![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...fanat4ever, Ну, я рад и за Юру, и за "Нижний Новгород". Проблема в том, что Парада ещё не дотягивает до уровня ФКНН, например, а уже играет за ФКСМ.
ЭСКарасы признали ошибочным неназначение пенальти в концовке игры с цыской. Законопатят Прокопов, как пить дать, загонят под лавку. Хотя тогда ничья нам была бы на руку. Но тут Шварц шваркнул.. Редактировалось 12 сен 2026 18:00
Жора, пусть отсосет мой болт. Есть же знакомые, так и передайте. Можно даже стрим устроить. У меня, есть аккаунт на ютубе.
Шутка, епт. Я с мужиками только дерусь,если совсем уж порешать нельзя мирно, но че то нервы, ни к черту стали, несу всякую, дичь, простите. Ничего даже писать не хочется, чтобы не сглазить.
Но с судейством Питера в этом году действительно что-то происходит. Даже в прошлом тучном году обе руки в пользу Питера бы поставили, ИМХО. Сглазил все-таки. Сравняли. Тоже с офсайдом есть вопросы, наверное. Только сегодня прочитал. Александра Сергеевича будет не хватать. Большая потеря для ВВ.
Eaglesias, так я не про сейчас, а "про вообще". У нас и при Федуне ровно то же было, сейчас просто продолжаем традиции
Смотрю бомжей с девками. Ипотека ноет уже 20 минут про гол в ворота бомжатни. Есть же тут знакомые его, напишите чтобы застрелился
Так, как наши играли, в целом, хорошо что снова на 1-5 не устроились.И на том спасибо посмотрим как с ростовскими сРаками будут исправляться завтра. Че говорить, проебали в одну калитку. Счет не отражает. Тот случай, когда сами мусора чмошники. А с Джику... Ну а че ему было делать. Где остальные были? Ну там вбегало трое, насколько помню. А с первым голом обрез Наиля? Проехали, бывает,играем дальше. Тренерского штаба и Иглесиаса, дело, разбирать и разжевывать.А мне и так все понятно, если видел. Редактировалось 12 сен 2026 16:29
ДМБ-84, Полагаю, УЕФА не шутит. Они всё время толкуют, дескать, "Как только, дык сразу". У них и спрашивайте, быгыг..
Параду не с Дмитриевым сравнивать надо. А с нашими условными Коледиными-Петиными. Недавними капитанами "двойки", к слову. Вот если у них не покатит, тогда уж можно и Параде порадеть(смеётся). Вчера экс-тренер Хлусевича, чемпион страны в составе ВиМ Тернавский сказал, что Даниила неправильно эксплуатировали в Спартаке", не на той должности. Защитником всефланговым пихали, вместо того чтобы ему винговать. Так что, вот. Интересная дискуссия по Хлусевичу и Зиньковскому (Ливая держим в уме)). Есть такое понятие как зафиксированные убытки - это финансовый результат, который инвестор получает, когда закрывает убыточную позицию, продаёт актив дешевле, чем купил, ну или бесплатно как в случае с Хлусевичем. Кстати, где-то глаголили, что агент хотел стребовать зарплату до конца контракта (около 1,5 ляма зелени), но сошлись на 3 месяцах (350 тыр). Так что легко отделались :D
Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно. Игроки играют в футбол, администрация клуба, т.ч. коммерческое и селекционное направления делают свою работу. Образно говоря Кахигао подносит кирпичи, Карседо строит фундамент, стены, крышу. Парада и Дмитриев игроки разных амплуа под игру против разных команд. Один стоппер, другой быстро бежит, режет угол в штрафную, подает. Если из них двоих слепить одного - ну это фантастика)) и денег такой игрок стоил бы немерено.
А по Даку всё просто как апельсин - количество реализуемых моментов должно совпадать с количеством голов, а пока...? Идеально (ну почти) выдвигались до приема мяча на соперника Сельпо Курбановское и Спартак Карреррвский. В 2016 году была заруба когда Массимо отзеркалил Курбана (1-0 выиграли). Как все чётко и у тех и других работало, блокировки, страховки, отборы. Прям классика тотально оборонительная. Бодались в центре весь матч, накрывая друг дружку. У Массимо даже Ананидзе играть начал в блок до приема соперником мяча. Это было неслыханно! Сейчас у нас такого в чемпионате нет. Вот хвалят Шварца за интенсивность что мусора показали в дерби. Но это лишь жалкая подделка))
Сань! Дмитриева вообще не вижу игроком Спартака. Хотя в отличие от тебя реально смотрю футбол жопой) А что против Парада Мбаппе что ли играет?
