![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Сейчас "наш" Тиль мог принести первую победу Хави в таком важном матче ) Кивнул головой чуть мимо ворот..
Кто бы что ни говорил, но Кахигао разбирается. Прекрасно понимает, что микроклимат в раздевалке - важнейшая составляющая. Шлюба, ты нас слышишь? Пошел на хуй! Спартак ему клуб не чужой видите ли. Пиздуй к бомжам! Там и заканчивай епт Я херачил не изолентой а типа того, тканевой такой фигней, черная была, но суть та же. Не могу вспомнить название материала. Но все равно с нынешними не сравнить клюхами. Небо и земля. Завидую молча. «Мы будем играть в четыре защитника и упирать на фланги. Там расположены нынешние плеймейкеры»
(c) Ю.Клопп Тут представитель дрочера некий Гольдман выступил: "Одна команда, в принципе, известная, это «Спартак». И большинство людей в руководстве «Лукойла», главного спонсора «Спартака», не возражали против этого трансфера. Единственный человек в «Спартаке», который был против, это спортивный директор Франсис Кахигао. Понятно, что сейчас, возможно, будут какие-то опровержения и прочие псевдоинсайды на эту тему, но я знаю, о чем говорю. Переход Артема в «Спартак» не случился из-за вето спортивного блока".
Если это так, то Франсис, большое Тебе человеческое спасибо. Похоже Ты один из немногих понял, что наш клуб не отхожее место для вот таких пидарасов. Да, согласен. Просто я свою клюшку не просто так делал. Якушев кумир был. А потом у них тоже и клюшки разные были. Помню и эфси была. смотреть по ТВ - тоже свой кайф. "Фак ю, епти!" Услышишь ли такое с трибуны? ))))))))
Вот у Якушева как раз и была клюшка.TITAN. Отлично помню. Даже сейчас. Блин, не везёт нам сегодня с птицами. Обидно, пипец! Весь второй период их из зоны не выпускаем - три раза вышли, и то из-за наших пробросов.
Мне маленькому дед сам сделал на станке и "полевую", и вратарскую клюшки, но я так и не научился стоять на коньках, так что не пригодились
2 Карелин
Это точно)) Было дело)) А Ростов кто бы не пришёл тренером будет играть за себя, иначе будет играть в ФНЛ. В этот игровой день участвуют 5-я команда недавнего ЧМ, 13-я и личка между 17-й и 18-й.
Лет двадцать назад 5-й была бы Голландия, а 17-й - Норвегия. Ныне же наоборот. Не говоря уже про Германию, да.. AVS1965, Умельцы-отцы присобачивали пластмассовый крюк к палке от JOFA и ихи отпрыски выбегали на площадки с криками "Go, Canada, go!" до первой-второй пропущенной шайбы(хохочет). Клюшка МЭЛФ рулила! Состав Ростова встал за Альбу, грозятся пойти в палату по спорам, ну и по итогу разрывы контрактов и развал клуба.
2 Карелин, У пластиковой клюшки крюк укрепился через вставку поэтому и "крякалась". А мне где то в 68-69 достались сломанные клюшки Якушева и Зимина за один матч. Сидел специально внизу 8 сектора(обычно судьи туда их сбрасывали) во дворце в Луже, причём крюки целые были. А вот марку не помню скорее всего отечественные. А, вот еще лирика была
Митька когда помладше был, но уже нормально катался – мы с ним тоже выходили вместе к нам на коробку И был там у нас мужик, который неизменно выкладывался, как говорится, на все сто. В хорошем, позитивном смысле. И с ветеранами движа, и с молодежью, и советовал, и подсказывал, и на личном примере демонстрировал, ну там виден был определенный уровень подготовки А мы там скорешились еще с одним папашей, тоже с сыном выходил, даже с двумя. И вот однажды отгоняли свое, дали время молодёжи, сами уже встали у бортика, ОТДЫХАЕМ по глоточку. И зашел разговор про того мужика: «А, это ж Юрка из девятнадцатого дома, познакомлю если хочешь… И знаешь, мне кажется – он нам с тобой немножко завидует. Даже и не «немножко». Вот смотри, мы вышли во двор, сами побегали, сейчас ещё ОТДОХНЁМ – и ведь всё на законных основаниях – «Проводишь время с детьми»! А у него – три дочери…» Ну вы поняли В 2022 году в чемпионате Бразилии играли 95 легионеров, в 2025 - 162. Причем везут каких-то пенсионеров, потому что средний возраст лиги - 28.5 года
Тулят в "Ростов" Кириченко. Не есть гуд, считаю. Будет с нами скипидарить, чтобы цыске помочь.
Есть игравший в "Спартаке" с ростовскими корнями, ныне тренер? Чтобы скипидарил со всей пятёркой наших конкурентов, а "Спартак" за это бомбил соперников ростовчан. Классно же - "Ростов" дёргает невских, а "Спартак" в этом же туре тех, кто "Ростов" снизу подпирает. Вот вам и шесть очёчков каждому, хых.. Мало кто знает, что сэр Пол назвал свой ансамбель в честь "Детройт Ред Уингз". В футболе топил за "синих", в хоккее - за "красных", когда все наоборот. Он, это, такой нетакусик ваще-то. И гитару держал не как все, ага.. Была клюшка, на крюке которой "Москва" была напечатана. А у пластиковой прочным был крюк и палка, а сочленение слабое. Там и "крякала", ага.. Редактировалось 24 сен 2026 18:08
пишут Лохи себе нового спортдира Акавова с бекэндом Спартака подписывают.
