Патриоты Олимпиады-2014

#  Torero_rw » 14 фев 2014 20:11

Очень понравилась фамилия латвийской скелетонистки - PRIEDULENA. Как обещание. И сразу за нее спокойно становится. Обязательно приедет! И приехала.

#  timover » 14 фев 2014 19:53

А нормальные парни у нас в керлинге, а? Не типа Плющенко. Как с улицы зашли, и все. Что Рыжий, что Кабан, что Ягудин (я их так себе назвал). Четвертого не могу запомнить. Извините, мужики, НЛ. Валите Америку!!!

#  Ehidna » 14 фев 2014 19:45

serti » 14 фев 2014 19:53Да уж , прогулка Подчуфаровой по зимнему лесу на тв картинке повергла в лёгкий шок. Она бы ещё вместо ружья рюкзачок с чайком в термосе взяла. Олимпийцы бля. стыдно

Вообще-то должна была моя землячка ехать, но:
"В последний момент в сборную не смогла попасть Галина Нечкасова – ее место займет москвичка Ольга Подчуфарова. Изначально в биатлонную сборную должна была войти Ирина Старых, однако ее допинг-проба дала положительный результат. «Чудовищное недоразумение произошло с Галей Нечкасовой. Мы уже готовили баннеры с ее фото, знали, в какой комнате она будет жить в Сочи. Причиной нашей потери стали бюрократические проволочки в Союзе биатлонистов России. Но это спорт, это конкуренция, это жизнь», – прокомментировал ситуацию начальник департамента физкультуры и спорта НСО Вячеслав Братцев на пресс-конференции в пресс-центре ГТРК."

#  timover » 14 фев 2014 19:40

Калгари, Альбервиль и Лилехаммер - ничем не запомнились. А вот Сараево не забуду. Повезло, можно сказать, хотя как посмотреть, - сразила ангина. И очередной прием - в день какой-то принципиальной гонки. Лыжи или биатлон - не помню, тогда и за лыжи не слабо болелось. ) Подхожу в назначенное время к поликлинике - там очередь в коридор не вмещается. Конец очереди - на крыльце. Занимаю крайнее место и нервно поглядываю на часы. Зима. Сибирь. Градусов 25 минус точно есть. До трансляции два часа. Вокруг куча мамочек с закутанными в одеяла младенцами. Благодать! Через час я точно понял, что не успеваю на трансляцию - очередь продвинулась человека на два-три. Я даже до входной двери не добрался. Отчаяние было ужасное: если я сегодня не продлю справку, то завтра должен прийти в школу. Но я и сам себя не очень хорошо чувствую, и доктор мне говорила, что надо отлежаться. Еще несколько минут, и я решаюсь.
Может, повезло, что я там был единственный ребенок без родителя. Спросил у стоявших впереди женщин со свертками (неправильно поступил, наверно, чивоуштам): вы на Олимпиаду торопитесь? Куда-куда? - переспрашивают. На Олимпиаду в Сараево! - нетерпеливо уточняю я. А это где? - говорит одна. В Югославии, вы что не знаете? - чуть ли не взрываюсь я. Нет, - девчата явно потерялись. Мне только справку продлить, и я успею, - почти кричу я. Отчаяние, знаете ли. Осознание того, что кто-то в нашей глухомани опаздывает в Югославию, произвело на очередь впечатление. Даже стоявшие в самой голове очереди дамочки покивали головами - пройдите, пройдите.
Я успел к началу гонки. И помню, что она была остросюжетной. Но чем закончилась - убейте, не помню. Все заслонило то, как я к этой трансляции пробивался. Это незабываемо. Мне до сих пор перед всеми женщинами стыдно. Простите, если именно вас это задело.

#  leks_37 » 14 фев 2014 19:11

Эх, к разгону Никитиной да прибавить проезд второй половины Потылициной. почти по Гоголю

#  ZhenyaSinitsyn » 14 фев 2014 19:10

Там и Скобрев выступил с заявлением:) Осталось сняться только... Пора глагол от пихлера придумывать. Вспихлернуть, например:)

#  recchi » 14 фев 2014 19:07

leks_37 » 14 фев 2014 20:01
спс :) я кореянок и японок так крыл в керлинге )

#  recchi » 14 фев 2014 19:04

leks_37
Раша-стайл. у нас проще купить :(

коровами никто кроме тебя не называл.
стыдно :)

#  leks_37 » 14 фев 2014 19:01

6-кратный, я куда жестче выступал, примерно вот так https://www.youtube.com/watch?v=Fw_jxuV82Ew

#  6-кратный » 14 фев 2014 19:00

Просто интересно - сегодня я один наших биатлонисток "коровами" ласково обзывал во время ихнего "бега"? Зайцевой,конечно,не досталось.

