Ты и хоккее специалист, блядь(((

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Полагаю вопрос денег. Мы не можем позволить себе игроков уровня Комтуа или Ливо. Пора бы уже и Пашину с Галимовым отличиться! Тяжелая сегодня игра, непредсказуемая...
crucian, Угальде с Промесом в связке зимой на сборах смотрелся многообещающе. Но дальше Антохи мы лишились плюс дельфин воду мутил. Вот и посыпалось. Не факт, что дело было в новичках.
Точно такой же эффект, насколько я помню, был от покупки новичков зимой и при Абаскале. В результате тренер потерял управление командой которая осенью вполне себе играла. Я бы вообще запретил в Спартаке покупки иностранных футболистов зимой, пусть агенты и менеджмент летом занимаются бизнесом :-) РС: тоже связываю спад у Угальде с покупкой Гарсии, он играл хорошо когда был единственным по сути нападающим в команде. Спектр,
"Houyhnhnm" должно произноситься по прочтению где то близко к "хуйнём", представляется. (с энтузиазмом листает хоккейный самоучитель) А если при игре 5 на 3 зарабатывает удаление игрок команды в меньшинстве? Могут ли играть 5 на 2?
Может, Алексей Юрьевич что-то знает про них из личного опыта в командах Канады и США? А скажите мне знатоки хоккея, почему так - в других командах янки и канадцы играют важную, а порой и ведущую роль, а у нас их нет вовсе?
Я к хоккею недавно вернулся, может не знаю чего... Есть тут какая-то фишка или просто так сложилось? Mike, так и в футболе ж теперь "один-в-ноль".
По мне всё-таки, один-на-один это именно один игрок на вратаря. Вот и всё. Редактировалось 21 апр 2025 19:32
Бывает! Сам видел. Но только за нарушение, правда... Bestguy » 21 апр 2025 17:11
...Как-то приход Гарсии с Солари не пошел на пользу и команду не то, что не усилил, а скорее, наоборот, разбалансировал... Согласен! Слишком много им дали игрового времени для адаптации, что неизбежно привело к нарушению спортивного принципа. Ведь новички пока играют не сильнее Пруцева, Игнатова и Массалыги! Вот и надо было между ними равномерно распределить игровое время, чтобы Солари и Гарсии не было повадно хуёвничать на поле! А то привыкли, всё равно же выпускают... Когда комментаторов матчей двое, один обязательно выпивший "в ноль"(футбольно-хоккейная примета)
mmmmm Именно ближайщий! Мы Махачкалу даже не собирались замечать, ладно мы, кумиры тем более(
Просто в шайбе "два в одного" это против одного защитника. Исходя из этой логики выход на вратаря это действительно "один-в-ноль"
"Певец Бронислав Разудалов исполнял оптимистические песни накануне важных праздников" (почти "Иностранка", С.Довлатов)
А кого-то еще нервирует современная трактовка выходов "один-на-один"?
Теперь это по мнению современных комментаторов "один-в-ноль".
Думаю, можно было без феерии взять хотя бы очко с Рубином и обязательно обыграть Ахмат и Махачкалу, если просто отнестись более серьезно к этим матчам, особенно к их началу. Что Денисов обрезал в Казани, что он забил в свои ворота, что назначили спорный пенальти на Дзюбе, это, в принципе, невезение, несчастный случай, но, то что и Рубин и Махачкала, и даже Акрон в субботу нас в начале матча придавливали к своим воротам, и извлекали из этого максимум, вот что удивляет. Старт продажи билетов на Кубок напоминает, что в большинстве своём руководству СМ до "глубокого фонаря" происходящее на трибунах ...
Как пойдёт, так пойдёт Bestguy, Да не-е... дело не в Солари, конечно и Леви...
Мы плохо на протяжении многих лет проходим межсезонку. Каррере один раз удалось, но и то, я считаю, вторая часть чемпионского сезона смотрелась похуже... А второй раз и у него уже не вышло. Ну и паузы на сборные. Тоже наш бич. Вот тебе и Рубин с Ахматом и важнейшие очки.
Апрельские тезисы. Дерби будет за третье место, бронзу. (полу)Финал был проигран в Казани. Кони весной не проиграли ни одного матча. Мы с сильными командами выдаём лучшую игру. Надеюсь, будет интересно. Эмоционально - в любом случае. Мы же любим Спартак. А любовь - она такая. Давно болею только в ближайшем матче. А там - как вывезет.
