренер без ваших причитаний разберётся) Хотите
продолжать,добро пожаловать в Саранск к Леонидычу)
От скуки глянул 2 тайм. Семак просто гений, только наоборот. У него есть один игрок реально евроуровня, левша. Звать Луис Энрике Андре Роза да Силва. Дык Серёга его постоянно ставит на правый фланг. А справа у этого левши один коронный ход - уход влево по центру и ударить. Дык игдисамовцы там его с этим финтом по трое встречали и шиш чего позволили. И вдруг под конец игры этот негр уходит на левый фланг. Тут же оказывается, что там его держать вообще не удаётся. Первым же действием он из под двух защитников левой исполняет ювелирный навес в голову на ЦН - гол. И только негрила решил повторить, как идиёт Семак тупо его меняет. Злой Луиска падает на лавку, а бомжи не только не добивают загнанных лошадей, но ещё и получают копытом в лоб. ИМХО только тупа-тупыч Семак своей херизьмой делает ЧР конкурентным. С таким то составом! Шансы на победу завтра стремятся к нулю, Спартак не любит
использовать подарки конкурентов) # BM1964 » 05 сен 2026 19:16
Зря ты Саш над конским тренером потешаешься... не без способностей парень. ----- непонятно только, почему хоккейный Никитин пошёл в футбол тренировать, да еще и так удачно? :))) хотя хоккей нам будет видимо немало грусти приносить в этом году :( Ну как бы, имею особое мнение - против таких коней играть сложнее, чем против такого зенита. Они знают что на поле делать Результат конский не только на табло, но и в таблице. Завтра они скорее всего останутся выше нас (не оч верю в победу над Динамо в гостях без трёх основы в центре) Концовочка вообще сама за себя говорит. Три голевые атаки коней за компенсированные 8 минут, при полном ахуе и Зенита и конкретно Сельдерича. первая вообще началась 4 в 1, засрали, вторую должны были замыкать на дальней штанге, опять не забили. С третьей попытки добили бомжей. Сотни таких матчей видел, когда команда свои шансы в дебюте тратит, пускает дурака и все (предпоследний - наш в прошлом туре) только честно сказать после первого тайма думал закончится 0:1 или 1:1, или 0:3 даже. «Должны, да необязаны». Поговорка такая. Да и не все моменты всегда превращаются в голы. Игра живых людей потому что. Я тоже смотрел весь матч и всю игру вожделел ничью. Так как все будут терять очки, и мы в том числе. Дык "Пусть они сегодня, а мы завтра". Присказка такая. А теперь «Спартаку» завтра уже даже вничью играть неможно. Только победа. Вот только Массалыги для этого лозунга не будет, быгыг..Представляю, что начнётся на Книге, если, не дай божЕ, наши влетят ДМЕ. Но с другой стороны, и хорошо, что нужно обязательно выигрывать. Классная команда, как правило, на заказ побеждает. Посмотрим, в общем.. ЭСК оправдало все три скандала с пенальтями прошлого тура. Два раза правильно назначили и один раз правильно не назначили, рассказывают. Там бы выяснить, кто из этих эскарасов играл на серьёзном уровне(хохочет). Бомжам в первом просто дико не повезло. Могли к 18-ой минуте спокойно 4:0 вести и про Игдисамова никто бы и не вспомнил сегодня. Фарт Краснодара тоже не вечен оказался.
Завтра почти всё будет за мусор!
Их стадион, их газон, их судьи, их ВАР, даже их комменты... А что за нас? А мы в футбик играем получше! ))) Нам необходимо провести идеальный матч и не вестись на весь негатив от мусора. Просто, не обращая внимания - делать своё дело! Предупреждён - значит вооружён!!! BM1964,
Пока это мертвецкая команда. Смотрел первый тайм. Вообще не бегут. Ноль ударов в сторону ворот. Ну и бамжи тоже трупы. Уже третий бомжеёб за 7 туров. Прекрасно) кони в этом сезоне - новая Балтика. Очков набирают намного больше, чем должны бы были, контратакующей игрой.
Краснодар тоже набрал очков больше, чем должен был, но там другое - общекомандный уровень очень высокий. Хорошо, что сегодня начало воздаваться за все эти шедевры Жубала Зря ты Саш над конским тренером потешаешься... не без способностей парень. Я коней вообще списал а они смотри как цепляются. Считаю там заслуга тренера. Вообще все эти азиатские физкультурники вроде Мусатова и этого Игди... как там Иги, что то.... они упорные и не бездарные. Звезд вроде с неба не хватают, Моуриний из себя не корчат, но дело знают. Не стал бы над ними смеятся Пишу же…
Обои убываем в Саранск! А там не Волга - Инсар! ;) Редактировалось 05 сен 2026 19:16
Я ж простой вопрос задал. Федун ушел, сейчас профессионалы? То есть скоро чемпионство будет? Если нет- кто же следующий(на подходе) гандон? Я однозначно не считаю его таковым. Много денег, сил. стадион. У нас разное понимание значения "гандон".
