Можно, конечно, сказать, что если бы не Ружичка, то уже готовились бы к следующему сопернику. Но это будет неправильно, как и обратное утверждение. Хоккей же, как и футбол, игра командная. Не пошло у Адама - есть ещё форварды. А также имеется ТШ, который всю эту его сегодняшнюю непруху наблюдал.
aspirantgorny » 21 апр 2025 22:17Особенный привет хочется передать людям, которые до матча пишут, что победим или разгромим, вынесем и все такое. Вы вообще кто и зачем неудачу магнитите?
Вот, да. Хорошо мне, потому, что мне пох хоккей. Но, здесь, "как оказалось", столько, вновь возлюбивших, "каркающих"... Ребятам желаю победы, пока есть возможность выиграть!
Пишущие про наш лучший матч в серии, вам по телевизору что-то другое точно показывали. С трибуны виделся чуть ли не худшим матчем. Причем для обеих команд.
# Alex1977 » 21 апр 2025 22:13 Жамнову нужно дать перспективу. Гарантии усиления состава. Он просто выжимает из команды больше максимума этого состава. Но это потолок. --- у нас отличный состав, где все 4 звена играют и могут решить. последнее время ротация в 4-м звене и нет стабильности, но даже и так они сегодня вполне смотрелись. По сути 1 нападающего не хватает, чтобы все линии склеить. В защите тоже много квалифицированных игроков. Но те же Чайковский и Вишневский на травмах. Возможно, с ними было бы получше сегодня. У Загидулина запредельный процент отраженных бросков. Ну хотя вопросы по голу в ОТ небольшие и есть. Но в плей-офф он надёжен.
Мда, со счета 3:1 отдать серию, это нужно умудриться .
Особенный привет хочется передать людям, которые до матча пишут, что победим или разгромим, вынесем и все такое. Вы вообще кто и зачем неудачу магнитите?
Жамнову нужно дать перспективу. Гарантии усиления состава. Он просто выжимает из команды больше максимума этого состава. Но это потолок. А его с удовольствием мне кажется любые топы возьмут.
Обидно... Но играли то хорошо. Забавно, что в первых матчах Салаватка был получше, но пригрывал. Последние две игры лучше были мы, особенно сегодня, но вот... фарт ушел.
# tver-udomlya » 21 апр 2025 21:55 Шансов теперь очень мало. Упустили серию, победа в уфе будет чудом. ---- Какое чудо? 7-й матч - это вообще нечто особенное. Преимущество площадки уходит на второй план. Кто правильнее настроится, то и выиграет. а уфа наверно уже думает, что всё самое страшное позади ))
Дааа, блин... ещё один... Чудо... Дёрнем, точно говорю вам! А судейство в последнем матче серии не рискнут натягивать! И дёрнем без всяких овертаймов! На хрена вообще тогда болеть с такими настроениями? Балет идите в Большой смотреть! С Балет-ID )))
Alex1977, а чего это ты нас уже хоронишь-то в этом сезоне???? При нормальном судействе обязательно дёрнем их через два дня!!! Ну и Ружичка вытащил нам преимущество своей площадки, но и засрал сегодня его... Ничего.. В Уфе возьмём своё!!!
Обидно. Не залетало сегодня совсем...Был хороший шанс вытащить эту серию...Не получилось. Но команде только респект. Надо сохранить костяк и главное тренера на следующий год обязательно
BM1964 » 21 апр 2025 19:34 скажите мне знатоки хоккея, почему так - в других командах янки и канадцы играют важную, а порой и ведущую роль, а у нас их нет вовсе? Я к хоккею недавно вернулся, может не знаю чего... Есть тут какая-то фишка или просто так сложилось?
crucian, Угальде с Промесом в связке зимой на сборах смотрелся многообещающе. Но дальше Антохи мы лишились плюс дельфин воду мутил. Вот и посыпалось. Не факт, что дело было в новичках.
RedQuite » 21 апр 2025 18:53Как-то приход Гарсии с Солари не пошел на пользу и команду не то, что не усилил, а скорее, наоборот, разбалансировал
Точно такой же эффект, насколько я помню, был от покупки новичков зимой и при Абаскале. В результате тренер потерял управление командой которая осенью вполне себе играла. Я бы вообще запретил в Спартаке покупки иностранных футболистов зимой, пусть агенты и менеджмент летом занимаются бизнесом :-) РС: тоже связываю спад у Угальде с покупкой Гарсии, он играл хорошо когда был единственным по сути нападающим в команде.
А скажите мне знатоки хоккея, почему так - в других командах янки и канадцы играют важную, а порой и ведущую роль, а у нас их нет вовсе? Я к хоккею недавно вернулся, может не знаю чего... Есть тут какая-то фишка или просто так сложилось?