![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Непонятно, зачем вообще голосовалка какая-то по вратарю. Ну не в нём проблема точно.
Bad,
Думаю, он по оценкам в тройке лучших не только из-за отбитых ударов. В целом был хорош. Нет, тут вопрос - какого хера претензии к вратарю при ударах в створ 1-7 и при Xg Динамо около 2,5. То есть Максименко вчера еще и пропустил меньше чем должен Пять Количество сейвов вратарей ищется за несколько секунд. Вчера по нам было 7 ударов в створ, Максименко 5 отбил 2 гола Хороший матч при счете 1:2 никто в Спартаке провел, и Максименко тоже, но и вины его в поражении нет, или она минимальна
Группа поддержки Максименко считает, что вратать не должен выручать, должен брать лишь то, что летит в него, ну, в крайнем случае, то, за чем можно вытянуть руку или подставить ногу. Штык-молодец,
Не надо дурацкие вопросы задавать. Футбол смотри внимательно, может когда-нибудь разберёшься. # Bestguy » 07 сен 2026 10:40
Там бы я не знаю. кто из наших вратарей бы потащил). Может Нигма праймовый, он умел прыгать по углам. ЗЫ. Умяров вчера отжог на сезон вперед. Представляя себя, еще со своим неуживчивым характером на месте Барко. Ну в условном риверплейте, когда есть шанс на последний серьезный контракт, я бы тоже заболел бы и выебывался, чтоб выбить себе контракт.
Я думаю ничего там личного, просто бизнес. Тут некоторых читаешь, так все святые, блин. Нимбы над некоторыми прям. Что касаемо футбола. Вон Дзюба воспитанничек ушел к бомжам, Быстров вообще шлюха и гондон у обеих сторон. Сблев. Да тыщи их. Гастарбайтер Барко в отличие от посконных и домотканных этих никогда саботажем не занимался на поле. А куроводство стоит доить, да, пока есть возможность, не обеднеют. Как-то так щетаю. В общем при любом раскладе камень не кину. Неприятно, но это "жисть, бля". Кушать и кушать хорошо,не только фанатам охото, но и футболистам и их женам и детям. Это надо чодка понимать. Барко заслужил. В отличие от дрочера того же на момент ухода к бомжам. Редактировалось 07 сен 2026 10:52
Да ну ее эту легкость. Как нас разматывали те же ПСЖ, Лион или Бавария, а Бескова вообще достаточно средний Тироль, вот и результат легкости даже у классных и понимающих игру футболистов. Мне больше всего не понравилось вчера перевод Маркиньоса на правый фланг.
Это зачем? Очевидно, это тоже самое что просто убрать его с поля. Он отуда ни обыграть не может ни навесить. Что это было? Тренер до сих пор присматривается к команде и до конца не знает возможности игроков? Не хотелось бы чтоб это было так. Или нужно было обязательно проверить Полеха против Касераса? Ну и? Как результат? короче, очень странный матч вчера был в исполнении нашей команды. Я бы даже сказал что наши просто не хотели играть в футбол. Может вирус какой подхватили? Сейчас простуды всякие ходят, у меня много знакомых и родственников подхватило. Парада это такой же Тавареш или Мангаш, игравший несколько лет назад, то же ощущение, что хуй знает, для чего его купили при куче легионерских позиций.
Попылит полгода-год, потом аренда или продажа за копейки. Что касается Барко, то, позавчера ЦСКА выиграли у Зенита, а вчера Динамо у нас и Локомотив у Балтики без этого товарища в составе, значит, другие тренеры знают, как без него можно строить игру? И да, Александр Максименко снова вчера очень красиво прыгнул, жаль, что как обычно, мяч не достал. Карелин » 07 сен 2026 09:25
...Не в пользу Эсекьеля говорит и сага с продлением. Если бы он хотел продолжать выступать за ВиМ, давно бы продлился. Пока это выглядит выкручиванием рук клубу... Эта сага говорит прежде всего не в пользу РУ! А именно - не в пользу переговорщиков, которых точно необходимо поменять! Нельзя так тупить и запускать переговорный процесс! "Надо было быть чуть жёстче, Целеустремлённей и злей..." (Калинов Мост). Любая команда сильно просядет с отсутствием трёх основных центральных полузащитников.
