Во, первых, судьи в прошлом сезоне вполне спокойно Зенит судили так как хотели, и оставили его без золота в итоге. В ворота Краснодара в предпоследнем туре пенку не назначили за руки с Оренбургом на 88 минуте. Которая, если бы ее назначили, гарантированно сделала бы Зенит чемпионом на 100-летие, авотхуй.
Во-воторых, трудно поверить, что бомжи начинают тратить с первого же тура админресурс не на коней, не на Краснодар, не на Динамо, а на нас, которые пятые в списке претендентов) и против Махачкалы которую и так можем победить
Ребят, достало уже все говно в РПЛ объяснять происками Зенита
Спектр » 19 июл 2025 21:35Не, голы Мартинса и Маркиньоса, предположим, правильно не засчитали, там офсайды. Но, извините, все остальное... Тайм - вообще живой пример на тему того, почему за фразу "Надо быть просто выше на две головы, чтобы судьи не помешали" надо без лишних предисловий бить в морду любого, кто ее произнесет.
ты забыл ещё одну ВВ-шную классику - про дальние удары в девятку, которые уж точно не отменишь:)
Умеют гниды радость от футбола испортить... За 50+ лет боления матчей 5 так испортили, из них три--против Спартака, в последние годы. И только два зарубежных. Питерское управление, в полном виде.
Хомяк в обличие человека. Даже коты и собаки, и то не такое говно. Когда сказали че то говорить, надо говорить. Даже матч тв работники угорают. Это позорище. Это не мужик, и даже не баба, и даже не ангажирован. Я ему предложу отсосать у меня за бабло со стебом, но хорошую сумму предложу, он отсосет. Мда, какой же мрак..... И все это с подачи блядей питерских, ясен хер, напрямую их не поймаешь. А ребята молодцы. Будем смотреть второй.... Даже не знаю, че прогнозировать.
Bad, поскандалим, думаю, прилично пару-тройку дней. Нас нынче МатчТВ поддерживает, медийки у нас всегда хватало, так что в РФС услышат. Сегодня главное доиграть на победу, чтобы у команды настрой не сбился, дальше клуб на такой благодатной почве поработает, надеюсь. По двум моментам (вторая желтая негру и отмененный гол Литвинова) очень сложно оправдаться судейкам будет. По остальным оправдаются, полагаю.
Я правил особо не знаю. Но я правильно понимаю, что вратарь может с размаху натыкаться на игроков атакующей команды в своей вратарской? Это автоматически штрафной в пользу вратаря?
А можно тех, кто выступает за «высокий градус борьбы» за время интервью раз 5 хорошо ебнуть чем нибудь твердым по колену и потом конце интервью ласково спросить, не изменил ли он свое мнение по этому вопросу?
Дааа) Как старая гнида лапочкин изобретал причины не ставить пенали и не засчитывать гол... Но в случае с фолом на Барко и второй желтой даже он не нашел чем оправдать более молодую гниду казарцева
Лампочкин все всем рассказал. Все оправдал, молодец. Кроты супер просто, все по делу. Сука, стрелять как бешенных собак нужно, но у нас вася будет нас судить снова и снова. Руководству привет.
Спектр » 19 июл 2025 21:35Не, голы Мартинса и Маркиньоса, предположим, правильно не засчитали, там офсайды. Но, извините, все остальное... Тайм - вообще живой пример на тему того, почему за фразу "Надо быть просто выше на две головы, чтобы судьи не помешали" надо без лишних предисловий бить в морду любого, кто ее произнесет.
Не, голы Мартинса и Маркиньоса, предположим, правильно не засчитали, там офсайды. Но, извините, все остальное... Тайм - вообще живой пример на тему того, почему за фразу "Надо быть просто выше на две головы, чтобы судьи не помешали" надо без лишних предисловий бить в морду любого, кто ее произнесет.
Тогда, с, сочами, явно продажное было судейство. На нары заслужили отправиться и казаркин, и организатор. Сейчас еще и видюшники, похоже. Где руководство это херово, чтобы казаркина не видеть на наших матчах никогда? Что, РФС гребаный, не знает про тот скандал?
Такого судейского беспредела не помню со времён Тедеско. Это не ошибки или трактовки - это просто судейский произвол, и ВАР там же. Вот и посмотрим, если этого сына потаскухи не выкинут во вторую лигу, значит и смотреть тут нечего...
Я удивляюсь, как гол Маркиньоса засчитали… Лукойл, сделай что нибудь чтобы тех, кто сегодня судил, больше к матчам Спартака на пушечный выстрел не подпускали!
Думаю, лучшее, что можно сделать в перерыве, это настроить пацанов в том же духе, чтоб работали. Это аццкий скандал в стиле игры престолов..... Ну слиться как лохи, это не по Спартаковски. Покажите им ответку со сьоном и краткую информацию. Ну а вообще пиздец конечно, казарцев сотоварищи на Варе, если судить продолжат. По моему все охуели.... Там не только дисква, а еще и на ставки надо проверить говнюков. А то и уголовка.
это позор, и опять с тем же самым пидарасом. Когда это случилось в первый раз, помните "проверим, проверим", я лично писал, что поддержу снятие Спартака с чемпионата. Я не говорю, что так надо сделать, но я бы поддержал.