Ладно, завтра поглядим, «кто китаец, кто малаец». Мак-Гуру, Если бы Парада так мог, он бы стоил тридцатку и играл бы в АПЛ. :) Я же говорю, что за свои деньги он неплохой обученный профильный крайний защитник. Единственный кто в эпизоде сыграл строго по своему, дисциплинированно позиционно, не провалился, не дал уйти в бровку. Да, мог бы плотнее, повторю. Но это надо еще до приема выдвигаться. Ни у кого из наших такого действия в эпизоде не имеется.
Eaglesias, так можно и так фолить, что Не дать нельзя, например.
В любом случае как есть. Мак-Гуру, или без фола) соперник же может спокойно не рисовать штрафной, если голая зона впереди, ну вон как Сорокин, приводил давеча пример на кубок, устоял при ударе по ноге и организовал голевой момент для Угальде. Устоял и точно так же пасанул бы на своего сводного. Даже хуже было бы. Так как двое врываются в штрафную, а не один. Рома-то отыгран, Джику отыгран. Один Парада по своему играет.
[quote=""] [/России в сезоне 2027/28. Если, к тому времени, того-с..quote]
Они каждый год нас учитывають. Ждуть, ага :) Eaglesias, прокидушечка и фол. ЖК и все щастливы? не успел бы фолить - уже за это бы ругали.
Редактировалось 12 сен 2026 14:35
Начинаете озабочиваться дырой в ФФП? Давно пора, хых..ЕК не за горами.
Вчера УЕФА опубликовал представительство России в сезоне 2027/28. Если, к тому времени, того-с.. В общем, чемпион - в первый квал ЛЧ, обладатель - в первый квал ЛЕ, серебряник и бронзовик - во второй квал ЛК. Так что, медали - это тоже достижения. Мак-Гуру, Для крайнего защитника главное не пускать в бровку. Если выкинулся бы - простая прокидушечка и привет. Солари так играет например. Плотно встречать нужно еще до приема мяча, если уж на то пошло. Тут Параде нужно прибавлять. Но и не только ему, тут у всех наших с этим проблемки.
Жедсону не хватает выучки в обороне, конечно. Массимо учил в полоборота играть, чтобы видеть, что за спиной происходит. Но португальцу простительно, он такую сильномогучию защитную школу не проходил. А вот Роме не простительно.
Eaglesias, это понял. Парада просто наблюдал, Жику решил в фол идти. Получилась зона куда заходи и делай чего хочешь.
Не понимаю и не пойму почему Парада не рискнул сблизиться и поймать фол. Почему просто смотрел и дал в зону вкинуть. Редактировалось 12 сен 2026 14:26
Мак-Гуру, Роме (3) нужно было просто увидеть за своей спиной (1) и сопровождать его в штрафную. А он остановился Параду страховать на случай ухода (4) в центр. Бровку Парада держит. Умяров еще конечно протупил, не сообразил что надо сразу на блок идти, а не тупо по зоне Джику играть, но то такое. Не основное.
Спектр, Если все начнут гнать на спортдира/тренера и т.п, то его уволят и возьмут другого. Что мы Лукойл не знаем? Ленькины штучки. И вся круговерть по новой. Надо этой связке вместе с Некрасовым дать поработать хотя бы 2 года. Пусть подбирают состав, выстраивают систему. Иначе под одного тренера одно, под другого второе, потом спортдира нахой, нового на камбуз, а он по-своему меню видит. Пусть работают спокойно.
Eaglesias, я пересматривал, не понял что делал Жику при фоле и Парада. По мне факапы.
Не пойму даже если картинки. ЗЫ. извинити.) Мак-Гуру, Разбирали же уже. Но давайте еще раз. С картинкаме. :)
Как мы видим, неразбериха при персональной опеке присутствует. Но ключевую ошибку совершил Зобнин. Увы,.накосячил Ромка. От Массимо бы получил больших люлей)) Хлусу еще «отсыпали парашют».
Да таких менеджеров «в сортирах топить», как писал Булгаков За Даку просто дали отступные, прописанные в контракте. Это прямо вершина селекционного творчества. Так и я могу (с).
Ливая (взяли за 15 млн) отдали в аренду за 1,25 млн. Дуарте продали в ноль. Ну и "избавление от балласта": БЕСПЛАТНО ушли Игнатов, Медина, Абена, Чернов, Лайкин, Бонгонда, Рябчук, Заболотный (которого сам Кахигао и купил)... И это, мне кажется, еще не всех вспомнил. В БЕСПЛАТНОЙ аренде - Гузиев и Самошников (куплен тоже Кахигао). Успешная трансферная политика? Данунах. Мне плевать на деньги "Лукойла". Какого спортдира себе нашли, с тем пусть и плавают, это их дело. Я болельщик. Усиление состава - это мне интересно. Его нет, железный факт. Только Даку, которого еще предстоит оценить. Хуле тут анализировать и спорить?