#  leks_37 » 14 фев 2014 18:55

recchi, Домрачеву не надо покупать, с ней и родителями вопросы надо было 12 лет назад решать.

#  recchi » 14 фев 2014 18:54

serti » 14 фев 2014 19:53

справедливости ради, она не должна была нибежать ни в команде быть, так что выступила как запасная. увы.

#  serti » 14 фев 2014 18:53

Да уж , прогулка Подчуфаровой по зимнему лесу на тв картинке повергла в лёгкий шок.
Она бы ещё вместо ружья рюкзачок с чайком в термосе взяла. Олимпийцы бля. стыдно

#  ys » 14 фев 2014 18:47

Anlo » 14 фев 2014 19:40"провальные 90-ые"

Провальные 90-е,это то, что мы видим сейчас.. На лыжне поколение поздних 80х, росших в эти самые 90е.

#  recchi » 14 фев 2014 18:46

Надо было Домрачеву за 20 млн. купить или "по звоночку", как 2-3-4. они ж туда-сюда переходят каждый год.

Насчет женской эстафеты завтра.
За одно подиумное место (шведки и норвежки уже там) будут бороться финки (паимхе первые кандидаты), наши, немки, итальянки, может еще кто присоединится. После вчерашней классики разумно было Жукову классикой ставить. В принципе, шансы есть, но надо показать максимум. После биатлона понимается, что в лыжах у нас не всё так плохо. Там хоть конкурентки сильны, а в биа - очень средние (при плохо готовых Бергер и Кайсе и сдувшихся немках).

#  ys » 14 фев 2014 18:44

А я даже Сараево помню.. С андроповским трауром.. Как первый день, тридцатка у мужиков лыжников, снегопадище, И золото Зимятова, с большим преимуществом.. И подумалось, вот , всех снесём, за явным преимущество.. А потом погода получше, лыжня пожёстче, и Гунде Сван с коньковым ходом. И всё..

#  Anlo » 14 фев 2014 18:40

leks_37, я в лилихаммере на недельку слегла дома. какие времена были - реально из школы бежали. "провальные 90-ые" (один идиот).

#  ZhenyaSinitsyn » 14 фев 2014 18:38

Да, в Зайку камня не бросишь. Романова на пик выходила за месяц, чтобы отобраться. Сегодня надеялся на Глазырину, она порой показывала в сезоне неплохой ход. Ну а кого?.. Вон, у Кузьминой год назад с финансированием было туго, могли подсуетиться...

Состав на лыжную эстафету объявили... И Жукову поставили на третий этап. Сценарий обычный: отстаем, а потом ожидаем чуда от Чекалевой в борьбе за бронзу

#  timover » 14 фев 2014 18:32

ВВсем ВВсего!
Что с биатлоном-то, друзья??? Мне только одно приходит на ум - после палева Ирины С. резко прекратили принимать и получили жесткий функциональный спад. Раньше-то хоть в районе 20-ки тусовались, за 50-ку не проваливались. Я в растерянности.

#  ys » 14 фев 2014 18:28

Получается, Зайка не была бы в призах даже если б отстрелялась по нулям.Ну о чём тут говорить.. Ну она , понятно, вот остальные.. Понять бы, зачем этих людей везут на Олимпиаду. По 10 минут проигрывать? "Это какой-то позор"..
Романова уже на второй Олимпиаде, а о чём и для чего она - до сох пор непонятно. Тока фамилию позорит..

#  Юрис » 14 фев 2014 18:27

alex_isr » 14 фев 2014 19:05интересно Пихлера оставят после славной олимпиады?

Судя по тому, как Губерниев регулярно вылизывает промежность Королькевичу, Барнашову, Лопухову, всё уже решено, и эта ударная бригада опять получила добро на подсадку наших девчонок на допинг.

#  recchi » 14 фев 2014 18:25

в целом, норм день - ни одного гандона на подиуме (лыжи и биа), в керлинг выиграли.
ну а неудачи были ожидаемы.

даа, Подчуфарова как в замедленной съемке :(

#  leks_37 » 14 фев 2014 18:23

Калгари не помню, а вот во время Альбервиля и Лилехаммера постояно хотел срулить из школы под лыжи и биатлон. как назло учился тогда во вторую смену.

#  Ehidna » 14 фев 2014 18:19

Сыну как раз под эту безрадостную гонку рассказывала, как в 88 году, во время ОИ в Калгари, "заболела" биатлоном. Симулировала температуру и кашель, чтобы с утра вместо школы смотреть гонки, а потом вечером с папой пересматривать их в записи, не рассказывая результата. Как там Чепиков и компания медальки выигрывали...

#  Anlo » 14 фев 2014 18:18

alex_isr » 14 фев 2014 19:05интересно Пихлера оставят после славной олимпиады?

