Anlo, его, конечно, слушать надо было. Очень резкая речь. Не хватит у них терпения не ответить. Правильно Юра говорит. "Мы за целостность Украины, мы не забываем, что Киев - мать городов русских, мы оставляем за собой право защищать русских где бы то ни было" :)
Ну,ввп,конечно,правильно,что сказал.это ж единственная возможность,что хоть что-то покажут на западе.не смогут же они просто сказать,что он обратился к сф
Anlo, Настя, наоборот. В пятницу еду в Краснодар, так выбрал маршрут без заезда в Крым. Для надёжности. :) Но в потенциале самый ближний выезд, красота.
Да, было дело (голосом Жеглова) Это что же получается: глазки строишь, авансы раздаешь... Пил-гулял неделю (не блевал), даже побывал на экскурсии в Кунсткамере и на концерте "Аквариума" в ДК Ленсовета А потом... короче, отомстил за всех обманутых мальчишек Но, поскольку дело было, как вы поняли, не в Крыме и даже не на Украине - рассказывать не буду
нашёл нового для своего ряда :-) ЛенИн СталИн Ельцин ПутИн ..... КарпИн ?! ......... //// я в июле 78 года ещё свободным был в Каролине - Бугаз у Днестровского лимана. Так там к морю Чёрному и к лиману с Молдавии нв выходные приезжали автобусами и с бочками винными, и с ...... Так там такие Тётки были....ого-го ?!..... подтверждаю Фила :-))))) а они потом девочек нарожали, котрые постепенно и подросли
Не, Приднестровье мы присоединять не будем - региональных кодов автомобильных им не хватит уже, Крыму последний отдают: "Сейчас в реестре ведомства остается свободным один двузначный код — «92». В Госавтоинспекции полагают, что его хватит на все автомобили, которые есть в Крыму. Перерегистрация крымских автомобилей, как предполагается, будет бесплатной."
Прочитав Фила в голове только один вывод: все на Украине ждут прихода оккупантов из России, но стесняются друг другу признаться, поэтому орут про ножи и гиляки. Или у меня логика порушена?
2 Милки Фил сам никого не топчет. Только грамотно и своевременно подставляется. Я помню по рассказам о бразильской теледиве.
На вопрос "Ну как живётся-то тебе, хорошо, независимой?" получил развёрнутый ответ. И за последующие минут 7-10 я узнал, что:
1. Она бывшая колхозница, но всё развалилось, и работы в с/х сфере нет. 2. Мужа нет, сначала был, но только если для интима, поскольку тунеядец, выпивоха копейки в дом не нёс, да потом и вообще пропал уже года как три. 3. Трое детей, 10, 7, 6 лет. На троих две пары обуви. 4. Зарплата гроши. Живут только тем, как удачно или нет обчистят кишиневский (через ПМР) поезд. А их всего 2 в день: 1 - туда, 2 - обратно. Делят это на всех, плюс мзду начальству, плюс бандюгам от начальства, итого остаётся тупо на хлеб, иногда с маслом. 5. Уволится не хочет, т.к. даже на это сраное место желающих до хрена. А она без образования, устроиться некуда, поэтому "каждой копейке и каждому хую рада". 6. Родители все больные, не работают, денег не совсем. 7. Уехать к родне в другие области нет смысла, т.к. у них ещё хуже... ну и т.д., короче. бла-бла-бла... хнык-хнык-хнык...
Разговор заканчивался так: Она: А Вы работаете чи ни? Я: Конечно, как же без работы-то!? Она: А хде? Я: На эту тему я не говорю, но могу сказать, что это связано с обороной и безопасностью страны. Она: Служите что-ли? Я: Нет, высокоточной электроникой занимаемся. Непосредственно на МО РФ. Она: Да... вот бы нам так. Я: Поэтому даже не знаю что и сказать тебе. И как тебе помочь. (а потом добавил в шутку): Ну, если может танки сюда ввести русские, чтобы ну значит поняла... Она посмотрела прямо мне в глаза, подошла на пару шагов ближе и почти шёпотом с неподдельной такой надеждой в голосе спросила: А вы правда можете???