blind_guardian » 16 сен 2026 17:45
Состав нравица(с). Парада на банке это к тому что он даже с Факелом не того?
Просто Зобнин мяч вперед двигает лучше, ну это мое мнение.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...
Просто Зобнин мяч вперед двигает лучше, ну это мое мнение. Однажды Лебедь, Рак и Щука
Задумали сыграть квартет И вместе трое все в него впряглись - Пленять своим искусством свет. Из кожи лезут вон, дерут, а толку нет. Поклажа бы для них казалась и легка, А все-таки квартет и ныне там.
На полях, ничтожное примечание. Это из другой басни, Денис :-). Когда-то играли 4 - 2 - 4. В нападении были два центрофорварда.
Какую позицию сегодня займёт Даку? По вратарямм ....ну обычный день в Академии..это нормально. Такое же можно писать и про нападающий,времен Репера и Альшанского..и по остальным игрокам....
Представить такое где нибудь в Академии Аякса или Динамо Загреб..бабки и ничего кроме бабок Теоретически это может быть 3 цз Денишоу-Джику-Бабич, Рома и Солари по всей бровке, в центре Жедсон и Умяров, под нападами Марки. Поглядим Алень там вью дал в СЭ, не иначе ВВ почитывает.
Специально иглесиасу даже ответил, что тренера по обороне взял со стороны. 2Ал Подключи премьер, там вроде сутки или типа того можно смотреть в записи. 300 деревянных всего. И если не читать советских газет или случайно не нарваться на счет, то считай, как прямая трансляция. :-) Сам пару раз пользовался записью, когда не удавалось посмотреть.Главное счет не узнать случайно))) 2all про школу и "систему" Навеяло вот мессагой Бада про Пичиенко. Что же это за хуйня. Нахера вообще нам академия,молодежка, двойка? Если тренеры, по разному "видят", в школе одному учили, в молодежке или двойке по другому, в главной команде, у каждого тренера тоже свое видение.Получается как в басне у Крылова. Весь квартет, в разные 4 стороны тянут. Вот это очень резануло глаза в копипасте Бада. Нахера все это? Проще пачками тогда хлусевичей и негров покупать,кто-нибудь да заиграет, дешевле и для бюджета и для нервов, будет. Как на озоне, открыл каталог и купил пачку сразу/взял на просмотр в межсезонку, пару-тройку оставил, че вообще париться то. И так каждые полгода.... Редактировалось 16 сен 2026 17:29
Ну что ж, Жедсон в полузащите, Угальде и Даку вместе. Прям 4-4-2 такое британское, с высоким нападающим
Максименко, Денисов, Джику, Бабич, Зобнин (к), Умяров, Жедсон, Солари, Маркиньос, Угальде, Даку.
Запас: Помазун, Довбня, Парада, Саусь, Дмитриев, Барко, Пруцев, Массалыга, Сорокин, Полех. Без Барко «Спартак» в ЧР 2 раза победил, сделал 3 ничьи и один раз проиграл, в этом сезоне.
А с ним 7 и 8 поражений в двух предыдущих сезонах и дали 4-е места. Кмк, Фадеев был ближе всех молодых к обойме, но "Спартак" сдал Семёна с концами в "Нижний Новгород", который его тут же командировал в Иваново, где он и воссоединился с остальными недавними партнёрами по возрождённой "двойке". Нынешнее море разливанное разных тг-каналов напоминает ситуацию в одной республике, ШКиД называлась, где 60 воспитанников выпускали 60 периодических изданий. По изданию на душу населения, хых.. Об этом в главе "О "шестой державе" в мемуарах А.И.Еремеева(Л.Пантелеев). Книге сто лет, а пророческих наблюдений хватает. Тедеско уволили из "Болоньи". Не стали ждать улучшений, а старт у клуба получился катастрофический, ну и вот..4 матча – по-любому рано, считаю, но +/- вся правда узнается позже. Он у меня вообще с человеком выходящим на замену не ассоциируется. Вообщем понятно все. Я коньяк допил, на стадион выдвигаюсь.
antonio78, собственно, до этого сезона Барко после дебюта пропустил всего три матча чемпионата России. Один после четвертой желтой, плюс предпоследний тур 2024/25 в Самаре, где играл легендарный полудубль с Довбней, и приснопамятный предпоследний тур в Махачкале.
Я правильно понял, что мусора играют с командами, с которыми мы в предыдущих турах? Только меняют дома/в гостях.
Это прям показательно. Удаление или 4я желтая противника в нашем матче - послабление мусарам. Одновременно и то и другое тяжело смотреть, не сосредоточиться, но придется так смотреть, футбол без звука,там ипотека будет херь нести Прикидки на 9-й, двухдневный, тур.
Обращаю внимание отдельных сокнижников, что это вообще не прогнозы, а именно хотелки, желалки, вожделелки, мечталки и подобные им. Напоминаю им также, что пишутся эти прикидки при одном главном и неизменном условии – победа «Спартака». Которое и ныне, и присно, и во веки веков меняться не будет. Потому как ВиМ, слава богу, не в вакууме играет, но к несчастью, ещё и в шулерском, стыдно-позорном и мерзотном, быгыг, вертепе. Это пояснение пишу в последний раз, ибо говорилось оно мною здесь уже не раз и не два, а 333 раза. Ранее отмечал, что все наши главные конкуренты играют в гостях. Но огульно желать победы всем хозяевам отнюдь не стоит, ибо(поднимает указательный палец вверьх): - ДМх(ГТ – тов. Евсеев В.В.) не так уж и далеко от нас. Поэтому им с цыской не возбраняется и вничью сыграть, и (тут важно!)сохранить настрой и эмоции на игру в Петрограде 25-го октября. Аккурат в очередную годовщину, гм.. - вот «Ростову»,«Оренбургу» и особенно «Балтике»(ГТ – тов.Талалаев А.В.) как раз возбраняется играть вничью, не говоря уже про поражение. В компенсацию же этих сверьхусилий, «Спартак» обязуется лишать очков конкурентов команд, руководимых вышеупомянутыми ГТ, и в первую очередь тт. Евсеевым, Талалаевым и Черчесовым С.С. Под особым контролем находится г-н Ахметзянов, как единственный из реестрика ГТ лиги, имеющий один балл по статье «Ненужные очки». Ему надо замазывать тушёнкой, тьфу, вишенкой оскорбление на лице СТиСП клуба страны.
