![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬзpитель, это если мобилизация состоялась. а если она просто объявлена, а никто не откликнулся это как бы не считается :)
irod sm, я сегодня в твиттере этот диалог кидал.
"Ах сссука, мало я тебе вломил?" :) Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов подписал указ N339/2014 от 23 марта 2014г. о выводе украинских войск из Крыма и Севастополя. Документ опубликован пресс-службой главы государства.
"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 23 марта 2014г. "О передислокации воинских частей (подразделений), учреждений и организаций Вооруженных Сил Украины, других военных формирований и правоохранительных органов Украины с временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя в другие регионы Украины", - говорится в указе. Лавров таки в Гааге встретился с ио министра иностранных дел Уркаины А.Дещица.
Что наш ему сказал - видимо сдавайтесь суки :) Кстати... Все примерно представляют, что такое мобилизация. Так вот, само понятие мобилизации означает, что отменить ее уже нельзя, и следующий этап- военные действия. Иначе- дезертирство, бандитизм, и прочие радости отмобилизованной и охуевшей от безделья толпы мужиков.
Бабкен, Ну наши пока повода не дают. Но провокаций мне кажется чем дальше, тем будет больше, и всяких выкриков из толпы.... Кинут скорее на восток, в помощь кому-нить из своих, там вот и устроют беспредел...
Astrei, принять решение мало. Куда ты их кинешь в бой? В Крым через Перекоп? Их там по одному разоружать можно. А если на восточную границу - то это бессмысленно. Да они и сами никуда не пойдут. Поезда грабить выгоднее.
А мне кажется, что видео с плетёнкой специальный слив... Себе пытается заработать плюсов.... А больше всего меня пугает, что в Киеве самые ярые майданутые не слушаются никого и оружие у них забрать новая власть не сможет. Тогда могут принять решения кинуть их в бой. Они полягут и проблем меньше, а сближение с нато будет быстрее.... Да и кредитов глядишь надоют...
Бляць, этим всем еще и руководить и планировать весь процесс надо?
Почему никто не доложил? Слушайте, у меня мама решила махнуть к друзьям в луганскую область. Где найти информацию по границе в районе лихой,а? подскажите кто-нибудь.
Кстати, порадовало, как сегодня амеры наехали на грузин за то, что они расследуют дело Жвании. Сказали, что если не прекратят преследовать Саакашвили, то можете забыть про НАТО (ну это ладно, хотя нам грозили интенсивно принять Грузию) , но тут же вписался и шведский МИД с угрозой убрать из под носа морковку ЕС. В принципе, если Грузия, Абхазия и Южная Осетия решат вступить в Таможенный Союз, то это ведь тоже интеграционный процесс. ;)
ЗЫ А че это шведский МИД такой активный в последнее время? Прям бегут впереди всех с пеной у рта. Вместо того, чтобы массово и фантазийно разнообразить семейные отношения, лезут в организацию миропорядка. irod sm, Юра, было четыре на Черноморском флоте. Это пятый.
Каждый может притулить 225 вежливых человек и 10 танков (итого 1125/50). В принципе, жить можно. Остальное - вертолётами. ;) Херсонский клоун-губернатор тоже ров копать собрался на двадцать вёрст вдоль всей границы. Им что, за экскаваторы откаты что ли идут? Что говорит, каковы основные тезисы?:-) Кстати, а какая-то обкуренная Руслана на майдане - это та, что в Евровидении горланила пару лет назад? Редактировалось 24 мар 2014 21:23
irod sm,
Юра, это не оффтоп, а заседание местного комитета по люстрации. Музыкант Юра процедуру прошёл :)
Там ещё барабан есть и дядька палочкой машет. Стопудово-музыка. Anlo » 24 мар 2014 21:02
нет не исчерпывающий) его же простили ( на н.г. фильмичках видел его снова под 120 кг весу своего ?! а Каролина - ну которая ани лорак? а почему молчит педросович??? ) и эта - Повалий??? пусть выступают на майдане а в Россию нет - а в Крым и Севастополь Слабо дать концертик в поддержку??? думаю слабо. ладно пусть живут ))) Ой, опять наверное не то написАл ((( придёт Лёша Абилардо и осудит ....... ) Юра, исправимся.
Просто замечательно: " Премьер-министр Словакии пояснил, что уже на начальной стадии переговоров по реверсным поставкам газа с украинской стороной возникли проблемы. По словам Фицо, в Киеве ждут инвестиций в этот проект от Словакии, но со своей стороны ничего не гарантируют, пишет агентство." irod sm, новостей нет. Никого нет. И потом мы придерживали темы. Но некоторые ожидаемо сломались.
А где такое памфлет? Послал куда-то - нужен адрес.
Юрис, ну, за кого может быть Сердючка, если ее выслали из России за песню "раша, гудбай" на евровидении?! И только Саша попытался вернуть музыкальный диспут к теме ветки.
Знатоки, срочно ответьте: "За кого верка сердючка?". Присоединяюсь к требованию :) Можно даже без ссылок на "музыкальные произведения" упомянутого деятеля "культуры". Важно не то, что нам нравится, а что нравится нашим детям.
Старшему-депеш мод, ю-ту, а-ха. Ну ладно еще. А вот младшему- дикая смесь: джаз, авангард какой-то, я и названий таких не знаю. Из самого приемлемого для меня- Джей-Джей Йохансон. Внучка! У них под Нору Джонс засыпала! Пацифист своего сына в морпехи балтфлота после штурма Грозного никогда бы не отдал.
Аналогично. Вот только до сих пор не понимаю: в начале 80-х слушал в том числе и "Круиз", "Аракс". Это попса или нет? :) Ну, собственно, прослушав все накиданные ссылки, в мнении не пошатнулся. Пожалуй, только Филовская действительно от певца. "Свобода", извините, ближе к памфлету, нежели к стихосложению, не говоря уж о поэзии.
Поздний Астафьев, простите за аналогию, про себя и свои обиды.
Зато сегодня рок "проходят" в школе на уроках музыки. Дочка в 8 классе учится, они несколько уроков подряд слушали Jesus Christ Superstar. ЗЫ. У меня тоже список того, что слушаю, весьма разношерстный) Правда, российской попсы и Модернтокинга там отродясь не было)) Я почти такой :) и Битлз (у меня двухлетняя дочь требует "битазь, адей" на ночь вместо колыбельной) и кое-что металическое и офспринг и Пугачева... и браво иВысоцкий и Цой и Лоретти :) Редактировалось 24 мар 2014 19:16
не, я главное ваганыч, а он получается Райкин, что ли?
кае ещё можно понять твои слова "раннюю Валерию с Виагрой."? За офтоп забанить местных активистов до полной победы Путина над мировой закулисой!
Пока Димон пишет на ВВ, Евгений Ваганыч может быть спокоен.
Его дело не пропадет, есть человек, который всегда удержит падающее знамя |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||