![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬНеужели французы зашевелились и начали думать самостоятельно?
"Ни с одной из опасностей современного мира не получится справиться без согласия или помощи России. Поэтому Франсуа Олланду нужно проявить владение искусством дипломатии и отправиться в Москву не охотником на медведей, а их укротителем. Олланд не хочет играть с Путиным. И в результате Олланд оказался вне игры. Его отсутствие на воскресном саммите в Берлине на фоне осады Донецка, которая как никогда близко подводит Европу к перспективе войны, это самая серьезная неявка Франции в «работе» Запада по российскому вопросу со времен саммита в Мальте в 1989 году или даже Ялтинской конференции в феврале 1945 года! После столкновения с Владимиром Путиным у Николя Саркози возникло желание походить на него, он выработал в себе необходимый авторитет и умение общаться со СМИ. Заключив в объятья медведя, он вызывал восхищение своей отвагой со стороны французского общественного мнения и глав других государств. Хотя он по факту и мало что получил взамен, он, по крайней мере, может записать на свой счет видимый успех в грузинском кризисе 2008 года и отсутствие препятствий со стороны России в 2011 году, когда Франция свергла Каддафи. Сможет ли Франсуа Олланд через три года похвастаться чем-то подобным? " Армен Борисович Джигарханян про Киев ..... и т.д. ...... он только недавно от туда
Эта... А че , немцов основатель Российского государства? Или я чего-то пропустил?
А сам Саша-то хочет, чтобы вы его спасали? Сомневаюсь. Обещал в партизаны уйти если спасатели Чип и Дейл нагрянут
irod sm, Новороса предлагаю не спасать. Опасен он ))))
Хотя если станет гражданином, то ты иск впаять ему сможешь ))) АФК, ну вот Проханов не считает обстановку тяжёлой. Ну то есть тяжёлая, но стабильная.
Понимаешь, там банды с обеих сторон. Коммуникации и взаимодействие это не сильные черты ВСУ. Отсюда котлы, успешные рейды Беса и Мотороллы и прочие радости. Новороссия может пасть только из-за предательства. DimOn74
Дим, мне отдельных людей спасти хочется. Своих родных там( вернее 1/3, а большая часть все же не сошли с ума) и Новоросса( все же этот ник у него давно :)). А всех остальных - да, именно по твоему сценарию. Бо действительно хорош уже прощать им все эти фобские выходки. Пора перестать со снисхождением относиться к младшему брату. Ибо он давно уже вышел из всех возможных рамок не только братства, но и просто человеческого поведения. :(((( Штиллер -
20 авг 2014 15:25 /////////////// Все так, Юр, спорить не буду, на то разные причины были и есть. Но полного поражения Новороссии представить не могу, нам это встанет дорого. Поэтому и интересуюсь, за счет чего они сумеют продолжить сопротивление, учитывая тяжелую обстановку. МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил поправки в перечень продуктов питания, запрещенных к ввозу в РФ из ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Соответствующее постановление опубликовано сегодня на сайте правительства. Так, согласно документу из перечня исключены мальки, безлактозное молоко и безлактозная молочная продукция, семенной картофель, сахарная кукуруза, горох, БАДы и витамины. SAS, "произошло возгорание склада с покрышками от попадания снарядов украинских силовиков".
Они неисправимы. " Очевидцы: в Макеевке в из-за артобстрела загорелся "Ясиноватский коксохимический завод"
20 августа, 15:38 DimOn74, ну, настроения-то в России были такие же: пусть живут как хотят.
В голодной и холодной укропии найдется немало бандитов, промышляющих у соседей.
не было ни границы ни таможни. как не было и чеченского государства. была такая же народная республика что и в Донецке с Луганском. Скоро "Мистрали" будут бороздить просторы Черного моря под украинским флагом. Или не будут :? ?