Интересное замечание. И хоть раз бы такой "оптимист" написал, что поставил квартиру на победу (или хотя бы непоражение) любимой команды, в которой он так уверен...
Да, не сумев победить Ахмат и проиграв Махачкале, мы себя сами практически исключили из борьбы. Могу лишь порадоваться за того, кто в достаточно зрелом возрасте не утратил оптимизм, но сам не перестаю придерживаться принципа - куй железо, пока горячо, был спад у Краснодара с Зенитом, вполне реально было им воспользоваться, что помешало? Как-то приход Гарсии с Солари не пошел на пользу и команду не то, что не усилил, а скорее, наоборот, разбалансировал. Bestguy, Да кто же откажется, my friend!)
Мой посыл был лишь в том, что не надо сейчас лихорадочно прикидывать шансы. Их почти нет. А вот поводы для оптимизма есть. В том числе в том, что команда рождается. А то, что она помереть может, как младенец в средние века, да так, что и окрестить не успеешь, это даааа.... )
Вот по матчу с Динамо есть ряд организационных вопросов. Мне уже на сайте предлагают мое место по абонементу, но купить его пока что не могу так как нет такой опции. Хотелось бы знать цены на билеты и сколько можно оплатить динариями. Ждем информации от клуба. Рубрика "Великие альбомы"
Сегодня 50-летний Юбилей со дня выхода одноимённого альбома группы ABBA:
Этих тоже, скорее всего, хлопнем. А вот на факел, с учетом того, что на кубок ротации не будет, эмоций может уже и не хватить. Поэтому и говорю, что с факелом трудно будет. А за дерби спокоен, наши умеют настраиваться на важные матчи. Про построение чемпионской команды на перспективу был дан ответ за сто лет до нашего последнего чемпионства: вчера-рано,завтра-поздно.Каррера услышал их и принял к действию.
Николич заставляет Сухаряна разыгрывать ногами от ворот? Бугага.
Извините, не слежу за ишаками. Вот ведь до чего мода доводит. До идиотизма тренерского. Что-то мне подсказывает, что Николич не жилец. Конифей, учитывая его авторитет, в таком раскладе никогда не будет виноват. А тренер будет.
Что-то после 20 с лишним лет Лукойла у руля я с радостью соглашусь на одно случайное чемпионство сегодня, чем на серию чемпионств "на классе и закономерном результате работы"... когда-нибудь..
Да, вроде так. Во всяком случае Свифт кажется выводил это слово из ржания. Край, Наверное было такое. Возможно, я и впрямь мыслю немного старыми категориями... Современный мир футбола вероятно не подразумевает какого-то строительства, становления. Команды 80- 90 порой существовали чуть не десятилетиями с малейшими изменениями. Так что - да, я опасаюсь межсезоний более всего. За несколько месяцев можно и потерять команду...
Ныне ФИФА отпустила вожжи на предмет силовой борьбы. Это заметно расширят полномочия арбитров. mmmmm, Сержант это Бабич?
Бабич, кстати, весьма грязноватый защитник. Любит зело в обнимочку. Хорошо, что свистки к нему лояльны. В былые времена ставили бы пенали и штрафные, только в путь. Рекомендую тутошним составителям пасьянсов вернуть декабрьский состав, а новичков подключать на замену.
Помню, Богдан, твои оптимистичные заявления, сезон 16/17--становление команды,а вот "следующий сезон будет нашим". Частично это подтвердилось, но... Жизнь показала, что команда--организм настолько изменчивый, что существует только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Зачем???
Литвинов совершенно не ЦЗ (как раз под мышкой у Дзюбы помещается), а Сержант в одиночку не справляется. Valentinovich » 21 апр 2025 14:07
Между ними в следующий вторник - наиважнейшая игра со злобным мусором на Кубок, через два на третий (они впрочем тоже). Паники конечно нет, но уже очково...)))
Какие аргентинцы? Двоих купили достаточно. Нельзя больше покупать создавать диаспору. Во вторых по Солари видно что что их уровень немного завышен.Надо более сильных покупать и готовых.По полгода ждать когда они заиграют.Нам в центр нужен игрок .Хотели ведь зимой купить. Пусть ищут.Если продадим Угальде,,то нужен ещё нападающий. Вдруг Ливия не заиграет напом.И ещё в защиту нужен игрок. Против мощных игроков не справляемся.Во вторых нужен защитник с пасом.У Бабича проблема явно спасом. Спокойно, без паники.
Коней ебнем, возможно даже крупно. А вот потом с факелом будут проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |