Хорош автобус...
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020
а ничего, что во всех матчах, Бакаев в игру просто не попадает. Либо пас когда бить, либо удар когда надо пасовать, да и сами пасы... пока пусть на лавке посидит, на замены выходит. так что присел он чисто по игровым качествам, а не для воспитания. При этом я не говорю, что он плох в целом, безнадежен и его продать надо. Но сейчас он проигрывает конкуренцию Да ужжж.
Евсеев не просто автобус перед воротами поставил, а 2-хэтажный автобус. 7 человек в защите. irod sm, ну вот попробуйте хоть одного ГТ из РПЛ назвать, который лучше)))))
Леонидыч, при адекватном менеджменте - качественная замена любому ГТ будет подписана быстро и беспроблемно. Другое дело, что подписать тренера такого уровня, как Тедеско - задача в принципе не особо тривиальная. У таких людей всегда есть хорошие варианты в Топ-5, это же не семаки/николичи
Ну слава тебе, Господи. То есть со схемой ты согласен? И прототип мы нашли? Теперь вспоминай когда мы последний раз играли без судейских скандалов. По мне, так только самую последнюю игру. А нет. Еще с Рубином. Матч, который ни на что не влиял. Вот весной как начали нас давить, так вот и продолжалось всё. Говорить, что мы должны быть на две головы выше остальных даже когда судьи против нас тоже можно. Но по мне, это уже не разговор о футболе, игровых схемах, это интерпретация одной известной нашей кричалки, с которой многие не согласны. Мы Спартак, а вы говно. Только по этому мы должны быть сильнее соперника, за которого ещё и судьи играют? Но тут опять же. Были бы у нас матёрые мужики и мастера, а у нас средний возраст 22 года. Команда не стабильна в таком возрасте. И всё опять сводится не к схеме игры, а к морально-волевым. Alex1977,
Бакаев тянет бесконечно одеяло на себя в последних матчах, не выдавая объема в игре Ну да ладно, давай посмотрим Бакаев мне нравится местами в прошлом, но не сейчас. Имхо Тедеско - абсолютно лучший тренер РПЛ на данный момент. Называть его серостью может себе позволить только полный неадекват, который футбол смотрит не глазами, а тестикулами. То же Шахтёр с Тедеско во главе брал бы КУЕФА не напрягаясь, а не сливал бы Интеру с неприличным счётом
Ну ПСЖ вот выиграл у Аталанты без Ди Марии. Однако вчера он играл. Потому что он сильнее других. Так и с Бакаевым.
Хм. А эти пальцедвижения во время игры точно стоят меньше 299 рублей в месяц? Тем более, что, как кто-то уже ниже писал, можно просто закидывать провайдеру +20/25 руб. в день матча? Если бы мы так играли только с Сочи, то ты был бы прав возможно. Но мы так играем всегда, стоит только забить гол, за очень редкими исключениями. Если следовать твоей линии, то получается что у нас тренер не контролирует команду и не может ей управлять. Это совсем тогда караул. Я то как раз вижу, что команда в целом вполне управляема
Это наш 19-летний Мельгарехо. Бывший опорник, переквалифицированный в латераля. Всё это я знаю. Но совершенно не запомнил его на в дубле, ни в СМ2. Видимо, после ухода Мельгарехо место на лавке освободилось. "И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть-дожидаться, чтобы буржуины пришли и забрали нас в своё проклятое буржуинство?" (А.Гайдар)
Леша, я даже не знаю как тебе объяснить, чтоб до тебя дошло. Я тебе про манеру игры, ты мне про морально-волевые качества и физическую готовность игроков на 90 минут. Ты понимаешь, что мы бы то же пытались играть против ПСЖ если бы у нас состав стоил 500 лямов, а не 100? Только у нас в основе Маслов и Умяров, а у них другие игроки. Играть такую схему и манеру в РПЛ мы можем и Масловым с Умяровым даже против дутого лидера чемпионата на равных, а в ЛЧ если бы мы были вместо Лейпцига вчера, то счет просто увеличь в 4-5 раз. Не понятно? Схема и манера у нас как у Лейпцига, а игроков хватает на 2:0 к 10 минуте с Сочами. А после включения в игру судьи игроки сдуваются и отходят от схемы и манеры Лейпцига и начинают играть в схему "как бы чего не вышло". Ты спросил про схему и манеру, а переводишь разговор: а почему счет на табло не соответствует. Это уже другой разговор.
Просто дают шанс Умярову. Сезон длинный.Это чьё решение Тедеско.Хенкеля или рук-ва Спартака?Лучше когда есть конкуренция чем когда за игроком вообще нет никого.В средней линии конкуренция.Есть ещё Глушенков. Да не на контратаках это игра.
На перехватах, на переходах мяча. То, что мы сейчас оные совершаем ниже, чем тот же Лейпциг - это исполнители. Ну и тактика и физика, которые подтягиваются имхо быстрее исполнителей. Так то вчера и Лейпциг со своими исполнителями на фоне ПСЖ на контратаках играл)) То-то я смотрю, ПСЖ вчера в ссыкло играл. Забил три мяча и откатился в оборону, и давай катать мяч между защитниками. Изредка бегая в контры. Лузеры, .ули с них возьмешь.
Чувствую стараниями Тедеско мы потеряем не только Кутепова, но и Бакаева. Зато Умярлв и Маслов играют... может кто качественной ссылкой поделится? (На работе трудно с ТВ)
Спасибо заранее откликнувшимся Да при чем тут ценник и прочее?? Лейпциг не сидит в обороне после забитого гола в матчах с отстоями. Лейпциг играет всегда в свою игру, в атаку. Они даже вчера пытались играть. Бакаева все еще воспитывают за нервный уход в раздевалку?
Ну и о набившем оскомину: блаблабла...."Как стало известно Metaratings.ru, эти данные соответствуют действительности. У Кокорина действительно были отличные предпосылки попасть в заявку на игру в Уфе, о чем днем сообщал и генеральный директор «красно-белых» Шамиль Газизов. Однако «Спартак» решил поберечь Кокорина к матчу 4-го тура Премьер-лиги с «Локомотивом». По нашим данным, решение не брать форварда в Уфу было принято практически в последний момент после консультации с медицинским штабом клуба." Норман, да какая ерунда)))
Мы про что говорим? Про переходные фазы и схожую манеру? Игра Спартака это зеркало игры Лейпцига. Или наоборот. Только с поправкой на исполнителей как я сказал. Зайди на трансфермаркет и сравни ценники. Раньше они отличались в 4-5 раз. Сейчас не знаю. Вот и получается, что Лейпциг играет в 4-5 раз стабильнее в свою игру. Наши в 4-5 раз больше ошибаются. И сравни игру Лейпцига и нашу против одного и того же соперника, то есть бомжей. Мы с ними играли на равных и проиграли ВАРу. Лейпциг их вынес в одну калитку без единого шанса для бомжей. Напомните, а то что то запутался.
Уфа то там по слухам в итоге вместе с Химками нашими «фарм-клубами» стали? Сегодня даром три очка в красивом матче через какие-нибудь 2:3? Ну и Урунов выйдет и забьет, видимо, исходя из этой же логики? Опять Умяров в основе,а Бакаев в запасе? Это идиотизм и маразм.
Если завтра Бакаев попросится на трансфер я его пойму и уверен все ведущие клубы России выстроятся в очередь,чтобы его получить! Если на трансфер выставят Умярова-кроме Чертаново и Шинника никто не проявит интереса. Почему не обсуждаем мы футбол?
Все разговоры о продай-купи. Потому что генеральный - пиз...ол, И в каждом - маленький тити. Состав:
Максименко, Зобнин, Маслов, Джикия (к), Жиго, Айртон, Умяров, Крал, Ларссон, Понсе, Соболев. Запасные: Ребров, Ещенко, Кутепов, Рассказов, Гапонов, Голосов, Тиль, Бакаев, Маркитесов, Урунов, Глушенков, Мирзов. Продавать любого из тройки ЦЗ: Жиго, Кутепов, Джикия - преступление против клуба. Это последнее, что осталось ценного после тренера-чемпиона. + Зобнин. Но именно поэтому кого-то одного из них обязательно продадут. Не сейчас - так зимой. Бо Федунёк-миллиардер переплатил вдесятеро за узбека и зело потратился на токсичного сидельца (во всех смыслах). Потери восполнять надо надо в финансовый год. Самоокупаемость, феерплей, бла-бла-бла 3 шекелЯ. А кого продавать? тот и оно. Как алкаш всё ценное из дому выносит.