Похоже "майдан головного мозга" заболевание не хуже лихорадки Эбола. Поражает наглушняк. "Далее о самом главном, нашумевших «Мистралях» (речь идет не о двух, а о четырех кораблях), которые Франция продала России. Их поставка не только по-глупому ставит под сомнение привилегированные отношения двух наших наций, но и будет воспринята Путиным как совершенно неуместный знак одобрения. Я говорю ему, что существует два возможных конкретных выхода, которые, насколько мне известно, рассматриваются в настоящий момент. Первый пришел из Германии, о нем говорили с Франсуа Олландом в Париже по случаю столетней годовщины убийства Жореса: Европейский Союз мог бы выкупить эти четыре контракта для кого-то из своих членов или, еще лучше, для себя самого, положив тем самым начало строительству общей оборонной системы. Второй вариант предложил я сам: Европейский Союз опять-таки выкупает суда, но на этот раз для Украины, которая посредством долгосрочного кредита на привилегированных условиях ощутит, наконец, обещанную ей много месяцев назад «европейскую солидарность»." за ту ОДЕССУ воевал в 41-45 солдат Аркадий Дзюбин (Артист Марк Бернес), неунывающий, лихой и бедовый парень, сам родом из той ОДЕССЫ ....... а сейчас её, ТОЙ и уже давно причём, просто нет, сейчас они хотят жить в украине и их похоже это там и сейчас всё устраивает....
так пусть и живут, как хотят, но и главное - С МИРОМ!
Это будет означать 3-4 мины под собственной жопой! Оно нам надо? Мне - нет!:) "Еще лучше перерезать жидов. Которые против большевиков -- князья и баре, их мало еще
резали, снова придется. Но коммунистов тоже вырезать не мешает. (...) Что касается тактики, то главное, иметь в деревне дюжину пулеметов. Посторонних никого к себе не пускать, а товарообмен заменить гораздо более разумными нападениями на поезда и реквизицией багажа пассажиров" (Хуренито на Украине) Одесса - мой любимый город.
Был. Сейчас не хочу туда ни входить, ни въезжать, ни влетать... И, наверное, уже не захочу. DimOn74,
Что значит приползли. Я категорически против Одессы. Не надо что бы кто то приползал, пусть живут в мире. Не, Украине холодный и голодный животворящий душ. И надо сделать для этого все. Те. дать сравнить если Россия целиком изолируется от Украины, от товарооборота между странами, до реальных таможен и виз. А еще ввести такую же плату как платят грузины... Ну что бы поняли что значит быть на общих основаниях. Я думаю до зимы там протрезвеют, нет ну и хрен с ними, это их выбор личный и каждого как это сделали в Крыму. А там можно 3-4 области принять, ну если остальные предпочтут торговать с ЕС )))), но точно не Одессу. категорически. Редактировалось 20 авг 2014 14:36
DimOn74, Дим, а помнишь, чем первая чеченская кончилась?
Так же вроде- граница, таможня... Novoros, Главному редактору для комментариев ник не положен? Ты не ответил на вопрос.
АФК, ну скажем так.
Холмогоров человек с незатейливым взглядом. Ему постоянно нужна определённость. Помнишь, как в "Чапаеве" с картошкой? Вот тут мы, вот тут они, вот тут командир на коне. Отсюда и линия фронта, наступления, глубокий тыл и прочее. На Донбасе ничего похожего нет. Есть русское население, которому не нравятся бандеры. А есть отряды. И эти отряды в общем-то банды, с точки зрения законной власти. Проблема в том, что власть незаконна и населению не нравится. Но банды по сути тоже незаконны и тоже уже надоели хуже горькой редьки большинству. Вот и маневрируют они там друг против друга во враждебном молчании населения. Как бы я ни симпатизировал Новороссии, Стрелкову или остальным "нашим", факт остаётся фактом. За полгода не было сделано абсолютно ничего из госстроительства. Предприятия и шахты продолжают грузить продукцию, а Ахметов и остальные получают выручку в Киеве. Никакой социальной политики нет. Да какой там социальной политики. Нет матива даже конституции. Форма правления - парламентская республика, где парламент? Это чистой войны махновщина. Граница. Таможня. Создание условий только для взаимовыгодного сотрудничества.
И забыть о них. Потому что заебали... irod sm, Юра, вот хочу тебе задать серьёзный вопрос.