Прутик может выдать хорошие эпизоды, но оказывать такое давление на оборону соперника на протяжении всего матча как Барко даже близко нет. Руслана очень сложно заменить в плане агрессивного прессинга при потере мяча командой в атаке. Он в этом сезоне был ну очень хорош. Без неожиданных врываний Мартинса в штрафную соперника тоже игра в атаке не так хороша. Верни в состав любого из них и уже качество игры прилично повысилось бы. Особенно конечно касается Барко, ключевого футболиста команды. Для соперника игра сразу упрощается. Заблокируй основательно фланги и центральную зону можно держать небольшими силами. Наиль второй раз в сезоне расстраивает своим суперрезультативным нам в минус неправильным принятием решения. Угловой в Суперкубке и вот вчера. Ну блядь только нарыли такой сложный гол. Сыграй ты проще. Нафига придумывать вот это всё в такой стрёмной зоне. При том, что в целом он хорош в этом сезоне. Кто ещё скажет, что Макси плохо вчера сыграл, тот балбес. Очень хороший матч провёл. Bestguy,
Дело ведь не в паспорте... Разговор о лёгкости в противовес атлетичности. В сборной СССР спартаковцы играли заметные роли, а она была на высоком уровне - французов обыгрывала, в частности. Нмв, Парада не играет на уплаченные за него 6 уёв. Не уверен, что дальше будет лучше. Так вот привыкать и адаптироваться, мог бы и наш условный Коледин. И без дырищи в ФФП, и "своему порадели бы человечку"(афоризм), при одинаковом-то результате, ага..
Роман "Eaglesias" Орлов(?) лучше доложил бы купечеству, каков наш трансферный дисбаланс на сейчас. А то получаем денежку только за Гарсию, сослатого к грекам. К слову, о нём. Вчера был заменён на 90-й в домашней победе его иксплутатора над ПАОКом 3:1. Отомстил Лёва-молодец, без результативных действий, и за "обмылок" Максименко, и за удаление Адриано, и за предтечу увольнения Карреры. Глянул календарь - у Кра до перерыва Акрон и Оренбург на выезде. В Оренбурге просто им не будет.
У нас же самый лайтовый календарь из всей первой пятерки. Если 6 очей не возьмем в такой ситуации - пздц позорище это будет.
В то время в чемпионате легионеров не было. А жестким и цепким французам-немцами и Бесков с Романцевым проигрывали чаще, Кельн, Вердер, Нант, Марсель, Монако, Бавария, ПСЖ, Бордо. А теперь и у нас далеко не Черенковы с Титовыми и у соперников бегают игроки, игравшие на ЧМ и выбившие оттуда Германию.
Этот Пономарев из ума выжил, на любой вопрос несет лютую дичь, его чаще и спрашивают, чтобы громкий заголовок с его цитатой разместить на ресурсе. ВВсех приветствую!
Проиграли заклятым-бывает. Считаю поражение тренерское.Очень больно и обидно даже не за результат, а за беспомощность. Манфред и Сорока если бы забили, одному нужно было попасть, другому выйти из офсайда, то сейчас бы все чепчики ВВерх бросали...но игры то не было. Ах Умяров молодец, жаль не я его отец. Даже столп нашей опорки ошибся, обидно и грубо... Очень рад за Прутика, нужно дальше его наигрывать на месте аргентинца, а светоча нашей полузащиты либо сгноить в дубле, либо продавать. Считаю "болезнь" актом саботажа при неподписанном контракте. Мусора без шанса слили болотным, а мы бакланов съели без особых проблем, круговорот очков в природе. Товарищу Корседо нужно лучше готовиться, а товарища Кахигао считаю пора отправлять домой первым рейсом.