на сайте матча трансляция, там можно и в записи вроде смотреть Агент шпинев??? Строго на хуй этого мудака. После истории с Джикией его вообще к клубу подпускать нельзя. ААТ - абсолютно ахуевший тип
Посмотрел вчера, ну да потерял мяч в трёх метрах от центрального круга, спровоцировал атаку соперника, сам же побежал тушить, потратил силы свои и партнеров. Конечно это косяк, но ведь играют живые люди. До этого на 72 минуте он помог в защите, отнял мяч, разогнал нашу атаку... Нет у меня для него однозначно хорошей или плохой оценки. Он активен, старается, не всё получается, но ведь он не виноват, что СМ купил его дорого. Ищет себя, не безразличен, слушает тренера и выполняет установки, раздает передачи и даже забивает. Кстати считаю что пендаль на нём был. А вот его проходы с фланга в лицевую и по ленточке к воротам мне очень даже нравится... Он скорее созидатель, чем разрушитель и его ошибки не так опасны, хотя за эпизод на 75 минуте Карседо должен выписать ему леща, а мы этот эпизод забудем через пару матчей и будем вспоминать забитый им гол с подачи Дани. Барко хоть раз на замену выходил? Я не помню. Но конечно он игрок не системообразующий.
Ал, у кинопоиска нет. А на МатчТВ трансляция в архиве доступна? Я находил где то внешний сайт с архивными записями (там наш матч с мусорами просматривал), но будет такая фишка и тут - не подскажу. Сайт попробую поискать
UPD. нашел Редактировалось 16 сен 2026 14:48
В футболе будет катание вафлей в начале матча с 0-0 до перерыва. А вот хоккей обещает быть огненным. А так тв + ноутубк на работе решают )
Разорваться сегодня. КХЛ в 17, РПЛ в 18:30. Причём, футбол в записи не посмотреть, нет такой опции у Кинопоиска. А хоккей можно. Но, бля, ждать долго :)
:D тоже больше Барко интересует. Ну Руслан раз автографы раздает, то его то точно не будет. И Мартинса
В основе выйдет Угальде. Кому то отдыхать перед паузой давать нет смысла. Но жду выхода Даку. Косарик поставлю на его гол за 2.18.
Я хочу сказать, что в историях расставания не бывает так что один прав, а второй дурак.
Если послушать обе стороны, то каждый будет говорить я делал все, а другой ничего. Наверняка, если мы послушаем тренеров, то услышим совсем другую версию событий. Вот например:
Т.е. пацан накосячил, тренеры его поменяли, а он просто забил болт на тренеровки. И побежал к агенту, чтоб он порешал вопрос. А почему нельзя было тренерам доказать, что это была случайная ошибка? Т.е. видимо борцовский характер отсутствует. Он походу сам себя уже звездой считает. На одном таланте далеко не уедешь, надо работать. Сколько уже таких молодыхблядьперспективных уже было? Даку, думаю. Ну иначе совсем уж не понятно зачем его брали... интереснее другое, дадут Баркову сегодня мяч потрогать....? ....и не только в футболе, но еще бы в хоккее. Хотя магнитка в гостях это вам не факел дома.
Я бы почитал "выкладку" в чём пиздец с той системой что якобы мы 20 с чем то лет строим. Вертикаль, вот это вот всё. Ну и хотя бы в частности итоги работы Мовсесьяна и Денисова за прошедший год.
Хоть в телеграмме хоть в айсикью Bad,
суть не этом. На мой, взгляд слишком много возни вокруг какого то ноунейма. Кто вообще решил это это большой талант, на основе чего? Вот такие выкладки я бы почитал, с большим интересом. Но их никто не предоставит, потому что просто нет материала для этого, т.к. пацан нигде еще не играл даже на уровне первой лиги. Есть только отрывки, отдельные матчи. Не одного полного сезона даже нет. Поэтому я и делаю вывод что это очень агрессивное продвижение, явно кем то поддерживается. Спроси Трива он бесплатно или нет 30 лет? Сайт делать сложнее чем телеграм канал
Или спроси Ильича третьего, он столько же лет если не больше на двойку и молодёжку ходит чтобы прокормиться или не забесплатно? Странно другим людям отказывать в интересе или к любви Спартаку на том основании что они в телеге а не на вв посты пишут
Ну для нас Спартак это не пустой звук, все мы тут собрались из за любви к нему. А всякие тг каналы чем кормятся? Явно же не забесплатно работают. ___________ Ну почему странно. Вот даже тут на ВВ аналитеги и бредовой и качественной хоть жопой жуй. Каждый второй аналитег. И простыни бывают.... "Молодой перспективный", вот и аналитонят. Имхо натянул ты сову на глобус с агентскими играми. Были бы агентские игры, в каждой помойке типа сэксов и совспортов со спортсру рекламировали бы и слухи об интересе манчестер сити бы запускали.. Для болел тех же, чтоб ныли в камментах, какую звезду теряем и бла-бла.
А его кто-то звал "нах хаузе"? Или как свалил из ФКСМ, то и назад вовращать бесполезно? Много таких... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||