Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  DimOn74 » 21 мар 2014 11:46

taram, ну... так автор видит :)

#  Штиллер » 21 мар 2014 11:29

taram, "Землянка" лучше всего :)

#  taram » 21 мар 2014 11:22

DimOn74 » 21 мар 2014 10:29
PFL, (18++)
https://www.youtube.com/watch?v=64P3FOtM0ms
-----------------
Видео зачетное. Только непонятно, почему музыка импортная?
"Ария" с "Воля и Разум" вполне подошла бы.
Или "Хотят ли русские войны"

#  Abilardo » 21 мар 2014 11:19

Это да. Умницу, джентльмена и железного мужика - от всей души.
Только Россия и Спартак))
Ну и Армения, как подсказывает Карен))

#  Leqion » 21 мар 2014 11:03

DimOn74, прав, по самолетам нам еще надо тянуться, так еще ВМС надо апгрейдить.

Правда не стоит забывать, что по ракетам сша сосут и глубоко.
При чем по любым)) Жаль, очень жаль , что мы в свое время начали урезать Тополя и РЖД-шные комплексы(правда к ним счас вернулись).

#  DimOn74 » 21 мар 2014 11:01

кстати, Сергея Викторовича Лаврова с Днюхой!
Здоровья и Терпения!!!

#  kitaec » 21 мар 2014 10:57

Виза и Мастер кард перестали обслуживать операции Банка "Россия".
http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912600.shtml

Чую, наши банки сейчас с китайской системой Юнионпэй быстренько наладят более тесные и широкие связи...

#  Superfuzz » 21 мар 2014 10:51

Пономарёв напоминает персонажа Михаила Данилова из спектакля "Энергичные люди".
"- И тут я выхожу и говорю: Братцы, а может быть, не надо?
- Надо, Вася, надо.
- Ой, ну надо так надо."

#  almo » 21 мар 2014 10:49

#  SAS » 21 мар 2014 10:34

Санкции, cанкции -
Просто негр в прострации ?!

#  Штиллер » 21 мар 2014 10:27

nad,
АФК » 21 мар 2014 08:58американцам важнее сейчас поддерживать миф о неуязвимости своего оружия, чем рисковать
этим оружием.

Вот точнее и не скажешь.
Достаточно того, чтобы завязался конфликт на равных, и рухнет последний миф про пиндосов.

#  nad » 21 мар 2014 10:23

Ловлю себя на том, что здесь появляюсь гораздо чаще, чем на гостевой... Здесь интереснее:-)
Америкосы, если затеют войну в Сирии, сами-то могут пострадать, или опять отсидятся за океаном, подсчитывая прибыли, а разгребать последствия будут другие? Что скажут "аналитики?

#  alex_isr » 21 мар 2014 10:07

АФК » 21 мар 2014 07:55Еще из Вассермана.
Он сказал, что взятие правительственными войсками Сирии какой-то оппозиционной крепости можно
рассматривать, как ответ на ракетный обстрел со стороны Израиля.
"Не зря, же, в Сирию приплывают наши корабли, значит, они возят туда что-то важное, что мы можем увидеть..."

смешно))))))
не надо только нас(Израиль) в эти разборки втягивать)))))

#  АФК » 21 мар 2014 10:02

Если позволяете, продолжу.
Та же РСН.
Мнение военного эксперта о терках с Францией, Великобританией, Германией по военному сотрудничеству.
Франция - даром не нужны Мистрали, не вписываются в структуру флота, требуют специальных портов, долголетняя
дорогостоящая зависимость от запчастей, в контракте заметна коррупционная составляющая, будет лучше, если откажутся и вернут деньги.
Великобритания - снайперские винтовки(?), есть наши, вполне сопоставимые, переживем.
Германия- микросхемы и "некоторые материалы", никаких узлов. Возможно восстановить собственное производство, некритично.

Торговля с Украиной (укрупненно) - от них на 7млрд. продукция машиностроения из ЮВУ
- им газ на 18млрд.

Все, больше ничего не помню.

#  Бабкен » 21 мар 2014 09:51

О как. Амерам не понравилось признание Арменией крымского референдума.

http://www.regnum.ru/news/polit/1780625.html

Так и до меня санкции дойдут.
Они бы подумали трижды, прежде чем связываться. Я ж могу и в правящее миром КБУ обратиться за протекцией

#  PFL » 21 мар 2014 09:43

Без яких би то нібулО попередніх умов...

аааааааааааааа )))

#  SAS » 21 мар 2014 09:35

Пономарёв, сука хитрый :-) ....

а что там Макар вчера напел в вью своём "Собеседнику" ?
чего то не по одной ссылке не могу открыть (
////

ЛДПР предлагает лишить Пономарева мандата из-за голосования по Крыму
http://www.interfax.ru/russia/366141

#  Бабкен » 21 мар 2014 09:32

Считаю, что Адмирал Федорыч Крузенштерн (АФК) заслуживает внимания. Не перебивайте...