Семикратный. Плюс он не просто наемный, он в проекте один из основных, включая идеологию, что в Газпроме ценится и всегда ценилось превыше всего. Так просто не выкинут, ему не один сезон надо просрать, чтобы задумались, ИМХО. Можем пока быть спокойны) ЗЫ. Бетис вчера не смотрел, наслышан, да, но своими глазами такого давно не видел. Ты главное мне больше во сне перед матчем не являйся. И Яне скажи. Дурная примета.... О, Ростову зарплату не платят с июля? Ну тогда к следующему туру перед игрой с нами точно выплатят, хотя бы половину.
Кони должны были устроиться на 0-2 уже к 10-й минуте, а на 0-3 - к 20-й. И дело даже не в защитном варианте, он, разумеется, был оправдан, просто Питер их смял и мял до самой концовки, где вообще бросил защиту и пошел добывать свою наигранную победу. Там в первые 15 минут две перекладины и два убойных момента, коней вообще не было на поле, пока дурной Соболев их таджику (или кто он там) не задел по башке из нчиего. Матч на 3-0 к 20-й минуте и засушенные оставшиеся 70 минут, ИМХО. Игдисамову несколько свечек сегодня надо поставить и хряпнуть хорошенько, это обязательно) А женщин наших, - прорвало наконец! Порвали ростовчанок, как газонокосилки конский щавель! Ростов - Спартак 0:5
-- - - -- - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -- - - - Сейчас мужики Ростов - Факер! Ага. Как вчерашние Реал с Бетисом. Бомжи должны были в первые 20 минут решать. Хотелось бы конечно ничьи и чтобы все перепиздились.
В нашем ракурсе одновременная потеря очков бомжами и Краснодаром пугает только в том разрезе что когда одновременно конкуренты так поступает Спартак делает реверанс.
Это он Гвардиолой себя возомнил. Тот помниться 8 нападающих выпустил в концовке какого-то матча. Это вот к вопросу о том, почему я отношу коней к фаворитам чемпионата независимо от того, какой состав там и кто тренирует: феноменальное стремление прыгать головы.
У нас завтра тоже специфический соперник. И не просто потому, что мусарня, а потому, что эта самая мусарня в последние годы в матчах с нами опять-таки при любых раскладах демонстрирует феноменальную уверенность в себе. В чемпе мы последний раз их вроде аж при Абаскале обыгрывали. А завтра ещё будет и мусарский стадион. Но если всё-таки хлопнем их - будет хорошее подспорье нашему движению по турниру BM1964,
Только в первом тайме минимум 3:0 должен был быть. Ишаки почти всю игру судорожно отбивались, потом бомжи подсели уже. Зпрф проиграл не по делу, но это их проблемы. Настолько ненавистная команда, что уже выигрыш ишаков кажется лучшим вариантом. Выставив под конец матча полкоманды напов, следовало ожидать побегов в контру коней, а уж скорость у Глебова на дистанции прям огненная. Да и стартовая недурна. Бомжи пожали плоды гения тренера.
Че ВВы радуетесь?
За Спартак бы ТАК болели! Убываю в Саранск. Где буду завтра смотреть дерби? В нумере «Меркьюре Отеля»? «Боже, какое убожество!» :( За результат НЕ отвечаю. Есть у нас кто то в Саранске?!
Вчера под копирку Бетис - Реал. Даже покруче непруха была. Leqion
даже как-то неудобно за тебя) мы ж с тобой тут уже давненько и ты должен отчетливо помнить что хуже гандона тут могут быть только любители гандона единственное за что лично я буду благодарен ему до гробовой доски так исключительно за то как в чемпионский год он очень сильно обиделся и отдал все в руки профессионалов))) Моя грит, сходил бы, мусор вынес...Да не полная кошёлка, ещё.. Завтра Ксюш, завтра)))
Дай нам Бог!!! Застал только последние 10 минут и честно говоря удивился комментам товарищей. Кони выглядели в эти 10 минут очень достойнои с хорошшей агрессией. На мой взгляд они для нас как раз опасны, потому что сыграют в свой антифутбол, а вот в контры выбегают прям резко. Но согласен, что они будут терять с середняками, а потому результат отличный. Теперь самим отмобилизоваться по полной. Немного нервозно. Ну а про быков я когда еще сказал, что начнут терять. Начали.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||