Как показывают последние дни до завершения ТО, не все купилось, что хотелось. Vladisl, есть выделявшиеся, как в сторону "попробую сделать фол и может игру остановят" до "достать игрока на мяче"
В этом моменте у нас вся команда так исполняла. А еще в каком-нибудь клубе у нас был/есть такой "царский режим", где в таком количестве игроков покупают, а потом разрывают контракты, лишь бы на лавке балласт не сидел?
# Eaglesias » 12 сен 2026 13:02
перед прострелом мусоров Парада на второй гол исполнил что то из древнего "я тебя не трогаю, ты меня не трогай" Его не поняли.) ЗЫ. В футболе не разбираюсь (с)
Это всё наследие царского режиму. :) Хлусевича еще бардачная Зарема подписывала со своей дурной комарильей. Наливайку еще продадим (у него опция обязательного выкупа).
Брехня. Никто Параду не обходит. Внимательно слежу ибо. Разок было, но и то после стандарта у ворот соперника, когда Парада остался один в центральном круге. Еще разок продавили в бровку в кубке, но там вингер исхитрился уже из-за линии ворот ногу выставить и оставить мяч в поле. В остальных случаях в бровку Параду пройти очень и очень сложно. Он берет запасец небольшой по дистанции. Поэтому соперники не рискуют, смещаются в центр. А там уже опорники должны подбирать. Ну, по науке оборонной так должно быть. К тому же Парада немного прибавил в агрессивности за эти месяц-полтора. Особенно в верховых единоборствах. Он сам говорил, что после испанского чемпионата - российский гораздо более жесткий, мол, надо прибавлять, буду работать. Работа уже видна. Дмитриев вообще в защите не умеет. Это полный ахтунг в защите. Всё теряет, позиционно неграмотен. Это не его место. Он вингер, а не латераль.
Если бы так просто работало, то у нас бы был состав как у Барселоны.
То есть, даром слили игроков, за которых платили миллионы. Охуенно вышло, например, с Хлусевичем. Да и Ливая "пристроили" не за те деньги, за какие брали. Парада? Чем он лучше Дмитриева, скажем, на этой позиции? Его обходят на фланге, как пустую бочку. Ни убежать по флангу, ни "съесть" нападающего... Откровенный середняк. Точно ни разу не усиление. Очередной мутный трансфер типа Мангаша, Тавареша и прочих... В жопу такие "точечные усиления". Только мешают встраивать нашу молодежь. Пока от Кахигао только громкие заявления в прессе. Купить Даку мог бы любой дурак. Деньги давай и все. Ал, Только за покупку одного Даку уже можно ставить твердую пятёру Кахигао. Это не кот в мешке, это стабильно забивающий (и по многу) в чемпионате РФ. Что важно. Дальше уже к тренеру вопросики, как его встроить в свою систему.
Остальное уже по мелочи. Почистили составчик от откровенных дармоедов. Гарсию отдали грекам, причем за деньги и с обязательным правом выкупа, если тот набьет стату (а он судя по всему набьет, так как новый вызов, потом конечно снова будет филонить, но нас это уже не будет касаться, кхе-кхе). Парада как профильный левый защитник нужен. Тем более он дисциплинирован, обучен и обладает приличным коротким и средним пасом. За свои деньги (6 это трёшница в конце нулевых) вполне годится. Зиньковского вот только не удалось никуда пристроить. Но у него вредитель всея РПЛ - Паша Андреев в агентуре кумовской. Будет своему клиенту советовать сидеть на лавочке и получать бакшиш на халяву. Надо как-то от него избавляться. Спровоцировать на какие-нибудь дисциплинарные нарушения, что ли. Практика известная. Немного по репе бьет. Но это с какой стороны еще посмотреть... То есть усиления были точечными. А не ковровые закупки. Это обнадеживает. Немного выбивается из ритма заход на Самородова на флажке (выше высказал своё непонимание по этой странному происшествию). Но в последний момент произошло: "Кахи, у нас отмена!" %).
Я не был в Калининграде в этом году. Вот так рождаются мифы. А разве с выезда (Калининград?) не твой был «репортаж», что, дескать, пересеклись на трибуне?
Ну, sorry, тогда… И это - «я в завязке». Ритм сердца шалит… :(
Где это я про Кахигао такое писал? Бросай пить по утрам :) Кахигао типичный приспособленец при "Спартаке". Летнее трансферное окно если не провалил полностью, то уж точно не усилил команду в этот период. В зачет только покупка Даку. Да и то, пока с вопросами. Никите Павловичу памятник на стадионе у трибуны А откроют 18 октября. До матча с Рубином.
Планируется торжественные мероприятия. Мирзоян в интервью ТАСС рассказал. Хотел посмотреть проект скульптуры, но не нашел ничего в интернетах. Надеюсь, будет монументально и по классике. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||