З.Ы. если Эдуарду не ндравитца игра на контратаках - это не значит, что такая игра другим болельщикам Спартака не ндравитца. Был бы результат и красивые голы. Вообще усиленно навязываемое мнение, что до позиционных стеночкев-кружев Константин Ваныча (а еще лучше Олег Ваныча, бо его воспитанничков в тренерском цехе и вообще отечественном ногомяче через одного - цельная банда) - Спартака как бе и не было, - порядком поднадоело. До Бескова тоже Спартак существовал. И играл в совсем другой футбол. И побеждал, промежду прочим. Так чта - от лукавого это всё. Притягивание своих хотелок за уши. Ну и хотелок той самой "банды", бо им выгодно рассказывать, чта если в 90хх было так много титулов, то только такой подход и даст результат. А следовательно нужно отдать клуб на откуп проводникам ОИРа и всё будет по красоте. Только один итальянский шабашник с современными взглядами на футбол им всю малину засрал - до сих пор ему в спину плюют и негодуют. Лейпциг по твоему на контратаках играет и 80 минут отбивается дома в матчах с Фортуной или Кельном? Шутишь? из Хабаровска,
можно не ждать Валентиныч работает :( Могу только посоветовать универсальный способ который будет работать и на ПК и на смартфонах. После начала трансляции заходите на сайт или качаете приложение твич для смартфона. В поиске набираете Уфа Спартак Выбираете один из каналов и смотрите, если его банят, опять через поиск выбираете другой скобарь 64,
Я мечтаю дожить до того времени,когда проигрыш Спартака в 1/2 Еврокубка итальянскому гранду назовут лузерством! dr. noormann, 19 авг 2020 13:22
а это расшифруй: Il Napoli sta monitorando anche altri profili per la difesa, ha avuto dei contatti per Vertonghen prima che firmasse con il Benfica, poi si è mosso su Sokratis dell’Arsenal e Dzhikiya, capitano dello Spartak Mosca. снизу второй абзац, есичо
Элементарно, Эдуард! 1. В раздевалке должен быть лидер, пахан, авторитет, и это не Джикия с " моими ребятами"... Полагаю, что Андрей именно тот человек, который из уруновых способен сделать "правильных пацанов". 2. Попробуй найди ещё флангового адаптированного с нашему футболу и Спартаку правого защитника, который будет со скамейке закрывать дыру за "долю малую". 3. Если ты смотрел концовку игры с Ахматом, то таких вопросов не задавал бы. Я с трибуны простолюбовался игрой Андрея, как никогда доселе. 4. Его поступки вне поля или на поле (не во время игры) как после полуфинала с Зенитом можно расценивать как угодно, но он единственный, кто противопоставил себя от команды болотному быдлу. Я могу критиковать его ошибки, косяки и футбольные качества, но считаю в этом разношерстном пионеротряде он нужен, как Горлукович ярцевскому набору... Нужен авторитет, не свой в доску парень, а именно авторитет, дядька, котрый и леща может отвесить и защитить при случае.
Выбивать мяч теперь будет принципиально в другую сторону? Это наброс. Центральные защитники всегда имеют контракт меньше, чем игроки атаки. Он же не возмущался, что у него контракт всего в 2 раза больше, чем у Ломовицкого. И сравним с Понсе. Редактировалось 19 авг 2020 14:15
Там Илюша Казаков в телеге набрасывает что Джикия (1.8 млн з/п) не доволен з/п Кокорина (3 млн). Типа лидер и капитан получает меньше хер пойми кого
Бавария играет в футбол Тедеско? 4-2-3-1 с интенсивным прессингом это прямо как у нас? РБ хотя бы в 3ЦЗ играет. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||