Очкарик-11, что за украинская политика - предлагаться. :D

#  irod sm » 21 мар 2014 09:30

Хохлы сами стебутся над своей мовой :)))
http://m.youtube.com/watch?v=SB9kxJYaUOQ

#  DimOn74 » 21 мар 2014 09:29

#  АФК » 21 мар 2014 09:29

Единомышленники!
Прошу прощения за свои старческие воспоминания про Вассермана.
Наша сила в единстве!
Позор Пономареву!

#  Штиллер » 21 мар 2014 09:22

Нам Раптор не нужен. Не с комарами же воюем. :)

#  Очкарик-11 » 21 мар 2014 09:21

А я так и мыкаюсь,никому не предложенный.:(

#  PFL » 21 мар 2014 09:20

Друзья!
Не стоит говорить здесь о нашем современном вооружении!
Ну просто не стоит.
Тем более что-то негативное.
Просто поверьте.

#  DimOn74 » 21 мар 2014 09:18

я за нас. а вот по Вассерману есть вопросы :)
у нас и ракеты отличные и самолёты замечательные.
но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ у нас нет аналога Раптора.
года через три будет. а через пять будет и лучше.

#  АФК » 21 мар 2014 09:17

DimOn74 -
21 мар 2014 09:59

АФК, херню несёт Вассерман :)
/////////////////
"Мы собрались здесь, между прочим, для того, чтобы поговорить о наступлении, тов. Жуков" (И.В.Сталин)

#  Штиллер » 21 мар 2014 09:11

DimOn74, ракеты-то у нас нормальные?
Ты вообще за кого, за них или за нас с Вассерманом? :)

Red Opel, не знаю, кто меня читает, но мне уже предлагал и Гинера, и Керри :)

#  Red Opel » 21 мар 2014 09:00

Мне сегодня в списке "близких по духу" твиттер предложил Арсения Яценюка.
Я так думаю, что он тоже читает Димона из Пятигорска и Куггсу.

#  DimOn74 » 21 мар 2014 08:59

АФК, херню несёт Вассерман :)
даже наш су-35 (4++) серьёзно отстаёт от их f-22.
а су-35 выпускается серийно с этого года.
т-50, который сейчас испытывают, да, превосходит f-22 по некоторым параметрам. а по некоторым отстаёт.
у нас до сих пор просто нет двигателей с плоскими соплами. их начнут ставить на т-50 только в модернизированной версии года с 18-го.

#  Эскамильо » 21 мар 2014 08:59

irod sm » 21 мар 2014 06:18Самый мощный авианосец "Джордж Буш" , которым нас пугали и который стоял перед входом в Босфорский пролив,развернулся и уходит в Средиземное море.

Высокотехнологичный и новейший атомный авианосец имеет "маленький изъян" )
Из Вики:
"На новейшем авианосце ВМС США часто отказывают гальюны, за время первого боевого похода в Персидский залив (май 2011), на авианосце 2 раза отказывали все 423 унитаза. Всего на авианосце 25 раз в неделю происходят подобные происшествия, было затрачено более 10000 человеко-часов. Отказы вакуумной системы слива — проблема авианосца".
А вы все - Сирия, Сирия... :)

#  Бабкен » 21 мар 2014 08:58

АФК,
Это всего лишь мнение Вассермана. На сегодняшний день это никто не проверял. Ирак в свое время отправил перед налетами свои МИГ-29 в Иран, кажется, а у сербов было что-то или нет - хз.

#  АФК » 21 мар 2014 08:55

Еще из Вассермана.
Он сказал, что взятие правительственными войсками Сирии какой-то оппозиционной крепости можно
рассматривать, как ответ на ракетный обстрел со стороны Израиля.
"Не зря, же, в Сирию приплывают наши корабли, значит, они возят туда что-то важное, что мы можем увидеть..."

#  АФК » 21 мар 2014 08:42

Бабкен -
21 мар 2014 09:27
//////////
Да, Карен, ошибся, я не специалист в оружии, поэтому, стесняясь продолжу рассказ Вассермана,
не смейтесь над моей неграмотностью:
"Американцам удалось, наконец, создать истребитель 5-го поколения, который почти сопоставим с нашими (Мигами?)
4-го поколения, которые стоят у нас на вооружении несколько десятилетий, в бою один на один. Если, же, 4 наших встретятся с 8-ю американцами, то "вынесут их из небесного пространства" (точная цитата) без какого-либо ущерба для себя"

#  Штиллер » 21 мар 2014 08:35

АФК, вот именно диалог наших ЗРК и фантомов я и называю сюрпризом. :)

МГ, я видел в кино. "Главным корабельным орудием" :)

#  Очкарик-11 » 21 мар 2014 08:33

Авиацией он стреляет. И кортиками...наверное...

