Nikiforoff, Денис, с фотографиями напряжённо. О твоём предложении попросить у вдовы подумаю. Но сам пойми. Там не только понятное горе и дела, но и переезд в другой регион, переформатирование жизни.
Разумеется, пролистала фото альбомы, где Саша мог быть. Кубки Памяти, где КБП участвовали, но пока не нашла. Продолжаю искать.
Сам Саша любил свои старые фотографии. Как понимаю, его любимой была фотография, где он в группе малышей на встрече с Гагариным. Свадебные фото свои любил. Время от времени в аватарки вставлял, то с Гагариным, то свадебные. И он не был мастером сетевых дел. До последнего времени у него были только телефон и смс- сообщения.
Одну фотографию, кажется, нашла. Возможно стройотрядовскую, возможно, армейскую. Саша, хоть и очень молодой, там читается. Если здесь не найдётся ни у кого ничего другого, постараюсь её вытащить сюда. Но для начала её надо вытащить оттуда, где нашла.
suslov, Теперь это только у близких можно точно узнать. По моим прикидкам, из личного общения с ним и из его сообщений, думаю, он с года с 50-го. Я как-то спросил его напрямую про 1954 год рождения, он отшутился тогда..
Тут вообще удивительный чат. Домашний что-ли какой-то. Где взрослые мужчины спорят. И потеря, каждого члена этого клуба, утрата. Особенно завсегдатаев, как добряк Александр.
Присоединяюсь к тем, кто просил выложить фото Александра. Интересно было общаться всегда, но даже не знал, как выглядит. Хоть сейчас, мож у кого есть? 2terpila Лен, может ты, попросишь у вдовы. Общалась ведь. Чтобы в памяти было. Сам вот не ездил на футбол в питер уже давно, а сокнижники написали, что бывал он там постоянно.((( Не пришлось пересечься. Хотя может и пересекались, но тогда я на ВВ не писал, не читал.
Печальная новость. SAS был добрым и открытым человеком, искренне переживавшим за Спартак. Казалось, он на книге был всегда и будет всегда. Соболезнования родным и близким.
ВВсем крепкого здоровья! И мира. extratime, Рашид, фото Сергеича было у него в профиле. С недавних пор исчезло, как и у тех немногих, кто полностью, или не совсем, заполнял его.
Утро начинается с грустью... Один из первых ников которого я увидел в ВВ. Никогда не видел его фото, не могу представить образ как он выглядел. Но знаю, что он был самым преданным болельщиком Спартак, добрым, интелигентнийшим человеком ВВ. Светлая память.
Добрый человек был... В трудную минуту его поддержка очень много значила. Иногда он был единственным человеком, кто говорил хорошие слова. Такое не забывается.
Я очень хотел познакомиться с этим человеком. Он реально интересовался каждым гостем на ВВ (изучал данные аккаунта, возрас и т.д.), как-то выяснилось, что часть детства провёл у нас (в Щёлковском районе), наверняка было о чём поговорить. Он постоянно привязывал себя к любому из ВВ-шников, тем самым становился кем-то близким и родным (хотя я даже не представляю как он выглядел (для себя почему-то был образ: худощавый очкарик (почему-то без всяяких бород и усов), при этом очень импульсивный и добродушный (который сначала наорёт, а потом забудет и похвалит). Сколько лет ему было? Фото хоть скиньте.
Был знаком лично с Сашей. Каждый матч Спартака в Питере он бывал и на разминке, и на секторе. И по жизни просто созванивались, просто потрещать. Светлый, добрый, непосредственный. Был, увы. Буду помнить.
Ох ты ж.... Да как же так((( Саша, Саша... Хоккейный Спартак, который он так любил, только что выиграл В прошлом году с ним так много хоккея смотрели Спи спокойно, дорогой