![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Что касается "невозможности такого игрока в нынешнем футболе", то это ерунда. Со времен Алекса, скажем, футбол не сильно изменился. Да и со времён Титова не настолько, чтобы обесценить игровой интеллект, видение поля и технику. "Таскать мяч" бессмысленно всегда. Он быстрее любых ног летит. Это ежу понятно.
Верить можно в бога, в аллаха, хоть в макаронного монстра. Вера, это личное внутреннее человеческое. Без нее никуда, так уж устроен наш мозг. Выйдет Сорокин, застолбит место в основе, будет о чем поговорить. Так-то я вообще в весь Спартак в целом, каждую неделю, а то и иногда каждые три дня всегда верю. А потом пью! С горя или от счастья. Или вдвойне, когда ничья и хз радоваться, что не проебали, или огорчаться, что не выиграли. Как обычно, хз, куда смайлы.
Я не смотрю футбол других стран. Мне он похую, там нет "Спартака". Увы. Я недолюбливаю Барко.
И ничего не могу с этим поделать. И это вдолгую. Вот нет у меня с ним химии. :) Про матч уже все сказано. Добавить особо нечего. Согласен с мнением, что в целом играли неплохо, несмотря на первые унылые полчаса. В дальнейшем моменты создавали, но не везло. С Барко лучше, чем без него. Маркиньос - плохо.
Несколько зарисовок со стадиона. Встретил Малышева у павильонов с Романцевым, Шалимовым и Дасаевым. Хотел подойти. Отвлекся - его и след простыл. Зашел на сектор. Некрасов обнимается с Ларионовым в районе нашей скамейки. Кто пустил коня к скамейке? Другой конь? Зачем? Подбежал Трах, устроил фотосессию с Ларионовым, отвесив тому несколько поклонов. Группа Город 312 - это какой-то ебанный стыд. Зачем? Это даже хуже Годзиллы на матче с Краснодаром. Снова вижу Малышева, но уже возле нашей скамейки. Позже опять его встречаю, спрашиваю про Барко. Все нормально. Улыбается. Контракт? Улыбается и уходит. Леонидыч как будто погрузнел на 5 кг. Временно вычеркиваем из претендентов на кастинг в "Зита и Гита - 7". Фитнесс, фен-шуй, здоровое питание и лавандовый раф:)) Ещё Конфуций говорил: "Если хочешь узнать, как играть Спартаку - в первую очередь послушай специалистов по "тремя ложными десятками треугольником вершинами вовнутрь полуфлангов". И, как говорится, сделай наоборот"
Нам нужен в первую очередь Фернандо образца чемпионской команды,Литвинов и Умяров только вдвоем могут на это роль потянуть.Алекс,Титов сейчас не обязательны,при испанском тренере и этой команде
Маленькая историческая загадка.
Барко родился в пригороде Росарио, начал серьезно заниматься футболом в академии Хорхе Гриффа, в 50-е бывшего защитника Ньюэллс Олд Бойз. Вопрос: Кто из сегодняшних футбольных гениев тоже начинал за молодежку этого клуба?* "Спартаку" нужен новый Старостин. Тогда появятся новые Бесков с Гавриловым. Новой формации, в смысле.
А Барко пусть приведёт себя в 100%-ю готовность, перед тем как выходить на поле. В среду его обезмячили, как детсадовца. Прочти первые 8 слов моего сообщения и сообщи результат твоего понимания их(три закрывающие скобки). Спасибо. Барко играет из глубины и умеет дотащить мяч от своей штрафной до чужой.
Вспоминаем например гол Ромы бамжам. Такие игроки мало забивают. Сил на всё не хватит. Но кроме них некому доставить мяч туда. Ну как некому. Жедсон тоже умеет, если не играет правого защитника. Но когда Барко не было, а Жедсон играл в защите как раз было некому. И потеряли пять очков за два матча. А ещё Барко исполняет стандарты типа угловых. Вспоминаем например первый гол бамжам. Здесь тоже непросто сразу попасть в ворота.
Вон Иглесиас в Сорокина верит, говорит то что нам надо. Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он, отправляясь в очередное странствие, всегда говорил, присаживаясь на дорожку: "Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. И лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять"
Лучше плохо тормозить атаки, чем хорошо разгонять защиты Такие игроки сейчас вообще мне кажется невозможны. Плотность игры и скорости совсем другие. Назови пример из других стран, кого ты имел бы ввиду сейчас? "Спартаку" нужен, мне кажется, новый Гаврилов, Титов или Алекс. Но где его взять сейчас? Такие игроки и в лучшие времена были редкостью. В РПЛ я не вижу ничего похожего. Даже Батраков и Сперцян, при всех их талантах, не дотягивали до планки.
