Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Штиллер » 18 мар 2014 12:32

Бабкен, грузина пережили и армянина переживем :)

#  PFL » 18 мар 2014 12:29

Ну вот... никому не интересно, а нам пофиг.
Продолжаем разговор... )))

Женщина была такая сдобная, местами пышная, лет 35, такую, как говорится ещё ипать и ипать, а её в таможню выкинули...

Она мне типа: Пока проверка не закинчится, треба почекать у купэ.
Я ей про: А со мной уже закончили.
Она: Та ни говорите мне - если есть кто в СВ, с ними самыми последнимы закинчивают усегда. Вы шчо хотите сказать, что меньше 1000 евро везёте с собой.
Я: Бильше, гораздо бильше.
Она: А сколько?
Я: Ну, может миллион, может больше, может меньше. Я и не знаю.
Она: А это как?
Я: А всё на карточках банковских. Наличка нужна лишь чтобы пива да булочек в дороге купить, да до места добраться.
Она: Умный ви какой, як мой братец. Он у меня в Польше работает, с машинами что-то там.
Я: Моет?
Она: Да зачем ви так? Он человек хороший. Работы тилько немае. Нигде.
Я: Да вы ж сами этого хотели, митинговали, исполкомы помидорами закидывали, чё ж жаловаться теперь? А мне чё ж не улыбаться!?
Она: Да ви не радуйтесь, тута плакаться надо.

И, собственно, начала.

(продолжение следует)

#  Бабкен » 18 мар 2014 12:24

Не надо Лаврова в Президенты. Он армянин. Вам тут на Манежке такой Правый сектор на выборах устроят, вы аккуеете (ц). :О
Если ВВП устал, то Виталия Иваныча из ООН отзывайте при необходимости. Он мужик, вроде, тоже с железными я... короче, мужик. :)

#  samMara » 18 мар 2014 12:05

А меня украинские погранцы/таможеннки ни разу не шмонали. Так , чисто по привычке , предлагают на погранпереходах "ускориться не желаете?" , а получив в ответ "нет" отходят даже не обижаясь.
В Приднестровье самый вкусный в мире коньяк. Крайний раз купил на обычной АЗС (справа , сразу после въезда со стороны Молдовы) четыре бутылки шестилетнего коньяка Квинт за ОДНУ тысячу российских рублей. Подозреваю , что если бы проехал пару километров до Дубоссар , то мог бы в эти же деньги купить еще одну бутылку :) . Хенесси-херенесси рядом не пробегал по сравнению с этим Квинтом.
Бляха , хотел в этом году на обратном пути коробку коньяка в Россию прихватить , а теперь облом :(

#  Anlo » 18 мар 2014 11:59

Red Opel, Вова - не Московский, а Питерский:).

#  Spartak-Yalta » 18 мар 2014 11:56

DimOn74 » 18 мар 2014 12:45да, так и скажи.
будет у тебя калаш, будут и деньги и тушёнка и бензина скока хошь...

А что надо сказать, чтобы ФКСМ чемпионат выиграл?
Red Opel » 18 мар 2014 12:52Не, Юр. лучше скажи, что от Вовы Московского.
Больше дадут.

Вов, ну вот зачем ты разводишь? У тебя в профиле Тюмень указана)))

#  goblin » 18 мар 2014 11:56

В России вроде щас тушенка на год к калашу прилагается. Ну как тушенка... комбижир.

Zely69, я так понимаю, что закончится тем, что кого-то отделят от трибуны?

#  Red Opel » 18 мар 2014 11:52

Spartak-Yalta, Не, Юр. лучше скажи, что от Вовы Московского.
Больше дадут.

#  DimOn74 » 18 мар 2014 11:45

Spartak-Yalta, да, так и скажи.
будет у тебя калаш, будут и деньги и тушёнка и бензина скока хошь...

#  irod sm » 18 мар 2014 11:43

Европейский футуризм ;)
http://loiter.co/v/watch-as-1000years-o ... rs-change/

#  Spartak-Yalta » 18 мар 2014 11:36

DimOn74 » 18 мар 2014 12:30Юра, ты калаш получил? если нет, срочно езжай в Симферополь, обратись в военкомат, скажи что от меня. тебе дадут.

А что сказать то? Я от Димы Пятигорского?)))
И эта, а деньгами можно? Ну или тушёнкой?

#  PFL » 18 мар 2014 11:33

Быль
18+

Дело было году так в 2010 или 2011 - просто не помню.
А так сложилась жизнь, что и у меня, и у моей жены имеются имущественные отношения с самостийными частями Молдовы и могилы близких людей. У меня в Гагаузии (могила деда), у жены в Приднестровье (могила отца).