Тоже примерно так думаю, с заменами затягивают, надеясь на выхлоп плана А. Усиливать игру пока некем, может Дмитриев с натяжкой соответствует, хотя двое молодых-светленьких порадовали именно тем, что они есть. Даку нужно пару матчей подряд дать поиграть в основе, создается впечатление, что он ещё так и не въехал. Смотрим дальше, нужно брать следующие 6 очков в двух играх и потом в паузе делать новые настройки в обороне, стандартах и планах Б. С утра перечитал послематчевую Книгу. Начиная от "шеф все пропало, гипс снимают..." до трезвых мыслей как играть команде "если бы я был тренером"). И вы знаете КБ, мне вторые ближе и по духу и по разуму.Да, поражение в дерби, да обидно, но Спартаку больше 100 лет, а противостоянию с заклятыми 90. Так и надо доказывать, что МЫ - СПАРТАК.
На холодную голову, если что смотрю футбол Ж...., ни на кого из игроков не наезжаю, никому ничего не советую. Максименко хороший вратарь, но молчун, раза три-четыре на мяче надо было крикнуть "Я" и дело сделано. При первом голе - удар Гладышева с рабочей левой в "девятку" прямо против ворот (без вопросов), при втором голе - правильно прикрывал ближний, но при простреле прыгнуть из такого приседа :shock: , просто проводил мяч взглядом, помахав ему ручкой. А Джику при развитии атаки зачем-то столкнулся с Бителло, вместо того чтобы страховать Параду по позиции. По Парада, поддержу Рому Иглесиаса, нормальный средний защитник, "Фалькао к нам не поедет" (с). Пишут, что без Барко у нас нет полузащиты, но мы же играем 4-3-2-1 или нет? Получается 5 полузащитников, а середины поля нет. Барко как мог тащил мяч от своей штрафной до центра, а то и дальше. Вчера Марки и Солари сами по себе, Пруцев и Зобнин пашут за себя и того парня, Умяров без комментариев. Вот такой компот получился. В.И.Ленин писал "Учится, учится, учится...", а нам учится и пахать, не делать детских ошибок и держать "булки" сжатые в кулак))
Интересно, как нынешние ребята выиграли бы конкуренцию у Мамедова, Хлестова, Онопко, Никифорова? А Солари - у Карпина или Аеничева? Умяров в состав бы тоже не пробился... Промес - этот смог бы! Редактировалось 07 сен 2026 09:37
ВВсем спокойной недели! И мира.
Считаю, что проблема не в отсутствии Барко. Который, если посмотреть по результатам, вовсе не ключевой игрок для "Спартака". Что он выиграл, персонально, для клуба, чтобы считать его незаменимым? Два 4-х места и Кубок, который выиграли, если уж говорить про персоналии, Помазун и Литвинов. Не в пользу Эсекьеля говорит и сага с продлением. Если бы он хотел продолжать выступать за ВиМ, давно бы продлился. Пока это выглядит выкручиванием рук клубу. Также считаю, что "ещё рано нас хоронить". Состав есть, а когда он есть, на первый план выходят правильная расстановка игроков на поле и распределение сил всей обоймы на два турнира. Как правильно и как распределить, это и есть задача Бескова, ой, Карседо. У Романцева из этой команды, как мне кажется, играла бы вся защитная линия, включая Умярова. Да и Солари подкрутили бы шестерёнки в голове.
Романцев был владельцем клуба - это было огромной ношей, но позволяло выбирать тех, кто нужен. "не соответствует уровням Титова,Гаврилова,Цимбаларя и Черенкова." _____ Валентин, сорян, но он все-таки Цымбаларь. Глаза просто режет. Без подколок, но все-таки, тем более, нет уже его. Извиняюсь, если что. Проблема, имхо, не в Умярове и не в Пруцеве. И даже не в Максименко.