Если позволишь... Кого ты имеешь ввиду, когда говоришь "мы войдем в красавицу Одессу"? Кто эти МЫ? Если ты и меня включаешь в эти МЫ, то со всей серьёзностью хочу заметить, что лично мне это нах не нужно. Я хочу, что бы Одесса, Харьков, Днепропетровск и Киев сами ПРИПОЛЗЛИ на стёртых в кровь коленках и попросили кусочек хлебушка. Вот этот расклад меня устроит. Все остальные - категорически нет. Все остальные ведут к тому, что моему внуку опять придётся куда то входить и кого то спасать. Novoros
Сань- ты амнюк :))), но когда мы войдем в красавицу Одессу , первым что я буду спасать - это будешь ты. Все же ты мне кажешься операбельным:))) И при правильном "в глаза посмотреть" очистительном подходе, ты будешь таким правильным ватником, шо фуфайка будет заворачиваться.)))) вот так то - ещё и 3-я сторона мочит всех на украине / Донбасе
..... наверное инопланетяне ?! kbsaratov, этого генерала показывали пару недель назад у Шустера. Говорил он тоже самое, но, как и в коментах, его облили говном в прямом эфире.
А за спасенных, на тот момент, 60 укровоях никто спасибо не сказал.
Особенно коменты хороши. Становится понятно, что любой голос разума просто тонет в море г.на свидомых украинцев. Штиллер -
20 авг 2014 13:38 ////////////// Сложно ты, Юра, ответил или я неправильно вопрос задал. Бог с ним, с Егором, не о нем речь, а об оперативной обстановке. Какая она? Похожа на ту, что описал Егор? Других вопросов не задаю, будет неэтично, сам додумаю.
Говорят, Жванецкий, когда приезжает на родину в свой Порто-Франко, читает совершенно не те тексты, что у нас. Что одесситы говорят по русски - одна кажущая видимость ))) Так они ж и думают не по русски. При углублённом общении возникает странное ощущение. То ли ты приехал в дурдом, то ли с дурдома. Нет, у самих одесситов на тот счёт сомнений не было никогда. Но отношение к убогим нам всегда нежное. Ещё бы - кто ж из нас бабки на отдыхе жмёт. Мы там немыслимо щедрые. Ну, я уж точно ))) - Доктор, я бы хотел Вас отблагодарить - А вот в этом Вы не должны себе отказывать! Весьма неоднозначная статья для укроСМИ, в том числе для данного ресурса.
Генерал Рубан о боевиках на востоке Украины Я могу ответить. Из уважения по диагонали пролистал любителя географии.
То, что стало ему понятно сейчас, было ясно 3 месяца назад. Нет и не было никакого восставшего Донбаса. Есть очаги сопротивления и отряды повстанцев. Именно поэтому там нет и не могло быть русской армии Остатки энергетических материалов и продуктов переработки нефти у потребителей и поставщиков
Объём реализованной промышленной продукции по регионам за январь-июнь 2014 года Объемы экспорта-импорта товаров по регионам Украины1 за І полугодие 2014 года Потребность работодателей в работниках по видам экономической деятельности в 2014 году rets, ну предпосылки есть и похоже объемы падения реально огромны. но не такие как в статье. Скорее всего по итогам августа падение будет реально устрашающим. Таким темпом не доживет до зимы Украина. Имхо,АФК, похрен что он пишет Вот мнение Холмогорова о ситуации на Донбассе. Просьба опровергнуть, если кто прочитает. Юрий,Денис,Анатолий, <С>пасибо большое!Лучше поздно,чем никогда(с) :D
Всё-равно приятно,пусть даже и на след.день,тем более,я вчера только одно поздравление успел прочитать(от Елены),а потом уже был занят праздником,потому читал всё сегодня утром)) Не понял шутку про Иванова.
Абилардыч, у тебя ставки как у евроинтегратора какого... Novoros, Отличный ресурс. Особенно реплики свидомых умиляют. Ты там под каким ником комменты оставляешь?
Из-за опасений перебоев с поставками газа, цена на него в Великобритании повысилась на 21 %.
А ведь Британия наименее зависима от российских поставок страна в Европе. Вот где сговор продавцов газа. Очкарик-11, каждому, кто не поленится. По-моему, справедливо.
И в отличие от наших с тобой адекватных исков... Сейчас проснется наш шестигорский друг, вот он выставит, так выставит. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||