интересно, Мутко оставят после Олимпиады?:)

#  ZhenyaSinitsyn » 14 фев 2014 18:15

Анфиса Резцова, интересно, еще катается?..

Третьяков очень порадовал. Эх, хватило бы только!.. Он умеет одну попытку проехать во втором десятке и упустить победу. Латыш-то в любом случае проиграть может только Саше

#  Torero_rw » 14 фев 2014 18:13

Ассоль Сливец и Вероника Корсунова отобрались в финал в лыжной акробатике. Финал в 21:30.
В 19:40 - третий заезд в женском скелетоне. Боремся за медали.

#  recchi » 14 фев 2014 18:11

в 50 лучших должны попасть все ://
Романова даже испанку обошла ://
я 3 года назад сказал, что пихлер - краснорожий шабашник.
он шведкамм запорол прошлую олимпиаду (именно по физике), какого хрена его под ОИ брать-то было???

а, да, у Украины тоже ровный, согласен.

#  lemieux » 14 фев 2014 18:10

Это вообще надо было очень постараться так угробить наше биатлонное наследие. Не получается иронию включать, я в бешенстве.

#  leks_37 » 14 фев 2014 18:09

recchi, хорош. у хохлушек состав ровнейший.

#  alex_isr » 14 фев 2014 18:05

интересно Пихлера оставят после славной олимпиады?

#  recchi » 14 фев 2014 18:04

,притом что все эстафетные составы крайне неровные (кроме норвежек) опасаюсь, что наши за 5-7-е поедут :(

#  leks_37 » 14 фев 2014 18:02

DyG, все равно. даже в пятерку не заедут.

#  DyG » 14 фев 2014 18:01

Кто эстафету-то побежит ? Зайцева-Вилухина-Зайцева-Вилухина ?

#  recchi » 14 фев 2014 17:55

Семеренко как всегда на последней стрельбе психует и без медали :)

#  recchi » 14 фев 2014 17:53

Токо пожалуйста Яну не ставьте в эстафету.

В свое время гоноччную часть укоротили, т.к. на трассе все промахи отыгрывали с лихвой. видимо надо еще укорачивать :)

#  alex_isr » 14 фев 2014 17:49

пипец какой то,что она жрет?
как можно почти 3 минуты привезти?

#  lemieux » 14 фев 2014 17:49

Показали, как Подчуфарова бежит. Лыжник из Непала сегодня днём быстрее кегли переставлял.

#  recchi » 14 фев 2014 17:48

Вот к примеру Скардино, едет не быстро, но до медали вполне может догнаться.

#  ys » 14 фев 2014 17:45

Рад за Дашу. Наш человек. Эт как Азаренка в теннис. Болею как за свою..
А так, ну ведь не рисовался же Пихлер, знал, что говорил, когда заявлял, что нету в российском биатлоне талантов мирового уровня, как Домрачева.Ну нет и всё. Сколько уж можно Олимпид на одной Зайцевой ехать..

#  Torero_rw » 14 фев 2014 17:43

В современном женском биатлоне преимущество имеет тот, кто Домрачева. На луну выть хочется от такого биатлона.
А тем временем в скелетоне Третьяков и во втором заезде уделал Дукурса и перед завтрашним днем лидирует с отрывом в 0,56 сек.

#  lemieux » 14 фев 2014 17:43

У Домрачевой гарантированное золото. К сожалению.

#  recchi » 14 фев 2014 17:42

Че-то не хочется, чтоб сегодня Даша золото взяла, да видимо уже поздно.
Последняя микронадежда - Подчуфарова.
Редактировалось 14 фев 2014 17:43

#  Anlo » 14 фев 2014 17:39

жуть какая-то. чем они блин занимались 4 года?! люди ж смотрят. и такой кошмар.

#  irod sm » 14 фев 2014 17:37

Домрачева - ТАНК.
Может вообще не стрелять.

Губерниева хочется убить после его - ей тяжело надо терпеть.
Блять спортсмен только стартовал - и ему нахуй уже тяжело.
Бред какой-то оправдание.
Редактировалось 14 фев 2014 17:39

#  lemieux » 14 фев 2014 17:35

Блин, Зайцева еле бежит, а Романова ещё хуже. Пипец какой-то. Да ещё и мажут.

#  recchi » 14 фев 2014 17:34

Если Домрачева попадет 4-й рубеж, у нее будут огромные шансы на золото.
Яна - превед.
Еще есть Подчуфарова и Глазырина.

#  irod sm » 14 фев 2014 17:29

Черепахе Зайцевой противопоказано промахиваться. :(((

#  Anlo » 14 фев 2014 17:29

не, шоб повезло - это не к нам.

#  recchi » 14 фев 2014 17:28

Зая - ппц. Теперь медаль будет чудом :(
(имею в виду для Заи)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".