Суть в том, что у нас нет плана Б. Вернее, плана без Б. Мы не умеем доставлять мяч вперед без Барко. И даже Литвинов здесь не решит. Он решит с провалами в центре поля, то есть с обороной, но не с доставкой в атаку. Хорошая диагональ на фланг есть - а дальше что, если центр пустой. Решать ее можно тремя путями: 1. Натренировать план Б. Этого, по факту, не видно. Ну не получается. Схема с Даку-Угальде по каким то причинам признана ТШ пока не работающей. Несмотря на положительный результат в одном матчей с ней. Ну и в целом, команд, одинаково успешно играющих в две разные схемы ... ну футбола не много смотрю, но что то сразу и не припомню. В одну б кто стабильно хорошо играл ). 2. Наиграть кого то из существующих на месте Барко без смены схемы. Ок, Пруцева попробовали - не работает. Жедсон, как замена Барко, также не рассматривается, и, честно говоря, когда были попытки .... не впечатлили. Ну и перевод Жедсона в центр сильно ослабляет правый фланг. Мартинс другой по сути игрок. Хороший, полезный, но другой. Как добавление к Барко - ок. Как замена в схеме - нет. Кстати Жедсон, имхо, это скорее такой улучшенный Мартинс, а не Барко. Тут у меня один вопрос есть - почему не пробовали на этом месте Маркиньоса. Он даже, вроде как, когда то исполнял позицию. Вот только не надо про Сорокина ) 3. Купить второго Барко. Если мексиканец может исполнять (а по трансфермаркету он может), то, видимо, решили идти этим путем. Тоже решение. Жаль, что по ходу сезона, а не заранее.
У Романцева из этого состава играли бы человека 3. Будем ждать возвращения Литвинова и Барко, и Зобнина слева. Потом уже делать выводы
а кто кого заборет - слон или кит ? Да какое «чемпиёнство»?!
Вы о чем?! 3-5 место - это потолок! Быки и бомжи, которые на дысь выпиздят Семака, будут выше однозначно! Некрасову игра понравилась! :( Что сказать? Как там Лавров говорил? Редактировалось 07 сен 2026 08:19
Спартак может стать чемпионом только случайно, при игре команды сверх возможностей, иначе никак. Люди живут в каком то старье, Спартак уже более 20 лет добротная, но не более команда, а все бредим, что нет места кроме первого
Дело не в легковесности игроков,а в классе и наличии футбольной головы. Ни один из игроков нынешнего состава по этим двум показателям не соответствует уровням Титова,Гаврилова,Цимбаларя и Черенкова. Где-то ближе только Маркиньос. Со стороны Угальде и Солари с Жедсоном возможны только редкие вспышки, и с этими игроками выражение " для Спартака нет места,кроме первого" превращается в фарс. Понять бы это руководству,но нет. Некрасов уже протрубил в фанфары и озарил путь. Ну- ну.
Богдан, а как же Цымбаларь-Титов-Кечинов-Карпин? Шавло-Гаврилов-Черенков? Чемпионат Советского Союза был не менее атлетичен - Шахтёр, ДК, Днепр, Торпедо, но мы, и лёгкие Динамо Тбилиси, Арарат их обыгрывали. Из атлетов были только Хидя, Сорокин - больше и не вспомню. В России из нападающих - Ширко и дельфин. "Спартак" всегда был достаточно "лёгким", хотя с приходом Романцева было видно, что он сращивает комбинационный футбол Бескова с атлетизмом Лобановского. Не знаю было ли уже, но в текущем сезоне
за наше законное, четвёртое место предстоит серьёзно побиться. Не факт, что успешно.
Сравнивать Романцева и итальянца - это какой-то запредельный глум.((( Увольте от участия в таком фарсе. Впрочем, "это многое объясняет"(с) про того, кто сравнивает. Думаю схема с барковым это какая то терка между манагерами и коучем...типа покажи нам, что ты можешь без него...вот апс и обсирается через матч
Парада или как его там...это такое же шапито, как и жедсон за 30 ярдов зелени...умяров сегодня всё показал...че тут говорить...какая нахер сборна...тут бы подмести...
Джику это конечно номер...Ву топ в потенциале...реально. Пруцей забил...офигеть. Да еще и за фскм...браво А че не выиграл? Немного успокоившись хочу выделить несколько моментов. 2 хороших матча с Зенитом сослужили нам плохую службу, все СМИ облизывали Спартак, игроки расслабились, поймали звездняк и решили, что победы теперь сами придут. Не придут, грубые ошибки Ву и Умярова тому подтверждение. Уже писал после Оренбурга, всем нам, и игрокам СМ и болелам, нужно снять с себя виртуальные медальки, которые мы себе уже нацепили после Зенита, а начать работать на треньках с еще большей отдачей и эффективностью и тогда удача возможно повернется к нам лицом.