им сочувствовать или начинать переживать можно?) Это футбол не хочет разговаривать с нами. А погода то еврокубковая
У меня клюшка для русского хоккея была. С ней хоть куда, хоть на хоккей с мячиком для тенниса, хоть на разборки. "Теннис большой, это хорошо"
Бразильские бразильцы нынче в дефиците. У них там уже даже кореш Промеса играет-Депай. По всей ЛА собирают и везут в свои клубы игроков. А своих бразилов массово продают. Практически школьников, которые не успели еще обрасти "бразильским мясом".У них во все времена были суперзвезды и не по одному, а пачками. А сейчас престарелого Неймара на ЧМ притащили. Про всё это Лена Терпила раньше писала. Поройся в архивах. Ну или она еще раз пройдется "пером" по бразильскому футболу!)
Ты опередил время. Сейчас такую N на кроссовках New Balance пишут Из "хороших" у меня были игровые клюшки "Ленинград" и ЭФСИ. А вратарскую - батя сам делал. В Бежицком районе славного города Брянск были только тяжелые ненадежные клюшки производимые в местном поселке Ржаница. Во взрослом заводском спортколлективе, где занимался в секции у вратарей были фирменные вратарские клюшки :) Но я до них не дорос, полностью переключился на футбол.
Зато была некторое время у меня зачетная клюшка "TITAN" Тонкая, легкая, прочная! С изогнутым крюком. Оклеенна просмоленным стеклопластиком. Была у нее только одна проблема. Планка у буквы N оказалась направлена в другую сторону. Сам делал. Ступил по молодости и поздно заметил :) Так и играл Как там Лебедев обычно пишет...
По разделу "Был такой хоккей" Я уже к теме обращался, оказывается, почти семь лет назад. Что характерно, старые фото - моего отца, любил снимать нас, мальчишек, в игре. Ну, а я поехал в "Мегаспорт". Сегодня к нам в гости "куры" из Омска/Балашихи. Пошли крюками меряться :)
Там Альбу из Ростова выгнали. Интересно, кого они лучше найдут для такого состава. Наши футбольные реалии.
По данным следствия, начальник ФК "Химки" Хасан Джиоев пытался обеспечить победу своей команды в матче против "Алании" 20 ноября 2023 года. В Чечне он через посредника Павла Стипиди предложил главному судье Андрею Фисенко 2 миллиона рублей, тот отдал помощникам Артему Перову и Хамиду Талаеву по 200 тысяч рублей, а инспектору матча Юрию Чеботареву - 400 тысяч рублей. Арбитр, инспектор, помощники и посредник обвиняются по частям 3, 4, 5 статьи 184 УК РФ "Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса". Как следует из материалов на сайте ФК "Химки", инспектором того матча был Юрий Чеботарев из Краснодара - бывший российский футбольный арбитр, с 2005 года работающий инспектором матчей. Думаю, что многие помнят Юру Чеботарева. Старость людей не меняет. Если по жизни был скотом, в возрасте просто становишься старым скотом. Вообще, это же целый пласт культуры. Сейчас такое увидишь редко.
Все больше мужики в возрасте гоняют, детей мало. А в наше время в каждом дворе были коробки практически. Сами строили, старшие тянули свет, из подвалов дворник протягивал шланг. Снег лопатой чистили... Ну вы и буржуи были. Фирмачи.
Самая лучшая клюшка, это после нового года ствол выброшенной елки с натянутым веревкой "концом"). Вот бросок был, так бросок ! Тоже Филину симпатизирую. В принципе всех троих наших быстрых "малышей" люблю) оказывается он повыше и Пашина, и Порядина))
Приветствую, Сергей Юриьевич. О да, у кого игла имелась, а если ещё и мяч его тоже, тот царь на поле был (не Мостовой :-) ), хоть и в футбол не умел играть)).
Кстати да, ее даже об асфальт невозможно было сломать.
Они же деревянные крюки ломали на "ура"! Когда кто-то с такой приходил на каток, могли и не взять в игру :) Кисть, кстати, стеклопластиком тренировать было удобно. Она тяжелая была очень. Vladisl, в Волгодонске когда то была команда женская высшей лиги СССР по хоккей на траве,можно было достать при желании и клюшку и мячик.местные клюшками вместо бит дрались.суровые там ребята жили тогда)))
Vladisl
Влад, привет! Я только Текинку помню, а магазина, по-моему, тогда и не было. Я на коньках не умел кататься, поэтому мне все равно причиндалы не запомнились бы. Мяч я всегда возил свой, правда, с насосом проблемы были (вернее, с иглой, если кто помнит). А Мары ( Мерв) - знатное место. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||