#  irod sm » 21 мар 2014 08:29

МГ
Узнаю брата-буквоежку.:))

#  Бабкен » 21 мар 2014 08:27

АФК,
Саш, ты имел ввиду С-300, наверное. Потому что если появятся СС-300, то ПРО перестанет быть перспективной. Правда, им даже и SS-18 Satan :twisted: как они её называют, на данный момент хватает.
ЗЫ У них там Штиллер классификатор ракет составляет, что ли? Никак по-другому преобразование Р-36М в SS-18 я объяснить не могу. :lol:

#  МГ » 21 мар 2014 08:18

Irod SM,Стесняюсь спросить, а чем стреляет авианосец?

#  АФК » 21 мар 2014 07:58

Уважаемые коллеги!
Добавлю информации. Вчера слушал А.А.Вассермана по РСН.
Встал вопрос о Сирии, Вассерман сказал, что интересно послушать диспут между ракетами СС-300 и американскими
истребителями.
Еще добавил, что американцам важнее сейчас поддерживать миф о неуязвимости своего оружия, чем рисковать
этим оружием.

#  kitaec » 21 мар 2014 07:56

irod sm » 21 мар 2014 10:40

Думается, что наибольшим ударом для полудурков будет введение нами таможенных пошлин (а с ними и НДС в 18%) на ВСЕ их товары после подписания ими экономического соглашения с ЕС, и рынок для производителей (в основном, с ЮВУ) резко сузится. Прошу прощения за цинизм, но, с одной стороны, сокращение налоговых поступлений из регионов-доноров расширит дырищу в бюджете майданутых, с другой стороны, в конечном итоге расшевелит "болото" на ЮВУ. Ни в коем разе не хочу лезть с советами и вообще в дела другой страны, но просто очень хочется иметь адекватного и дружественного соседа.
Кстати, китайцы-бизнесмены с нетерпением ожидают развития ситуации с санкциями, потирая потные ладошки. Пара знакомых срочно улетели в Москву, так как появилась реальная возможность оттереть от тендера пару крупных западных компаний и влезть самим со своим оборудованием, произведенным по лицензии тех же западников (активно капают на мозги российским заказчикам на примере Мистралей). Другие знакомцы уже телефон оборвали: введем ли мы пошлины против украинских товаров, если те присоединятся к ЕС? Это ж какие возможности для китайцев!

#  irod sm » 21 мар 2014 06:40

kitaec
Да, во-первых он просто не пролезал через Босфор как говорят.
С другой стороны для точной стрельбы ему и не надо было входить в само Черноморье.
Это действительно пугалка для чужих и моральная поддержка для своих.

Но сам факт ухода должен деморализовать хунтят.))

#  irod sm » 21 мар 2014 06:36

Бабкен
Судя по слухам - да. Туда сейчас стягивают все силы.
Видимо там свое неудовлетворенное либидо будут реализовывать.(((

#  Бабкен » 21 мар 2014 05:51

irod sm,
Юра, в Сирию?

#  kitaec » 21 мар 2014 05:35

irod sm » 21 мар 2014 09:18
Сурковен пропаганден
http://m.youtube.com/watch?v=c2ZXfme1wHI
Самый мощный авианосец "Джордж Буш" , которым нас пугали и который стоял перед входом в Босфорский пролив,развернулся и уходит в Средиземное море.

Самое смешное, что авианосец в Черном море - это нонсенс, если бы он, конечно, туда бы зашел. У нас есть такая хрень как противокорабельная ракета Яхонт. Ее еще называют "убийцей авианосцев". Некоторые товарищи говорили, что достаточно двух таблеток, чтобы основательно притопить авианосец, несмотря на его, вроде как, живучесть и непотопляемость.
Как мне кажется, эта "демонстрация силы" больше была направлена на "своих", чем на нас. А после драки он на хрена нужен?

#  irod sm » 21 мар 2014 05:18

Сурковен пропаганден
http://m.youtube.com/watch?v=c2ZXfme1wHI

Самый мощный авианосец "Джордж Буш" , которым нас пугали и который стоял перед входом в Босфорский пролив,развернулся и уходит в Средиземное море.

Яйценюху никто помогать не будет?????
Они сливают демократию???
Мы же так не переможемо!!!

#  Бабкен » 21 мар 2014 04:07

terpila,
Пока что не санкцанули. Там вступают в силу при дальнейшей раскачке ситуации. И потом, в какой вселенной Динамо - это актив? ;)

#  terpila » 21 мар 2014 01:49

бр. Ротенбергов санкцанули. Значит,теперь мусаров, как их актив, за границу не пустят?

#  sadaction » 21 мар 2014 01:29

В Крыму 72 воинских подразделения и учреждения из состава вооруженных сил Украины, в числе которых 25 судов вспомогательного флота и 6 боевых кораблей ВМС Украины, подняли флаг России. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7405.shtml

2 Штиллер
поживём-увидим, не весна , а сплошной сюрприз.

#  Штиллер » 21 мар 2014 01:13

sadaction, чота мне кажется, что в Сирии будут сюрпризы.

#  sadaction » 21 мар 2014 01:06

не Украина, так Сирия
http://www.anna-news.info/node/14324

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".