Сильно расстроило 2 момента. ДМ готовилось к дерби еще неделю назад, играя с Локо. Грамотно провели ротацию в кубке, подведя основу в хорошей форме к игре с нами. Для чего мы фактически играли основой с Родиной в кубке я не понял. В сегодняшней игре это сказалось, свежести не хватало. Еще больше расстраивает, что мы в принципе разучились побеждать Динамо, если не брать полутоварищеские матчи кубка. Для них это принципиальные матчи с любым тренером будь-то Шварц, Гусев или Личка. Они выходят заряженные с целью победы любой ценой. Для Спартака такое ощущение, что это матчи не с заклятыми соперниками, а какие-то проходные игры. Отсюда и разница в настрое. Мы на классе побеждали еще при Абаскале, когда им стабильно забивал Соболь. После этого как отрезало, либо отскоки с ничьей либо чувствительные поражения. Вижу, что РУ здесь недорабатывает, Дмитрию Зеленову нужно провести пару собраний с командой и подтянуть матчасть, объяснить игрокам, что значат игры с динамой для всех нас.
До сих пор не понимаю, почему в футболе нет запросов на просмотр критичного эпизода от ТШ. Как в хоккее, волейболе, футзале, наконец. И дабы закруглиться по Параде. Согласен, что он среднего качества крайний защитник. Не бизон. Но хорошо обученный. Пас короткий и средний на уровне (длинный хуже гораздо), причем с 2 ног, выбор позиции, физ.данные, скорость, дисциплина, всё при нем. В бровку не пускает. 1 в 1 неплохо. Руками не машет, аккуратен. Но играет не плотно, оставляет зазор для подачи со смещением в центр. Но это обратная сторона того, что обыграть 1 в 1 в бровку его сложнее. То есть для розыгрыша и защиты вполне приличный крайний защитник. Профильный. Под испанку Карседо самое то. С подключениями в атаку, правда, пока не очинь. Поглядим, что дальше будет. Зато вероятно будет еще полезен при стандартах. За свои деньги (6 лямов сейчас это как 3 в конце нулевых) однозначно годится. Тем более у нас никого нет профильного налево. Рома Зобнин все же не профиль. А случись что с ним, тьфу-тьфу-тьфу?
Марк Батькович говорит, что не для чемпионства Парада. Но это как посмотреть. Без крепкой обороны или выстроенной игры, где оборона вспомогательна, не будет никакого чемпионства. Тут скорее справа проблемы, а не слева. Ибо там косячник Денисов и совсем не профиль за 27 лямов (а не за 6). Сауся бы посмотреть в чемпионате полный матч на этой позиции. Весь манагемент фксм должен пойти строго на йух.
Карседо - ничем не лучше Божовича или как его там... Обычный Старков с более менее приличной средней селекцией... Я вот сегодня за Барсиком посмотрел...надеюсь приподнимет гирю в рпл. Игра ниче так. Игра фксм...не имеет ничего общего с его историей...к сожалению...временщики самое классное наследие для скрепочников... Маркиньос жалкая тень Тихонова...без Баркова эта команда обречена на 5-6 места В.М., Не знаю, не смотрел с турками, Парагвай только с пендосами смотрел. Там Касереса как дитё малое Пулишич возил. :)
Парагвайский защитник московского «Динамо» Хуан Касерес установил два рекорда чемпионата мира 2026 года. В матче второго тура группового этапа ЧМ-2026 против Турции (1:0) Касерес сделал девять отборов. Кроме того, у защитника «Динамо» 17 выигранных единоборств из 24. Оба показателя стали лучшими на нынешнем турнире. Это так к слову. Ещё он чемпион Аргентины и обладатель суперкубка Аргентины. А Пономарев старенький уже. Смешной дядечка. Люблю читать его отзывы об игроках и игре. И это я еще про Жедсона ничего не писал сегодня, про его ужасную игру, в обороне в том числе. Дабы пана Авоську не тревожить, ему поди и так плохо. И ладно бы он свои стандартные косяки хотя бы игрой в атаке компенсировал, как бывалоча или хотя бы разок красево мячик у соперника отобрал, чтоб воздуханы только это и помнили. Но и этого не было. Парада по сравнению с Жедсоном сегодня был скала, броня!!!
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||