И так совпало по жизни, что в один год и в одно время нам бы нужно посетить эти места. Поскольку ребёнка оставить было не с кем, решили ехать все вместе, а поскольку от самолётов дочка в том время ещё орала, было принято решение взять СВ до Тирасполя (или до Бендер - не помню), заселиться в Тирасполе, а потом каждый займётся своими делами.

И вот таможня в Кучургане. А мы в СВ. Надо просто объяснить, что в Молдову СВ никто не ездит - дорогое это удовольствие, дороже самолёта! Поэтому ничего удивительного, что вагон был пустой. Ребёнку лафа, играй где хочешь, ходи где хочешь, делай что хочешь. Опять же туалет всегда свободен - проводница его даже не закрывала.

И вот таможня. Паспортный контроль, военные, таможня, все дела. И тут для них новость: едут в СВ россияне, богатые (г - фрикативная, местная), в айфонами, с двумя планшетами, с иностранными сигаретами, с шоколадными батончиками Виспа, в СНГ не продающимися, ну и т.д.

Заходят красавцы. Давай, показывай да декларируй. А у меня всё на столе: 100 рублей, 4 гривны, 10 рублей ПМР, 20 лей Молдовы и ещё один доллар 25 центов США. Также на столе 2 детских йогурта, сушки с маком, мин.вода и, собственно, всё...

Да, забыл добавить - было лето. И вещей на троих - одна маленькая сумка дорожная, куда также поместилась косметичка, средства детской гигиены и игрушки.

А на хрена мне больше спрашивается, если в Тирасполе есть (как оказалось) Сбербанк России, и я могу снять с карты сколько мне надо, в любой валюте, и потом купить всё, что мне потребуется.

Вы бы видели их лица. Таких ударов судьбы местная хохливая таможнЯ не испытывала никогда. Особенно на фоне других бригад, выводящих из других вагонов орущих людей десятками.

Но история не об этом. Услышав о себе всё, что можно, вплоть до "сука, а на яврея-то вроде не похож", "да не, там жена пизда ещё та, опытная" и "да научил кто-то, умные все стали, сволочи", и проводив гостей за пределы территории РФ, коей является подвижной состав поезда вообще и вагон СВ в частности, я вылез в окошко и принялся довольным разглядывать окружающую действительность.

И тут мой взгляд привлекла женщина. И не просто женщина, а женщина-пограничник. В форме, в пилотке, сношенных туфлях, которая стояла градусах при 30 (это в тени) на самом солнце, смачно обливалась потом и тяжело дышала.

(продолжение следует)

...Ушёл на обед...

#  irod sm » 18 мар 2014 11:33

Яйценюх тоже считает что подписывать экономическую часть ассоциации с ЕЭС - невыгодно.

То есть Януковича зря выгоняли? )
Значит все же в ТС?
:))))))))

#  DimOn74 » 18 мар 2014 11:30

Spartak-Yalta, Юра, ты калаш получил? если нет, срочно езжай в Симферополь, обратись в военкомат, скажи что от меня. тебе дадут.
вот точный адрес http://www.ua-today.com/modules/myartic ... 63807.html

#  Anlo » 18 мар 2014 11:29

Посмотрела вчера запись америкосской булочницы, где она послала Европу. А потом принесла извинения. И Европа такая, не обращая на это внимание, продолжает за Америкой собачкой бежать. Стыдобень.

#  Zely69 » 18 мар 2014 11:28

Майдан как раз на основной ветке. Три игры не расходятся. Договор до конца сезона был, все согласились, а теперь наплевали на соглашение. Требуют финансовую помощь у болельщика вражеского клуба. Замечена интеллигенция. Заседание какое-то ждут. :)

#  Spartak-Yalta » 18 мар 2014 11:28

Anlo » 18 мар 2014 12:25Лично для меня фанатское движение Спартака вчера исчезло.

Кстати интересно другое.
Презираемые всеми нами бомжи, на своей домашке, какой-то баннер про Крым замутили.
Фотки были в сети)))
Вот так)

#  Anlo » 18 мар 2014 11:25

Лично для меня фанатское движение Спартака вчера исчезло.

Ладно, в баню это всё. Давайте новости. Что там с Западом? Продолжает рвать на британский флаг?

#  goblin » 18 мар 2014 11:25

Майдан тут устроили.

#  Novoros » 18 мар 2014 11:16

А Лебедев тот ещё плагиатор. :)
viewtopic.php?p=296787#p296787

#  irod sm » 18 мар 2014 11:15

Аналитики засрут эту веточку. Ненавижу их!

#  Novoros » 18 мар 2014 11:06

А чё там про фанатов-бендеровцев? Как-то упустил.