Мечты. А тут все просто. Игрок с умениями Барко, плюс забивающий по 10-15 голов и раздающий голевые пасы в одно касание, играть в чемпионате России не будет и будет стоить миллионов 70
А сколько отборов и перехватов у Хави или Иньесты? 4-3-3 у испанских тренеров вообще не о десятках-плеймейкерах и потных отбирающих неграх-опорниках. Эх, где наша Елена terpila. Вот кто может грамотно писать про ЮА. Барко хорош своей аргентинистостью, если так можно сказать. Он техничен, напорист, всегда заряжен на борьбу, но как и все ЮА игроки любит повозиться с мячом. Должна быть командная химия, чтобы при выходе в атаку остальные НАШИ игроки читали действия Барко как открытую книгу, совершали общекомандное движение в линиях. А с факелом да не попал в темп, обрезался, хорошо Жедсон на длинных ногах догнал! Один за всех (Барко) и все за одного!
По Барко и да и нет. Он действительно передерживает мяч. Он действительно не всегда дает самое оптимальное на тот момент решение. Но. В нашей команде очень немного игроков способных так удержать мяч под прессингом и найти именно под прессингом оптимальное решение. Стянуть на себя несколько игроков соперника, и разрядить другие зоны и потом дать хороший пас далеко, средне, близко. Ну и его постоянное участие в игре. Он не выключается. Не стесняется фолить, идти в отбор... То есть он адресат который не обрежет, даст возможность команде перейти в другую фазу. По первым матчам Даку , показалось что он тоже такой адресат. Посмотрим дальше.
ты хочешь заставить главного и к лицевой бегать и одному игроков разнимать? Ты зверь ... ))) На фоне семидесятимильных шагов, которыми развиваются компьютерные видеотехнологии, давно пора снять с лайнсменов ответственность за офсайды, угловые, ауты. И так-то они выглядят данью традициям, так ещё и не всегда успевают. Про бесконтрольные, противоположные им полуфланги, вообще говорить не приходится. За хитромудрыми действиями игроков при угловых там, следит главный в поле.
Короче, анахронизм as is.
Ты на полном серьезе сравниваешь испанский пердив с нашей премьер лигой? Привези сюда эту ларубию и ему тут в первом же матче условный оренбург ноги оторвет и ты его больше не увидишь на поле. Кстати, в этом сезоне у него какая стата? Понятно что еще мало матчей сыгранно, но думается в премере ему вряд ли дадут так спокойно гулять по полю. А вот тут абсолютно согласен. Прям через телек было видно и "ощущалось" (с), что парень не в форме абсолютно и отвык от игры. Но у нас же народ, хоть с утра с перепоя месячного, может выйти в финале лч и всех порвать, не то что Барко там какой-то, который не играл месяц. Знаю по себе. Неделя -две даже простоя без мяча и ты, уже, как будто заново вливаться начинать(((( Все вспоминал. Ритм утерян большой игры, вот.
С офсайтом точно не уверен, надо пересматривать, но в случае с лицевой - это точно боковой. Посмотри трансляцию, там Угальде только было начал радоваться, потом взгляд в сторону бокового и гримаса на лице "ну вот, блин, опять". ВВсем доброй пятницы! И мира.
Ой, чё деется-то.. Прочитав ночные бдения, теперь спокоен - эту паузу мы легко переживём,хых.. Интересно, а Сиддха солидарен со Штиллером по Барко? Есть чуйка, что там сшибка похлеще "Фауста" Гёте(подмигивает) А вообще, с Барко, странным образом, такая же ситуациия, как с Максименко.
То есть хочется на ключевой позиции иметь игрока лучше, но при этом он лучшее, что у нас есть на сегодняшний день. Вообще, большая часть молодых судей сейчас приличного уровня, по крайней мере пока. Бесят как раз стариканы судейского цеха и ручные бомжовые типа Чистякова. Это просто профи по "правильному" судейству.
Приветствую, Олег. Рад слышаться. Аналогично. Я так то ВАР в последнее время не очень то люблю, особенно когда его для пенок начинают использовать притягивая трактовки, но уж вне игры и лицевую тут то уж трактовки не особо притянешь. Потому спокойно принимал Смешно, но до самого конца был уверен что победим. Даже полез минуте на 89 в винлайн копейку на победу кинуть, но пока грузил, пока открывал .. Успел только порадоваться. Хз почему но прям уверен был что забьем Юра нашел своего "героя" :)
Как легко можно притянуть все что угодно под нужную концепцию. Ничего что с выходом Барко команда забила 3 гола, перейдя на 4-5-1 с мелким центром фактически вернувшись в своей игре до Даку. А при Даку с 2 напами играли очень академично-пассивно и где то даже туповато и предсказуемо. Я если бы смотрел дома мог бы и уснуть, но на трибуне яростно боролся со сном :) Даже с таким выбитым центром команда когда возвращается к контролю середины и организованному хаосу играет и забивает. Барко может и передерживает .. Но тормоз?! Может и тормоз для какой нибудь Ла лиги или Премьер, но для РПЛ он настолько выше уровнем многих, что даже больной и после травмы сразу забирает всю игру пол свой контроль. Можно не любить такую игру, но как пишет Миша "не нравится наша игра? Играйте в свою" :) Для этого чемпионата, для этой команды Барко топ. Это показывают и игра, и результат.
Дима, не за нас, но за футбол. Ибо мы футбол))) Смотрел с трибуны, там нюансы вне игры не рассмотреть, воспринимал решения как должное, хоть и матерился) Но что очень хорошо было видно - как главный судья всю игру заставлял игроков Факела быстро вводить мяч в игру. Прям очень быстро. Не правильно :) Не повезло + травмы целых двух игроков в середине. Это мы можем только безидейно и беспомощно потеряв 3х игроков основы центра :) Судейство было как мне показалось вообще за нас. Не понимаю претензий. Отмененные голы это вообще ВАР а не боковой и то что он "тянет" это просто ждет подсказа в ухо в большинстве случаев. Кажется многие слишком много кушать. Кулалаевых на вас не хватает.
Классический нарциссизм Штиллер вступил в борьбу с Барко, блять) Дожили, Барко им уже не торт! Как бамжей задрали, так вроде всё нормуль было. Затем ничейка с платочными, так говорят что без Барко не игра. Тоже самое с мусарами... Тут вышел на уколах в концовке и воленс-ноленс внёс вклад в Победу. Так опять не то...
Кого же вам в состав надобно, граждане? Я на лавочку к Штиллеру. Барко тормозит атаки страшно.
Но другого креативщика в команде нет. На мой взгляд, проблема именно в этом. Он незаменим, с одной стороны, при нынешнем составе. Но недостаточно быстр головой и ногами, с другой. Так и живём. В.М.,
угу, я им тоже доверяю Но своим глазам я доверяю больше Вчера выходит на замену, подаёт два угловых - в ближнего. Удар со штрафного - по центру ворот. И вся игра мимо него. Я вот не боюсь повторять. Когда его нет, появляется цельная игра. Как только мяч приходит к нему - все забегания теряют смысл. Пока он разберётся и овладеет мячом, сборная завода встанет на номера. Трусцой. Насчёт Малаги не знаю, но Барко - ни разу не десятка, это условная восьмёрка в тройке полузащитников. Если сравнить с тем же ПСЖ - а играем мы той же схеме, то Барко - это Жоау Невеш, они даже похожи по стилю. И да, среднее количество забитых мячей за сезон у Невеша - 3. Игрок потрясающий, как и Барко. Штиллеру
Юра поспорил бы с тобой, но время позднее умираю спать хочу. Все, что ты написал абсолютно правильно. Но. Думаю ценность Барко как раз не в забитых мячах, а в уникальной для нашей лиги технике владения мячом. Которая к тому же очень подходит под испанку, которую мы пытаемся играть. Неспроста же все футболисты команды признают особую ценность этого футболиста для коллектива. Я тебя уважаю, но почему-то им доверяю больше. :)
Но ни разу не ошибся. Заодно сформулирую, почему я не люблю Барко, чтоб два раза не вставать Так получилось, что работал телевизор и там запустился матч Малага - Вильярреал, это дно Испании. Малага - это Родина, только что вышла в Премьеру Так вот их десятка - Ларрубия - в прошлом сезоне забил 12 мячей. Ни одного пенальти. Это реальное дно в Испании. Барко в прошлом сезоне забил с игры два. Принёс команде одно очко. Передач голевых отдал 7. Маркиньос - 6, Дмитриев - 5. Голов Марки забил с игры 5, тот же Дмитриев - 1. Два с игры забили Зобнин и Ву. Четыре - Мартинс, по пять - Жедсон и Ливай. Вот такая десятка. Уважаемые коллеги! Благодарю всех за поздравления с днём рождения! Очень тронут. В жизни со временем потерь становится всё больше и больше, включая невосполнимые. А Спартак -это навсегда. Очень надеюсь, что наша команда будет радовать нас почаще.
Как это у М.Ю. Лермонтова: "Когда б в покорности незнанья Нас жить создатель осудил, Неисполнимые желанья Он в нашу душу б не вложил..." Alex1977, Лёша, сегодня больше удивили евсеевцы, имея подавляющее преимущество в начале второго тайма и не забив при 1:1 в убойнейших моментах.
Кони с непонятным тренером и мягко говоря не самым сильным составом просто удивляют.
Динамо с Шварцем ожидаемо. Они и в первый его приход неплохо играли, просто и эффективный стиль. Alex1977, Gladi0, Спасибо.
Евсеев не сдюжил с цыской, но вернул «Спартак» на второе место. Хз, чё с ним делать(смеётся). Да, наши свою задачу в туре выполнили, но вот конкуренты не облажались, предатели.. В «ПФ» сказали, что даже нынешняя разница мячей у нас идентична с 10-летней давности. "Нижний Новгород" прёт, как ледокол, в 1Л. Гаранин соскучился по тренерству, да и состав собрали. Там и наши эксы есть.. Так и останется московское трио преследователей до октября. Ростов и Махачкала не смогли помочь. Хорошо, что Угальде вчера забил :)
Nikiforoff,
Гавно унылое там было при Валере. Щас чётко играют. Но это не значит что они что-то там выиграют. Сантиметр плеча и отменяют шикарный гол в ворота серых ишаков. Полная херня. Может этого сантиметра и вообще не было. Интересно, что конюшня играет в сереньких футболках, а именно такая масть лошадей называется сивой.
Те самые, сивые мерины. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||