#  Anlo » 18 мар 2014 11:01

mmmmm, запишите: я - против.

#  Abilardo » 18 мар 2014 10:50

Лебедеву можно. Двойные стандарты.

#  mmmmm » 18 мар 2014 10:49

!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лебедев перепутал ветку на главной ВВ написал про Крым и Путина ))))

Пора проводить референдум по присоединению к крымской ветки к ВВ.

#  irod sm » 18 мар 2014 10:47

Gzza
Лавров - второй Громыко.
Спартач к тому же,еп-та.

#  Gzza » 18 мар 2014 10:42

Вообще то Лавров это половина России) условно)

То что ума не хватило, о многом говорит. Потому что Лавров это наверное один из немногих уважаемых мной членов нашей власти. Мне кажется балотируйся он в президенты, конкуренцию бы мог составить Путину)

#  Alex1977 » 18 мар 2014 10:39

DimOn74,

Ну а я так считаю, что лучше быть дураком, чем подлецом)

#  irod sm » 18 мар 2014 10:38

Нас грозят изгнать с Изюмского шляху.
http://m.youtube.com/watch?v=ueNIVXlW5-0

#  DimOn74 » 18 мар 2014 10:36

ну не знаю...
меня бы больше обидело если бы меня названи дебилом. а бандеровец это... ну забавно, что ли :)

#  Alex1977 » 18 мар 2014 10:29

DimOn74,

В данном случае сознательная пробандеровская позиция.

#  DimOn74 » 18 мар 2014 10:27

Alex1977, а что может быть хуже дебилизма? :)

жирика, конечно, америкосы круто подставили..

#  Штиллер » 18 мар 2014 10:23

Anlo, сюда ездить будут :)

#  Alex1977 » 18 мар 2014 10:21

Anlo,

Вроде запрет только на эмиграцию и туристические поездки) У дипломатов виз по моему вообще нет.

И полностью поддерживаю тебя по "фанатам". Позор. Это либо дебилизм, либо что то похуже.

#  Anlo » 18 мар 2014 10:15

А чё, если б они включили Лаврова туда, нам бы пришлось министра менять?:)

#  Anlo » 18 мар 2014 10:13

Жириновский вчера у Соловьева кричал, что он один из двух депутатов, кто есть в списке, потому что америкосы знают, кто главный патриот:))).

#  Anlo » 18 мар 2014 10:12

Abilardo, перечитала твою мессагу. оказывается, у меня читать не получилось.

#  Barezi » 18 мар 2014 10:12

Жириновский вроде давно не въездной, если память не изменяет

#  SAS » 18 мар 2014 09:33

DimOn74 » 18 мар 2014 09:52
они включили в список из ру только тех, у кого нет счетов
и недвижимости в сша :-)

#  DimOn74 » 18 мар 2014 09:11

ну т.е. Крым тут на самом деле не при чём...
а что, вполне логично :)

#  Штиллер » 18 мар 2014 08:53

DimOn74, Мизулина просто против пидарасов. Они обиделись :)

#  DimOn74 » 18 мар 2014 08:52

а есть тут умные люди, которые смогут мне объяснить наличие в списке людей, попадающих под санкции сша, Мизулиной, но отсутствие в этом списке Жириновского?
или у меня не правильный список?
а может они просто своих не включили в список? :)

#  DimOn74 » 18 мар 2014 08:35

догорает танк. распадающаяся от температуры башня, дуновением лёгкого весеннего ветерка уносится к горизонту...
из кучки тёмного пепла встаёт клерк рфс, отряхивает пыль с дорогих туфель ферагамо, отрывает уставшие глаза от экрана смартфона и молвит - нет, всё ж таки рано перешли мы на осень-весна....

#  L.А.V. » 18 мар 2014 08:30

Добрый день! Ничего не пропустил? Анонсируемый Юрой инсайд "после 17-го" был уже? Или имелся в виду 17 год?

#  sadaction » 18 мар 2014 08:28

Аппетит приходит во время еды
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140318084337.shtml

#  Abilardo » 18 мар 2014 08:21

Пишу тебе, мама, з горящего танка.
Твой сын не такой, как был вчера...

#  Штиллер » 18 мар 2014 08:14

так он так и сказал, "танк горит"
он не говорил, что сам :)

#  DimOn74 » 18 мар 2014 07:58

клерки рфс не горят. они только слегка подрумяниваются... :)

#  mib83 » 18 мар 2014 07:52

"Пишу тебе, мама, из горящего танка..."

#  DimOn74 » 18 мар 2014 07:47

mib83, ты ещё не в сапогах? откосил, что ли? :)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".